В\ч 30763 Вятское-на Амуре Хабаровский край
|
|
alevtina |
Вторник, 13.11.2012, 17:33 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
| Телефон для связи с частью (4212) 49 74 30
Доступно только для пользователей Вот адрес нашей части-Хабаровский край,Хабаровский район,п.Вятское-на-Амуре,воен.часть 30763,индекс-680525 ( указывайте номер батальона и роты ) Адрес части 30763 в Хабаровске 680041 г.Хабаровск,пос.Красная Речка,пер.Кедровый,6.Рота...
|
|
| |
Mamapaula |
Суббота, 07.11.2015, 16:07 | Сообщение № 5731 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 486
Статус: Отключен
| Наталья-Грач
Нет крепче братства, чем братство солдатских матерей. Здесь тебе и разведка, и десант, и антитеррор. И все это с милым шелестом: "Девочки... сыночки... валерьяночка...". Слетелись, пощебетали, сделали... И как хорошо! Как хорошо, когда людей объединяет забота о близких. Когда в один прекрасный момент понимаешь, что близок тебе не один, не два и даже не три, а каждый "такой же": солдатик, мальчишечка, боец, - то тревожный и растерянный, то сильный и гордый. И сильным тихонечко любуешься, а растерянному тихонечко помогаешь. И не потому, что ты "странная женщина", а потому что ты просто мать. И оказывается, что для тебя, "простой матери", чужих детей нет. И знаете, что я вам доложу? Глупец тот, кто сказал, что "мать", это звание. Потому что "мать" - это состояние. Глубокое, выматывающее и вдохновляющее одновременно. И сроду не разберешь, состояние чего оно именно: тела, души или разума. Потому что если хоть на одном уровне, хоть на одно мгновение его теряешь, то молниеносно перестаешь либо чувствовать, либо думать, либо делать. Но кому хоть раз в жизни принесла радость или облегчение "помощь" бесчувственной, безмозглой или бездеятельной женщины?.. А когда мы становимся матерями солдатов, обретаем еще парочку незатейливых навыков: верить, когда разрывают сомнения, ждать, когда хочется кинуться на амбразуру, действовать, когда сковывает ступор и не только стоять самим, но и поддерживать других, когда сил больше нет. Вот и попробуй проиграть с таким тылом. Мы с вами. И с вами, сыночки, победа.
|
|
| |
Щепка |
Суббота, 07.11.2015, 16:43 | Сообщение № 5732 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 7
| Цитата Mamapaula ( ) доче побед на соревновании!А чем она у вас занимается? Синхронное фигурное катание.
в/ч 64120 г. Кстово в/ч 30763 п. Вятское Хабаровского края
|
|
| |
ТатьянаАлекс |
Воскресенье, 08.11.2015, 18:34 | Сообщение № 5733 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 34
| Привет, мои дорогие девочки. Так с вами хорошо и уютно. Как я жила без вас, ума не приложу. Жаль что так все далеко, сейчас бы забежали ко мне, посидели бы вечерком на кухне. пощебетали бы.. Хотя с Надюшкой всё собираемся посидеть, да все никак. Ну ничего найдем время..Не только на телефонные звоночки.. Была на каникулах в деревке, сплела заборчик у баньки. Вот похвалюсь. Самое время для этого. Огород убран, сад подвязан и обвязан от зайцев, земля влажная, колышки хорошо входят. Веточки гнуться хорошо.. Самое время для заборчиков..-))
|
|
| |
ТатьянаАлекс |
Воскресенье, 08.11.2015, 18:39 | Сообщение № 5734 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Уезжала под Калугу, были в Оптиной пустыни, в Клыково и Шамордино, вот несколько фоток..-)) Скит, домик в котором принимал старец Амвросий Оптинский.. Помоему, я слышала 2016 год будет годом Амвросия Оптинского..
|
|
| |
ТатьянаАлекс |
Воскресенье, 08.11.2015, 18:48 | Сообщение № 5735 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Здесь я не искупалась...-((
|
|
| |
ТатьянаАлекс |
Воскресенье, 08.11.2015, 19:32 | Сообщение № 5736 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Храм в Клыково.
|
|
| |
ТатьянаАлекс |
Воскресенье, 08.11.2015, 19:38 | Сообщение № 5737 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Шамордино, утро, тут купалась.. Хоть и заморозки были, думала не получится, но девушка в положение пошла купаться запела Богородицу, и я не заметила как сама нырнула.. -))Было здорово..
|
|
| |
OLeha |
Понедельник, 09.11.2015, 23:32 | Сообщение № 5738 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 2
| Добрый вечер! Мы едем к вам из Кстово! Встречайте! Поделитесь отзывами о вч 30763. Очень переживаю.
|
|
| |
ТатьянаАлекс |
Вторник, 10.11.2015, 00:38 | Сообщение № 5739 | Цитата | Ответить |
Дембель
| OLeha, Добро пожаловать. С радостью встречаем! Очень рады. Вы в Вятское? Или Красную речку едите? Не переживайте, все будет хорошо. И вместе переживать проще!-)) Мы в Красной речке. Все нравиться.. Вятские сами ответят.. Вы пишите, спрашивайте что именно интересует. Будьте на связи..-))
|
|
| |
Щепка |
Вторник, 10.11.2015, 01:03 | Сообщение № 5740 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Всем привет!!!! Мой позвонил, голосок бодрый, пошёл у нас обратный отсчёт денечков последнего месяца. Девочки все таки быстро время пролетело. Как я переживала, как нервничал, а оказалось сыну там больше понравилось чем в Кстово, сейчас конечно уже домой тянет, на машине уже не ездит, больше в казарме сидят. Вчера был в наряде, не звонил, а сегодня мы с ним долго по болтали. OLeha, Привет, рада тебя здесь видеть, я тебе ответила на той веточка, да добавлю звонки разрешаются у них в понедельник и четверг, но мой умудрялся звонить и в другие дни, чаще списывались в контакте после отбоя у них. Первое время сына будет тянуть в сон, он не будет высыпаться, но потом войдёт в калею. Все будет у него хорошо,
|
|
| |
Mamapaula |
Вторник, 10.11.2015, 04:50 | Сообщение № 5741 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 486
| Всем привет!
Цитата ТатьянаАлекс ( ) Уезжала под Калугу, были в Оптиной пустыни, в Клыково и Шамордино, вот несколько фоток..-)) Скит, домик в котором принимал старец Амвросий Оптинский.. Татьяна,замечательные фотографии!Как же замечательно побывать в таком Святом месте!
Цитата OLeha ( ) Мы едем к вам из Кстово! Встречайте! Очень рады пополнению! Успехов на новом месте службы!Пусть всё у сына будет хорошо! Щепка, Инна,11:1 в вашу пользу!Еще только один месяц ожидания Как раз время приготовить программу встречи,придумать сюрпризы и все организовать Очень хлопотный месяц для ждушечек.
|
|
| |
OLeha |
Вторник, 10.11.2015, 12:23 | Сообщение № 5742 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 2
| Еще не знаю куда точно, только номер части сказал. Я думала, что она в одном месте- Вятское. Много отзывов отрицательных. Да к тому же со связью там плохо как пишут. Переживаю. Далекооо Добавлено (10.11.2015, 12:23) --------------------------------------------- Спасибо всем за радушный прием!
|
|
| |
ntsybisova |
Среда, 11.11.2015, 22:01 | Сообщение № 5743 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 14
| Всем привет! Наташа красивые места и фотки отличные. Молодец, что искупалась. Я по ступенькам в воду спускаться не могу-сердце "заходится", прыгаю в прорубь. В деревни красоту наводишь. Молодец! Буду уроки брать мастерства.
Oleha , будем рады пополнению, если вы попадете на Красную речку. Сколько ребят из Кстово едет? Первый месяц всем трудно, Всё будет хорошо. Ждём.
Сейчас в части суета. Пришли новенькие, а "дедушки" ещё не все ушли на дембель. Быстрей бы все устаканилось.
Инна, как сыночек? Поправился? Какое место дочка на соревнованиях заняла? Радуюсь за вас,ещё немножко и будет дома.
|
|
| |
Щепка |
Четверг, 12.11.2015, 00:21 | Сообщение № 5744 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Цитата ntsybisova ( ) Инна, как сыночек? Поправился? Какое место дочка на соревнованиях заняла? Радуюсь за вас,ещё немножко и будет дома. Наденька сынишка поправился, как только зубик прорезался все как рукой сняло. Девчонки заняли первое место, если получится попробую скинуть видео. А старший готовится к дому и мы тоже, в пятницу буду отправлять посылку с гражданкой. Девочки так время быстро пролетело.Добавлено (12.11.2015, 00:16) --------------------------------------------- Девочки как видео прикреплять, у меня не получается Добавлено (12.11.2015, 00:21) --------------------------------------------- Девочки как видео прикреплять, у меня не получается
|
|
| |
ZaKat |
Четверг, 12.11.2015, 18:11 | Сообщение № 5745 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 18
| Девчатки мои всем привет, привет! Вот и нам стукнули 11:1 :dance: Что вам сказать, мои хорошие? Думаю, что самое важное для меня слово сегодня это "Прорвёмся" - где наша не пропадала :ggl:
Цитата ТатьянаАлекс ( ) Шамордино, утро, тут купалась.. Хоть и заморозки были, думала не получится, но девушка в положение пошла купаться запела Богородицу, и я не заметила как сама нырнула.. -))Было здорово.. Танюшка, всё посмотрела, нереальные места!!! Так всё красиво, умиротворённо и покоооооой.... да, Танюш? Покой нам только снится? Не устану хвалить тебя и восхищаться (это-заслуженное) :yes:
Цитата OLeha ( ) Добрый вечер! Мы едем к вам из Кстово! Встречайте! Поделитесь отзывами о вч 30763. Очень переживаю. Привет, привет от всей души! Очень рады! Мой сын служит в самом Вятском. Если есть вопросики - задавайте, без проблем, всё о чём знаю - ваше! А пока, если его точно направляют в Вятское-на-Амуре, а НЕ на Красную Речку - запишите почтовый адрес: 680525, Хабаровский край, Хабаровский район, с.Вятское-на-Амуре, В/Ч № 30763. (далее указывается номер батальона), ФИО солдата.
Цитата Щепка ( ) А старший готовится к дому и мы тоже, в пятницу буду отправлять посылку с гражданкой Инночка, с прошедшей и наступающей датой, уря! сынишке здоровья!
___ Ласка - друг человека.
|
|
| |
|