|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-3
|
|
|
liliya |
Четверг, 27.06.2013, 19:14 | Сообщение № 4591 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (вуф-касл-4-а-27) Уволится---фото можно будет показать,а пока ---"ХАРАМ" не успела
|
| |
| |
|
mamulya-23 |
Четверг, 27.06.2013, 19:19 | Сообщение № 4592 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) это где енто в Елани на присягу была теплая погода и -5 ? по-моему, днем было -12
|
| |
| |
|
liliya |
Четверг, 27.06.2013, 19:20 | Сообщение № 4593 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (вуф-касл-4-а-27) Сыну просто повезло со службой---настоящая,жесткая,интересная. :yes:А так-то каждый из наших солдат делает свое дело."Связанные одной целью,скованные одной ЦЕЛЬЮ...." хорошо когда повезёт, самое главное что бы у них было всё хорошо
|
| |
| |
|
Ameli |
Четверг, 27.06.2013, 19:22 | Сообщение № 4594 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) найти на первой страничке телефон Алёны
Лично мое мнение,я бы убрала этот телефон с первой страницы и больше бы ее не тревожила.))) солидарна,увы!..или нам не повезло.... Цитата (zanzarah) )Эх,прошли те счастливые недельки)) Жди новых счастливых недель-годов!!!!!!!!! Цитата (zanzarah) в армии служил-это просто полное скучание по всему,что связано с гражданкой....а не по каким-то отдельным элементам.Не достает всего того,что было всегда доступно,а сейчас под запретом. Крепчает воля и кристаллизуется характер))) ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!! Вот и Оля своего сына встретила))))) Девочки и папы деньки космические отсчитывают,сковородки+духовки наготове))) Здорово!!! Я тут немного выпала(на сто страниц),даже читательницей...запустила.Наверстаю...!дайте срок)
|
| |
| |
|
mamulya-23 |
Четверг, 27.06.2013, 19:24 | Сообщение № 4595 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Молодая) Не спросила кормить будут.??? В автобусе навряд ли,да и ехать то не долго.У моего все продукты еще в поезде сержанты прихватизировали.Весь день на ПМП-не кормили, поел только когда попал в роту-ходил на ужин( на ПМП долго правда не задержался-в этот же день определили в роту)
|
| |
| |
|
|
galina |
Четверг, 27.06.2013, 19:27 | Сообщение № 4597 | Цитата | Ответить |
|

| Ameli, привет потеряшка ..ты куда девалась?
|
| |
| |
|
cbabanakowa |
Четверг, 27.06.2013, 19:29 | Сообщение № 4598 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ljuba) Где наша Мотя, никакой инфы по сегодняшнему дню. Можно я за нее маленько 27 июня. Елисей. Если день дождливый, то ещё семь недель будет с дождями. В этот день, если не было дождя, заклинали крапиву. Секли ее, чтобы обожгла она небеса и оттуда хлынули бы дожди.
28 июня.Фит и Амос. Пришел Амос-пошел в рост овес. Дождь на Фита-плохо для жита. "На Фита соловей замолкает".
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Четверг, 27.06.2013, 19:33 | Сообщение № 4599 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mamulya-23) У моего все продукты еще в поезде сержанты прихватизировали. А мой говорил, что их в поезде гражданские кормили, особенно мужчины старались...Свои байки рассказывали, а сами все приговаривали:"Кушайте!Кушайте!", а когда в Еланском выгружались - с собой мальчишкам пихали по карманам кто что мог...Моему плитка шоколада досталась...Встретить бы тех людей, да отблагодарить...А так, только молиться...
|
| |
| |
|
liliya |
Четверг, 27.06.2013, 19:35 | Сообщение № 4600 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) Это Вам в военкомате сказали?))) Они попадаются,такие фантазеры)))или идеалисты,верят в светлое будущее...а мы верим им(((( я когда по телеку вижу выступления нашего военкома рассказ о "прелестях" армейской службы иногда истерический смешок вырывается
я вас сегодня догонююююююююю или как?
|
| |
| |
|
mamulya-23 |
Четверг, 27.06.2013, 19:36 | Сообщение № 4601 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) и даже ВИНЕГРЕТ (,его еще и каким-то "соусом" приправляют".....хахах "МОй говорил:-чего я мама твой винегрет никогда не ел,ведь он оказывается очень вкусный"
|
| |
| |
|
cbabanakowa |
Четверг, 27.06.2013, 19:37 | Сообщение № 4602 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (вуф-касл-4-а-27) Мы прошли Елань---мы лучшие!
|
| |
| |
|
Mary-k |
Четверг, 27.06.2013, 19:37 | Сообщение № 4603 | Цитата | Ответить |
|

| Да чего то вы опять грустные мысли навиваете. Елань. Так я там и не побывала. Фигня. Может как нибудь съезжу на экскурсию. Посмотреть что это за монстр Ничто не давало такого повода, все бросить и поехать. Сам все "разруливал" , ну пара звоночков решили почти все проблемы. Вот только с пополнением никак. Собак жалко и ребят неподготовленных. А командиров обсолютно не жаль. Щас через пару тройку дней в штабе дивизии прознают и будут на ковре до 4х утра оправдываться, почему сразу не доложили, а тянули до последнего.
|
| |
| |
|
|
mamulya-23 |
Четверг, 27.06.2013, 19:41 | Сообщение № 4605 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) я слышала у вас молодой появился- электрик. Да пока еще нет.Во всех взводах есть новички, только в нашем пока нет Выбирают что-то.пока, говорят, нет подходящих(не знаю,что там за отбор )
|
| |
| |