|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-3
|
|
|
qwerty181088 |
Четверг, 27.06.2013, 21:03 | Сообщение № 4636 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) Ameli, что за арбузик у Вас покатился по линейке?))) тоже интересно
|
| |
| |
|
Ameli |
Четверг, 27.06.2013, 21:06 | Сообщение № 4637 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (гера) Пробило. Дай бог здоровья этим людям Не печальтесь!Добро случается))) А вот у наших на холодильнике(в штормовые -40*)забрали даже фабричноупакованнное печенье-конфеты,а уж вкусняшки с выкрутасами ....и речи не было.Все норм! кто-то был голоден - наелся,надеюсь Да мы не из тощих по фигуре,потому должны только радоваться здоровой пище.А то мама забаловала-закормила!
|
| |
| |
|
|
cbabanakowa |
Четверг, 27.06.2013, 21:08 | Сообщение № 4639 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ogonek) У меня киса потомство принесла С прибавлением. Про кису: Игорь Приклонский Вечер, ветер, фонарь горит, Льёт на землю с небес вода. Я сижу у входной двери - Так никто не умеет ждать! Ей вернуться давно пора - Весь расстроенный “от” и “до”, Половик начинаю драть, Но когда она входит в дом, Всё прощаю, не помня зла. Обаятельный как никто, Я буквально сбиваюсь с лап, Помогая снимать пальто! От того, что поёт душа, Откровенно навеселе Я её полосатый шарф Разорву как голодный лев! Поворчу, наигравшись всласть: “Где так долго гуляла ты? Что мне вкусного принесла? Кто тебе подарил цветы? Улыбалась каким дружкам? С кем сегодня была в кино?” И, как будто сердясь слегка, Tыкну в руку свой мокрый нос. Что касается тех “ребят” - До чего дуракам везёт! Я не буду делить тебя, Потому, что моя и всё! Как волнительно и чуднO Мне становится (ой, умру!) От тепла её стройных ног, От тепла её нежных рук! В мире большего счастья нет, Чем коснуться её плеча, На колени забраться к ней И тихонько урчать-мурчать Так, чтоб сердце играло гимн Всеми лапами четырьмя! В коридоре слышны шаги - Мне пора, извините! Мяу!
|
| |
| |
|
budjara |
Четверг, 27.06.2013, 21:12 | Сообщение № 4640 | Цитата | Ответить |
|

| Сейчас спросил сына, чего он хочет поесть по приходу? -Всего самого вредного!!!!!
|
| |
| |
|
qwerty181088 |
Четверг, 27.06.2013, 21:12 | Сообщение № 4641 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) Какой он быыыыыыстрый))) да не, он не быстрый. Про него на работе такой анекдот ходит:
Приходит как-то Еж в паспортный стол и говорит: - Я хотел бы фамилию сменить. Все с большим удивлением спрашивают: - А какая у вас фамилия? Еж (гордо) : - Быстрый! - А какую вы хотите? Еж: - Вжжжжжжжжжжиииииик!...
|
| |
| |
|
Ameli |
Четверг, 27.06.2013, 21:13 | Сообщение № 4642 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olga75) ушла на работу-,пришла телевизор прикручен к стене,кухонный гарнитур уже на месте.Мне вот реально было плохо без сына. Чудеса!!!!! Всего доброго в мирной жизни сыну! Цитата (zanzarah) а то у меня выбор есть есть!!!как минимум два выхода,даже если вас проглотили))) Цитата (zanzarah) Там где-то писали про встречу "посередине"-в Екб....вот Вам и Елань с экскурсией под боком сразу))) здесь на форуме посмотришь фото городов - оочень хочется везде побывать))Екб - красивый!...
|
| |
| |
|
Mary-k |
Четверг, 27.06.2013, 21:14 | Сообщение № 4643 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) где-то писали про встречу "посередине"-в Екб....вот Вам и Елань с экскурсией под боком сразу))) Так тож я и писала. Все в следующем году разбивать отпуск не буду. Месяц в июле. И покатаюсь. Лучше один раз увидеть чем ... Фотографии смотреть и коментарии читать.
|
| |
| |
|
cbabanakowa |
Четверг, 27.06.2013, 21:16 | Сообщение № 4644 | Цитата | Ответить |
|

| Оля, спасибо за награду Пойду однако спать, у нас уже за полночь.
|
| |
| |
|
|
liliya |
Четверг, 27.06.2013, 21:17 | Сообщение № 4646 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ogonek) У меня киса потомство принесла, няньчусь,
|
| |
| |