|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-5
|
|
|
Zhaka |
Среда, 04.09.2013, 08:08 | Сообщение № 4786 | Цитата | Ответить |
|

| zanzarah у меня кошка Муся точно так домой заходит :)) и я всегда ей говорю - заходишь или нет? :)) и только после этого она быстрее лапами шевелит .. про то что кошки гадят - у меня была похожая ситуация с ней, я тогда кучу инфо перелопатила и мы исправили все .. мы ее только завели,, лет 7 назад и она вдруг стала гадить на постель сыну.. начала разбираться.. сын скучал по старому коту и не принимал ее, гонял с кровати и т.д... и она так мстила ему :( поговорила с сыном, попросила хорошо к ней относиться.. очень скоро все прекратилось :))Добавлено (04.09.2013, 08:08) --------------------------------------------- zanzarah да я не про инет, согласна что можно в инете много хороших фильмов найти и посмотреть .. я ною про кинотеатры - иногда так хочется сходить, на большом экране что нибудь посмотреть .. а нечего :( до нас доходят только кассовые фильмы.. в последний раз ходила на великий гетсби.. без комментариев..
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Среда, 04.09.2013, 08:16 | Сообщение № 4787 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
zanzarah |
Среда, 04.09.2013, 08:31 | Сообщение № 4788 | Цитата | Ответить |
|

| в кинотеатрах-да,редко.когда что-то поймать можно.....да и стоит ли ?такое кино для вдумчивого неоднократного просмотра,и уж точно не в кинотеатре)))))Тогда уж лучше-в театр Хотя.....Майор (рос кино) идет ли ?.....вроде трейлер был неплохим. Стальная бабочка (рос кино) -неожиданно неплохой кинофильм был в прокате (более полугода назад).Добавлено (04.09.2013, 08:31) --------------------------------------------- А кто был в театре на постановке "Бог резни" ?! Столько порывалась сходить,и всё никак Зато кинофильм зарубежный (Резня) уже раза 3 смотрела.
А " Место под соснами" с Райаном Гослингом......2 раза подряд смотрела фильм.....какой он..... и актер мне прям ОООООЧень....
пересмотрите фильмы (или посмотрите,если не видели)с Бьорк...."Танцующая в темноте"....(мюзикл,я их не люблю).....но этот какой-то особенный..... Танцующая в темноте Вообще ,ищите по режиссерам,если что-то особенно понравилось..... Смотрите на кинопоиске по рецензиям и отзывам .....в списках лауретов и победителей различных кинофестивалей...
|
| |
| |
|
Zhaka |
Среда, 04.09.2013, 08:40 | Сообщение № 4789 | Цитата | Ответить |
|

| прочитала в дороге книгу элизабет гилберт "ешь, молись, люби" забавная и посмеяться можно, и погрустить.. современная западная женщина после развода в состоянии депрессии "ищет себя" хочу теперь посмотреть фильм, так кажется джулия робертс снималась ..
|
| |
| |
|
zanzarah |
Среда, 04.09.2013, 08:43 | Сообщение № 4790 | Цитата | Ответить |
|

| Zhaka, а фильм Чтец смотрели? (старенький уже,но актерский состав и сценарий-хорош).....
Чтец еще вот в сентябре будет премьера фильма "Тайное влечение".....наконец-то Робин Райт снова где-то снялась,а то уж потеряла (кто не помнит,это самая первая Келли из сериала Санта-Барбара ),очень интересно,что из этой задумки получится...... Тайное влечение
Фильм "Кожа ,в которой я живу"....ни на что не похожим показался.....интересный...с Бандеросом
Кожа,в которой я живу
Место под соснами
А этот смотрели? Легкий,длинный и интересный,теплый фильм Прислуга
|
| |
| |
|
Zhaka |
Среда, 04.09.2013, 08:44 | Сообщение № 4791 | Цитата | Ответить |
|

| записала себе ..спасибо! мне гослинг тоже очень нравится хотя я его видела в фильме "дневник памяти" .. кто хочет поплакать - рекомендую! но видно сразу какого масштаба актер.. а он же еще молодой, то ли еще будет
|
| |
| |
|
zanzarah |
Среда, 04.09.2013, 08:47 | Сообщение № 4792 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Zhaka) "ешь, молись, люби" хорошо,что напомнили,давненько собиралась и позабыла про него))Но он простым и легким должен быть,ничего особенно от него не жду)
а вот этот точно же смотрели?! Как он вам? Ночи в Роданте
|
| |
| |
|
Zhaka |
Среда, 04.09.2013, 08:49 | Сообщение № 4793 | Цитата | Ответить |
|

| ссылки у меня не открываются, у нас все перекрыто :(( но я записала все в свой блокнот спасибо посмотрю обязательно, на работе торренты закрыли, дома инета нет - придумаю что нибудь будет мне занятие на долгую зиму
|
| |
| |
|
zanzarah |
Среда, 04.09.2013, 08:53 | Сообщение № 4794 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Zhaka) мне гослинг тоже очень нравится хотя я его видела в фильме "дневник памяти" .. кто хочет поплакать - рекомендую! но видно сразу какого масштаба актер.. а он же еще молодой, то ли еще будет его немного уже прибраковывают.....как актера одного типажа.... Я его узнала по этому малоизвестному фильму....для меня этот фильм просто открыл актера Останься
и еще один его фильм (может быть не особо понятен,я его уже давно смотрела.но Гослинга не признала....) при повторном просмотре фильм оценила Валентинка
В общем,приятного нам просмотра
|
| |
| |
|
Zhaka |
Среда, 04.09.2013, 08:54 | Сообщение № 4795 | Цитата | Ответить |
|

| ночи в роданте - не помню.. но там вижу ричард гир - это уже нравится! а вообще мой самый любимый западный актер - майкл дуглас .. хорош во всяких психологических триллерах
|
| |
| |
|
zanzarah |
Среда, 04.09.2013, 08:55 | Сообщение № 4796 | Цитата | Ответить |
|

| А еще вспомнила Дорога перемен с Ди Каприо и Кейт Уинслет (снова вместе),кто не видел. И еще ,говорят,какой-то новый с ним фильм хороший вышел,но я еще не смотрела)))
А как вам такое кино? Пианино Музыка там невероятно красивая
|
| |
| |
|
Zhaka |
Среда, 04.09.2013, 09:01 | Сообщение № 4797 | Цитата | Ответить |
|

| ага, грустно бывает когда актер сначала кажется очень перспективным, а потом видишь его в одном и том же.. для меня в этом плане пример - николас кейдж.. видела его молодым в фильме с шер ( не помню что за фильм ) - понравился.. зато сейчас он только в боевиках :( еще жалко что мало киану ривз .. надо маленький будда с ним пересмотреть ..
Добавлено (04.09.2013, 09:01) --------------------------------------------- дорога перемен с кейт уинслет? люблю ди каприо, он разноплановый .. хотя после титаника думала что он актер одного фильма понравился он в "поймай меня если сможешь", поменяла о нем мнение ..
|
| |
| |
|
zanzarah |
Среда, 04.09.2013, 09:05 | Сообщение № 4798 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Zhaka) майкл дуглас .. вчера смотрела о нем в передаче.....как излечился от рака горла (беспорядочные половые связи и прочее) я к нему-ровно) Наверн,не мой типаж) Цитата (Zhaka) мало киану ривз .. да,жалко,сама этого актера люблю смотреть......первый фильм с ним в детстве видела неоднократно-На гребне волны (про ограбление банков сёрфингистами в масках американских президентов.....вроде,на основе реальных событий)
"Троев Нью-Йорке" с ним фильм вышел вот-вот,в кино идет .....отзывы разные.....надо смотреть,в общем.
А ночи в Роданте посмотрите,если не помните,очень сильно сыграла актриса ...настоящие эмоции....
Добавлено (04.09.2013, 09:05) --------------------------------------------- Цитата (Zhaka) дорога перемен с кейт уинслет? да-да....много раз уже по ТВ показывали этот фильм. Цитата (Zhaka) понравился он в "поймай меня если сможешь", поменяла о нем мнение .. а Остров проклятых....из надевних ,видели?уже нашумевший фильм
|
| |
| |
|
Zhaka |
Среда, 04.09.2013, 09:14 | Сообщение № 4799 | Цитата | Ответить |
|

| а как Вам японские фильмы? смотрели Табу? там снимался такеши китано о, вспомнила про педро альмодоваро!!! - в юности ходила на его"женщины на грани нервного срыва" , "возвращение".. Ольга :)) у меня подозрение, что мы сейчас втянулись в нечто бесконечное :)) столько хороших фильмов! я беру все свои претензии обратно :))
|
| |
| |
|
olga75 |
Среда, 04.09.2013, 09:14 | Сообщение № 4800 | Цитата | Ответить |
|

| Поздравляю вас с сынулей с двумя месяцами службы.Хороших товарищей, удачного распределения , легкой службы! Цитата (ОльгаК) доработать фотку. Вот.. Оля, КЛАССНО! Прямо картина получилась!! Ой, добрый день, дорогие мои
|
| |
| |