,очень хорошо,что он вам высказался, вы сильная выдержите,а он пар выпустил и полегчало,очень рада,что у вас с сыном такие доверительные отношенияа мой мне ничего не говорил,просто не звонил А звонил своей подружке, а она как то сказала"Вы так много чего не знаетеее"
когда приехала в Тюмень, жила в общежитие.Комната на 3-х человек, нл нас было четверо.В углу на одной кровати никто не мог спать,так как боялись.Хозяйка кровати,по ночам постоянно кричала,что ее душат.Однажды ко мне приехала одноклассница в гости.Я уступила ей свою кровать, а сама легла на угловую(хозяйка была на работе).Легла, через не которое время чувствую,что на ногах как будто кто-то сидит.Одеяло не много откинула смотрю-сидит лохматый(кстати смотрела сейчас картинки с домовыми,несколько были похожи), голова большая и улыбается.Ну я начала матюгаться( хотя не матерюсь,просто объяснили,что вроде так надо) и он исчез.Потом долго не могла уснуть
Цитата (ОльгаК)
Довольствие за предыдущий месяц не видели - все ушло на ремонты и сержантскую экипировку,
Одеяло не много откинула смотрю-сидит лохматый(кстати смотрела сейчас картинки с домовыми,несколько были похожи), голова большая и улыбается.
Давайте я вас повеселю на ночь! А то спать от сегодняшних ужастиков плохо будете...Я вот человек впечатлительный: если чего на ночь насмотрюсь или начитаюсь, так потом ногу с кровати опустить страшно, как в детстве, вроде из под кровати лезет кто-то...
Сын в караул ходил....Ну, я распрашиваю: как там, что там, как ночью, не страшно? Ответ бойца: " У меня пост возле воды, а дальше - болото...Звуки жуткие..Под утро туман клубится...Да мальчишки еще легенду про плачущую девочку рассказали..." Я еле сдержалась, чтоб не расхохотаться-пионерский лагерь после отбоя: они друг другу страшилки рассказывают!
Молодая-зеленая! Может значимость свою хотела продемонстрировать, может просто ляпнула, не подумав...Сын молчит,мамины нервы бережет, а девочка не смогла...
У нас стройбат - солдатики полгорода девятиэтажек построили до сих пор люди дивут не жалуются. 30 с лишним лет прошло. Я писала раньше у нас в городе 5 частей стройбата было + морячки связисты+ дивизия Дзержинского. Щас только морячки северного флота и Дзержинцы остались.
Про домовых-купила лет 8-10 сувенир домовенка.Повесила его на кухне.Один раз сняла,взяла на работу,показать и рассказать детям о домовых. Пришла днем с работы и прилегла,почувствовала сильный щипок,даже соскочила.Теперь домовенка вообще не трогаю.