|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-5
|
|
|
|
galina |
Пятница, 06.09.2013, 19:50 | Сообщение № 5312 | Цитата | Ответить |
|

| http://youronlinebooks.ru/categor....ni.html
к вашему разговору про 90е и страну нашу. М.Веллер. Великий последний шанс
|
| |
| |
|
mari08 |
Пятница, 06.09.2013, 20:07 | Сообщение № 5313 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (eleno4ka75) у меня сын просто отказался на втором месяце его кушать, Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
Мотя |
Пятница, 06.09.2013, 20:11 | Сообщение № 5314 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (дуся-жду) У нас за торговым центром построили парк на месте заброшенного карьера. Посмотрите что из этого получилось. Еще колесо обозрения монтируют и не весь парк обустроен. Но то, что открыли мне нравится. Не подскажите где это.....????? Случайно не тот карьер куда собирались энное колличество лет перенести зоопарк....и даже что то делали в этом плане.....
|
| |
| |
|
Aksinja |
Пятница, 06.09.2013, 20:15 | Сообщение № 5315 | Цитата | Ответить |
|

| мои семимесячные двойняшки тоже искуственники, дочка вообще с зондом была до трех недель, потом на бутылку-соску перевели,а сынок сначала грудь вроде сосал,а потом тоже на бутылочку пришлось перевести,еще будучи в больнице(мы до месяца лежали, набирали вес) ...у меня молоко стало убывать,когда им было примерно две недели и потом постепенно вообще пропало((( со смесями было трудно, тех что выписывала поликлиника-не хватало, побегали мы в поисках питания,чуть подросли-перешли на молоко коровье,кашки всякие варила,крупы молола в кофемолке для этих каш
|
| |
| |
|
Olja |
Пятница, 06.09.2013, 20:19 | Сообщение № 5316 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер всем
Цитата (Мотя) Не подскажите где это.....????? вот мне тоже интересно стало, вроде бы на т.ц. Радугу похож, не была в нем, но проезжали....Добавлено (06.09.2013, 20:19) ---------------------------------------------
Цитата (olga75) Оля, я давно уже за новую вашу работу.Желаю удачи! спасибо Цитата (olga75) Он же в МЧС в пожарные?Пусть все у него получится! да, только что в гости приходили, устроили его сразу на военизированную вакансию, хотя сначала говорили, что временно придется гражданским поработать
|
| |
| |
|
Мотя |
Пятница, 06.09.2013, 20:19 | Сообщение № 5317 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Zhaka) на выходные у нас богатая культурная программа - день города Поздравляем!!!!! Ждем фотоотчет о дне города....
|
| |
| |
|
|
mari08 |
Пятница, 06.09.2013, 20:21 | Сообщение № 5319 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя) Ждем фотоотчет о дне города. Сегодня в "Поле чудес" сказали, что 8 сентября день озера Байкал, так что у них большой праздник!
|
| |
| |
|
Уралочка |
Пятница, 06.09.2013, 20:21 | Сообщение № 5320 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) выпросил у меня найти ему ролик по пчелкам, Я всё хотела спросить: ловушки, которые вы ставили в лесу в начале лета сработали? Поймали сколько-то семей? (Или я уже спрашивала? :peep:) И ещё - рассматривали вы с мужем возможность поставок вашего меда в сотах по другим регионам страны? Помните, Mary-k интересовалась? Цитата (Ilora) нужно позвонить одному человеку Значит - этого человека нет в соцсетях?
|
| |
| |
|
mari08 |
Пятница, 06.09.2013, 20:23 | Сообщение № 5321 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (eleno4ka75) у нас называлось Семилко Нет, тот был в банках и назывался "Симилак" можно было кормить с первых дней жизни, сынок банку за два дня съедал. Он родился у меня 4,3 кг и каждый месяц набирал по 1,1 кг к 9 месяцам был 10 кг, потом в 9,5 мес пошел и перестал набирать вес
|
| |
| |
|
Ilora |
Пятница, 06.09.2013, 20:27 | Сообщение № 5322 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Уралочка) Значит - этого человека нет в соцсетях? Человек то может и есть, да меня в соцсетях нету
|
| |
| |
|
mari08 |
Пятница, 06.09.2013, 20:28 | Сообщение № 5323 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Уралочка) возможность поставок вашего меда в сотах по другим регионам страны Ой как я люблю мед, особенно в сотах! Утром не проснусь пока не съем ложку меда с кусочком сыра и зеленым чаем!  Добавлено (06.09.2013, 20:28) ---------------------------------------------
Цитата (Ilora) да меня в соцсетях нету Так в чем проблема-зарегаться и все!
|
| |
| |
|
Evge |
Пятница, 06.09.2013, 20:29 | Сообщение № 5324 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (дуся-жду) ХОРОШЕНЬКИЙ!!! Лапуля шоколадный. Цитата (M-L-tan) пошаманить на удачную продажу?
|
| |
| |
|
Уралочка |
Пятница, 06.09.2013, 20:30 | Сообщение № 5325 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя) Не подскажите где это.....????? Оооййй... Вы в другом Екатеринбурге живёте? Цитата (Olja) да, только что в гости приходили, устроили его сразу на военизированную вакансию, хотя сначала говорили, что временно придется гражданским поработать Удачи во всех начинаниях брату и успехов в работе, быстрого карьерного роста! Цитата (eleno4ka75) у нас называлось Семилко Ух,ты!!! "Зарегистрировано министерством здравоохранения СССР." Круто!!! Молодцы, что сохранили для истории хотя бы электронный вариант!
|
| |
| |