Форум Мать солдата 
Воскресенье, 28.12.2025, 04:00

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-3
Юля-Димина Пятница, 05.07.2013, 08:19 | Сообщение № 6766 | Цитата | Ответить

Цитата (Ljuba)
Бесценны советы старожилов. Обязательно прислушивайтесь к ним. Они вам помогут, а возможно и спасут от опрометчивых поступков, которые смогут навредить вашим мальчикам.

Да, это точно =) спасибо Вам большое и вообще всем, кто здесь есть, вы действительно помогаете =) Скорей бы и мне уже сказать: Мы дома! =)

Добавлено (05.07.2013, 08:19)
---------------------------------------------

Цитата (Ilora)
Как-то не помню я чтобы страдала сильно: ну ушёл в армию, так все уходили.

может в том-то и сложность ситуации, сейчас ДАЛЕКО не все уходят... yes

ОльгаК Пятница, 05.07.2013, 08:20 | Сообщение № 6767 | Цитата | Ответить

Цитата (aravana89)
Вот что я пойду сейчас куплю

Только отправлять не торопитесь - вы ж уже отправили.Пока то не закончится(или не сопрут/отберут) новое отправлять не надо...Хранить-то негде. Представляете: откроют тумбочку для досмотра, а там аптечный мини-маркет...

дуся-жду Пятница, 05.07.2013, 08:21 | Сообщение № 6768 | Цитата | Ответить

Цитата (папа1961)
NE-VIDI-M-KA – 5 июля - Всё отслужили!!Завтра домой!!Ураа!!
19. мама-и-папа - 5 июля - Всё отслужили!!Завтра домой!!Ураа!!
20. папа1961 - 5 июля - Всё отслужили!!Завтра домой!!Ураа!!
21. venera9294 - 5 июля - Всё отслужили!!Завтра домой!!Ураа!!
22. liliya - 5 июля - Всё отслужили!!Завтра домой!!Ураа!!

ВОТ СЕГОДНЯШНИЕ ВИНОВНИКИ ТОРЖЕСТВА!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПЛЕНИЕМ ЭТОГО ДНЯ!!!! hands hands hands

aravana89 Пятница, 05.07.2013, 08:22 | Сообщение № 6769 | Цитата | Ответить

Цитата (ОльгаК)
Пока то не закончится(или не сопрут/отберут) новое отправлять не надо...Хранить-то негде. Представляете: откроют тумбочку для досмотра, а там аптечный мини-маркет...

Это я уже поняла, надо дождаться пока эту получит, недельку подождать и потом новую слать можно. Я себе все Ваши советы прям распечатала, и по ним все собирала, ито стельки забыла положить, станки для бритья и ещё что то

2lora Пятница, 05.07.2013, 08:22 | Сообщение № 6770 | Цитата | Ответить

budjara Поздравляем! Удачи на гражданке!
Цитата (zanzarah)
так мне стало полегче
просто теперь ты ощущаешь что уже прошло СТОЛЬКО времени, вот и молодые подтягиваются, и дембеля уходят, а за ними и наша очередь наступит...

ОльгаК Пятница, 05.07.2013, 08:27 | Сообщение № 6771 | Цитата | Ответить

Наши из командировки возвращаются - еще 100 человек из Уфы.

Юля-Димина Пятница, 05.07.2013, 08:28 | Сообщение № 6772 | Цитата | Ответить

Кстати, да! Поздравляю дождавшихся и пришедших =))) Это такое счастье =)
hands hands hands up up up

galina Пятница, 05.07.2013, 08:30 | Сообщение № 6773 | Цитата | Ответить

Насчет прессования ...Зачастую прессом воспринимается физподготовка , наказание за вину одного всего взвода .. наряд, но пока они на кмб - с них только что пылинки не сдувают, но зарядка и построение обязательны, а так же могут наказать за пререкания, отказ сделать что то ... Мы ж своим детямс детства говорим про права ,а кто напоминает про обязанности? .. Приходят такие ,кто в жизни ни разу постель за собой не убирал ,а это надо делать по особому, если не так, будет переделывать . будет возбухать будут наказывать ..отжиматься, бегать , приседать ... в общем по ситуации ..Взрослые парни звонят домой и с ревом просят мам забрать их домой, угрожают, обвиняют ... говорят ,что их обижают , бьют ,а парни стоят выпучив глаза потом ,потому,что ни сном ни духом ..
. У меня приятельница есть ,у нее два сына , старший ко всему относится философски ,а младший , попав в лагерь или санаторий летом, первую неделю звонит маме и рыдает ,что все дураки, еда не вкусная, его обижают , пару раз она велась на это , забирала ,а потмо получилось так ,что не смогла приехать ,а через неделю тон изменился, появились друзья, еда стала нормальная, все хорошо и домой он не поедет ...
домашним особенно тяжело ,они привыкли ,что все для них ,а тут топа , причем есть и такие ,с кем мама дома не только дружить , даже разговаривать то не разрешила бы и в дом на порог не пустила бы, а тут зачастую приходится на соседних кроватях спать .Надо подождать разумного и обснованого разговора... составьте список вопросов, на которые сын может отвечать да или нет .. продумайте вопросы, что бы не нагнетать ситуацию ,но в то же время узнать все толком

2lora Пятница, 05.07.2013, 08:30 | Сообщение № 6774 | Цитата | Ответить

Цитата
А мы сдавать квартиру сына не стали
А он в ней и не жил никогда у нас места хватает, мы купили по ипотеке, пока сдаем, кредит оплачиваем (уже 5 лет), а потом сам разберется. А квартира, чтоб любовь с невесткой крепче была (хотя её пока и нет).

Юля-Димина Пятница, 05.07.2013, 08:31 | Сообщение № 6775 | Цитата | Ответить

Я, кстати, хотела спросить: а когда у них банный день? или как это называется...? :)
Просто мне мой Димка говорил в среду, что им еще не давали помыться даже... к среде уже 5 дней прошло без мытья... down вот пока не звонит, и не знаю, может и не помылись еще...

Мотя Пятница, 05.07.2013, 08:34 | Сообщение № 6776 | Цитата | Ответить

5 июля в народном календаре.
Евсеев день.

На Евсевия примечали приметы погоды.

мм-0987 Пятница, 05.07.2013, 08:35 | Сообщение № 6777 | Цитата | Ответить

Цитата (дуся-жду)
(папа1961)
NE-VIDI-M-KA – 5 июля - Всё отслужили!!Завтра домой!!Ураа!!
19. мама-и-папа - 5 июля - Всё отслужили!!Завтра домой!!Ураа!!
20. папа1961 - 5 июля - Всё отслужили!!Завтра домой!!Ураа!!
21. venera9294 - 5 июля - Всё отслужили!!Завтра домой!!Ураа!!
22. liliya - 5 июля - Всё отслужили!!Завтра домой!!Ураа!!

ВОТ СЕГОДНЯШНИЕ ВИНОВНИКИ ТОРЖЕСТВА!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПЛЕНИЕМ ЭТОГО ДНЯ!!!! hands hands hands

Юля-Димина Пятница, 05.07.2013, 08:35 | Сообщение № 6778 | Цитата | Ответить

aravana89, Добрый день :) я так поняла из вашего сообщения, посылка из Иркутска идет где-то неделю?

aravana89 Пятница, 05.07.2013, 08:37 | Сообщение № 6779 | Цитата | Ответить

Цитата (ОльгаК)
Наши из командировки возвращаются - еще 100 человек из Уфы.

Это Ваши уже наверное покупателями ездили?

Добавлено (05.07.2013, 08:37)
---------------------------------------------

Цитата (Юля-Димина)
Добрый день я так поняла из вашего сообщения, посылка из Иркутска идет где-то неделю?

Я сама первый раз только отправила, вот у других ждушечек все выведываю, как дойдёт отчитаюсь :D
Я Вам Юля в личку написала, посмотрите личные сообщения свои ggl

irina86 Пятница, 05.07.2013, 08:38 | Сообщение № 6780 | Цитата | Ответить

Для моего это тоже проблема, дома мылся два раза в день, утром и вечером и еще после тренировки :)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика