Форум Мать солдата 
Воскресенье, 17.08.2025, 15:13

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-5
Zhaka Среда, 04.09.2013, 10:37 | Сообщение № 4831 | Цитата | Ответить

я где то читала что найтли бюджетный вариант портман ( замечали как они похожи?) и я с этим согласна, потому что портман разборчива в выборе ролей..
ну и видимо найтли по типажу идет на ура :))
вот такое у меня по отношению к ней предубеждение :((
в "гордости и предубеждении" не понравилась! мне больше нравится версия с колином фертом, там актриса более убедительна ..а вообще я обожаю исторические фильмы, книги ( опять же джейн остин ).. у меня подозрение, что я в прошлой жизни была англичанкой ( именно англичанкой ) времен романов джейн остин :))

Добавлено (04.09.2013, 10:37)
---------------------------------------------
zanzarah
а Вы кем были в прошлой жизни? :)

Dgema Среда, 04.09.2013, 10:38 | Сообщение № 4832 | Цитата | Ответить

Цитата (miniaturka)
Dgema, поздравляю нас с 2-мя месяцами!!!))))еще три денечка и троечка отвалится))))
Спасибо! И я нас поздравляю

Спасибо, девченочки всем за поздравления и пожелания! Это вам от меня! Национальное татарское лакомство чак-чак

Добавлено (04.09.2013, 10:38)

Aksinja Среда, 04.09.2013, 10:39 | Сообщение № 4833 | Цитата | Ответить

Доступно только для пользователей

Zhaka Среда, 04.09.2013, 10:41 | Сообщение № 4834 | Цитата | Ответить

Dgema
я давно хочу попробовать чак чак.. наслышана о такой вкуснятине :) он похож на хворост?
очень смеялась над Вашей "сосиской ниже живота" :))

дуся-жду Среда, 04.09.2013, 10:41 | Сообщение № 4835 | Цитата | Ответить

Цитата (miniaturka)
Dgema, поздравляю нас с 2-мя месяцами!!!))))еще три денечка и троечка отвалится))))

Aksinja Среда, 04.09.2013, 10:46 | Сообщение № 4836 | Цитата | Ответить

Доступно только для пользователей

Ilora Среда, 04.09.2013, 10:48 | Сообщение № 4837 | Цитата | Ответить

Добрый день!
Выпала из общения на целую неделю, быстро догоняю по диагонали, сейчас на 383 странице.
Цитата (zanzarah)
еще нашла вариант-корки цитрусовых на место "посиделок" кошки) или ставить еду на то место......но она,как я поняла,не так уж и проста.....свитер хозяина не положешь ведь под плошку))

когда-то сохранила себе статью:
Как отучить кошку гадить в неположеном месте. Обобщение коллективного опыта

У нас была похожая проблема, после переезда на новую квартиру наша кошь начала гадить за шкафом, чего я только не перепробовала...
Потом выяснилось, что кошка так пыталась просигнализировать, что она больна: рак молочных желёз, дважды оперировались, но было поздно...
Я так поняла, что у Ваших знакомых кошка в достаточно пожилом возрасте, пусть покажут даму ветеринарам, вдруг она тоже пытается донести до хозяев, что она больна.

Цитата (Мотя)
Как определять правильный размер порций еды при помощи «правила рук»?

Хорошее правило, вот только у меня рука очень маленькая, размер перчаток 6,5-7, это очень мало есть нужно, я же голодная буду...

Aksinja Среда, 04.09.2013, 10:48 | Сообщение № 4838 | Цитата | Ответить

Цитата (Zhaka)
он похож на хворост?

ну по вкусу можно сказать что ДА, только если учитывать что хворост будет оч сладким yes
ну или как вариант хворост в мед макать :D

Zhaka Среда, 04.09.2013, 10:58 | Сообщение № 4839 | Цитата | Ответить

Аксинья
для начала рваните в гости :)
до меня например ..
ко мне конечно лучше летом.. поедем на Байкал, поездим по дацанам.. много чего можно придумать :)
я вот после прочтения книги "ешь, молись, люби" задумалась.. там героиня едет искать себя аж в индию, живет в ашраме, медитирует..
а я вот даже не знаю смысла самой распространенной мантры - ом мани падмэ хум - буду изучать :)

Добавлено (04.09.2013, 10:51)
и язык знаю только бурятский и русский, чуть чуть английский
может меня кто нибудь поучит другому языку? как по татарски "Здравствуйте"?
:)

Добавлено (04.09.2013, 10:58)
Аксинья
я теперь редко балую своих вкусняшками собственного приготовления, раньше старалась-пыхтела, а сейчас такое бывает нечасто, зато как ценится! :))
так что пока мой младший думает, что мама умеет только бовы ( типа хвороста) и яблочный пирог :))
другие свои умения я старательно скрываю

zanzarah Среда, 04.09.2013, 11:06 | Сообщение № 4840 | Цитата | Ответить

Цитата (Zhaka)
за стенкой плакала всю ночь девочка маленькая

а чего плакала?

2lora Среда, 04.09.2013, 11:10 | Сообщение № 4841 | Цитата | Ответить

Цитата
а ты говоришь не читаем,просто не всегда комментируем,но читаем точно!!!
Олечка, читаем, бывает канеш блоками (N cтраниц) пропущу, а так где нам ещё о всякой всячине узнать, дом работа, уроки ещё теперь и форум конечно. По телику только новости остались и то вприглядку с заготовками.

Dgema Среда, 04.09.2013, 11:12 | Сообщение № 4842 | Цитата | Ответить

Цитата (Zhaka)
он похож на хворост?
Да, это тесто, обжаренное в кипящем масле(мы еще добавляем гусиный или говяжий жир), потом все перемешивается с мед+сахар
Цитата (Ilora)
кошка так пыталась просигнализировать
Наш котейка в прошлом году заболел МКБ, больше пол-года, просто в лотке кровь появлялась, лечили, кололи, а в ноябре стал по квартире везде свои посикушки распространять -я ему 2 предупеждения сделала, а на третий- усыпила-вот такая я ехидна cry Мне именно показалась, что он просит, чтоб его "отпустили"
Цитата (Zhaka)
как по татарски "Здравствуйте"

Исенмесез - В транскрипции - Исяммасез :D
Цитата (Zhaka)
другие свои умения я старательно скрываю

yes Зимой балую пирогами, иногда, а так я ж вечно пытаюсь худеть-зачем мне такой соблазн, да и свекровь еще есть-она настряпает, и нас накормит, еще и с собой даст up

zanzarah Среда, 04.09.2013, 11:17 | Сообщение № 4843 | Цитата | Ответить

Цитата (Zhaka)
я где то читала что найтли бюджетный вариант портман ( замечали как они похожи?)

нет,не обращала особенного внимания на Портман....но теперь понаблюдаю yes
Цитата (Zhaka)
а Вы кем были в прошлой жизни?

я не помню shy
Цитата (Zhaka)
он похож на хворост?

мне он с виду Муравейник напоминает)
Цитата (Ilora)
пусть покажут даму ветеринарам, вдруг она тоже пытается донести до хозяев, что она больна.

спасибо огромное,всё скину хозяину :)

Zhaka Среда, 04.09.2013, 11:18 | Сообщение № 4844 | Цитата | Ответить

как красиво :)
иссямазес Dgema!

Ilora Среда, 04.09.2013, 11:19 | Сообщение № 4845 | Цитата | Ответить

Цитата (Ljuba)
Мы отбарабанили. Линейку провели. Завтра первый обычный рабочий день. Столько родителей на линейке!

О-о-о! А у нас линейка была безобразная, микрофон почти не работал, дети между собой разговаривали, родители тоже новостями поделились stuff А самая главная фишка: девочки из танцевального кружка нашей школы выступила с танцем живота... Я конечно не ханжа, но, согласитесь танец живота и день знаний - как-то не очень...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика