|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-5
|
|
|
M-L-tan |
Пятница, 06.09.2013, 19:27 | Сообщение № 5296 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (gg) если человек меня обидел, я его исключу из своей жизни, я могу с ним здороваться и разговаривать, но он для меня как человек уже не существует. Не Вы одна! Я тоже могу простить раз, другой, а потом просто трудно и перестаю общаться. Цитата (olga75) поставил укол Вот бы еще название... Я какие-то ставила, но как только перестала, боли вернулись.
|
| |
| |
|
Ilora |
Пятница, 06.09.2013, 19:31 | Сообщение № 5297 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер! Девочки, я с просьбой: у кого детки хакеры, нет ли у кого московских телефонов? Мне ну очень нужно позвонить одному человеку, а я с этим переездом не могу найти свою старую записную книжку...
|
| |
| |
|
M-L-tan |
Пятница, 06.09.2013, 19:33 | Сообщение № 5298 | Цитата | Ответить |
|

| Все, там похоже "Голос" начинается, побежала смотреть.
|
| |
| |
|
|
irina86 |
Пятница, 06.09.2013, 19:36 | Сообщение № 5300 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) в Германии платят за детский сад-250 евро (друг там живет близкий,инфа буквально вчерашняя),+ еще и еду приносят на завтрак и на полдник.....(обедом деток кормят).....ну,там на 9 детишек по 3 воспитательницы+ налоги высокие.....+тарифы+ страна небольшая и легко всем этим управлять. Ольга, только вы не забывайте, что если в Германии в законе написано, что солдаты армии Германии на государственном обеспечении, то они на это обеспечении полностью, а не так, что горячая вода только в бане один раз в неделю и нижнее белье чистое тебе дадут того размера который есть, может на твой 46 дадут 42 или 56. А про садик, так там для семьи выгоднее детей в садик не отдавать, а матери сидеть дома до 7 лет и получать пособие на ребенка.
|
| |
| |
|
|
|
galina |
Пятница, 06.09.2013, 19:50 | Сообщение № 5303 | Цитата | Ответить |
|

| http://youronlinebooks.ru/categor....ni.html
к вашему разговору про 90е и страну нашу. М.Веллер. Великий последний шанс
|
| |
| |
|
mari08 |
Пятница, 06.09.2013, 20:07 | Сообщение № 5304 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (eleno4ka75) у меня сын просто отказался на втором месяце его кушать, Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
Мотя |
Пятница, 06.09.2013, 20:11 | Сообщение № 5305 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (дуся-жду) У нас за торговым центром построили парк на месте заброшенного карьера. Посмотрите что из этого получилось. Еще колесо обозрения монтируют и не весь парк обустроен. Но то, что открыли мне нравится. Не подскажите где это.....????? Случайно не тот карьер куда собирались энное колличество лет перенести зоопарк....и даже что то делали в этом плане.....
|
| |
| |
|
Aksinja |
Пятница, 06.09.2013, 20:15 | Сообщение № 5306 | Цитата | Ответить |
|

| мои семимесячные двойняшки тоже искуственники, дочка вообще с зондом была до трех недель, потом на бутылку-соску перевели,а сынок сначала грудь вроде сосал,а потом тоже на бутылочку пришлось перевести,еще будучи в больнице(мы до месяца лежали, набирали вес) ...у меня молоко стало убывать,когда им было примерно две недели и потом постепенно вообще пропало((( со смесями было трудно, тех что выписывала поликлиника-не хватало, побегали мы в поисках питания,чуть подросли-перешли на молоко коровье,кашки всякие варила,крупы молола в кофемолке для этих каш
|
| |
| |
|
Olja |
Пятница, 06.09.2013, 20:19 | Сообщение № 5307 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер всем
Цитата (Мотя) Не подскажите где это.....????? вот мне тоже интересно стало, вроде бы на т.ц. Радугу похож, не была в нем, но проезжали....Добавлено (06.09.2013, 20:19) ---------------------------------------------
Цитата (olga75) Оля, я давно уже за новую вашу работу.Желаю удачи! спасибо Цитата (olga75) Он же в МЧС в пожарные?Пусть все у него получится! да, только что в гости приходили, устроили его сразу на военизированную вакансию, хотя сначала говорили, что временно придется гражданским поработать
|
| |
| |
|
Мотя |
Пятница, 06.09.2013, 20:19 | Сообщение № 5308 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Zhaka) на выходные у нас богатая культурная программа - день города Поздравляем!!!!! Ждем фотоотчет о дне города....
|
| |
| |
|
|
mari08 |
Пятница, 06.09.2013, 20:21 | Сообщение № 5310 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя) Ждем фотоотчет о дне города. Сегодня в "Поле чудес" сказали, что 8 сентября день озера Байкал, так что у них большой праздник!
|
| |
| |