Да я сначала в кустах почитывала,а потом закрутилась,комп барахлил,а дипломнице моей другой рабочий стационарный комп был нужнее)Да и вся басня: У бойца нашего все норм,в "шоколаде" - командировка в Пашино позволила бывать на выходных в увалах с друзьями и близкими.Пять дней нормальной мужской работы(называется теперь"профессиональным такелажником-грузчиком") и достойное меню,выходные дни и вечерние часы ребята смотрят ТВ,в кино ходят и в магазин поселковый). Сто дней до приказа побрились налысо -отметились))Друг над нашим потешался:"Лысого на раЕне знаешь?.." Говорили,что командировка будет двухмесячной.Возможно,что раньше закончится!поговаривают,что на выходные опять в Юргу.
Здравствуйте! Сегодня вас точно не догнать. У меня киса потомство принесла, няньчусь, у нее наверное какой то послеродовой психоз. Не остается одна, ходит за мной и орет, дитя тоже орет, посадила в коробушку рядом с собой - молчат, мамаша следит за каждым моим движением
Привет ВСЕМ ВСЕМ мои любимые "однополчане". В кои веки выбралась на форум. У нас все отлично! Такого поворота на 180 не ожидали . Всех кто прошел экватор мои поздравления!!! Ну а кто уже в дембелях тому вообще бурные аплодисменты!!!!
Новичкам желаю запастись терпением и одеть на нервные окончания кольчугу, броню или что-то подобное.
Всем желаю здоровья и дождаться своих мальчишек здоровыми и невредимыми.
В какой-то момент эта кукушка нам всем пропоет не Ку-КУ , а Д Е М Б Е Л Ь ! ! ! !
Я так переживала за этот переезд еще. Все одновременно получилось. Сынуля пришел я забот не знаю...Ушла на работу-,пришла диван с другом перенесли.На следующий день ушла на работу-,пришла телевизор прикручен к стене,кухонный гарнитур уже на месте.Мне вот реально было плохо без сына.
Цитата (ОльгаК)
А потом я на работу вышла "временно", да так и осталась,