Доброй ночи, я тоже баиньки, две ночи толком не спала, вчера переживала, чтоб знакомый к поезду не опоздал, сегодня вместе с сыном на вокзале в новосибе " сидела"..
mamulya-23, рада за вас .что повидались с сыном .Удачи вашему солдату и вам всего доброго !
Добавлено (09.06.2013, 22:17) --------------------------------------------- LADY-72, спите спокойно ,надейтесь ,что все будет хорошо .Значит все так и будет !!!
Точно разные. И с ними надо дружить. Вот( как я уже писала) мириться и просить чтоб не буянил. И как кто то написал как детишкам конфетки подкладывать . Я просто ему хорошее теплое сухое место выделила. И как мне рассказывали все изменилось, и бардак в доме меньше наводиться стал и с детьми несчастных случаев ( порезался, обжогся, упал сильно) не стало. Говорят же он за детьми приглядывает.
Добавлено (09.06.2013, 22:46) --------------------------------------------- Елань страшилки* "долина смерти" или чего у них там есть?
Вот этого я не знала ,а как вы место ему нашли?Я думала он сам себе место выбирает Хотя наш, наверно,себе неплохое место нашел Но хотелось бы ,что бы он за детьми поприглядывал
Место домовенку* со свечкой из церкви по углам ходила, чтоб сквозняка не было, тепло и сухо. Говорят что некоторые оставляют что нибудь на столе ( безделушку не колючую и не очень большую и просят домовенка унести к себе. И потом где найдут там и обустраивают ему место, и туда стараются заглядывать пореже мне подруга рассказывала как у себя дома с ней ( кикиморой) разговаривала. А еще в молодости ,бабушки- соседки, даже о случаях половых связей с домовыми рассказывали . Вот тогда то я боялась спать. Хотя быстро поняла что у нас кикимора.
Кстати про мультик " про домовенка Кузю" там много о их " быте и пристрастиях" рассказано. Наверное режисеры постарались народные сказания про них пособирать.
но чем старше становлюсь,тем больше убеждаюсь,что сейчас связи горрраззздо больше значат
вот и я о том же... Почему так думаю... потому что жили мы жили...обрастали связями на одном месте,а потом рррраз и уехали сюдЫ ...а тут мы как на кочке в болоте сидим... и попробуй найти зацепочку что б что то и куда то...