Не просто читать, а выполнять задания. Желтый прямоугольник, в нем черная линия - "Найди слово" Желтый квадратик, в нем кружок, под ним точка - "Найди букву безударного гласного" Слоговыми дугами похож на Жуковский. Часто задания дугами разделить на слоги . Работаем в учебнике. Можно сверху прозрачную пленку.
Это из 2-ой части
Здесь в желтом квадрате красная черточка - "Обозначь (подчеркни) правила, которые изучил" В идеале - подчеркивается большая буква в первом слове, в конце предложения точка, "каждое слово пишется отдельно" - между словами черточки. Если попадаются имена собственные, подчеркивается большая буква. Дети еще не знают всех букв, а правила усваиваются, а главное дети учатся видеть опасные места, орфограммы и понимают, что вна место звука прибежать работать могут 2, а то и 3 буквы. Надо делать выбор. Это опасное место.
Время идет, иногда быстрее, иногда медленнее... Но каждый пройденный день - это приближение. Приближение к цели, которая у каждого своя. Кто-то торопится скорее жениться, кто-то начать работать, кто-то оторваться, кто-то просто хочет оказаться дома и не думать ни о чем. Но тем не менее, для каждого солдата пройденный день - это еще один шажок к счастью, к радости, к долгожданной встрече... Пусть же все эти дни проходят скорее!
На свете нет, храбрей людей, Кому до дембеля сто дней! Жди, терпи, надейся, верь, И откроет ДЕМБЕЛЬ дверь!
ДОБРОЕ УТРО, РОДНЯ! Отстала от вас безнадежно(я на 320 странице!).Забежала на секунду поздравить именинницу: у осеннего ДМБ сегодня День Рождения отмечает bazhenenok...
ogonek, NataSa, 100 дней до точки!!! ANATOLIYA-25, 90 дней до точки!!! LADY-72, 80 дней до точки!!!
Ещё немного,ещё чуть чуть............
Цитата (ОльгаК)
сегодня День Рождения отмечает bazhenenok...
Всех благ
Цитата (zanzarah)
довольны ей (от носительно дошкольников) ,правильно я поняла?!
Как и в любой программе есть + и -......
С моей точки зрения так много лишнего и не всегда системно...Но есть и очень интересные приемы.....И ещё, например математика расчитана на ведения занятий не всеё группой,а по 8 - 10 малышей.Она и называется "Игралочка" и "Раз ступенька,два ступенька" Авторы Кочемасова и Петерсон(по таким вы занимались?)..Я была на курсах у Кочемасовой(ещё в самом начале введения и опробации этой программы)....Она и называлась то тогда школа 2000.....Да и не работаю я уже года три как в детсом саду.....Там уж новых новшеств на вводили....И как уже писала наш д.с. работал по традиционной Васильевской программе....
Я хотела зеркалку Сони или Nicon 3200, ну на худой конец цифру со сменным объективом типа Оlimpus PL5, там матрица крутая. Но дочь увидела зум на этой малютке, уговорила взять. Тем более 2 недели на обмен и карманный размерчик.
12 сентября 1723 года Российская империя отхватила у персов побережье Каспийского моря вместе с важным нефтяным городом Баку, данное событие существенно увеличило влияние русских на Среднюю Азию.
а разве фотокамеры не относятся к группе товаров "сложная техника"?
Технически сложные товары бытового назначения, на которые установлены гарантийные сроки (станки металлорежущие и деревообрабатывающие бытовые; электробытовые машины и приборы; бытовая радиоэлектронная аппаратура; бытовая вычислительная и множительная техника; фото- и киноаппаратура; телефонные аппараты и факсимильная аппаратура; электромузыкальные инструменты; игрушки электронные, бытовое газовое оборудование и устройства) (в ред. Постановлений Правительства РФ от 20.10.1998 N 1222, от 06.02.2002 N 81)
Такое впечатление, что в некоторые года детки под каким-то активным солнцем рождаются.
Вчера наша мелкая ходила первый раз на гимнастику. Маму не впустили. Я дите расспрашиваю, что да как делали и вижу, что её что-то не устраивает. А потом надоело ребенку все и она выдала:"Это спорт, понимаешь? Спорт!"