|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-5
|
|
|
|
Zhaka |
Среда, 04.09.2013, 09:18 | Сообщение № 4802 | Цитата | Ответить |
|

| остров проклятых нет, не видела.. записала.. а Вы смотрели фильм с ривз и сандрой буллок ( чуть не написала булкиной :)) так мой друг ее называет) "дом у озера" там мне нравится необычный сценарий, опять же поплакать можно от души :))
|
| |
| |
|
olga75 |
Среда, 04.09.2013, 09:22 | Сообщение № 4803 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) ,она не обижается Цитата (Уралочка) специально ждёте, когда они полностью покраснеют?
В этом году, по крайней мере у нас, хорошо краснеют помидорки не корню, даже удивительно
|
| |
| |
|
zanzarah |
Среда, 04.09.2013, 09:25 | Сообщение № 4804 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Zhaka) смотрели Табу? сейчас глянула,не.....не помню.....надо освежить память. Восточные мне нравятся...и не мало)) Цитата (Zhaka) столько хороших фильмов!
Добавлено (04.09.2013, 09:25) --------------------------------------------- Цитата (Zhaka) "дом у озера" там мне нравится необычный сценарий, опять же поплакать можно от души :)) да,конечно )))))
Обычно,если нравится актер,то просматривать стараюсь всю его фильмографию...... Сандру тоже ооооооочень лУблУ )))Такая она мне прям вся.....нравлится.....еще с фильма "Пока ты спал". пару лет назад с дочкой ходили на тренировки,так там мама одной девочки-безумно похожа на Сандру......я полгода на нее смотрела,глаз не могла отвести.....потом все-таки познакомилась.....та говорит,мол,часто говорят о схожести с актрисой У Сандры много хороших фильмов....так что можно смело пробегать по ее списку)))) а еще мне Джуд Лоу нравится......(нравился,счас его редко вижу).....особенно в фильме "Отпуск по обмену".....славный фильм,забавный......и опять в центре-отношения между людьми ))))
|
| |
| |
|
Zhaka |
Среда, 04.09.2013, 09:26 | Сообщение № 4805 | Цитата | Ответить |
|

| еще один 100% плакательный фильм - мой ангел хранитель .. там девочки очень хорошо сыграли, две сестры, а вот диаз .. старалась конечно , но..
|
| |
| |
|
olga75 |
Среда, 04.09.2013, 09:30 | Сообщение № 4806 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Evge) а как 1 сентября настало..., дождь идет и идет. А у нас похоже - бабье лето пришло! тепло , солнечно! Цитата (iren-55) всего валом- Мы кабачки мешками возим, уже все отказываются брать, у каждого небывалый урожай кабачков. Вот уж точно борьба с энтим урожаем. Цитата (iren-55) я эти 3 дня была на работе! Цитата (iren-55) с меня присосавшегося сняли вчера, Ой, темпу меряйте каждый день. Тьфу, тьфу, на эту заразу
|
| |
| |
|
Zhaka |
Среда, 04.09.2013, 09:34 | Сообщение № 4807 | Цитата | Ответить |
|

| еще сюжет интересен в "предчувствии" с сандрой .. а в "мисс конгениальность" она такая смешная :)) мне редко нравятся американские комедии, но она классно там сыграла! умничка и женщина красивая
|
| |
| |
|
olga75 |
Среда, 04.09.2013, 09:37 | Сообщение № 4808 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя) в санаторий......на две недели.. Хорошо отдохнуть и поправить здоровье! Цитата (gg) Миру - мир! Солдату - дембель!
|
| |
| |
|
Zhaka |
Среда, 04.09.2013, 09:42 | Сообщение № 4809 | Цитата | Ответить |
|

| оо.. джуд лоу мой типаж :)) настоящая мужская харизма.. люблю такие глаза .. "отпуск по обмену" - видела не помню в каком фильме я его увидела в первый раз :( хоть убей.. есть фильм - там играет он, портман,робертс и еще мужчина.. взаимоотношения двух пар .. о, я же еще портман люблю и терпеть не могу киру найтли :))
|
| |
| |
|
olga75 |
Среда, 04.09.2013, 09:46 | Сообщение № 4810 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя) командование США обратилось к американским женщинам с просьбой отказаться от бюстгальтеров, снабженных металлическими деталями. Это помогло сэкономить столько металла, что позволило построить целых два военных корабля! Ну очень интересно Цитата (zanzarah) Интересно,это всё хоть кто-нить читает? Да, читаем. Поэтому и говорим, что форум у нас познавательный!
|
| |
| |
|
zanzarah |
Среда, 04.09.2013, 09:53 | Сообщение № 4811 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Zhaka) есть фильм - там играет он, портман,робертс и еще мужчина.. взаимоотношения двух пар .. Фильм "Близость".....еще в первую беременность его смотрела в кинотеатре)))
|
| |
| |
|
Zhaka |
Среда, 04.09.2013, 09:59 | Сообщение № 4812 | Цитата | Ответить |
|

| да-да! есть реклама с джуд лоу какого то одеколона, диор скорее всего.. обалдеть
|
| |
| |
|
|
olga75 |
Среда, 04.09.2013, 10:12 | Сообщение № 4814 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Zhaka) сижу никакая Не болеть! Желаю здоровья!
|
| |
| |
|