Форум Мать солдата 
Суббота, 23.11.2024, 00:53

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
В\ч 30763 Вятское-на Амуре Хабаровский край
alevtina Вторник, 13.11.2012, 17:33 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Телефон для связи с частью (4212) 49 74 30

Доступно только для пользователей
Вот адрес нашей части-Хабаровский край,Хабаровский район,п.Вятское-на-Амуре,воен.часть 30763,индекс-680525 ( указывайте номер батальона и роты )
Адрес части 30763 в Хабаровске
680041 г.Хабаровск,пос.Красная Речка,пер.Кедровый,6.Рота...

ТатьянаАлекс Вторник, 20.10.2015, 11:20 | Сообщение № 5701 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 34
Статус: Отключен
Катюш, куклы замечательные, особенно длинноухие в коробке, они такие кроткие..-)) Что их хочется всех потискать.. Наташа, слова про матерей, действительно золотые.. До слез..
Прикрепления: 2713911.jpg (63.0 Kb)

Mamapaula Четверг, 22.10.2015, 16:19 | Сообщение № 5702 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 486
Привет,девчата!
Цитата ТатьянаАлекс ()
Много у меня клематисов.. но этот пока самый стабильный.
Танюш,красота сказочная,у нас таких что то не видела.
Цитата ТатьянаАлекс ()
Приятно познакомиться..-)
Очень приятно,девушка! Вот всегда удивляюсь,откуда у таких молодых мам такие взрослые сыновья.
Цитата ТатьянаАлекс ()
Зато медок свой.
Аж запах почувствовался.
Цитата ТатьянаАлекс ()
Так похвалиться хочеться..
Вот это сказка!В таком домике только песни петь и посиделки устраивать с рассказами и сказками.
Цитата ТатьянаАлекс ()
приезжают на шашлык родные или друзья..
Всё,этот плетень-это просто чудо какое то!Просто произведение искусств! hands

ТатьянаАлекс Пятница, 23.10.2015, 19:40 | Сообщение № 5703 | Цитата | Ответить

Дембель
Mamapaula, Спасибо, Наташа, за добрые слова. Очень приятно, когдахвалят за то, во что действительно вкладываешь душу. Клематисы, многолетки.. цветок, который посадил и забыл. А вспоминаешь когда он и цветет, и цветет, и цветет. Очень благодарный цветок. Укрывать только в холодном климате надо. Я сосновыми лапами.. и снегом потом закидываю..

Добавлено (23.10.2015, 19:40)
---------------------------------------------
ntsybisova, Надюш, нет газа. Село не большое. Дрова покупаем.. -)) Соседи друг от друга на хорошем расстоянии.. Люблю загорать, когда в огороде или саду, и никто не мешает..-))
А медсестра уже уехала??? Жаль.. У них теперь другая? Жаль, хороших людей бы туда к ним.

Mamapaula Суббота, 24.10.2015, 17:01 | Сообщение № 5704 | Цитата | Ответить

Маршал
Привет,Вятичи!Выходные наступили!Всем звоночков и хорошего настроения!
А почему никто не улыбается и не радуется отдыху от рабочей недели?
У нас в Хабаровске первый снег.Кто ждал зиму,то она похоже пришла :D Вот вам для настроения

ТатьянаАлекс Понедельник, 26.10.2015, 09:13 | Сообщение № 5705 | Цитата | Ответить

Дембель
Привет, всем! Mamapaula, прикольный клип. Да, лучше подарка для солдата не придумаешь, как лишний час поспать.. Почему то думается мне, что мой поступил бы так же..-)) Он у меня однолюб..
Со снегом вас, хабаравчане. У нас тоже выпал и идет еще мокрый. Но и тает, с крыши капает. Деревья красивые, в снегу. Синички прилетели. Опять к моему окну, интересно, они все те же.. Откуда они помнят, что это мое окно было им кормушкой в том году..-)) Повесила сало, нет уже слопали, сейчас надо еще отрезать. Я их жалею, прочитала, что птицы зимой умирают не от холода, а от голода. Зимой им трудно достать пропитание. И по статистике из 10 синичек умирают 8 за зиму.. Вот..
У нас через недельку будет уже дата - 4 месяца.. Ох как это много (осталось), и как это мало (прошло)..
Прикрепления: 4288374.jpg (79.7 Kb)

Mamapaula Понедельник, 26.10.2015, 09:38 | Сообщение № 5706 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата ТатьянаАлекс ()
интересно, они все те же.. Откуда они помнят, что это мое окно было им кормушкой в том году..-))
Наверное и деткам рассказали :D
Привет,девчата!С началом новой трудовой недели и еще одной недели ожидания!

ТатьянаАлекс, Таня,картинка правильная!Когда солдат звонит,пусть весь мир подождёт! yes

ТатьянаАлекс Понедельник, 26.10.2015, 11:38 | Сообщение № 5707 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Mamapaula ()
Привет,девчата!С началом новой трудовой недели и еще одной недели ожидания!

Спасибо, Наталья!
Говорли, что в Анастасьевке горит что то.. лес? Дым до Волконки. Это правда?

ntsybisova Понедельник, 26.10.2015, 12:04 | Сообщение № 5708 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 14
Всем приветик!
На красной речке проходили соревнования между ротами. Ребята с понтонной роты хорошо
подтянились / до 35 раз/. Командование обещало ребят отпустить в увольнение.
Погуляют по городу, посмотрят достопримечательности Хабаровска. Ура!!! Молодцы!!!

Mamapaula Понедельник, 26.10.2015, 13:06 | Сообщение № 5709 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата ТатьянаАлекс ()
Говорли, что в Анастасьевке горит что то.. лес? Дым до Волконки. Это правда?
У нас вообще то весь город был дымом затянут несколько дней.Горели поля,"умелые "хозяйственники палы пускали.Горел левый берег и большие площади были в ЕАО и Китае.Все подоконники были гарью .Но в субботу как снег пошел,воздухочистился,теперь вместо дыма гололед.Так что дышим полной грудью yes

Цитата ntsybisova ()
Ребята с понтонной роты хорошо подтянулись / до 35 раз/. Командование обещало ребят отпустить в увольнение.
Молодцы какие!Поздравляем! hands hands hands Хорошего им увольнения!

ТатьянаАлекс Понедельник, 26.10.2015, 13:38 | Сообщение № 5710 | Цитата | Ответить

Дембель
ntsybisova, Да? Молодцы. А мне даже не похвалился.. Наверно, не отличился. Хотя подтягиваться он может.. Если только "отолстел".. Говорит, что уж больно хорошо кормят..

Добавлено (26.10.2015, 13:38)

Цитата Mamapaula ()
У нас вообще то весь город был дымом затянут несколько дней

Наташа, новости некогда посмотреть, так зашиваюсь иногда.. Сегодня вот выходной.. В общем не знала про Ваших хозяйственников ничего..

ntsybisova Понедельник, 26.10.2015, 23:13 | Сообщение № 5711 | Цитата | Ответить

Рядовой
Татьяна не расстраивайся - несообщил /просто не успел/, значит расказал тебе что-то более важное для него.
Подскажите - почему сейчас служивые должны переодевать в гражданскую одежду,когда идут в увольнение? Что сейчас негативное отношение к служашим солдатам или обстановочка не спокойная в регионе???
У солдат нет гражданской одежды тогда они и в увольнение не смогут уйти???

Mamapaula Вторник, 27.10.2015, 08:16 | Сообщение № 5712 | Цитата | Ответить

Маршал
Привет,девчата!Всем доброго дня и хорошей погодки!

Цитата ntsybisova ()
Подскажите - почему сейчас служивые должны переодевать в гражданскую одежду,когда идут в увольнение? Что сейчас негативное отношение к служашим солдатам или обстановочка не спокойная в регионе???
У солдат нет гражданской одежды тогда они и в увольнение не смогут уйти???
Я отвечу на ваш вопрос.Свободно в форме передвигаются по городу контрактники.Их много у нас и никакого отрицательного отношения к ребятам в форме нет.Что касается срочников,то им выписывается сам документ увольнительная в пределах гарнизона.Если они хотят походить уже по городу за пределами гарнизона,что им конечно интереснее,то там их может остановить военный патруль и препроводить в комендатуру.Тогда за это нарушение их накажут как самовольно покинувших гарнизон.Отсюда вывод:все одевают гражданку,чтобы спокойно отдохнуть и не ждать,что их задержат.
У тех,у кого не было гражданской одежды и кому не выслали из дома,проблем тоже не было.Это же армия,там есть дружба и взаимовыручка.Конечно дают одежду друг другу. yes
А насчет самих увольнительных:сейчас во многих частях отпускают в увал только когда за солдатом приезжают родственники. И командиры отпускают только под их ответственность.Это зависит от командования вашей части.По этому большинство служит,так не разу в увольнении не побывав.По закону сейчас нет обязательного отпуска для солдат срочников.

ZaKat Вторник, 27.10.2015, 16:25 | Сообщение № 5713 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 18
Девчатки, дорогие мои! Всем привет-привет!!!

Цитата ТатьянаАлекс ()
Дааа, я своей деревкой (5 лет назад родители купили) очень довольна. Отдыхаю и душой и телом.

ПОДНИМИТЕ МОЮ ЧЕЛЮСТЬ!!! ЭТО ЧТО ЖЕ ЗА СКАЗКА ТАКАЯ?!! Я пока фотки смотрела у меня как у той собаки в "Огниве" глаза с блюдца стали

Да уютное "Простоквашино" просто проходной двор по сравнению с такой прелестью. А завааааааленка какая, Боже мой, я такую у прабабушки своей помню, аж сердце пожало. С такой любовью всё, с такой выдумкой! Живой костерок - прямой выстрел в моё сердце! Заборчик и тот...!! Везде кантри-декор... Да нету слов!!! Столько труда! Какой урожай!!! На фотке с сотами - побежала срочно пить чай:))) Танюшка, поразила, нету слов!! А нет.. есть одно словечко - КРУУУТЬ!!! Да и сама - красотка (без тени лести, одын голый факт) yes Уважаю безмерно труд на земле - это чистит душу, что ли.... да и телу не даёт особо "балдеть". А потом....зимой то вкуснотища up Танюшка, я вот вспомнила... у Крёстной мамы моей дочки пробовала такое "помидоры в желе". Рецептик нада?

Добавлено (27.10.2015, 16:09)

Цитата Mamapaula ()
Вот вам для настроения

Привет, хозяюшка! Ну рассмешила! Валяюся долго и энергично
Так приятно у нас на веточке, душевно, всегда у хозяюшки словечко тёплое для всех. Спасибо! Низкий поклон! Душевная терапия - душевными людьми!

Добавлено (27.10.2015, 16:18)

Цитата ntsybisova ()
жду звонка от сына немного заболел.
Сын очень хвалил медсестру, которая была командированна на Красную речку с Вятского на Амуре.
Человек не равнодушный и требовательный, очень жалел что мало была у них в части.

Надюшка приветики! Повезло сыночку с медсестрой,слава Богу есть там такие.

Добавлено (27.10.2015, 16:25)

Цитата ntsybisova ()
На красной речке проходили соревнования между ротами. Ребята с понтонной роты хорошо
подтянились / до 35 раз/. Командование обещало ребят отпустить в увольнение.
Погуляют по городу, посмотрят достопримечательности Хабаровска. Ура!!! Молодцы!!!

Какая прелесть! Ай-да Красная Речка!!! Я в Вятском про такие "Военные Олимпийские Игры" не слыхала. Единственно знаю, что мой уже 15 раз подтягивается вместо стартовых 5. Молодцы какие!!! Я в восторге!

Mamapaula Вторник, 27.10.2015, 16:41 | Сообщение № 5714 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата ZaKat ()
Душевная терапия - душевными людьми!
Хорошо сказано! hands
Цитата ZaKat ()
Единственно знаю, что мой уже 15
Молодец воин!

ntsybisova Вторник, 27.10.2015, 21:59 | Сообщение № 5715 | Цитата | Ответить

Рядовой
Катюша, как тебя долго не было на веточке. Читаю переписку и настроение радостное.
Сама не очень люблю писать / мой недостаток/, но читать обожаю.
Ты упоминула про рецепт "помидоры в желе" - делись рецептом. У меня есть рецепт отличный " помидоры в
собственном соку". Первый раз сделала на пробу 5 баночек, в этом году 15. Домашним нравятся.

Добавлено (27.10.2015, 21:59)
Mamapaula спасибо за разъяснение по поводу увольнительных.
Какие вы все КЛАССССные девчонки!!!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика