|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-3
|
|
|
дуся-жду |
Воскресенье, 23.06.2013, 15:33 | Сообщение № 3481 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (КНЯЗЬ) Просто надо приехать и увидеть своими глазами ..самому .... Так и приезжайте на присягу!!!! Там всё расскужут офицеры на встрече с родителями!!! Не переживайте-ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!! Тем более, что их планируют переводить в Екатеринбург!!!
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Воскресенье, 23.06.2013, 15:34 | Сообщение № 3482 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (budjara) А почки об асфальт не отобьёт? Вот и я о том же, монотонные удары...Понятно, что позвоночник почти у всех военных к полтинничку болит, но тут такое заболевание у парня...
|
| |
| |
|
budjara |
Воскресенье, 23.06.2013, 15:35 | Сообщение № 3483 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (КНЯЗЬ) Не так высоко они поднимают ногу ...чтобы отбить почки ..проходили знаем. Видя их выступления на плацу, выше некуда!!! Не по обрез сапога впереди идущего ОДНОЗНАЧНО!!!!
|
| |
| |
|
sapphire |
Воскресенье, 23.06.2013, 15:37 | Сообщение № 3484 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) Эта армия, походу, нас подкосила. Да , армия и работа на износ.... Цитата (olga75) Мы сегодня крестили младшенькую! Поздравляем, еще один раб божий появился на свете, да еще и в Троицу! Цитата (olga75) .Девчата, не расслабляемся! Так точно! Цитата (МиЛена7) Так и мы ж, 6 мес. вместе с вами! 5 июля будет ровно год моей службы-дружбы с Аксиньей, Мотей и другими Еланцами - июль-2012! Цитата (КНЯЗЬ) Всем привет...помогите узнать про роту почетного караула в ЕЛАНИ....у меня сын попал туда служить ...заранее большое спасибо.. По РПК у нас профессор Дуся-жду! Дождитесь ее, расскажите немного о себе.
|
| |
| |
|
olga75 |
Воскресенье, 23.06.2013, 15:38 | Сообщение № 3485 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (гера) у вашего служба легче-ни сна ни продыха?,или у кинологов?,или мотострелки -с полной выкладкой?. или танкисты?,ну не знаю,остается только разведка. А еще Рхбзшников забыли, с их " резиновыми" днями. Когда они целый день в этих их резиновых костюмчиках, да по такой жаре и в противогазах.Вот где "похудайка"
|
| |
| |
|
КНЯЗЬ |
Воскресенье, 23.06.2013, 15:38 | Сообщение № 3486 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (дуся-жду) Так и приезжайте на присягу!!!! Там всё расскужут офицеры на встрече с родителями!!! Не переживайте-ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!! Тем более, что их планируют переводить в Екатеринбург!!! Не главное где служить... в Екатеринбурге или на Севере...самое главное видить смысл ...в службе..
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Воскресенье, 23.06.2013, 15:42 | Сообщение № 3487 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) А наших спать днем уложили... Наши по воскресеньям регулярно спят!!! Цитата (КНЯЗЬ) У них рота ...из скольки человек...Есть ли котробасы в роте В роте 140 человек, по-моему 4 взвода. Есть 1контактник. Офицеры молодые. Цитата (КНЯЗЬ) .а вот если руками кто поможет...это да Да не забивайте себе голову негативом!!! Никто их там не бьет. Казарма единая, все на виду. Офицеры живут вместе с ними в роте. А ваш в каком взводе???Добавлено (23.06.2013, 15:42) ---------------------------------------------
Цитата (budjara) Не по обрез сапога впереди идущего ОДНОЗНАЧНО!!!! Как сын говорит, до кокарды!!! Цитата (КНЯЗЬ) самое главное видить смысл ...в службе..
|
| |
| |
|
гера |
Воскресенье, 23.06.2013, 15:43 | Сообщение № 3488 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olga75) А еще Рхбзшников забыли, с их " резиновыми" днями. Когда они целый день в этих их резиновых костюмчиках, да по такой жаре и в противогазах Ха ,у мотострелков недавно узнала,тоже есть такой день-среда по моему Цитата (дуся-жду) Наши по воскресеньям регулярно спят!!! Ну вот видите" +"не все роты ,и не все взвода могут себе это позволить
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Воскресенье, 23.06.2013, 15:47 | Сообщение № 3489 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (гера) Ну вот видите" +"не все роты ,и не все взвода могут себе это позволить Я тоже смеюсь: как пионерлагере!!!
|
| |
| |
|
гера |
Воскресенье, 23.06.2013, 15:48 | Сообщение № 3490 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (КНЯЗЬ) .самое главное видить смысл ...в службе.. По конкретнее,вы собрались в военное училище?А разве не смысл служащего человека-Родину защищать?Ну а служба разная бывает,извините ,не всем в спец.подразделениях служить,кто то должен и уколы ставить?И представлять свою страну чеканя шаг на плацу
|
| |
| |
|
КНЯЗЬ |
Воскресенье, 23.06.2013, 15:48 | Сообщение № 3491 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (дуся-жду) самое главное видить смысл ...в службе.. хочет поступать после армии в военное училище
|
| |
| |
|
гера |
Воскресенье, 23.06.2013, 15:50 | Сообщение № 3492 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (дуся-жду) Я тоже смеюсь: как пионерлагере!!! Ну до пионерлагеря очееень далеко,ну хоть какой ни какой отдых
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Воскресенье, 23.06.2013, 15:50 | Сообщение № 3493 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (КНЯЗЬ) хочет поступать после армии в военное училище Ну вот, уже не надо будет учиться строевой. Еще и других научит красоте шага!!!!
|
| |
| |
|
budjara |
Воскресенье, 23.06.2013, 15:52 | Сообщение № 3494 | Цитата | Ответить |
|

| КНЯЗЬ, Может я не прав, но не с этого надо начинать службу( папе жаловатся).... На до себя мужиком ставить...
|
| |
| |
|
olga75 |
Воскресенье, 23.06.2013, 15:52 | Сообщение № 3495 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (КНЯЗЬ) хочет поступать после армии в военное училище А мед. комиссию пройдет?В армию то понятно, с любым диагнозом берут, а вот в воен. училище?!У нас тут и с пороком сердца есть
|
| |
| |