Девочки, добрый вечер или ночь, Сижу вся в расстройствах-пытаюсь дозвонится до Оксаны, с которой насчет квартиры договаривалась-не берет трубку, переживаю-вдруг кинула меня, хотя какой смысл, такое может быть?
А то что чипок оч дорогой это точно Вот это наш менталитет-нажиться на том, который нуждается
Чипок это как буфет,а там всегда дороже..(там частный хозяин)...Просто я считаю,что им какие то датации - скидки должны быть..
Цитата (mari08)
Сижу вся в расстройствах-пытаюсь дозвонится до Оксаны, с которой насчет квартиры договаривалась-не берет трубку, переживаю-вдруг кинула меня, хотя какой смысл, такое может быть?
А вы зарание не расстраивайтесь,сегодня только 10 июля и мало ли по какой причине не берёт хозяйка трубку...И насчет кинула....я с таким не сталкивалась..позвоните ей ещё завтра....ну и если что найдете другую квартиру......
Цитата (marixamuxa)
в это время очень уж поздно, скорее спят ужо и в Елани
1. Твой телефонный разговор длится 30 сек. 2. В фильмах голыми гораздо чаще показывают женщин. 3. Для недельного отпуска тебе хватает одного чемодана. 4. Очередь в туалет короче на 80 %. 6. Ты сам можешь открыть все бутылки. 7. Старым друзьям глубоко плевать на перемены в твоем весе. 8. Форма твоей попы не имеет никакого значения для трудоустройства. 10. Все твои оргазмы настоящие. 11. Тебе не нужно всегда таскать с собой целую сумку крайне необходимых предметов. 12. Гараж и пульт телевизора - твои и только твои. 13. Тебе не нужно брить ничего, что находится ниже шеи. 14. Если ты 34-летний холостяк, никто не обращает на это внимания. 15. Все проблемы улаживаются цветами. 16. Ты думаешь о сексе 90% времени, свободного ото сна. 17. Трех пар обуви тебе более чем достаточно. 18. Ты можешь снять майку, если тебе жарко. 19. Тебе наплевать, заметили ли окружающие твою новую прическу. 20. Весь месяц у тебя одинаковое настроение. 21. Ты никогда не поедешь на другую заправку только потому, что эта - "противная". 22. Люди никогда не пялятся на твою грудь, когда ты разговариваешь с ними. 23. Если другой мужик появился на вечеринке одетым так же, как и ты, вы можете стать лучшими друзьям.
а она у нас любит печь пироги, ей только дай волю!
Вот пусть и печет, бабушке в удовольствие, парням на радость. Мы сразу отсортировали чем сразу ребят угостить, что потом сам унесет и поделит. На "сразу напекли плюшек, пирожков и прочей дом выпечки. Заранее проконсультировались сколько человек во взводе (+- те кто заболел или выписался 25 человек) и пекла я часов 5 примерно. Сын говорил оценили, заскучали все по домашнему. А ездили 9 марта. Остальное то же что в карманы на "потом", что на угостить, что на друзей (более тесная компания)
меня больше другое позабавило,как из раза в раз по весне парни чистят территорию храма,а их никто,собсно,и минут на 5 не приглашает заглянуть...
А в нашей роте освещали казарму, да и сами были свидетелями как крестили в церкви парней, одного (свободного от крещения) расспросили, оказалось наряд у него там батюшке помогать.
Цитата (Maman)
А мой наоборот сказал- везите вкусняшек. список напишу
Все они так, сначала ничего не надо и не приезжайте, а потом оч рады и близким и "пряникам".
1. Если вы сожгли кастрюлю, то налив в неё Колы и доведя до кипения, можно добиться изначального состояния кастрюли.
2. Очень легко можно сделать любую фотографию состаренной. Для этого всего лишь нужно слегка намочить фотографию Кока-Колой и быстро вытереть. Только ни в коем случае не делайте фотку слишком влажной, иначе всё испортится.
3. Если вы покрасили волосы и они получились слишком насыщенного цвета, то Кола поможет вам их сделать немного светлее.
4. Если старые монеты замочить в Коле, то она сделает их более блестящими.
5. Налейте Кока-Колы в ваш чайник и оставьте её там на весь день. Она удалит всю накипь и чайник будет внутри как новый.
6. Если налить Колу в унитаз, то она сделает его заметно чище.
7. Попробуйте сделать превосходный соус, смешав Колу и соус в отношении 1:1. Обмажьте этим цыплёнка, мясо и т.д. до начала готовки. Получается очень вкусно!
8. Кока-Кола - хороший кондиционер для волос. Вылейте её на свои волосы, прополощите их и высушите.
9. Налейте Колы в плоские широкие блюда и расставьте их у себя в саду. Это поможет вам избавиться от слизняков. Их привлекает сладкий запах этого напитка, и если они попадут в эту посудину, то выбраться они уже не смогут.
10. Если вы не можете открутить болт из-за того, что он заржавел, то попробуйте сделать так: возьмите тряпку. Опустите её в Кока-Коле и обмотайте вокруг болта. Оставьте всё это на несколько часов. После этого вам будет намного легче открутить этот болт.
11. Почистите ваши драгоценности. Просто поместите их в стакан Колы, а потом легонько пройдитесь по ней щёткой. Только не делайте этого, если на ваших украшениях есть какие-либо камни. Для них это очень вредно!
12. Как это ни странно, но Кола помогает при расстройствах желудка. Но для этих целей не следует брать только что открытую бутылку, поскольку газы могут только усугубить состояние.
сложилось в жизни я сирота а в армии есть приспектива хоть какая то!!!
Ага. А теперь то, когда вы вышли на форум "мать солдата" , вокруг вас будут сотни мам крутиться ( не безвозмездно, а там как решите) с просьбами и предложениями