|
|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-3
|
|
|
zanzarah |
Понедельник, 01.07.2013, 21:02 | Сообщение № 5506 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Evge) 26 числа покинула сортировочную в Кирове ой,я на кировскую поШту вапче "зуб" имею такие они-растакие....Хотя,вот равиль отправлял на Алтай посылку,она быстро приходила вроде. Цитата (ОльгаК) Он еще не знает о моем рвении... ощенама интересно его мнение))))у них там как-то не комильфо,когда за тобой в армию приезжают......но судя по этому ажиотажу с билетами.то некоторые уже плюют на это "некомильфо" ))))
|
| |
| |
|
Ameli |
Понедельник, 01.07.2013, 21:03 | Сообщение № 5507 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) Вот пусть обижаются прапорщики на меня, но что-то с советских времен не уважают их ни офицеры, ни бойцы. охи! Цитата (ОльгаК) Ой, нашла характеристику(к присутствующим не относится)... прямо анекдот какой-то!..неужели бывает? Цитата (sapphire) он совсем уже как бы уволенный, документы у него все на руках УРА))))))))))))))))))))))))))))))))
ВЕЧЕР ДОБРЫЙ! Выпадала я,девочки,с форума - монитор сгорел,....Пока то,да се!.. У нас такие новости(пока все ваши еще не перечитала,но,понятно,буду догонять!):командировка закончилась так же внезапно,как и началась! Вчера у нас был день города - 120 летие)))Было много гостей и артистов,но мы с дочей только к вечеру поехали на велосипедах покататься,посмотреть и послушать.Понравился фестиваль фейерверков.У нашего города,кажется,давно такого не было)Фото,увы,не порадую.Извиняйте! Скину ссылку,на которой жалкая толика всего праздника и отсутствие фейерверков-победителей.Но,что есть)http://www.youtube.com/watch?v=k8b_PMB9FoE http://www.youtube.com/watch?v=Z0VdF4ZknqQ http://xn----btbbzbmpibyhe.xn--p1ai/
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Понедельник, 01.07.2013, 21:04 | Сообщение № 5508 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя) Школа это в самом начале жилого городка там рядом автобусная остановка..... Это я знаю..Я так и не попала в полкИ, только издали их видела. Мы то у ЦКПП, дальше "Бункера" и Дома офицеров я и не бегала. Но знаю, где прокуратура...там магазин хороший...только там нашла расчески для индивидуальных пакетов. Цитата (Молодая) Новый как то выслать или на месте купить? По ценам - в Елани очень дорого, на мой взгляд. Знают, что мальчишкам мобилки нужны, и простенькие модели как минимум раза в 2 дороже, чем у нас. Цитата (sapphire) Сына мать качала баюшки — баю, До слез... Цитата (Молодая) zanzarah,поеду обязательно.Сейчас решаю этот вопрос на работе,вот только где жить как добираться незнаю? Теперь как Мать разведчика поеду на разведку Все на 1 страничке и мы поможем.По мне, лучше билеты выбирать через Яндекс-расписание. Там картинки вагона в разрезе, и посмотреть можно, где и что осталось на данный момент.
|
| |
| |
|
zanzarah |
Понедельник, 01.07.2013, 21:07 | Сообщение № 5509 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) расчески для индивидуальных пакетов. чего-чего? каких-таких пакетов?)) Цитата (ОльгаК) .По мне, лучше билеты вябирать через Яндекс-расписание. Там картинки вагона в разрезе, и посмотреть можно где и что осталось на данный момент. всё тоже самое на сайте РЖД..... причем с бОльшими удобствами
|
| |
| |
|
Мотя |
Понедельник, 01.07.2013, 21:08 | Сообщение № 5510 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Olja) работаю на кране - пока подымешься - голова кругом и практически полное отсутствие воздуха на верху Пара станков из строя выходила из-за жары....их отключили, а на людей Какая у вас профессия героическая
|
| |
| |
|
zanzarah |
Понедельник, 01.07.2013, 21:08 | Сообщение № 5511 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Olja) работаю на кране - пока подымешься - голова кругом и практически полное отсутствие воздуха на верху Пара станков из строя выходила из-за жары....их отключили, а на людей я что-то пропустила......а где культур-мультур всякий....на то,что учились..я думала Вы в этой сфере работаете
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Понедельник, 01.07.2013, 21:09 | Сообщение № 5512 | Цитата | Ответить |
|

| ДОБРОЙ НОЧИ, моя родная "секта"!
|
| |
| |
|
Ameli |
Понедельник, 01.07.2013, 21:09 | Сообщение № 5513 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (sapphire) И душа рыдает и прощенья нет Успейте насладиться общением с теми,кто истинно любит и дорог,пока живы и есть возможность!
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Понедельник, 01.07.2013, 21:09 | Сообщение № 5514 | Цитата | Ответить |
|

| Что-то Уралочки нет у нас... Наверное умчалась за сыном??? Подождем.
|
| |
| |
|
Olja |
Понедельник, 01.07.2013, 21:12 | Сообщение № 5515 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя) Какая у вас профессия героическая та ну, для нашего завода самая банальная Цитата (zanzarah) а где культур-мультур всякий....на то,что учились..я думала Вы в этой сфере работаете енто в перспективе после школы решила сначала стабильненькую профессию получить. А институт и специльность, честно говоря, выбирала так, чтоб математику и физику, не дай бог, не пришлось сдавать. И чтоб учиться интересно было Цитата (дуся-жду) Наверное умчалась за сыном??? Подождем. очень надеюсь на это, прямо с утра
|
| |
| |
|
Ameli |
Понедельник, 01.07.2013, 21:13 | Сообщение № 5516 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) обязательно и необходимо быть в добром общении с "выбором их детей"
|
| |
| |
|
Мотя |
Понедельник, 01.07.2013, 21:18 | Сообщение № 5517 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) расчески для индивидуальных пакетов. чего-чего? каких-таких пакетов?)) А меня так больше "расчески"заинтриговали,которые в эти пакетики ложут что ими чесать то причесывать
|
| |
| |
|
папа1961 |
Понедельник, 01.07.2013, 21:18 | Сообщение № 5518 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер всем!! Звоночков вам и хороших вестей от мальчишек!!
Дембеля!!!Всем подготовиться к перекличке!!!
Дембель весна - лето 2013 года
   На проверку строимся, друзья! Зачитаем громко наши списки, Жаль, что сразу всем уйти нельзя, Все равно ваш дембель уже близко! Поздравляем, закончилась служба, Испытания все позади, Остается армейская дружба, И дорога домой впереди. Здесь вы много чему научились, Здесь вы много чего повидали, И в мужчину вы превратились, В тот момент, когда дембелем стали.
Наши мальчики, родные! Мы вас ждем! Самые хорошие на свете! Подгоняя время день за днем, Ждем мы вас, родные наши дети!!! Побыстрее возвращайтеся домой!!
Поздравляем мы «дедушку» с дембелем. И теперь до приказа считать Дни не надо, а этаким «кренделем» Можно жить и «гражданку» обнять. Жизнь как прежде идёт, но по-новому, Позади службы долгие дни. Вспоминай их всегда по-особому, Опыт ценный они принесли ==================================================== 1. Мульнара - 16 июня - Урааа!!!Отслужил!!!Приехал домой!!! 2. оlga75 - 24 июня - Отслужил -Урааа!!Закончил службу и приехал домой!!! 3. Ksy-23 - 25 июня - Отслужил Урааа!!Приехал домой!! 4. вуф-касл - Всё закончилась служба!!!Урааа!!Приехал домой!!! 5. гера - 1 июля - всё служба подхошла к концу!!Ура!!Уезжает домой!!    6. дуся-жду - 2 июля -всё дембель- завтра домой 7. Gerda - 2 июля - всё дембель -завтра домой 8. O-key - 2 июля - всё дембель- завтра домой 9. Sapphire - 2 июля - всё дембель- завтра домой 10. Olja - 3 июля - дембель через 1 день 11. Emmi - 3 июля - дембель через 1 день 12. Katy - 3 июля - дембель через 1 день 13. MamaNatascha - 3 июля - дембель через 1 день 14. Марта - 3 июля - дембель через 1 день 15. Уралочка - 3 июля - дембель через 1 день 16. 66lana66 - 3 июля - дембель через 1 день 17. Mamulia - 4 июля - дембель через 2 дня 18. NE-VIDI-M-KA – 5 июля - дембель через 3 дня 19. мама-и-папа - 5 июля - дембель через 3 дня 20. папа1961 - 5 июля - дембель через 3 дня 21. venera9294 - 5 июля - дембель через 3 дня 22. liliya - 5 июля - дембель через 3 дня 23. мадам-с - 6 июля - дембель через 4 дня 24. MM-0987 - 6 июля - дембель через 4 дня 25. frog-green - 6 июля - дембель через 4 дня 26. liv65 - 7 июля - дембель через 5 дней 27. Budjara - 7 июля - дембель через 5 дней 28. shapka - 7 июля - дембель через 5 дней 29. z-cfvf-45 -7 июля - дембель через 5 дней 30. генерал - 7 июля - дембель через 5 дней 31. Мартина - 10 июля - дембель через 8 дней 32. Mary-k - 11 июля - дембель через 9 дней 33. svetlanae - 12 июля - дембель через 10 дней 34. КАЗНА - 12 июля - дембель черех 10 дней
|
| |
| | |
|
ОльгаК |
Понедельник, 01.07.2013, 21:19 | Сообщение № 5520 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) чего-чего? каких-таких пакетов?)) Оооо! Такая штуШка: маленький пакет, размером с карман брюк(пригодились мои пластиковые пакетики с молниями), а в нем кусок подшивы, черная расческа (для лысой башки), нитки двух цветов (непременно должны быть намотаны на картонку одинаковой для всей роты формы), пара иголок...Не помню, но кажется всё...И туда, вроде кладется список телефонов важных(у всех такие "поминальнички" в ламинате). Вот нет этого пакетика у одного, или в пакетике чего-нибудь нет, или картоночка не той формы - кердык взводу! Кажется их проверяют раз в 2 недели, в офицерский день...Меня подшива порадовала: можно хоть размером меньше носового платка, но чтоб в пакетике была белая пряпочка...А воруют их друг у друга, мамочки мои - и целиком и по частям...
|
| |
| |
|