|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-5
|
|
|
zanzarah |
Среда, 04.09.2013, 11:06 | Сообщение № 4831 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Zhaka) за стенкой плакала всю ночь девочка маленькая а чего плакала?
|
| |
| |
|
2lora |
Среда, 04.09.2013, 11:10 | Сообщение № 4832 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата а ты говоришь не читаем,просто не всегда комментируем,но читаем точно!!! Олечка, читаем, бывает канеш блоками (N cтраниц) пропущу, а так где нам ещё о всякой всячине узнать, дом работа, уроки ещё теперь и форум конечно. По телику только новости остались и то вприглядку с заготовками.
|
| |
| |
|
Dgema |
Среда, 04.09.2013, 11:12 | Сообщение № 4833 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Zhaka) он похож на хворост? Да, это тесто, обжаренное в кипящем масле(мы еще добавляем гусиный или говяжий жир), потом все перемешивается с мед+сахар Цитата (Ilora) кошка так пыталась просигнализировать Наш котейка в прошлом году заболел МКБ, больше пол-года, просто в лотке кровь появлялась, лечили, кололи, а в ноябре стал по квартире везде свои посикушки распространять -я ему 2 предупеждения сделала, а на третий- усыпила-вот такая я ехидна Мне именно показалась, что он просит, чтоб его "отпустили" Цитата (Zhaka) как по татарски "Здравствуйте" Исенмесез - В транскрипции - Исяммасез Цитата (Zhaka) другие свои умения я старательно скрываю Зимой балую пирогами, иногда, а так я ж вечно пытаюсь худеть-зачем мне такой соблазн, да и свекровь еще есть-она настряпает, и нас накормит, еще и с собой даст
|
| |
| |
|
zanzarah |
Среда, 04.09.2013, 11:17 | Сообщение № 4834 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Zhaka) я где то читала что найтли бюджетный вариант портман ( замечали как они похожи?) нет,не обращала особенного внимания на Портман....но теперь понаблюдаю Цитата (Zhaka) а Вы кем были в прошлой жизни? я не помню Цитата (Zhaka) он похож на хворост? мне он с виду Муравейник напоминает) Цитата (Ilora) пусть покажут даму ветеринарам, вдруг она тоже пытается донести до хозяев, что она больна. спасибо огромное,всё скину хозяину
|
| |
| |
|
Zhaka |
Среда, 04.09.2013, 11:18 | Сообщение № 4835 | Цитата | Ответить |
|

| как красиво иссямазес Dgema!
|
| |
| |
|
Ilora |
Среда, 04.09.2013, 11:19 | Сообщение № 4836 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ljuba) Мы отбарабанили. Линейку провели. Завтра первый обычный рабочий день. Столько родителей на линейке! О-о-о! А у нас линейка была безобразная, микрофон почти не работал, дети между собой разговаривали, родители тоже новостями поделились А самая главная фишка: девочки из танцевального кружка нашей школы выступила с танцем живота... Я конечно не ханжа, но, согласитесь танец живота и день знаний - как-то не очень...
|
| |
| |
|
Zhaka |
Среда, 04.09.2013, 11:22 | Сообщение № 4837 | Цитата | Ответить |
|

| Ольга девочке было скучно, жарко и непонятно куда она едет с кучей незнакомых людей :( кроме нее у мамы были еще два ребенка - мальчики примерно трех и десяти лет ..
|
| |
| |
|
Ilora |
Среда, 04.09.2013, 11:25 | Сообщение № 4838 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (2lora) Как я обожала математику во всех её проявлениях. Как я Вас понимаю. Я ведь хотела заниматься научной работой (у меня первое образование НГУ, мехмат), с 3-го курса выбрала себе научного руководителя... Но окончание универа пришлось на начало 90-х, на науку, что называется "забили" и пошла я работать в школу...
|
| |
| |
|
Zhaka |
Среда, 04.09.2013, 11:27 | Сообщение № 4839 | Цитата | Ответить |
|

| ой, не так исяммасез! правильно? ударение куда? мм тянуть? з говорить четко?
|
| |
| |
|
2lora |
Среда, 04.09.2013, 11:28 | Сообщение № 4840 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата и тыквы , и огурцы в этом году малоурожайные А у нас с соседкой по даче оч интересно, у нас всего море, и муж все хотел что бы много всего уродилось и я позитивом заправляла, а соседка все говорила "и куда столько сажу, мне надо то..." ну и т.п. И выросло у каждого кто сколько просил, причем по всем видам продукции. Условия одни и те же, руки и знания у соседки до коих нам как до луны..
|
| |
| |
|
Ilora |
Среда, 04.09.2013, 11:28 | Сообщение № 4841 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (2lora) Лидер на мой взгляд ВТБ банк Сама туда перевожусь Поддерживаю, я тоже планирую к ним
|
| |
| |
|
zanzarah |
Среда, 04.09.2013, 11:35 | Сообщение № 4842 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ilora) девочки из танцевального кружка нашей школы выступила с танцем живота... Я конечно не ханжа, но, согласитесь танец живота и день знаний - как-то не очень... а я и вовсе противница такого (эротанца) в исполнении детей  Добавлено (04.09.2013, 11:35) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
|
Dgema |
Среда, 04.09.2013, 11:38 | Сообщение № 4844 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Zhaka) правильно? ударение куда? мм тянуть? з говорить четко? Ударения на "Я", кто как произносит, иногда слышу просто "Исямма!
|
| |
| |
|
Aksinja |
Среда, 04.09.2013, 11:39 | Сообщение № 4845 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) а я и вовсе противница такого (эротанца) в исполнении детей так когда в тему-кто против,моя тоже прекрасно такой танец танцевала,но в День знаний что этим танцем делать вообще? Навеять воспоминания для тех кто провел летов в Турции?
|
| |
| |