Доступно только для пользователей Вот адрес нашей части-Хабаровский край,Хабаровский район,п.Вятское-на-Амуре,воен.часть 30763,индекс-680525 ( указывайте номер батальона и роты ) Адрес части 30763 в Хабаровске 680041 г.Хабаровск,пос.Красная Речка,пер.Кедровый,6.Рота...
и я о том же,если б не так долго ехать,было б так сел и через пару часов там где тебе надо,только без самолётов боюсь я их зараза,хотя раньше дамой летала три раза в год,сейчас мне лутчше в поезде 4 дня
Ага это ты умеешь,а сама дрыхнешь совчерашнего дня и совести у тебя нет последнее время,то и дела одних оставляешь,а мы боимся одни :shy:во и у меня получилось наехать
а мне без разнице,неделю полюбому возьму.дорога ну и дня два свами,силааааааа
Добавлено (23.12.2012, 10:10) --------------------------------------------- Marina86, поехала в город за шампанским ,на Новый год. вечером буду,поскайпимся
а ты позвони и напомни чтоб мимо не прошли,а то накажим
Добавлено (23.12.2012, 13:25) --------------------------------------------- Под Новый год, когда поет метель Унылую ночную серенаду, Готовлю для друзей своих коктейль Из сладкого вина и шоколада.
Он не простой, волшебный, мой коктейль. Ну что смеёшься, думаешь я лгунья? Под Новый год, пожалуйста поверь, Все женщины немножечко колдуньи.
Смешаю радость пополам с мечтой, Добавлю хмель безумных увлечений, Отраву страсти брошу я в настой Для остроты забытых ощущений.
Царит веселье за моим столом. И в поцелуе сходятся бокалы. Друзья, оставьте беды за бортом, Я только счастья вам наколдовала!
Шуточный гороскоп на Новый Год Змеи 2013 Год змеиный наступает, Каждый счастья ожидает, Мудрость дарит нам змея И здоровья…много. А теперь настал черед Зачитать наш гороскоп. Чур, на шутки не сердиться, Лишь смеяться, веселиться!
ОВЕН Овен наш любвеобильный, Он талантливый и сильный. Знает толк в своей работе, Вечно Овен наш в охоте.. И для Овна год Змеи Много принесет любви!
ТЕЛЕЦ Наш задумчивый Телец Скромен он и молодец. В Год Змеи таким везёт Взлет в карьере Тельцов ждёт!
БЛИЗНЕЦЫ Наш изменчивый Близнец Станет счастлив, наконец. Наведет порядок сам: Выбросит из дома хлам! И бумаги на работе Наш Близнец переберет, Если принтер своенравный Их опять не зажуёт…
РАК В год Змеи упрямство Рака Станет помощью для знака. Ведь упрямство – есть упорство, Все дела уладить можно. Рак наш сможет все уладить, Все решить и все понять, И решить любую трудность, И на чём-то настоять!
ЛЕВ Льву пророчит гороскоп Жить без горя и забот. Зимой денежки копить, Чтобы летом в отпуск плыть.
ДЕВА А для Девы год Змеи Обещает вести три: - первая: дите родить, а вторая: не курить; - ну а, в-третьих, сам придумай, Так устала я шутить…
ВЕСЫ Гороскоп Весов особый, Шутки прочь, внимание: Вы добьетесь в год Змеи Только обожания. Гармоничны вы во всем, Хороши со всех сторон!
СКОРПИОН Скорпиона сложная натура В год Змеи свой план осуществит, Скорпион – он не дурак, не дура, Все проблемы разом победит!
СТРЕЛЕЦ Не шуточный год будет у Стрельца, Но он все сможет, он же молодца! Стрельцу здоровье нужно поберечь, Побольше спать, поменьше есть.
КОЗЕРОГ Мешает Козерогу неусидчивость, Но год Змеи прибавит дисциплины, Зато у вас есть чудо-предприимчивость, И гороскоп наш чуточку шутливый. Дерзайте, думайте, не будьте “чайником”, И станете БОЛЬШИМ НАЧАЛЬНИКОМ!
ВОДОЛЕЙ Упрямство, мудрость, силу Водолея Одобрила Природа в год Змеи, Чтобы сбылись мечты все поскорее, Чтоб Вы мечты осуществить смогли. Ты сильная натура, Водолей, Все у тебя получится, ты не робей.
РЫБЫ И на десерт расскажем вам про Рыб, Они весь год приятны, хороши, Весёлый гороскоп для Рыб сулит: На завтрак есть по баночке икры. А чтобы каждый день был ништячком – Икру Вы запивайте коньячком! Прослушав этот гороскоп на год Змеи, Надеюсь,посмеялись от души!...
Добавлено (23.12.2012, 14:47) --------------------------------------------- У-у-ух! Я - танцующий Санта Клаус и у меня есть пожелание для Вас. Полюбуйтесь моим танцем на видео-карточке в
Добавлено (23.12.2012, 15:19) --------------------------------------------- Ах, диеточка, диета, диетулечка! Ты на праздники заткнись, моя роднулечка! Не зуди свои нотации ты мне… Как же можно в Новый год без оливье?
Без селедочки, укрытой вкусной шубочкой? Без румяной, аппетитной нямской курочки? Без маслиночек на праздничном столе? Я молчу уже о красненькой икре!
Обещаю я тебе, моя дотошная, после этого всего — твоя, вот точно, я… А пока, прошу, ты только помолчи… Я слюнями изошлась уже почти!