Доступно только для пользователей Вот адрес нашей части-Хабаровский край,Хабаровский район,п.Вятское-на-Амуре,воен.часть 30763,индекс-680525 ( указывайте номер батальона и роты ) Адрес части 30763 в Хабаровске 680041 г.Хабаровск,пос.Красная Речка,пер.Кедровый,6.Рота...
Звонит одноклассница Машка и рассказывает. Они решили в спальне окно поставить, стеклопакет, так как дует очень. Машка все узнала и договорилась, обещали позвонить. Сегодня утром к ним пришла её мать, нянчиться с детьми. Телефонный звонок, бабуся берет трубку, спрашивает: «Кто?» Ей что-то отвечают. Она опять: «Кто-кто?!» - потом после паузы говорит звонившему: «А не пошли бы вы куда подальше, не буду говорить, куда!» и кладет трубку.
Машка интересуется, кто звонил. Бабуся рассказывает: - Звонил мужчина, явно нерусский и с акцентом, сказал, что он Замерзший кокон. - Что?!!! - кричит Машка, - Мама, это был Замерщик окон!
и я о том же,если б не так долго ехать,было б так сел и через пару часов там где тебе надо,только без самолётов боюсь я их зараза,хотя раньше дамой летала три раза в год,сейчас мне лутчше в поезде 4 дня
Ага это ты умеешь,а сама дрыхнешь совчерашнего дня и совести у тебя нет последнее время,то и дела одних оставляешь,а мы боимся одни :shy:во и у меня получилось наехать
а мне без разнице,неделю полюбому возьму.дорога ну и дня два свами,силааааааа
Добавлено (23.12.2012, 10:10) --------------------------------------------- Marina86, поехала в город за шампанским ,на Новый год. вечером буду,поскайпимся