|
|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-5
|
|
|
мадам-с |
Пятница, 06.09.2013, 17:02 | Сообщение № 5296 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (gg) наш папа 1961 на форуме уже не бывает шо ли?теперь не до нас...сын дома,пусть все будет хорошо у всех Он обычно в начале недели в командировке до среды,а дома претендентов к компу прибавилось,ему очередь не всегда доходит.Не скажешь же чадУ своему,который у компа: -Подвинься,теперь я посижу. Они не понимают этого нашего общения после дембеля. Добрый вечер!Добавлено (06.09.2013, 16:47) ---------------------------------------------
Цитата (Уралочка) Кто-то мне рассказывал, как знакомый мальчик хотел поступить в Школу полиции (есть у нас в городе такая). Тоже писал тесты. На вопрос: "Можете ли вы убить животное?" он ответил утвердительно. Без какой-либо задней мысли... Парень деревенский и не раз приходилось скотину колоть. Не поступил. Сегодня опять писал другие тесты,про них не знаю,сам написал.Ещё в комп.программе что-то сдавал,которое с первого раза никто не может.Это из программы развития памяти и быстрого реагирования.Сейчас уже едет домой вес набирать.  Добавлено (06.09.2013, 16:54) ---------------------------------------------
Цитата (Zhaka) иногда попадается какая то не сочная, грубая .. одно слово китайская .. Капуста бывает ранней,средней и поздней спелости.Вот поздняя-то как раз и грубая даже в щах. А вот китайская как раз нежная-это же пекинская ,которую продают в магазинах,я в этом году первый раз сама вырастила прям точь-в-точь такую же. Цитата (olga75) проходил, тоже при МВД. Хотя уже был у районного психолога Удачи вам и нам! Цитата (olga75) чтобы наших с Мадам-с сыновей приняли в ряды МВД. Раз уж они у нас выбрали эту стезю Спасибо,милая! Ещё остаётся детектор лжи,та ещё штучка........У нас папа удивляется отбору,при его поступлении ничего такого не было.и конечно же,очень волнуется,за Армию так не переживал,всё мне звонит несколько раз в день и спрашивает,каковы успехи у сына,хотя может напрямую ему позвонить.  Добавлено (06.09.2013, 16:58) ---------------------------------------------
Цитата (olga75) А мне что то не звонил, может возможности не было? Наверное,сам писал. Цитата (olga75) Вот она солдатская дружба Здорово!Добавлено (06.09.2013, 17:00) ---------------------------------------------
Цитата (Aksinja) шаманю..... Aksinja, спасибо,дорогая! Цитата (Dgema) Прикол в стиле Ню Dgema, приколистка!  Добавлено (06.09.2013, 17:02) ---------------------------------------------
Цитата (мадам-с) Ещё остаётся детектор лжи,та ещё штучка....... Очень многие после него отсеиваются.
|
| |
| |
|
zanzarah |
Пятница, 06.09.2013, 17:13 | Сообщение № 5297 | Цитата | Ответить |
|

| Любимое выступление в первой части проекта))
|
| |
| |
|
eleno4ka75 |
Пятница, 06.09.2013, 18:02 | Сообщение № 5298 | Цитата | Ответить |
|

| Всем вечера доброго, с датками, событиями знаменательными и не очень Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
Уралочка |
Пятница, 06.09.2013, 18:38 | Сообщение № 5299 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мадам-с) уже едет домой вес набирать Пусть старанья не будут напрасными!
|
| |
| |
|
M-L-tan |
Пятница, 06.09.2013, 18:40 | Сообщение № 5300 | Цитата | Ответить |
|

| Ljuba-Шикарное народное средство. Cпасибо, надо попробовать. Я как-то делала тройной с анальгином, но не помню, чтобы был особый эффект.
|
| |
| |
|
мадам-с |
Пятница, 06.09.2013, 18:50 | Сообщение № 5301 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Уралочка) Пусть старанья не будут напрасными! Пасибки!
|
| |
| |
|
M-L-tan |
Пятница, 06.09.2013, 18:52 | Сообщение № 5302 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Уралочка) Может пора и к доХтуру обратиться Да ходила пару лет назад, у на такой "дохтур".... Сказал, что ноги носят ну и будьте довольны. Ибупрофен прописал, я с ним всю печень посадила.
|
| |
| | |
|
Aksinja |
Пятница, 06.09.2013, 19:26 | Сообщение № 5304 | Цитата | Ответить |
|

|
--------------------------------------------- Цитата (мадам-с) Не скажешь же чадУ своему,который у компа: -Подвинься,теперь я посижу. это не про меня, если комп занят не для подготовки к контрольным или подобное что-то,а просто развлекаловка-я скажу запросто-теперь моя очередь и я тожА имею право на личное время У нас по времени было на каждого пользователя по 2часа , это еще до армии мы комп на троих делили:дочь, сын и я, папа не претендовал,у него телевизор есть после армии мне повезло, уже был ноут у детей, и дома они практически не бывают, поэтому я с вами.а теперь сын купил второй ноут(личный)так что у нас у всех по единице оргтехники, у папы так и есть-телевизор и он опять же не претендует правда после подключения к проводному инету,выпросил у меня найти ему ролик по пчелкам, нашла...27мин с чем-то))) посмотрел-оч пользИтельный ролик оказался(я угодила значит ) все, пока больше не просился, смотрит телефизоррр так что самый счастливый у нас в семье оказался папа, просто да потому что у него телевизоррр и спутниковая антенна Триколор при нёМмм......
|
| |
| |
|
M-L-tan |
Пятница, 06.09.2013, 19:27 | Сообщение № 5305 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (gg) если человек меня обидел, я его исключу из своей жизни, я могу с ним здороваться и разговаривать, но он для меня как человек уже не существует. Не Вы одна! Я тоже могу простить раз, другой, а потом просто трудно и перестаю общаться. Цитата (olga75) поставил укол Вот бы еще название... Я какие-то ставила, но как только перестала, боли вернулись.
|
| |
| |
|
Ilora |
Пятница, 06.09.2013, 19:31 | Сообщение № 5306 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер! Девочки, я с просьбой: у кого детки хакеры, нет ли у кого московских телефонов? Мне ну очень нужно позвонить одному человеку, а я с этим переездом не могу найти свою старую записную книжку...
|
| |
| |
|
M-L-tan |
Пятница, 06.09.2013, 19:33 | Сообщение № 5307 | Цитата | Ответить |
|

| Все, там похоже "Голос" начинается, побежала смотреть.
|
| |
| | |
|
irina86 |
Пятница, 06.09.2013, 19:36 | Сообщение № 5309 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) в Германии платят за детский сад-250 евро (друг там живет близкий,инфа буквально вчерашняя),+ еще и еду приносят на завтрак и на полдник.....(обедом деток кормят).....ну,там на 9 детишек по 3 воспитательницы+ налоги высокие.....+тарифы+ страна небольшая и легко всем этим управлять. Ольга, только вы не забывайте, что если в Германии в законе написано, что солдаты армии Германии на государственном обеспечении, то они на это обеспечении полностью, а не так, что горячая вода только в бане один раз в неделю и нижнее белье чистое тебе дадут того размера который есть, может на твой 46 дадут 42 или 56. А про садик, так там для семьи выгоднее детей в садик не отдавать, а матери сидеть дома до 7 лет и получать пособие на ребенка.
|
| |
| | |
|