В\ч 30763 Вятское-на Амуре Хабаровский край
|
|
alevtina |
Вторник, 13.11.2012, 17:33 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
| Телефон для связи с частью (4212) 49 74 30
Доступно только для пользователей Вот адрес нашей части-Хабаровский край,Хабаровский район,п.Вятское-на-Амуре,воен.часть 30763,индекс-680525 ( указывайте номер батальона и роты ) Адрес части 30763 в Хабаровске 680041 г.Хабаровск,пос.Красная Речка,пер.Кедровый,6.Рота...
|
|
| |
ZaKat |
Понедельник, 14.12.2015, 06:41 | Сообщение № 5986 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 18
Статус: Отключен
| Комната для посещений на КПП2
___ Ласка - друг человека.
|
|
| |
sidegova |
Понедельник, 14.12.2015, 07:13 | Сообщение № 5987 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 13
| Девочки,всем добрый день!!! ZaKat, поздравляю ВАс и сына!!! МОЛОДЦЫ отслужили!!! почитала ваше сообщ. и слёзы накатили,и радость в душе за такое счастье-сын дома!!!Цитата ZaKat ( ) мне еще воооо скока с Вами, мои хорошие служить!! Девчата, своих не бросаю.... не дождётесь. спасибо,за вашу душевность,нам поддержка очень нужна!!! Пишите ,всегда приятно читать,много нового узнаешь и себе на ус мотаешь Добавлено (14.12.2015, 06:52) --------------------------------------------- ZaKat, Фото,все посмотрела,спасибо !!!теперь представление имею,как там служиться и нашему солдатику!! Сынок, у вас красавиц !! Дай Бог ему успехов на гражданке!!! Добавлено (14.12.2015, 07:13) --------------------------------------------- Девочки,ВКОНТАКТЕ выложины фото и видео с присяги -13.12.г.Хабаровск. п.Вятское. в/ч 30763. Бригада.
|
|
| |
Ленок19 |
Понедельник, 14.12.2015, 14:07 | Сообщение № 5988 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 8
| Добрый день! Сынок сегодня уже прибыл на Красную речку. Очень рад. Сказал, что все хорошо. В казарме теплее чем в Вятском. Смотрела присягу три раза, но сыночка своего не увидела. Во всех солдатиках видела своего. Желаю всем ребятам легкой службы, верных друзей и заботливых отцов-командиров. Спасибо всем Вам за поддержку и добрые советы на форуме. Я еще раз убедилась, что на моем жизненном пути встречается так много хороших и отзывчивых людей. СПАСИБО!!!!! Добавлено (14.12.2015, 14:07) --------------------------------------------- ZaKat, Катенька, как я рада за тебя и твоего сына! Радуясь за тебя и читая твои сообщения я уже мысленно представляю этой радостный и незабываемый день!!!! Всего тебе и твоей семье хорошего. Спасибо за твою помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Mamapaula |
Понедельник, 14.12.2015, 15:58 | Сообщение № 5989 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 486
| Цитата ZaKat ( ) Сегодня первый день дома. 12 декабря 2015г. - сынок отслужил в рядах вооруженных сил России. 14 декабря 2015г. - сынок с нами, дома. Вот повезло ему!!! Катя,от всей души поздравляю с возвращением сына!Разделяю вашу радость!Как здорово,когда родной возвращается и все трудности и тревоги позади!Какая у вас большая и дружная семья,встреча прошла очень оживленно,все ждали вашего солдатика :hands:
И это не просто повезло,это его терпение и мужество-то,что он отслужил и теперь долг Родине отдан,можно дальше планы строить без помех.И ваше в том участие конечно же,родителей,поддержка,забота,беспокойство за своего бойца-без такой поддержки ребятам было бы гораздо труднее! Спасибо за фотографии!Вы с сынулей такие счастливые!И за фото КПП тоже спасибо!Как будто мы сами в части побывали
|
|
| |
Helga21 |
Понедельник, 14.12.2015, 16:36 | Сообщение № 5990 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 1
| ZaKat, Катя, спасибо за фотографии! Всего вам самого хорошего и светлого! Обязательно заходите на сайт. Вы нам с вашим опытом и добрым сердцем нужны.
|
|
| |
ТатьянаАлекс |
Понедельник, 14.12.2015, 21:31 | Сообщение № 5991 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 34
| Всем привет! Сколько много сообщений. Какие все молодцы. Веточка кипит жизнью. Дорогие мои и хорошие Катя и Инна. Очень за вас рада и за ваших сыновей. Не забудьте поблагодарить Бога, за детей своих. Что сохранил и уберег их на "чужой сторонушке". От всей души желаю теперь парням вашим найти себя в этом мире. Устроиться в нем. Обрести счастье, найти себе вторую половину. Создать семьи. Устроиться на любимую работу. И пусть им сопутствует удача во всем.. Вам девочки желаю успокоиться. Сыны ваши теперь дома. Повзрослели, возмужали. Много еще придется им помогать в жизни. Переживать за них. Но такова жизнь! Как сердцу радостно за вас! Пишите, не забывайте нас! Пишите о сыновьях, как они и что.. Всего доброго и хорошего вам!!!
|
|
| |
ТатьянаАлекс |
Понедельник, 14.12.2015, 22:27 | Сообщение № 5992 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Закат, спасибо за фото. А с сынком стройная девушка это ты?! Приятно познакомиться!!! Красавцы! И мама и сын! Сын вообще богатырь!!! Наташа, спасибо, ждала меня.. Фото для тебя и тех кому интересно немного размещу.. ;) Из Чебоксар. Город не плохой. Но мне казалось будет лучше. Может я в сравнении со своим городом теперь так критично подхожу к другим городам. Понравились люди. Ни один не прошел мимо, когда я подходила с вопросами из цикла "как пройти, проехать.." Все с готовностью начинали объяснять, что я потом с трудом от них уходила.. Потому что много информации в голове зараз не умещается.. не забыть бы куда вначале идти и куда повернуть.. ;)
Добавлено (14.12.2015, 22:27) --------------------------------------------- sidegova, как у Вас сын?
|
|
| |
ТатьянаАлекс |
Понедельник, 14.12.2015, 22:28 | Сообщение № 5993 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Девочки, всем всего хорошего, не теряйте меня. Очень в сутках времени мало.. Зашиваюсь. но я читаю все что вы пишете!!! Всем всего хорошего, доброго!
|
|
| |
sidegova |
Вторник, 15.12.2015, 05:03 | Сообщение № 5994 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 13
| Девочки ,всем доброе утро!!! ТатьянаАлекс, с приездом вас!!!спасибо за фото!!! Татьяна,как сын пока не знаю,вся в догадках,да своих мыслях. Вчера утром в 5-50(по нашему мест.врмени,а у них+3часа) пришла смска,что этот абонент доступен для звонка,а у меня тел. на ночь всегда выставляю на безвучный режим,но вызова с его номера не было и смску хоть бы написал,ждала весь день и вечер,как и не позвонил написали ему письмо на выходных,сегодня отправлю(в понед.не работают)если даже ещё в мед.части будет лежать,думаю письмо отдадут??? Добавлено (15.12.2015, 04:55) --------------------------------------------- Ленок19, Лена,доброе утро!!! сына,значит на Красную речку служить после присяги перевели,молодец!!! Дай Бог легкой службы и успехов!!Лена,а фотки вконтакте видели???там папулечка чей-то такой молодец и фото ,и видео выложил,а я так и не нашла ни кого -кто бы фото выложил с присяги-29.11. Добавлено (15.12.2015, 05:03) --------------------------------------------- Helga21, Как ваш сын??? выписали с мед.части?? звонит вам???
|
|
| |
Mamapaula |
Вторник, 15.12.2015, 05:30 | Сообщение № 5995 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 486
| Девушки,красавицы,здравствуйте все!И всем звонков-смсок-писем!
Цитата sidegova ( ) Вчера утром в 5-50(по нашему мест.врмени,а у них+3часа) пришла смска,что этот абонент доступен для звонка,а у меня тел. на ночь всегда выставляю на безвучный режим,но вызова с его номера не было и смску хоть бы написал,ждала весь день и вечер,как и не позвонил написали ему письмо на выходных,сегодня отправлю(в понед.не работают)если даже ещё в мед.части будет лежать,думаю письмо отдадут??? Не факт,что это сын включал телефон Бывает их включают для проверки,потом выключают. Пусть письмо скорее найдет своего адресата!
Цитата ТатьянаАлекс ( ) Наташа, спасибо, ждала меня.
|
|
| |
Ленок19 |
Вторник, 15.12.2015, 07:46 | Сообщение № 5996 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 8
| Цитата sidegova ( ) значит на Красную речку служить после присяги перевели,молодец!!! Дай Бог легкой службы и успехов!!Лена,а фотки вконтакте видели???там папулечка чей-то такой молодец и фото ,и видео выложил,а я так и не нашла ни кого -кто бы фото выложил с присяги-29.11. Добрый день, в контакте в группе я зарегистрирована, фотки и видео смотрела, сыночка своего не нашла, но все равно очень рада, что выложили видео с присяги.Добавлено (15.12.2015, 07:46) ---------------------------------------------
Цитата ТатьянаАлекс ( ) Из Челябинска. Город не плохой. Но мне казалось будет лучше. Я тоже была в Челябинске, проходила курсы повышения квалификации в Челябинской медицинской академии, от Екатеринбурга Челябинск не далеко. В Челябинске очень хороший зоопарк-маленький, но как сказочный городок, мне еще понравился АРБАТ и оперный театр. Я целый месяц там жила. Да, правда, что там люди очень приветливые и отзывчивые. Вот теперь у меня мечта посетить ХАБАРОВСК.
|
|
| |
ТатьянаАлекс |
Вторник, 15.12.2015, 08:57 | Сообщение № 5997 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата sidegova ( ) Девочки ,всем доброе утро!!! ТатьянаАлекс, с приездом вас Спасибо Настя! Очень приятно. У меня сын телефон прятал и включал его либо по ночам, либо ранним утром, либо в обед. А я специально всегда делала набор на его номер, что бы знать когда включит.. И тогда либо смс писала, либо звонила. Он на беззвучке у него всегда.. Сейчас проще. Я просто пишу ему смс. И он отвечает, когда есть время.. Вижу что он в контакт теперь выходит. Общается с друзьями.. Он мне тоже говорит, что недавно очень сильно болело горло.. Сейчас нет. Всегда признается постфактум.. Девочки желаю скорейшего выздоровления вашим ребятам!!! Чебоксары еще..-))
|
|
| |
ТатьянаАлекс |
Вторник, 15.12.2015, 09:01 | Сообщение № 5998 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Ленок19 ( ) Я тоже была в Челябинске, Лена, я как всегда все напутала. Я была в Чебоксарах. Это соседняя нам республика - Чувашия! Город созвучный Челябинску вот и брякнула не правильно.. В Челябинске бываю только проездом.. К сожалению. Люблю путешествовать. Цыгане были что ли в роду не знаю. Я просто плохо себя чувствую, если долго остаюсь на одном месте. Хочется что то новенького узнавать.. Менять обстановку. Мечтала в детстве стать либо космонавтом, как все, либо дальнобойщиком, либо проводницей..
|
|
| |
ТатьянаАлекс |
Вторник, 15.12.2015, 09:07 | Сообщение № 5999 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Наташенька, спасибо тебе за все! Сколько в тебе добра и внимания ко всем. Я опять хочу тебе наградку подарить. Сколько информации от тебя и позитива. Можешь поддержать и подбодрить..И пожалеть и успокоить..
Цитата Mamapaula ( ) Не факт,что это сын включал телефон Бывает их включают для проверки,потом выключают. Что это значит? Кто включает выключает?! Командиры? А что проверяют? Откуда ты это знаешь? Ты случаем не командир сама?! Чебоксары.. утром было солнце. (У нас зимой это редкость..) А вечером пошел снегопад..-)) Какой хороший день был..
|
|
| |
Helga21 |
Вторник, 15.12.2015, 09:09 | Сообщение № 6000 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 1
| sidegova, Здравствуйте! Да, выписали,вчера почему то не позвонил.
|
|
| |
|