Точно разные. И с ними надо дружить. Вот( как я уже писала) мириться и просить чтоб не буянил. И как кто то написал как детишкам конфетки подкладывать . Я просто ему хорошее теплое сухое место выделила. И как мне рассказывали все изменилось, и бардак в доме меньше наводиться стал и с детьми несчастных случаев ( порезался, обжогся, упал сильно) не стало. Говорят же он за детьми приглядывает.
Добавлено (09.06.2013, 22:46) --------------------------------------------- Елань страшилки* "долина смерти" или чего у них там есть?
Вот этого я не знала ,а как вы место ему нашли?Я думала он сам себе место выбирает Хотя наш, наверно,себе неплохое место нашел Но хотелось бы ,что бы он за детьми поприглядывал
Место домовенку* со свечкой из церкви по углам ходила, чтоб сквозняка не было, тепло и сухо. Говорят что некоторые оставляют что нибудь на столе ( безделушку не колючую и не очень большую и просят домовенка унести к себе. И потом где найдут там и обустраивают ему место, и туда стараются заглядывать пореже мне подруга рассказывала как у себя дома с ней ( кикиморой) разговаривала. А еще в молодости ,бабушки- соседки, даже о случаях половых связей с домовыми рассказывали . Вот тогда то я боялась спать. Хотя быстро поняла что у нас кикимора.
Кстати про мультик " про домовенка Кузю" там много о их " быте и пристрастиях" рассказано. Наверное режисеры постарались народные сказания про них пособирать.
но чем старше становлюсь,тем больше убеждаюсь,что сейчас связи горрраззздо больше значат
вот и я о том же... Почему так думаю... потому что жили мы жили...обрастали связями на одном месте,а потом рррраз и уехали сюдЫ ...а тут мы как на кочке в болоте сидим... и попробуй найти зацепочку что б что то и куда то...
добрый день, заезжала в Козульку, чтоб повидаться с бойцом из Елани, на КПП отзывчивые товарищи попались, но быстро выдать бойца не получилось, губернатор края был в гостях в части, часа полтора потопталась у машины, там еще пара машин приехала за парнями, потом когда уехали высокопоставленные чины, тогда и дали ребят, вышли сразу двое, сразу было понятно кто к кому, второй парнишка так сильно на маму был похож . ну а мне все остальное значит, познакомились , поговорил с мамой , потом подтянулся сопровождающий тоже парнишка из Новосиба только в Пензе первоночально служил, сфотала отдала конфеты на всех . скромные такие . мы сытые только из столовой, кое как уговорила.
marixamuxa, молодчинка! Ребятам то все равно радость, хоть и не пказывали, стеснялись У нас облачно с прояснениями, + 15. Но это фигня, встала на балкон вышла запах на улице как в парикмахерской , когда там кому то химию делают. Что за " выброс " х.з.
Добавлено (10.06.2013, 07:44) --------------------------------------------- Мне сегодня солдатик вот такие слова прислал. Копировать не умею, поэтому просто перепишу: ЦЕНЮ,ЛЮБЛЮ И УВАЖАЮ,БЛАГОГОВЕЮ, ПОДРАЖАЮ.ТЫ ДЛЯ МЕНЯ,КАК СОЛНЦЕ В НЕБЕ.СВЕТИ ЖЕ ДОЛГО И МОИМ ДЕТЯМ. ТЕБЯ СЕГОДНЯ Я ,МАМУЛЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ! ЗДОРОВЬЯ, ДОЛГИХ ЛЕТ ТЕБЕ ЖЕЛАЮ, ЧТОБ СТОРОНОЙ ПРОШЛИ ВСЕ БЕДЫ , ГОРЕСТИ И ТЫ, РОДИМАЯ, МЕНЯ ЗА ВСЕ ПРОСТИ
Добавлено (10.06.2013, 07:45) --------------------------------------------- Забыла сказать,- у меня сегодня день варенья.