Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-5
|
|
Zhaka |
Среда, 04.09.2013, 09:34 | Сообщение № 4816 | Цитата | Ответить |

| еще сюжет интересен в "предчувствии" с сандрой .. а в "мисс конгениальность" она такая смешная :)) мне редко нравятся американские комедии, но она классно там сыграла! умничка и женщина красивая
|
|
| |
olga75 |
Среда, 04.09.2013, 09:37 | Сообщение № 4817 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Мотя) в санаторий......на две недели.. Хорошо отдохнуть и поправить здоровье! Цитата (gg) Миру - мир! Солдату - дембель!
|
|
| |
Zhaka |
Среда, 04.09.2013, 09:42 | Сообщение № 4818 | Цитата | Ответить |

| оо.. джуд лоу мой типаж :)) настоящая мужская харизма.. люблю такие глаза .. "отпуск по обмену" - видела не помню в каком фильме я его увидела в первый раз :( хоть убей.. есть фильм - там играет он, портман,робертс и еще мужчина.. взаимоотношения двух пар .. о, я же еще портман люблю и терпеть не могу киру найтли :))
|
|
| |
olga75 |
Среда, 04.09.2013, 09:46 | Сообщение № 4819 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Мотя) командование США обратилось к американским женщинам с просьбой отказаться от бюстгальтеров, снабженных металлическими деталями. Это помогло сэкономить столько металла, что позволило построить целых два военных корабля! Ну очень интересно Цитата (zanzarah) Интересно,это всё хоть кто-нить читает? Да, читаем. Поэтому и говорим, что форум у нас познавательный!
|
|
| |
zanzarah |
Среда, 04.09.2013, 09:53 | Сообщение № 4820 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Zhaka) есть фильм - там играет он, портман,робертс и еще мужчина.. взаимоотношения двух пар .. Фильм "Близость".....еще в первую беременность его смотрела в кинотеатре)))
|
|
| |
Zhaka |
Среда, 04.09.2013, 09:59 | Сообщение № 4821 | Цитата | Ответить |

| да-да! есть реклама с джуд лоу какого то одеколона, диор скорее всего.. обалдеть
|
|
| |
|
olga75 |
Среда, 04.09.2013, 10:12 | Сообщение № 4823 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Zhaka) сижу никакая Не болеть! Желаю здоровья!
|
|
| |
|
Zhaka |
Среда, 04.09.2013, 10:19 | Сообщение № 4825 | Цитата | Ответить |

| Аксинья ага, я в пятницу до последнего не знала - отпустят или нет, поэтому не попрощалась с вами .. не предупредила про театр и музеи - Вам надо все бросить и рвануть куда душа тянет огород убрали, дети большие ( кстати поздравляю с трудоустройством дочки - пусть ей попадется хороший коллектив ) .. у нас в городе с культурой в последнее время налаживается, даже Спиваков скоро приедет Мацуев как то был, не смогла туда попасть.. есть два драматических театра - бурятский и русский , оперный театр - там у нас балетмейстер японец постоянно какие то новые постановки, бурление- движениеДобавлено (04.09.2013, 10:19) --------------------------------------------- ольга75 спасибо у меня организм такой прикольный - я очень редко болею, а если простываю - то это выражается в легком насморке и температуре 37.. нет, как все нормальные люди болеть - с чувством , с толком, с расстановкой..
|
|
| |
olga75 |
Среда, 04.09.2013, 10:19 | Сообщение № 4826 | Цитата | Ответить |

| Цитата (zanzarah) Девушки,ну не штаны это,а колготы Может впопыхах забыла юбочку одеть?!Это я пытаюсь таких дЭвушек оправдать
|
|
| |
|
zanzarah |
Среда, 04.09.2013, 10:22 | Сообщение № 4828 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Zhaka) терпеть не могу киру найтли Правда?А чем она не нравится? Актриса замечательно играет дворцовых персон....... А как же "Гордость и предубеждение" Гордость и предубеждение
А еще лучше: Герцогиня красивый исторический,не на один раз,фильм (опять с Райфом Файнсом......)
или Вы исторические не особо? А то бы я еще отметила Кейт Бланшетт в фильмах о королеве Елизавете (их не один),"Елизавета"......"Золотой век"
Ну,сериал Тюдоры мы уже здесь обсуждали)) Джонатан Риз Майерс мне тоже нравится (такой красивый актер.....и насколько боятся его уже режиссеры на съемки приглашать,оттого всё меньше и меньше его можно видеть ((( ......)Добавлено (04.09.2013, 10:22) ---------------------------------------------
Цитата (Aksinja) интересно, такой колпак для клавиатуры действит-но существует))) ага,вариант прикомпУтерного столика
|
|
| |
Zhaka |
Среда, 04.09.2013, 10:22 | Сообщение № 4829 | Цитата | Ответить |

| ехала в читу - ночью стояла духота, вагон битком забит.. обратно в фирменном полупустом - вся фирменность была в кондиционере, вот и продуло :)) в читу ехали весело - рядом семейная пара с моей соседкой пили пиво ( хорошо не разгулялись, вели себя культурно ) и смотрели по ноуту великолепный век, за стенкой плакала всю ночь девочка маленькая .. а в остальном все было прилично
|
|
| |
olga75 |
Среда, 04.09.2013, 10:25 | Сообщение № 4830 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Aksinja) Получилось: не было бы счастья,да несчастье помогло. Где то вам уже завидую, хотя кабачки очень люблюДобавлено (04.09.2013, 10:25) --------------------------------------------- Отлучусь на часик, полтора
|
|
| |