|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-3
|
|
|
zanzarah |
Понедельник, 01.07.2013, 21:21 | Сообщение № 5521 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя) что ими чесать то причесывать и правда.....ну-как,признавайтесь.........заинтриговали всех  Добавлено (01.07.2013, 21:21) ---------------------------------------------
Цитата (ОльгаК) черная расческа (для лысой башки) массаж для головы что ля?
ну,ничего себе у вас там придумали вот так новости
|
| |
| |
|
Olja |
Понедельник, 01.07.2013, 21:22 | Сообщение № 5522 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) техника-технолога,а потом на геофизика.....
нормально я выбираю? каждому свое, но это точно не мое Цитата (zanzarah) Оля,так что у Вас конкретно за профессия? на данный момент? - машинист крана (крановщик), только не тех, которые на стройках....у нас вот так примерно
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Понедельник, 01.07.2013, 21:24 | Сообщение № 5523 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя) А меня так больше "расчески"заинтриговали,которые в эти пакетики ложут Вот и я о том же. Спрашиваю для чего? Ответ порадовал своей лаконичностью:"Чтоб было!" У меня с собой была беленькая (из "тапкового" пакета в поезде). Дак, нет! Нужна именно чеРенькая, около 12см...Вот и носилась, искала...Местные продавцы в курсе, они меня даже не дослушивали...
|
| |
| |
|
Ameli |
Понедельник, 01.07.2013, 21:24 | Сообщение № 5524 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) Оооо! Такая штуШка: маленький пакет, размером с карман брюк мне показывал боец сие сокровище))) Вот еще видео с нашего Дня города,кому интересно: http://www.youtube.com/watch?v=U56nfHPc1fM
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Понедельник, 01.07.2013, 21:26 | Сообщение № 5525 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Olja) у нас вот так примерно Ага, в цехе катаетесь.  Добавлено (01.07.2013, 21:26) ---------------------------------------------
Цитата (ОльгаК) Нужна именно чеРенькая, около 12см..
|
| |
| |
|
zanzarah |
Понедельник, 01.07.2013, 21:27 | Сообщение № 5526 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Olja) у нас вот так примерно да,я такие видела в РММ..родители там постоянно работали в таких вот предприятиях))
|
| |
| |
|
Olja |
Понедельник, 01.07.2013, 21:27 | Сообщение № 5527 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) черная расческа (для лысой башки) мы в лицее на ОБЖ такие специально покупали...вел у нас его товарищ подполковник, перед каждым его уроком проверка на наличие такой расчески у девочек и мальчиков (расчески, которые женские - посолиднее ему не нравились), еще должен быть платочек носовой чистый и выглаженный. Девочки - в юбках, мальчики - брюки и пиджаки Не сразу мы поняли, что прикольный дядька был Цитата (дуся-жду) Ага, в цехе катаетесь так точно
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Понедельник, 01.07.2013, 21:28 | Сообщение № 5528 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) ну,ничего себе у вас там придумали В смысле - у вас? А у вас не бУло? Я вот через посылку пакетики высылаю и расчески, нитки и иголки, а подшива в каждой идет... Всё!Ошибок все больше и больше...Залипаю!
|
| |
| |
|
Мотя |
Понедельник, 01.07.2013, 21:29 | Сообщение № 5529 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) .А воруют их друг у друга, мамочки мои - и целиком и по частям... Прямо игра - забава у них там какая то получается....мне иногда кажется,что они там спецом,для прикола у друг друга тащут всё.....играются так сказать...
|
| |
| |
|
Ameli |
Понедельник, 01.07.2013, 21:29 | Сообщение № 5530 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Olja) машинист крана (крановщик девушки-красавицы на симпатично-выкрашенных кранах! ...тяжело!.. Не даром пенсия по "горячему"графику?
|
| |
| |
|
Olja |
Понедельник, 01.07.2013, 21:34 | Сообщение № 5531 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ameli) Не даром пенсия по "горячему"графику? увы, только на горячих участках....я туды ни за какие плюшки не пойду А так, даже отпуск самый обычный - 28 дней
|
| |
| |
|
Мотя |
Понедельник, 01.07.2013, 21:40 | Сообщение № 5532 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ameli) мне показывал боец сие сокровище А мне нет не показывал и даже не расказывал.... . Цитата (ОльгаК) А у вас не бУло? Я вот через посылку пакетики высылаю и расчески, нитки и иголки, а пошива в каждой идет... вот чесслово первый раз слышу..... .у моего всё было в шапочке ушанке припрятано и иголочки 3 штука и ниточки трёх цветов на них намотанные... Подшиву один раз привозила,ещё из старых запасов(приданое моё) и с ниточками так же..... .Мой говорил,что в роте были большие бабины этих ниток вот от них и отматывали и то же самое про подшиву говорил....
|
| |
| |
|
Ameli |
Понедельник, 01.07.2013, 21:43 | Сообщение № 5533 | Цитата | Ответить |
|

| это ребятки перед отправкой из командировки,вместе с уже дембелями)))знаете,что понравилось узнать?что дембеля(некоторые,что греха таить) работают до самой точки!ему на поезд через 11 часов,а он пашет вместе со всеми! а те,кто в казарме - им время доооооолго до дембеля идет) видимо,мы из числа работающих)))
|
| |
| |
|
zanzarah |
Понедельник, 01.07.2013, 21:46 | Сообщение № 5534 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ameli) Вот еще видео с нашего Дня города оркестры-здорово....а енто там пассажирские поезда проезжают? И пассажиры имели возможность наблюдать ваш праздник? Цитата (ОльгаК) А у вас не бУло? никак нет!)) подшиву можно было и попросить -давали ))да,в увалах себе на 3-4 раза заготовок делал.Однажды с тумбочки вытащили 3 грязных подшивы,рассказывал,а положили 4 чистых о_О никаких расчесок,ниток с собой не носил...всё там было у них в комнате какой-то.Добавлено (01.07.2013, 21:46) ---------------------------------------------
Цитата (Мотя) они там спецом,для прикола у друг друга тащут всё.....играются так сказать... так и есть)) многие случаи так..забавы ради) Цитата (Мотя) .у моего всё было в шапочке ушанке припрятано и иголочки 3 штука и ниточки трёх цветов на них намотанные.. вот это и я видела
|
| |
| |
|
Мотя |
Понедельник, 01.07.2013, 21:47 | Сообщение № 5535 | Цитата | Ответить |
|

| ПРИКАЗ ОСЕНЬ-ЗИМА 2013 19июня-100 дней до приказа 29июня-90 дней до приказа 9июля-80 дней до приказа 19 июля-70 дней до приказа 29 июля-60 дней до приказа 8 августа-50 дней до приказа 18 августа-40 дней до приказа 22 августа-30дней до приказа 7 сентября-20 дней до приказа 17 сентября-10 дней до приказа 27 сентября-ПРИКАЗ!!!
|
| |
| |