Про 1000на карточку* Лык своему переодически уж со счета сбилась сколько. (4-5раз в мнсяц точно) кладу на карточку. Мобильный банк у нас на папин нометр) так в тот де день или через на карте - 500 - 800. Мой вопрос куда? Транжир! Ответ: мы с ребятами в чепок сходили ( в троем, четвером) и с собой сигарет печенья, чай, кофе... Сегодня мой водил, после завтра второй, потом третий. Так и прослужили 9 месяцев. А то что чипок оч дорогой это точно. И то что в чепке деньги потрачены тоже. В СМС от банка :"буфет1". Так что как то так. Подключайте мобильный банк к своим номерам, будете знать расходы солдата.
Вряд ли это на "нужды роты" - слишком мало вы ещё служите. После присяги вот попросят из увольнения чего-то принести. Я офигела, когда мы пришли на вечернюю поверку и другие бойцы подходили потихоньку с родителями - смотрю - кто-то ведро несет, кто-то швабру, кто-то веник....
Если карта банка ВТБ, то зная номер карты Ф.И.О. владельца и кодовое слово, можно на сайте банка подключиться к системе "Телеинфо". Тратить деньги с карты вы не сможете, а вот посмотреть приход и расход в виде выписки - это пожалуйста.
было-было...почти,как медперсонал некоторый))))))))) правда,с нее больше смеялись...)
ну значит мне "не повезло" ни разу не слышила как она припечатывает,а если и наезжала на бойцов то по делу(мусор за собой не убрали,стулья не задвинули и т.д. и т. п. )
Цитата (Уралочка)
После присяги вот попросят из увольнения чего-то принести.
Цитата (Уралочка)
Я офигела, когда мы пришли на вечернюю поверку и другие бойцы подходили потихоньку с родителями - смотрю - кто-то ведро несет, кто-то швабру, кто-то веник....
Ни разу ни чего не приносила за увальнительные и не видела Когда стал сержантом привозила комнатные цветы в роту в комнату отдыха(интересно живые нет они )и набор графин со стаканами и чек, сыну деньги потом вернули....
10 место: Когда в Космос полетел Гагарин, его тоже немного покормили. Ему давали гомогенизированные продукты в тубах. У Гагарина было всего девять продуктов.
9 место: Теперь в Космос посылают продукты сублимированные. Сублимация - это обезвоживание продукта сначала путем заморозки до минус 50 градусов, а затем, в условиях вакуума, высушивания: в течение 32 часов он нагревается до плюс 50-70 градусов. При сублимации лед не превращается в воду, а сразу испаряется, а ценные вещества, обычно выходящие с влагой, остаются на месте.
8 место: Один из самых сложных для приготовления сублимированных продуктов – это чай. А один из самых вкусных, по признанию космонавтов - это сублимированный творог с клюквой и орехами. На вкус он как свежий.
7 место: Космические продукты - самые безопасные и самые натуральные. В них нет ни химических, ни синтетических добавок: неизвестно, как они себя поведут в космосе, где, в том числе, присутствуют солнечная радиация и магнитные волны.
6 место: В меню американских астронавтов раньше не было первых блюд. На 70% питание астронавтов состояло из готовых продуктов и только 30% блюд делалось специально.
5 место: Труднее всего в Космосе с водой. На космических кораблях осуществляется полная регенерация воды: даже отходы жизнедеятельности очищаются и снова превращаются в водичку.
4 место: Хлеб запаковывают в упаковки, которых хватает ровно на один укус. Дело в том, что летающие крошки могут попасть в дыхательные пути. Хлеб поставляет институт хлебопекарной промышленности, в вакуумной упаковке. Космонавты его подогревают.
3 место: Подогрев еды происходит в специальном приспособлении для этого на рабочем столе. И в нем же подогревают консервные банки - в закрытом виде. А в сублимированную еду просто наливают горячей воды.
2 место: Иностранцы пытаются провести в Космос продукты, к которым они привыкли. Правда, сначала их проверяют. Когда летал француз, один сыр не допустили – уж слишком он был биологически активен.
1 место: Поднять в космос 1 кг веса стоит от 5 до 10 тысяч долларов. А человеку в сутки требуется 1,5-1,7 кг еды. Так что еда космонавта стоит от 10 000 рублей в день.
у вас военкомовская симка? (тогда не должны снимать за входящие)..если просто местнаядругого региона,тогда-да...
Цитата (Aksinja)
вашему призыву, наверное, не повезло с укомплектовкой БОУП
странно,вроде и не только наш призыв поговаривал..они вообще там это извечной шуткой нарекли)))))))) я,кстати.тренажерников имею ввиду))) остальные там ни чему не обучали,они готовили места для обучения
Приветики всем))) Меня спрашивали как я попала сюда???Да я живу не долеко от Елани!!!Слышала про то что существует форум очень давно еще когда служил мой молодой человек)))Сейчас очень многое изменилось в жизни и произошли перемены!!! Отучилась закончила мед колледж и решила пойти работать в Елань!!! Сейчас работаю почти год!!! Люблю свою работу!!!Уважаю всех своих пациентов которые попадают к нам!!!
Добрый вечер всем!!Звоночков вам и хороших новостей от мальчишек!! Дембеля!!!Всем подготовиться к перекличке!!!
Дембель весна - лето 2013 года
На проверку строимся, друзья! Зачитаем громко наши списки, Жаль, что сразу всем уйти нельзя, Все равно ваш дембель уже близко! Поздравляем, закончилась служба, Испытания все позади, Остается армейская дружба, И дорога домой впереди. Здесь вы много чему научились, Здесь вы много чего повидали, И в мужчину вы превратились, В тот момент, когда дембелем стали.
Наши мальчики, родные! Мы вас ждем! Самые хорошие на свете! Подгоняя время день за днем, Ждем мы вас, родные наши дети!!! Побыстрее возвращайтеся домой!!
Поздравляем мы «дедушку» с дембелем. И теперь до приказа считать Дни не надо, а этаким «кренделем» Можно жить и «гражданку» обнять. Жизнь как прежде идёт, но по-новому, Позади службы долгие дни. Вспоминай их всегда по-особому, Опыт ценный они принесли ==================================================== 1. Мульнара - 16 июня - Урааа!!!Отслужил!!!Приехал домой!!! 2. оlga75 - 24 июня - Отслужил -Урааа!!Закончил службу и приехал домой!!! 3. Ksy-23 - 25 июня - Отслужил Урааа!!Приехал домой!! 4. вуф-касл-4-а-27 - Всё закончилась служба!!!Урааа!!Приехал домой!!! 5. гера - 1 июля - Всё служба подошла к концу!!Ура!!Приехал домой!! 6. дуся-жду - 2 июля -всё дембель- Приехал домой!!Урааа!! 7. Gerda - 2 июля - всё дембель -Урааа!! Приехал домой!! 8. O-key - 2 июля - всё дембель- Урааа!! Приехал домой!! 9. Sapphire - 2 июля - всё дембель-Урааа!! Приехал домой!! 10. Уралочка - 2 июля - Всё служба закончилась!!Урааа!!Приехал домой!! 11. Olja - 3 июля -Всё отслужил!!Ураа!!Приехал домой!! 12. Emmi - 3 июля - Всё отслужил!!Ураа!!Приехал домой!!! 13. Katy - 3 июля - Всё отслужил!!Ураа!!Приехал домой!! 14. MamaNatascha - 3 июля - Всё отслужил!!Ураа!!Уже дома!! 15. Марта - 3 июля - Всё отслужил!!Ураа!!Приехал домой!! 16. 66lana66 - 3 июля - Всё отслужил!!Ураа!!Приехал домой!! 17. Mamulia - 4 июля - Дембель наступил!!Ураа!!Уже дома!! 18. Budjara - 7 июля - Отслужил!!Урааа!!Уже дома!! 19. NE-VIDI-M-KA – 5 июля - Всё отслужили!!Приехал домой!!Ураа!! 20. мама-и-папа - 5 июля - Всё отслужили!!Приехал домой!!Ураа!! 21. папа1961 - 5 июля - Всё отслужили!!Приехал домой!!Ураа!! 22. venera9294 - 5 июля - Всё отслужили!!Приехал домой!!Ураа!! 23. liliya - 5 июля - Всё отслужили!!Приехал домой!!Ураа!! 24. мадам-с - 6 июля - Всё отслужили!!Приехал домой!!Ураа!! 25. z-cfvf-45 -7 июля - Всё отслужили!!Уже домой!!Ураа!! 26. генерал - 7 июля - Всё отслужили!!Приехал домой!!Ураа!! 27. frog-green - 6 июля -Всё!! Урааа!!Служба закончилась!!Приехал домой!! 28. MM-0987 - 6 июля - Всё!! Урааа!!Служба закончилась!!Приехал домой!! 29. liv65 - 7 июля - Служба по сроку закончилась,но пока в госпитале!! 30. shapka - 7 июля -Урааа!!Отслужил и приехал домой!!Урааа!! 31. Мартина - 10 июля -Урааа!!Отслужил уезжает домой!! 32. Mary-k - 11 июля -Урааа!!Завтра дембель,завтра домой!! 33. svetlanae - 12 июля - дембель через 1 день