всё равно потом всё забывается хотя,иной раз,что-то вспоминаешь,что когда-то где-то читал)))))
Цитата (Уралочка)
не поддержать инициативу их премьера в нападении на Сирию.
Цитата (Уралочка)
имя Бори Царикова
А я вот просмотрела-таки 3х серийный х/ф "Секретный фарватер",так мне мальчишка-актер там понравился -Шурка Ластиков Что пошла искать инфу об актере,его сыгравшем-Слава Богатырев.
дата рождения 27 мая, 1972 дата смерти 16 марта, 2001 • 28 лет средний сын в семье. У него есть два брата. Актёр, моряк. Жил в г. Одессе. В 14 лет сыграл одну из главных ролей в фильме "Секретный фарватер" (1986) - юнгу Шурку Ластикова, по этой роли его помнят и в наши дни, хоть в кино Вячеслав больше не снимался. Вся его жизнь была связана с морем. После школы он поступил в морское училище, в 1989 году, женился, в 1990 году родилась дочь. В этом же году его призвали на военную службу. Служил на Черноморском флоте, но не 3 года, как тогда полагалось, а 2, так как у него был ребёнок. Однажды в часть, где он служил, приехали из Севастопольской киностудии и предложили Вячеславу сыграть роль сына конюха, но он отказался, сказав: "Я свой выбор сделал - море!" Но я почему-то не сомневаюсь, если бы кинематографисты предложили ему сыграть роль моряка, он бы наверняка согласился. После демобилизации Вячеслав Богатырёв работал матросом на гражданских судах, ходил в дальние рейсы. Трагически погиб 16 марта 2001 года, похоронен в г. Одессе на Таировском кладбище.
Герасимовка недалеко от родной деревни моих родителей,родина моих родителей - Тавда Свердловской области... во как,я там была когда мне было 10лет,музей что то закрыт был...))) и то что выше из истории тоже прочитали,у нас кстати бабулька в селе приезжая,так у нее дочка как раз в этой Бесланской школе работала, сюда ехать отказалась,а бабушку привезли внуки,сами в Самаре живут. Ну из Германии, Франции и Англии никого нету у меня , ой нет -есть. Двоюродный брат мужа В Германии проживает а ты говоришь не читаем,просто не всегда комментируем,но читаем точно!!!
Новости от классиков Российский книжный союз запустил рекламу чтения. http://www.adme.ru/creativity/novosti-ot-klassikov-551655/ Сюжеты классической литературы в стилистике новостей появились на популярных российских сайтах в рамках акции «Новости от классиков», направленной на повышение интереса к чтению.
Тусовщик застрелил друга из-за мимолетного флирта
На корпоративной вечеринке, посвященной подведению итогов финансового года, произошел конфликт между двадцатишестилетним менеджером О. и восемнадцатилетним сотрудник пиар-службы Л.
Конфликт возник на почве их личных чувств к коллеге — девушке восемнадцати лет, также присутствовавшей на мероприятии. Стороны решили разрешить спор... дуэлью.
По трагическому стечению обстоятельств, а также в результате грубейшего несоблюдения базовых правил безопасности при обращении с оружием, сотрудник пиар-службы был застрелен. Ведется следствие.
1. "Леша, у нас родилась девочка! Спасибо тебе большое. Пока, Серега". 2. "Папа, позвони домой. Не могу найти опилки от хомяка". 3. "Я нахожусь на кладбище у бабушки Шуры, сегодня 5-летие смерти. Скоро приеду. Привезу много вкусного. Целую, мама". 4. "Это Сергей Юрьевич, сын Андрея". 5. "Максим, спасибо тебе и папе, что были на могилке у бабушки. Целую, бабушка 6. "Андрюша, мы купили шикарный намордник, приезжай". 7. "Купи туалетной бумаги и что-нибудь попить". 8. "Дорогой, я не уехала на дачу, потому что мне не открутить руль". 9. "Жора, ты жив? Меня терзают смутные сомнения". 10. "Миша, это мама. У меня к тебе большая просьба, забери у Ильи противогаз, он может в нем пойти купаться и утонуть. Это мне сказал Валера. Позвони мне и выброси его по дороге". 11. "Катя, приходил разгневанный спаренный сосед по поводу неработающего телефона". 12. "Ты что, опять снял штаны и не слышишь пейджера?" 13. "Я даже сесть не могу. Спасибо за прекрасный праздник. Света". 14. "Коля, я жду тебя у заднего прохода." 15. Приходите пешком. Поедем на мне. 16. Кассовый аппарат сломан. Чек пищит и не лезет. Лариса. 17. Милый, забери срочно Машеньку из детского сада. Приезжай, будем варить холодец! 18. "Милая я спускаюсь, меня не целуй, я с женой" 19. Лена, забери у бабушки в красной сумке КЛЮЧИ ОТ БЕНЗОПИЛЫ... 20. "Купи ТУАЛЕТНУЮ БУМАГУ и езжай домой СРОЧНО!!!!!!" 21. Привези колбасу, яйца, туалетную бумагу, шампунь и что-нибудь на десерт. 22. Валера, отбей мне что-нибудь. Маша. 23. Дорогой, по дороге домой купи одну сосиску, у нас сегодня гости. Дорогая. 24. Матом тебя прошу, приезжай скорее!
Добавлено (04.09.2013, 06:24) --------------------------------------------- nagri интересно у Вас с водой получилось, эффект быстрый теперь Вам никуда не деться :)) ввязались в водопитие, придется пить а я вот пью, только когда вспоминаю :( и никак не 2,5 л туфли свои вытащила сегодня, они мне впору по старому так что мой 36 не превратился в 35 да и с чего, я не пью же как положено пусть будут у Вас хорошие результаты, вода лишняя уйдет
съездила я в читу, в пятницу отпустили меня с работы еле еле.. пробыла там весь понедельник, ночью на 3 число приехала обратно.. устала в дороге, поезд ( видимо из за наводнения в Хаб. крае )опаздывал, торчала на вокзале домой приехала.. всю ночь знобило, сегодня утром проснулась в испарине - температура вроде нормальная- поехала на работу.. сижу никакая
Добавлено (04.09.2013, 06:42) --------------------------------------------- mkls люблю когда все многослойно, когда можно поразмышлять, поискать смысл .. и бесят современные фильмы, книги , где все разжевано до такой степени , эмоции такие плоские .. что не нужна голова, чтобы подумать :( спасибо Вам я из нашего общения вынесла решение твердое - ходить в театры, музеи как можно чаще, а не от случая к случаю