Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-4
|
|
Zhaka |
Среда, 31.07.2013, 11:50 | Сообщение № 7711 | Цитата | Ответить |

| семеновна классно сказано :))
|
|
| |
2lora |
Среда, 31.07.2013, 11:54 | Сообщение № 7712 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Ольга-031063) Я незнаю какому-то солдату мазь для ног покупала, чем крупнее структура, тем меньше порядка, а куда уж крупнее чем РА. По ногам общий недочет, за нашими сержи как в дет саду следили что бы ноги мыли, насухо вытирали, портянки стирали. Но многие и сами это делали, зимой хол водой мылись, по ночам стирали вещи. Но действ-но не в санатории. Если все так получилось к медикам надо, сами не идут, т.е недосмотр + глупость. Возили дейст всё, хотя мой говорил, что недостатка в т. бумаге нет. В общем везде надо самому о себе то же думать, нянек уже нет.
|
|
| |
гера |
Среда, 31.07.2013, 11:57 | Сообщение № 7713 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Ольга-031063) Я незнаю какому-то солдату мазь для ног покупала, падцан ходить не мог, ноги до кости прогнили, а мазь потом прятал, потому что нельзя В лазарет значит пацан сам не пошел А ротный у кого кого,а у вас нормальный, он выходец из нашей роты и сын очень сожалел,что его перевели в вашу роту(нормальный адекватный лейтенант) ;)А уж кому кому а своему я верю - зря не скажет Болят ноги,гниют - иди в больничку!!!! Не чего над собой эксперименты ставить
|
|
| |
Семеновна |
Среда, 31.07.2013, 11:59 | Сообщение № 7714 | Цитата | Ответить |

| Цитата (budjara) Сына обе дороги сам за рулём, меня не пустил! Наш уже перед армией автошколу закончил и нас катал, сейчас часто вспоминает как мы путешествовали, сказал-приду, отца за руль не пущу! Цитата (Ameli) великолепно выглядите!а размером 44 вообще добили))) Привет дорогая! А ты на себя смотрела? тоже ведь 44 размер! И ДЕВОЧКА!
|
|
| |
Zhaka |
Среда, 31.07.2013, 12:00 | Сообщение № 7715 | Цитата | Ответить |

| я сыну говорю - в посылке тебе мази для ног отправила он отвечает - "а мозоли у меня уже прошли, я их обрабатывал, мою ноги постоянно, насухо вытираю.. проблем с этим нет" он у меня приучен за собой ухаживать, все стирает , держит себя в порядке то есть опять же - все от человека зависит
|
|
| |
2lora |
Среда, 31.07.2013, 12:02 | Сообщение № 7716 | Цитата | Ответить |

| Цитата что воды на всех не хватает, про воду обсуждали, одна из причин - нет там туалетов на каждом углу, а потому и умерить потребление жидкости, к этому они быстро привыкают. Цитата какой кашель стоял среди солдат? Да болеют там много, но это климат, и многим не подходит. Но простите, а если не дай бог что? Скажет там мне не климат, там сыро, грязно, и воняет? (из рекламы) Не девочки чай, мужиков ростим!
|
|
| |
Ilora |
Среда, 31.07.2013, 12:02 | Сообщение № 7717 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Zhaka) "а мозоли у меня уже прошли, я их обрабатывал, мою ноги постоянно, насухо вытираю.. проблем с этим нет" Вот видите Мой тоже сразу научился правильно портянки наматывать - мозолей совсем не было. У нас другая проблема - ноги сильно потеют, постоянно профилактику грибка делали
|
|
| |
Семеновна |
Среда, 31.07.2013, 12:05 | Сообщение № 7718 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Уралочка) А чего грустный смайлик? дак обидно, за границу дешевле поехать отдыхать чем у нас....Да и надоела эта Турция честно, если бы не доча-она очень хотела, я бы ни за что не поехала, тем более без сынули
|
|
| |
Zhaka |
Среда, 31.07.2013, 12:12 | Сообщение № 7719 | Цитата | Ответить |

| Семеновна внутри страны отдохнуть действительно дороже чем съездить за границу у нас тут нереально поехать на Черное море, дешевле на Желтое эхх. а я бы хотела бы и в Турцию.. и в Европу но далекоооо и дорого
|
|
| |
Ольга-031063 |
Среда, 31.07.2013, 12:14 | Сообщение № 7720 | Цитата | Ответить |

| гера, Я про ротного плохого ничего не говорю, тем более с ним близко я не сталкивалась, я говорю про имеющийся факт, и про то состояние в котором я нахожусь до сих пор. Понятно что армия не санаторий, но и не место заключение
|
|
| |
mari08 |
Среда, 31.07.2013, 12:17 | Сообщение № 7721 | Цитата | Ответить |

| Цитата (дуся-жду) У нас бывший одноклассник сына отслужил в Чите, ничего, нормально! Из нашего города много пацанов в Чите служили-и все нормально
|
|
| |
norina05 |
Среда, 31.07.2013, 12:20 | Сообщение № 7722 | Цитата | Ответить |

| Всем здравствуйте! Ездила на присягу. В целом все нормально я считаю. По воду болезней и больнички - если сам не изъявит желание, насильно их не ведут туда. А из-за мелочи (сопли, температура не высокая они сами не идут, т. к. типа слабоком прослывут). У меня тоже с соплями ходит (вроде гайморит на начальной стадии) привезла ему таблеток, отдала, говорю прячь хоть в карманы. Сейчас звонил, говорит все равно забрали, но выдают по таблетки (после приема пищи). У всех забрали лекарства и выдают. Воду им действительно разливают горячую во фляжки, но это для того чтоб не заболеть, если после физ. нагрузок попить холодную - это не хорошо. Еще совет кто там не был, но собирается- не везите туда ничего, купить там можно все, и по обычным ценам, и не придется вам с сумками километры идти до казармы от ЦКПП, а магазины там на территории городка - это намного ближе!
|
|
| |
Ilora |
Среда, 31.07.2013, 12:21 | Сообщение № 7723 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Ольга-031063) я говорю про имеющийся факт, и про то состояние в котором я нахожусь до сих пор Но ведь Вам сын говорит, что всё нормально, зачем Вы себя накручиваете. Да, в армии не сахар, мы все на обратной дороге с присяги плакали от жалости. Но, как здесь уже писали, они ведь мужчины. Неизвестно, каким боком жизнь дальше повернется, а в Елани мальчишки проходят школу выживания - очень полезный опыт.
|
|
| |
norina05 |
Среда, 31.07.2013, 12:25 | Сообщение № 7724 | Цитата | Ответить |

| Про питание. Сух. пайками их кормят сейчас 2 раза в неделю ( это приказ свыше для уничтожения запасов лишних, т. е. пока это временное явление). В остальное время нормальная еда, питательная. Ребенок у меня похудел на 5 кг, но это тоже от физ. нагрузок.
|
|
| |
Ольга-031063 |
Среда, 31.07.2013, 12:29 | Сообщение № 7725 | Цитата | Ответить |

| 2lora, Цитата (2lora) а если не дай бог что? Скажет там мне не климат, там сыро, грязно, и воняет? (из рекламы) Не девочки чай, мужиков ростим! Согласна, что мужиков растим, Но туда они пошли здоровые, и хочется чтоб такими и вернулись, и если солдаты болеют потому что климат не тот, то их надо лечить, а не встрой ставить, чтоб они рядом стоящих вирусной инфекцией заражали
|
|
| |
|