Форум Мать солдата 
Воскресенье, 28.12.2025, 05:23

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-3
anya906 Пятница, 05.07.2013, 07:51 | Сообщение № 6751 | Цитата | Ответить

Цитата (Mary-k)
если устроишся через неделек 2, тебя врядли отпустят

поэтому срочно срочно устраиваюсь, чтоб с понедельника начать работать..ваще я в первый раз устраиваюсь, собеседование в первый раз) вот насчет отпустить я переживаю..(

aravana89 Пятница, 05.07.2013, 07:53 | Сообщение № 6752 | Цитата | Ответить

Цитата (anya906)
поэтому срочно срочно устраиваюсь, чтоб с понедельника начать работать..ваще я в первый раз устраиваюсь, собеседование в первый раз) вот насчет отпустить я переживаю..(

А на какую работу ты устраиваешься?

2lora Пятница, 05.07.2013, 07:53 | Сообщение № 6753 | Цитата | Ответить

Elina, добро пожаловать! Сколько девочек у нас вэто призыве!

ОльгаК Пятница, 05.07.2013, 07:54 | Сообщение № 6754 | Цитата | Ответить

Уралочка Пятница, 05.07.2013, 07:56 | Сообщение № 6755 | Цитата | Ответить

Цитата (anya906)
сегодня иду устраиваться на работу!

Цитата (anya906)
к тому же нашлась сильная мотивация - на заработанные деньги поехать к бойцу на присягу!
Молодец! Умница!
Цитата (Mary-k)
через неделек 2, тебя врядли отпустят
Так присяга ж в воскресенье! Уфа не так уж далеко. Ну, может прихватить понедельник придется...

Ljuba Пятница, 05.07.2013, 07:59 | Сообщение № 6756 | Цитата | Ответить

Цитата (2lora)
NE-VIDI-M-KA – 5 июля - Всё отслужили!!Завтра домой!!Ураа!! 19. мама-и-папа - 5 июля - Всё отслужили!!Завтра домой!!Ураа!! 20. папа1961 - 5 июля - Всё отслужили!!Завтра домой!!Ураа!! 21. venera9294 - 5 июля - Всё отслужили!!Завтра домой!!Ураа!! 22. liliya - 5 июля - Всё отслужили!!Завтра домой!!Ураа!! Поздравляю! У вас сегодня день дембельнутых родителей!

Присоединяюсь! Легкой дороги вашим мальчикам!

anya906 Пятница, 05.07.2013, 08:01 | Сообщение № 6757 | Цитата | Ответить

Цитата (aravana89)
А на какую работу ты устраиваешься?

обычная мелкая работа для студентов - "менеджер по продажам"..предлагать подключаться к интернету, ну и соответственно составлять договоры)
Цитата (Уралочка)
Ну, может прихватить понедельник придется...

я тока в пондельник ночью буду дома) ну думаю на один день пустят)

galina Пятница, 05.07.2013, 08:01 | Сообщение № 6758 | Цитата | Ответить

Доброе утро!!!!!!Для настроения вам ...
Жена работала в военкомате, рассказала историю - на сленге военных объявленная свыше учебная тревога называется "война" и в военкомате она заключается в эвакуации документов и личного состава в бункер под военкоматом. Так вот - объявлена подобная тревога, все бегают, суетятся, и к одной из девушек подходит тетка, пришедшая на прием, и спрашивает в чем дело. Ей на бегу бросают - ВОЙНА!
Тихо-мирно заканчивались учения, а в городе в это время раскупали последние запасы консервов, спичек и сахара… С тех пор для гражданских исключительно нейтральное "аврал".

2lora Пятница, 05.07.2013, 08:02 | Сообщение № 6759 | Цитата | Ответить

Цитата (aravana89)
а реальность другая.
Вот и узнает реальную жизнь. Мы квартиру сына сейчас здаем мальчику, дмб май 2013, работает с июня, ему 22 года всего, а голова взрослого мужчины. Как приятно когда наши дети умеють оценить правильно сложившиеся обстоятельства, умеют думать, заботиться.. ну и т.п. Я вчера его встретила с девушкой, которая ждала и дождалась и прямо видно - он защита и опора.. Ну все а то перехвалю парня.

Ljuba Пятница, 05.07.2013, 08:04 | Сообщение № 6760 | Цитата | Ответить

сегодня иду устраиваться на работу!
Удачи! ;)
Цитата (anya906)
вот насчет отпустить я переживаю..

Значит надо такую работу, чтобы "плавающий" график с подменой. yes
Все побежала на работу, развлекать детишек.

2lora Пятница, 05.07.2013, 08:06 | Сообщение № 6761 | Цитата | Ответить

Не редактируется у меня, простите за ошибки.

irina86 Пятница, 05.07.2013, 08:06 | Сообщение № 6762 | Цитата | Ответить

Цитата (aravana89)
потихоньку все скидываю в неё, ато если за один день собирать что то да забудется.

Вот это правильно, я пока список пишу, а надо уже все скупать и складывать, хорошо, что подсказывают что надо. Спасибо девочка up up

Ljuba Пятница, 05.07.2013, 08:07 | Сообщение № 6763 | Цитата | Ответить

Цитата (galina)
Тихо-мирно заканчивались учения, а в городе в это время раскупали последние запасы консервов, спичек и сахара…

irina86 Пятница, 05.07.2013, 08:07 | Сообщение № 6764 | Цитата | Ответить

Тем кто домой хорошей дороги, путь домой всегда быстрее!!!!

aravana89 Пятница, 05.07.2013, 08:16 | Сообщение № 6765 | Цитата | Ответить

Цитата (anya906)
"менеджер по продажам"..предлагать подключаться к интернету, ну и соответственно составлять договоры)

Я думаю там свободный график, до присяги побольше поработаешь, наверняка там по квартирам надо будет рекламку разносить, ну и постарайся до пятницы все это сделать.

Добавлено (05.07.2013, 08:16)
---------------------------------------------

Цитата (2lora)
Вот и узнает реальную жизнь. Мы квартиру сына сейчас здаем мальчику, дмб май 2013, работает с июня, ему 22 года всего, а голова взрослого мужчины. Как приятно когда наши дети умеють оценить правильно сложившиеся обстоятельства, умеют думать, заботиться.. ну и т.п. Я вчера его встретила с девушкой, которая ждала и дождалась и прямо видно - он защита и опора.. Ну все а то перехвалю парня.
Ваши слова как бальзам на душу, дай Бог чтоб и мой опорой стал, хотя он и так мне опора хорошая. А мы сдавать квартиру сына не стали, я сейчас в неё переехала хочу к его приезду ремонт хороший сделать, шторочки поменять, ато он у меня работал без выходных до 12 до 3 ночи, у него даже посудомойка вся в пыли, хоть растрясу пылюгу тут ему :)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика