здесь не нужно регистрироваться,результаты сразу.Изначально кажется,слишком легко,в конце уже мозг кипел)
thank you, 謝謝 - присели так, что и от форума отвлеклись. Мне правда большие дети не дали дойти до конца, муж дошёл - 83.3%. 2-я степень; незаурядный интеллект. Затрачено времени - 21.2 минут.
Раскажите кто в Елань ездил,где и по какой цене вы квартиру снимали?вообще хочется квартиру без хозяев снять и желательно 2х комнатную
Это к Оле-zanzarah, она в ДОСах лучше других ориентируется! Комендачи у центрального КПП? Значит дом должен быть недалеко от школы. Телефонов у нас на 1 странице много, но с местом нужно определиться, чтоб далеко не бегать... Наша казарма тоже у ЦКПП, я снимала однокомнатную хрущевку (без хозяев) в трехминутной доступности-очень удобно!
Да я сначала в кустах почитывала,а потом закрутилась,комп барахлил,а дипломнице моей другой рабочий стационарный комп был нужнее)Да и вся басня: У бойца нашего все норм,в "шоколаде" - командировка в Пашино позволила бывать на выходных в увалах с друзьями и близкими.Пять дней нормальной мужской работы(называется теперь"профессиональным такелажником-грузчиком") и достойное меню,выходные дни и вечерние часы ребята смотрят ТВ,в кино ходят и в магазин поселковый). Сто дней до приказа побрились налысо -отметились))Друг над нашим потешался:"Лысого на раЕне знаешь?.." Говорили,что командировка будет двухмесячной.Возможно,что раньше закончится!поговаривают,что на выходные опять в Юргу.
Здравствуйте! Сегодня вас точно не догнать. У меня киса потомство принесла, няньчусь, у нее наверное какой то послеродовой психоз. Не остается одна, ходит за мной и орет, дитя тоже орет, посадила в коробушку рядом с собой - молчат, мамаша следит за каждым моим движением