Доступно только для пользователей Вот адрес нашей части-Хабаровский край,Хабаровский район,п.Вятское-на-Амуре,воен.часть 30763,индекс-680525 ( указывайте номер батальона и роты ) Адрес части 30763 в Хабаровске 680041 г.Хабаровск,пос.Красная Речка,пер.Кедровый,6.Рота...
а ты позвони и напомни чтоб мимо не прошли,а то накажим
Добавлено (23.12.2012, 13:25) --------------------------------------------- Под Новый год, когда поет метель Унылую ночную серенаду, Готовлю для друзей своих коктейль Из сладкого вина и шоколада.
Он не простой, волшебный, мой коктейль. Ну что смеёшься, думаешь я лгунья? Под Новый год, пожалуйста поверь, Все женщины немножечко колдуньи.
Смешаю радость пополам с мечтой, Добавлю хмель безумных увлечений, Отраву страсти брошу я в настой Для остроты забытых ощущений.
Царит веселье за моим столом. И в поцелуе сходятся бокалы. Друзья, оставьте беды за бортом, Я только счастья вам наколдовала!
Шуточный гороскоп на Новый Год Змеи 2013 Год змеиный наступает, Каждый счастья ожидает, Мудрость дарит нам змея И здоровья…много. А теперь настал черед Зачитать наш гороскоп. Чур, на шутки не сердиться, Лишь смеяться, веселиться!
ОВЕН Овен наш любвеобильный, Он талантливый и сильный. Знает толк в своей работе, Вечно Овен наш в охоте.. И для Овна год Змеи Много принесет любви!
ТЕЛЕЦ Наш задумчивый Телец Скромен он и молодец. В Год Змеи таким везёт Взлет в карьере Тельцов ждёт!
БЛИЗНЕЦЫ Наш изменчивый Близнец Станет счастлив, наконец. Наведет порядок сам: Выбросит из дома хлам! И бумаги на работе Наш Близнец переберет, Если принтер своенравный Их опять не зажуёт…
РАК В год Змеи упрямство Рака Станет помощью для знака. Ведь упрямство – есть упорство, Все дела уладить можно. Рак наш сможет все уладить, Все решить и все понять, И решить любую трудность, И на чём-то настоять!
ЛЕВ Льву пророчит гороскоп Жить без горя и забот. Зимой денежки копить, Чтобы летом в отпуск плыть.
ДЕВА А для Девы год Змеи Обещает вести три: - первая: дите родить, а вторая: не курить; - ну а, в-третьих, сам придумай, Так устала я шутить…
ВЕСЫ Гороскоп Весов особый, Шутки прочь, внимание: Вы добьетесь в год Змеи Только обожания. Гармоничны вы во всем, Хороши со всех сторон!
СКОРПИОН Скорпиона сложная натура В год Змеи свой план осуществит, Скорпион – он не дурак, не дура, Все проблемы разом победит!
СТРЕЛЕЦ Не шуточный год будет у Стрельца, Но он все сможет, он же молодца! Стрельцу здоровье нужно поберечь, Побольше спать, поменьше есть.
КОЗЕРОГ Мешает Козерогу неусидчивость, Но год Змеи прибавит дисциплины, Зато у вас есть чудо-предприимчивость, И гороскоп наш чуточку шутливый. Дерзайте, думайте, не будьте “чайником”, И станете БОЛЬШИМ НАЧАЛЬНИКОМ!
ВОДОЛЕЙ Упрямство, мудрость, силу Водолея Одобрила Природа в год Змеи, Чтобы сбылись мечты все поскорее, Чтоб Вы мечты осуществить смогли. Ты сильная натура, Водолей, Все у тебя получится, ты не робей.
РЫБЫ И на десерт расскажем вам про Рыб, Они весь год приятны, хороши, Весёлый гороскоп для Рыб сулит: На завтрак есть по баночке икры. А чтобы каждый день был ништячком – Икру Вы запивайте коньячком! Прослушав этот гороскоп на год Змеи, Надеюсь,посмеялись от души!...
Добавлено (23.12.2012, 14:47) --------------------------------------------- У-у-ух! Я - танцующий Санта Клаус и у меня есть пожелание для Вас. Полюбуйтесь моим танцем на видео-карточке в
Добавлено (23.12.2012, 15:19) --------------------------------------------- Ах, диеточка, диета, диетулечка! Ты на праздники заткнись, моя роднулечка! Не зуди свои нотации ты мне… Как же можно в Новый год без оливье?
Без селедочки, укрытой вкусной шубочкой? Без румяной, аппетитной нямской курочки? Без маслиночек на праздничном столе? Я молчу уже о красненькой икре!
Обещаю я тебе, моя дотошная, после этого всего — твоя, вот точно, я… А пока, прошу, ты только помолчи… Я слюнями изошлась уже почти!
дааааааа,обидно,надо было званить и настаевать,я ведь тоже к Лорику думала на пять минут заехать а ещё и начивать остались,они ведь готовились,Ленчик не расстраивайся
Добавлено (23.12.2012, 16:51) --------------------------------------------- Гадом буду — не забуду Этот самый Новый год: По китайским гороскопам К нам Змея на Русь ползёт! Как ей в нашу зиму выжить - Не пойму я, хоть убей! Только вытолкли Дракошу - Появился новый Змей. Смотрит строго, не мигая, Устрашающе шипит, На хвосте (тьфу,тьфу) - тринадцать, Только он… не ядовит! Есть, конечно, недостатки - (Любим вешать мы ярлык!) У него — ленивый норов И раздвоенный язык. И в российской медицине Он нашёл себе приют: Возле рюмки — Змий Зелёный: Может, что-нибудь нальют?! Ты не обессудь, родимый - Русь на выдумки хитра: В супермаркет серпентарий Завезли ещё вчера! Так тебе и мне спокойней В этот новогодний час: Лишь пробьют в Москве куранты, Прошипи двенадцать раз! Совпадая в унисоне, Под шипучее вино… Год Змеи ползёт по свету, А откуда — всё равно! Из Японии, Китая… Я вам так скажу, друзья: - Поздравляем с НОВЫМ ГАДОМ Я и Водная Змея!!!
Добавлено (23.12.2012, 17:46) --------------------------------------------- Нет на свете дороже подарка, Чем вниманье любимых, друзей. Звезды мне улыбаются ярко И душе моей стало светлей.
Ночь свои раскрывает объятья, День проблемами не тяготит. Одеваю я счастье, как платье, Так внутри у меня не болит.
Нам так часто совсем одиноко, Ищем сердце родное как свет. И с надеждой мы смотрим на окна, Где любовь свой находит ответ.
Не теряйте друзей, не теряйте, Ваша память пусть их бережет, Только доброе не забывайте, Лишь с хорошим идите вперёд!!!
Добавлено (23.12.2012, 17:48) --------------------------------------------- АУ-АУ ВЫ ГДЕ ВСЕ,УЙДУ ОТ ВАС
Женщинам, чтобы избавиться от болезней и всего плохого из прошлого года, нужно накинуть на плечи платок или шаль. А после 12-го удара курантов – снять и стряхнуть. Все плохое останется в старом году. На столе должно быть изобилие – это также определенная программа на весь год. Не забывайте, что присаживаясь за новогодний стол, провожать прошлое, вы должны иметь в кармане денежную купюру. Достаток плавно войдет с вами в новый цикл. Если с новогодней елки упала игрушка, то собирая осколки, загадайте желание. Самое необычное сбудется! Иголки, которые падают с елочки на пол, не выбрасывайте. При недомогании или неудачах 1 стакан иголок запарить в 1 литре кипятка и вылить в ванну. Принять ее. Действует один год. Советы наших предков
За семь дней до Нового года не рекомендуется:
1) пользоваться новыми гребнями, заколками для волос и прочими аксессуарами. Оставьте все новое на 1 января.
2) Не надевайте новый ремень или пояс.
3) Не пришивайте пуговицы (пришьете старые проблемы).
4) Не ремонтируйте обувь (новой не будет).
5) Не покупайте мелочи непродовольственной группы (сувениры, посуду и т.д.) – все покупки будут мелкими. Подарки можно.
Если в любой из семи первых дней января примириться с недругом, то жизнь продлевается на год и вам, и недоброжелателю.
14 января в полдень накормите птиц, которые «не сеют, не жнут» – и получите «хлеб ваш насущный» на весь год.
С 1 по 14 января, в любой день, если идет снег, нужно выйти на улицу,протянуть вперед руки, сказать: «Во имя Отца, Сына и Святого духа». И тем снегом, что упал в ваши ладони, протрите лицо 3 раза сверху вниз.
Marina86, Настаивать было бесполезно , оказывается у них была полная машина народа , поэтому они и не приехали. Конечно обидно , я ждала , готовилась . И теперь сколько мне это все нужно есть ? У меня сегодня интернет глючит , профилактические работы в гудлайне , то заходит , то нет. Вообще непруха , а завтра на работу