Доступно только для пользователей Вот адрес нашей части-Хабаровский край,Хабаровский район,п.Вятское-на-Амуре,воен.часть 30763,индекс-680525 ( указывайте номер батальона и роты ) Адрес части 30763 в Хабаровске 680041 г.Хабаровск,пос.Красная Речка,пер.Кедровый,6.Рота...
Мариночка !!!!!!!!!!!!!!!!!Уже и служба закончилась, и все позади, а слезы , как из ведра.....благодарю от души ..... марш "Славянки " -супер !!!!трогательно.....
Добавлено (22.12.2012, 21:14) --------------------------------------------- да блин!!!!!!!!!!что за фигня???????? ни картинок,ни дорогих нам линеечек>(
Лишь бы только не передумали , а то загуляются по магазинам и про меня забудут , хотя Ксюня обещала , да я уже и тортик испекла , чтоб встретить дорогих гостей ...
Добавлено (22.12.2012, 21:37) --------------------------------------------- Все , до завтра я баиньки
Звонит одноклассница Машка и рассказывает. Они решили в спальне окно поставить, стеклопакет, так как дует очень. Машка все узнала и договорилась, обещали позвонить. Сегодня утром к ним пришла её мать, нянчиться с детьми. Телефонный звонок, бабуся берет трубку, спрашивает: «Кто?» Ей что-то отвечают. Она опять: «Кто-кто?!» - потом после паузы говорит звонившему: «А не пошли бы вы куда подальше, не буду говорить, куда!» и кладет трубку.
Машка интересуется, кто звонил. Бабуся рассказывает: - Звонил мужчина, явно нерусский и с акцентом, сказал, что он Замерзший кокон. - Что?!!! - кричит Машка, - Мама, это был Замерщик окон!