Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-5
|
|
zanzarah |
Среда, 04.09.2013, 08:47 | Сообщение № 4801 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Zhaka) "ешь, молись, люби" хорошо,что напомнили,давненько собиралась и позабыла про него))Но он простым и легким должен быть,ничего особенно от него не жду)
а вот этот точно же смотрели?! Как он вам? Ночи в Роданте
|
|
| |
Zhaka |
Среда, 04.09.2013, 08:49 | Сообщение № 4802 | Цитата | Ответить |

| ссылки у меня не открываются, у нас все перекрыто :(( но я записала все в свой блокнот спасибо посмотрю обязательно, на работе торренты закрыли, дома инета нет - придумаю что нибудь будет мне занятие на долгую зиму
|
|
| |
zanzarah |
Среда, 04.09.2013, 08:53 | Сообщение № 4803 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Zhaka) мне гослинг тоже очень нравится хотя я его видела в фильме "дневник памяти" .. кто хочет поплакать - рекомендую! но видно сразу какого масштаба актер.. а он же еще молодой, то ли еще будет его немного уже прибраковывают.....как актера одного типажа.... Я его узнала по этому малоизвестному фильму....для меня этот фильм просто открыл актера Останься
и еще один его фильм (может быть не особо понятен,я его уже давно смотрела.но Гослинга не признала....) при повторном просмотре фильм оценила Валентинка
В общем,приятного нам просмотра
|
|
| |
Zhaka |
Среда, 04.09.2013, 08:54 | Сообщение № 4804 | Цитата | Ответить |

| ночи в роданте - не помню.. но там вижу ричард гир - это уже нравится! а вообще мой самый любимый западный актер - майкл дуглас .. хорош во всяких психологических триллерах
|
|
| |
zanzarah |
Среда, 04.09.2013, 08:55 | Сообщение № 4805 | Цитата | Ответить |

| А еще вспомнила Дорога перемен с Ди Каприо и Кейт Уинслет (снова вместе),кто не видел. И еще ,говорят,какой-то новый с ним фильм хороший вышел,но я еще не смотрела)))
А как вам такое кино? Пианино Музыка там невероятно красивая
|
|
| |
Zhaka |
Среда, 04.09.2013, 09:01 | Сообщение № 4806 | Цитата | Ответить |

| ага, грустно бывает когда актер сначала кажется очень перспективным, а потом видишь его в одном и том же.. для меня в этом плане пример - николас кейдж.. видела его молодым в фильме с шер ( не помню что за фильм ) - понравился.. зато сейчас он только в боевиках :( еще жалко что мало киану ривз .. надо маленький будда с ним пересмотреть ..
Добавлено (04.09.2013, 09:01) --------------------------------------------- дорога перемен с кейт уинслет? люблю ди каприо, он разноплановый .. хотя после титаника думала что он актер одного фильма понравился он в "поймай меня если сможешь", поменяла о нем мнение ..
|
|
| |
zanzarah |
Среда, 04.09.2013, 09:05 | Сообщение № 4807 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Zhaka) майкл дуглас .. вчера смотрела о нем в передаче.....как излечился от рака горла (беспорядочные половые связи и прочее) я к нему-ровно) Наверн,не мой типаж) Цитата (Zhaka) мало киану ривз .. да,жалко,сама этого актера люблю смотреть......первый фильм с ним в детстве видела неоднократно-На гребне волны (про ограбление банков сёрфингистами в масках американских президентов.....вроде,на основе реальных событий)
"Троев Нью-Йорке" с ним фильм вышел вот-вот,в кино идет .....отзывы разные.....надо смотреть,в общем.
А ночи в Роданте посмотрите,если не помните,очень сильно сыграла актриса ...настоящие эмоции....
Добавлено (04.09.2013, 09:05) --------------------------------------------- Цитата (Zhaka) дорога перемен с кейт уинслет? да-да....много раз уже по ТВ показывали этот фильм. Цитата (Zhaka) понравился он в "поймай меня если сможешь", поменяла о нем мнение .. а Остров проклятых....из надевних ,видели?уже нашумевший фильм
|
|
| |
Zhaka |
Среда, 04.09.2013, 09:14 | Сообщение № 4808 | Цитата | Ответить |

| а как Вам японские фильмы? смотрели Табу? там снимался такеши китано о, вспомнила про педро альмодоваро!!! - в юности ходила на его"женщины на грани нервного срыва" , "возвращение".. Ольга :)) у меня подозрение, что мы сейчас втянулись в нечто бесконечное :)) столько хороших фильмов! я беру все свои претензии обратно :))
|
|
| |
olga75 |
Среда, 04.09.2013, 09:14 | Сообщение № 4809 | Цитата | Ответить |

| Поздравляю вас с сынулей с двумя месяцами службы.Хороших товарищей, удачного распределения , легкой службы! Цитата (ОльгаК) доработать фотку. Вот.. Оля, КЛАССНО! Прямо картина получилась!! Ой, добрый день, дорогие мои
|
|
| |
|
Zhaka |
Среда, 04.09.2013, 09:18 | Сообщение № 4811 | Цитата | Ответить |

| остров проклятых нет, не видела.. записала.. а Вы смотрели фильм с ривз и сандрой буллок ( чуть не написала булкиной :)) так мой друг ее называет) "дом у озера" там мне нравится необычный сценарий, опять же поплакать можно от души :))
|
|
| |
olga75 |
Среда, 04.09.2013, 09:22 | Сообщение № 4812 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Aksinja) ,она не обижается Цитата (Уралочка) специально ждёте, когда они полностью покраснеют?
В этом году, по крайней мере у нас, хорошо краснеют помидорки не корню, даже удивительно
|
|
| |
zanzarah |
Среда, 04.09.2013, 09:25 | Сообщение № 4813 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Zhaka) смотрели Табу? сейчас глянула,не.....не помню.....надо освежить память. Восточные мне нравятся...и не мало)) Цитата (Zhaka) столько хороших фильмов!
Добавлено (04.09.2013, 09:25) --------------------------------------------- Цитата (Zhaka) "дом у озера" там мне нравится необычный сценарий, опять же поплакать можно от души :)) да,конечно )))))
Обычно,если нравится актер,то просматривать стараюсь всю его фильмографию...... Сандру тоже ооооооочень лУблУ )))Такая она мне прям вся.....нравлится.....еще с фильма "Пока ты спал". пару лет назад с дочкой ходили на тренировки,так там мама одной девочки-безумно похожа на Сандру......я полгода на нее смотрела,глаз не могла отвести.....потом все-таки познакомилась.....та говорит,мол,часто говорят о схожести с актрисой У Сандры много хороших фильмов....так что можно смело пробегать по ее списку)))) а еще мне Джуд Лоу нравится......(нравился,счас его редко вижу).....особенно в фильме "Отпуск по обмену".....славный фильм,забавный......и опять в центре-отношения между людьми ))))
|
|
| |
Zhaka |
Среда, 04.09.2013, 09:26 | Сообщение № 4814 | Цитата | Ответить |

| еще один 100% плакательный фильм - мой ангел хранитель .. там девочки очень хорошо сыграли, две сестры, а вот диаз .. старалась конечно , но..
|
|
| |
olga75 |
Среда, 04.09.2013, 09:30 | Сообщение № 4815 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Evge) а как 1 сентября настало..., дождь идет и идет. А у нас похоже - бабье лето пришло! тепло , солнечно! Цитата (iren-55) всего валом- Мы кабачки мешками возим, уже все отказываются брать, у каждого небывалый урожай кабачков. Вот уж точно борьба с энтим урожаем. Цитата (iren-55) я эти 3 дня была на работе! Цитата (iren-55) с меня присосавшегося сняли вчера, Ой, темпу меряйте каждый день. Тьфу, тьфу, на эту заразу
|
|
| |