Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-5
|
|
zanzarah |
Среда, 04.09.2013, 13:16 | Сообщение № 4876 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Aksinja) Катю Пушкареву
хмммм....хотя,наверн,Кати Пушкаревы сами такие по натуре ( в идеале,переучиваются)
Цитата (Dgema) ярко-розовая шото я на другую подумала
Цитата (Dgema) осанка, дисциплина, умение двигаться, умение слушать и слышать, что от тебя требуют, думаю в жизни доче очень пригодится. да,конечно,много там плюсов (хотя для меня в парных танцах самый большой плюс-умение чувствовать партнера),но вот тоже самое стараемся найти ,но в других видах вот жешь,хотелось волейбол.....но не набирают здесь с начальной школы....только более старшие девочки,и то...баскетболистки( а эт уже совсем не то,чего хотели),да и далеко к ним ездить,неудобно дочери будет.... вот,пока на спортивную аэробику подали доки,тут хоть рядом со школой....и бесплатно,что немаловажно
|
|
| |
olga75 |
Среда, 04.09.2013, 13:53 | Сообщение № 4877 | Цитата | Ответить |

| Цитата (zanzarah) много там плюсов Самое главное там их учат красиво двигаться. Я так люблю смотреть на людей красиво танцующих, чувствующих музыку
|
|
| |
Dgema |
Среда, 04.09.2013, 14:22 | Сообщение № 4878 | Цитата | Ответить |

| Цитата (zanzarah) умение чувствовать партнера Это вообще один из главных социальных навыков, от партнера в бальных танцах, на мой взгляд, зависит 80% успеха. Мы пока Бэби-соло, партнер наш, из садика, сквозанул с 3-го занятия, сказал - не мужское это занятие
|
|
| |
olga75 |
Среда, 04.09.2013, 14:49 | Сообщение № 4879 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Dgema) не мужское это занятие Уговаривала своих обоих сыновей походить в бальные танцы( в нежном возрасте), оба отказались к сожалению. Старшего и тогда и сейчас привлекает собирать всевозможные модели( будь то машинки, корабли и т. д..)Младший все по спорту больше западает.По сей день( ежедневно) бегает вечером на стадион, благо рядом, час занимается.
|
|
| |
M-L-tan |
Среда, 04.09.2013, 14:53 | Сообщение № 4880 | Цитата | Ответить |

| Цитата (iren-55) за грибами опяток набрали
Уже? Здорово! А у нас похоже бабье лето началось, солнышко весь день, может постоит немного.
|
|
| |
zanzarah |
Среда, 04.09.2013, 15:22 | Сообщение № 4881 | Цитата | Ответить |

| Цитата (olga75) Самое главное там их учат красиво двигаться. этому учат не только там.....к тому же,уж что-что ,а бальными танцами можно начаться заниматься в ЛЮБОМ возрасте)))) Цитата (Dgema) сказал - не мужское это занятие я с ним солидарна))Это еще один сложный момент-поиск партнера
|
|
| |
Dgema |
Среда, 04.09.2013, 15:34 | Сообщение № 4882 | Цитата | Ответить |

| Нашла интересный фотоколлаж в тему о выпускницах-старшеклассницах
|
|
| |
Dgema |
Среда, 04.09.2013, 15:35 | Сообщение № 4883 | Цитата | Ответить |

| И еще ежик голодный попался
|
|
| |
olga75 |
Среда, 04.09.2013, 15:44 | Сообщение № 4884 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Dgema) ежик голодный попался Первый раз вижу такого зубастого ежика
|
|
| |
M-L-tan |
Среда, 04.09.2013, 15:52 | Сообщение № 4885 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Мотя) книжный союз запустил рекламу чтения Не реклама, а сатирические извращения какие-то.
|
|
| |
zanzarah |
Среда, 04.09.2013, 16:19 | Сообщение № 4886 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Dgema) о выпускницах-старшеклассницах мде.......красиво,конечно...только не в том месте,не в то время.
|
|
| |
Olja |
Среда, 04.09.2013, 16:24 | Сообщение № 4887 | Цитата | Ответить |

| Цитата (zanzarah) Тюменские приколы: Цитата (zanzarah) Девушки,ну не штаны это,а колготы!! у нас тоже многие этого не понимают и ходят - сверкают Цитата (zanzarah) Герцогиня красивый исторический,не на один раз,фильм сейчас вспомнила, что понравился фильм, надо бы еще пересмотреть И еще нравится "еще одна из рода Болейн" Цитата (Ilora) дети между собой разговаривали у нас всегда так было, с некоторыми же СТОЛЬКО не виделись, новостей - куча
Цитата (Dgema) фотоколлаж в тему о выпускницах-старшеклассницах вот эти дамочки шокировали...последний звонок или выпускной Цитата (Dgema) ежик голодный попался суровый
|
|
| |
zanzarah |
Среда, 04.09.2013, 17:18 | Сообщение № 4888 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Olja) еще одна из рода Болейн Цитата (Olja) .последний звонок или выпускной эпатаж
|
|
| |
|
mkls |
Среда, 04.09.2013, 17:45 | Сообщение № 4890 | Цитата | Ответить |

| Здравствуйте. Цитата (zanzarah) Интересно,это всё хоть кто-нить читает? А то! Цитата (Мотя) Одна уже надоела, а двух держать ещё не пробовал.
|
|
| |