|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-3
|
|
|
anya906 |
Пятница, 05.07.2013, 07:51 | Сообщение № 6751 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) если устроишся через неделек 2, тебя врядли отпустят поэтому срочно срочно устраиваюсь, чтоб с понедельника начать работать..ваще я в первый раз устраиваюсь, собеседование в первый раз) вот насчет отпустить я переживаю..(
|
| |
| |
|
aravana89 |
Пятница, 05.07.2013, 07:53 | Сообщение № 6752 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (anya906) поэтому срочно срочно устраиваюсь, чтоб с понедельника начать работать..ваще я в первый раз устраиваюсь, собеседование в первый раз) вот насчет отпустить я переживаю..(
А на какую работу ты устраиваешься?
|
| |
| |
|
2lora |
Пятница, 05.07.2013, 07:53 | Сообщение № 6753 | Цитата | Ответить |
|

| Elina, добро пожаловать! Сколько девочек у нас вэто призыве!
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Пятница, 05.07.2013, 07:54 | Сообщение № 6754 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Уралочка |
Пятница, 05.07.2013, 07:56 | Сообщение № 6755 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (anya906) сегодня иду устраиваться на работу! Цитата (anya906) к тому же нашлась сильная мотивация - на заработанные деньги поехать к бойцу на присягу! Молодец! Умница! Цитата (Mary-k) через неделек 2, тебя врядли отпустят Так присяга ж в воскресенье! Уфа не так уж далеко. Ну, может прихватить понедельник придется...
|
| |
| |
|
Ljuba |
Пятница, 05.07.2013, 07:59 | Сообщение № 6756 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (2lora) NE-VIDI-M-KA – 5 июля - Всё отслужили!!Завтра домой!!Ураа!! 19. мама-и-папа - 5 июля - Всё отслужили!!Завтра домой!!Ураа!! 20. папа1961 - 5 июля - Всё отслужили!!Завтра домой!!Ураа!! 21. venera9294 - 5 июля - Всё отслужили!!Завтра домой!!Ураа!! 22. liliya - 5 июля - Всё отслужили!!Завтра домой!!Ураа!! Поздравляю! У вас сегодня день дембельнутых родителей!
Присоединяюсь! Легкой дороги вашим мальчикам!
|
| |
| |
|
anya906 |
Пятница, 05.07.2013, 08:01 | Сообщение № 6757 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (aravana89) А на какую работу ты устраиваешься? обычная мелкая работа для студентов - "менеджер по продажам"..предлагать подключаться к интернету, ну и соответственно составлять договоры) Цитата (Уралочка) Ну, может прихватить понедельник придется... я тока в пондельник ночью буду дома) ну думаю на один день пустят)
|
| |
| |
|
galina |
Пятница, 05.07.2013, 08:01 | Сообщение № 6758 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро!!!!!!Для настроения вам ... Жена работала в военкомате, рассказала историю - на сленге военных объявленная свыше учебная тревога называется "война" и в военкомате она заключается в эвакуации документов и личного состава в бункер под военкоматом. Так вот - объявлена подобная тревога, все бегают, суетятся, и к одной из девушек подходит тетка, пришедшая на прием, и спрашивает в чем дело. Ей на бегу бросают - ВОЙНА! Тихо-мирно заканчивались учения, а в городе в это время раскупали последние запасы консервов, спичек и сахара… С тех пор для гражданских исключительно нейтральное "аврал".
|
| |
| |
|
2lora |
Пятница, 05.07.2013, 08:02 | Сообщение № 6759 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (aravana89) а реальность другая. Вот и узнает реальную жизнь. Мы квартиру сына сейчас здаем мальчику, дмб май 2013, работает с июня, ему 22 года всего, а голова взрослого мужчины. Как приятно когда наши дети умеють оценить правильно сложившиеся обстоятельства, умеют думать, заботиться.. ну и т.п. Я вчера его встретила с девушкой, которая ждала и дождалась и прямо видно - он защита и опора.. Ну все а то перехвалю парня.
|
| |
| |
|
Ljuba |
Пятница, 05.07.2013, 08:04 | Сообщение № 6760 | Цитата | Ответить |
|

| сегодня иду устраиваться на работу! Удачи! Цитата (anya906) вот насчет отпустить я переживаю.. Значит надо такую работу, чтобы "плавающий" график с подменой. Все побежала на работу, развлекать детишек.
|
| |
| |
|
2lora |
Пятница, 05.07.2013, 08:06 | Сообщение № 6761 | Цитата | Ответить |
|

| Не редактируется у меня, простите за ошибки.
|
| |
| |
|
irina86 |
Пятница, 05.07.2013, 08:06 | Сообщение № 6762 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (aravana89) потихоньку все скидываю в неё, ато если за один день собирать что то да забудется. Вот это правильно, я пока список пишу, а надо уже все скупать и складывать, хорошо, что подсказывают что надо. Спасибо девочка
|
| |
| |
|
Ljuba |
Пятница, 05.07.2013, 08:07 | Сообщение № 6763 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) Тихо-мирно заканчивались учения, а в городе в это время раскупали последние запасы консервов, спичек и сахара…
|
| |
| |
|
irina86 |
Пятница, 05.07.2013, 08:07 | Сообщение № 6764 | Цитата | Ответить |
|

| Тем кто домой хорошей дороги, путь домой всегда быстрее!!!!
|
| |
| |
|
aravana89 |
Пятница, 05.07.2013, 08:16 | Сообщение № 6765 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (anya906) "менеджер по продажам"..предлагать подключаться к интернету, ну и соответственно составлять договоры) Я думаю там свободный график, до присяги побольше поработаешь, наверняка там по квартирам надо будет рекламку разносить, ну и постарайся до пятницы все это сделать.Добавлено (05.07.2013, 08:16) ---------------------------------------------
Цитата (2lora) Вот и узнает реальную жизнь. Мы квартиру сына сейчас здаем мальчику, дмб май 2013, работает с июня, ему 22 года всего, а голова взрослого мужчины. Как приятно когда наши дети умеють оценить правильно сложившиеся обстоятельства, умеют думать, заботиться.. ну и т.п. Я вчера его встретила с девушкой, которая ждала и дождалась и прямо видно - он защита и опора.. Ну все а то перехвалю парня. Ваши слова как бальзам на душу, дай Бог чтоб и мой опорой стал, хотя он и так мне опора хорошая. А мы сдавать квартиру сына не стали, я сейчас в неё переехала хочу к его приезду ремонт хороший сделать, шторочки поменять, ато он у меня работал без выходных до 12 до 3 ночи, у него даже посудомойка вся в пыли, хоть растрясу пылюгу тут ему
|
| |
| |