Форум Мать солдата 
Воскресенье, 24.11.2024, 01:29

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
В\ч 30763 Вятское-на Амуре Хабаровский край
alevtina Вторник, 13.11.2012, 17:33 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Телефон для связи с частью (4212) 49 74 30

Доступно только для пользователей
Вот адрес нашей части-Хабаровский край,Хабаровский район,п.Вятское-на-Амуре,воен.часть 30763,индекс-680525 ( указывайте номер батальона и роты )
Адрес части 30763 в Хабаровске
680041 г.Хабаровск,пос.Красная Речка,пер.Кедровый,6.Рота...

ZaKat Понедельник, 14.12.2015, 06:41 | Сообщение № 5986 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 18
Статус: Отключен
Комната для посещений на КПП2
Прикрепления: 5029719.jpg (70.5 Kb)

sidegova Понедельник, 14.12.2015, 07:13 | Сообщение № 5987 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 13
Девочки,всем добрый день!!! ZaKat, поздравляю ВАс и сына!!! МОЛОДЦЫ отслужили!!! почитала ваше сообщ. и слёзы накатили,и радость в душе за такое счастье-сын дома!!!
Цитата ZaKat ()
мне еще воооо скока с Вами, мои хорошие служить!! Девчата, своих не бросаю.... не дождётесь.
спасибо,за вашу душевность,нам поддержка очень нужна!!! Пишите ,всегда приятно читать,много нового узнаешь и себе на ус мотаешь yes

Добавлено (14.12.2015, 06:52)
---------------------------------------------
ZaKat, Фото,все посмотрела,спасибо !!!теперь представление имею,как там служиться и нашему солдатику!! Сынок, у вас красавиц !! Дай Бог ему успехов на гражданке!!! hands

Добавлено (14.12.2015, 07:13)
Девочки,ВКОНТАКТЕ выложины фото и видео с присяги -13.12.г.Хабаровск. п.Вятское. в/ч 30763. Бригада.

Ленок19 Понедельник, 14.12.2015, 14:07 | Сообщение № 5988 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 8
Добрый день! Сынок сегодня уже прибыл на Красную речку. Очень рад. Сказал, что все хорошо. В казарме теплее чем в Вятском. Смотрела присягу три раза, но сыночка своего не увидела. Во всех солдатиках видела своего. Желаю всем ребятам легкой службы, верных друзей и заботливых отцов-командиров. Спасибо всем Вам за поддержку и добрые советы на форуме. Я еще раз убедилась, что на моем жизненном пути встречается так много хороших и отзывчивых людей. СПАСИБО!!!!!

Добавлено (14.12.2015, 14:07)
ZaKat, Катенька, как я рада за тебя и твоего сына! Радуясь за тебя и читая твои сообщения я уже мысленно представляю этой радостный и незабываемый день!!!! Всего тебе и твоей семье хорошего. Спасибо за твою помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Mamapaula Понедельник, 14.12.2015, 15:58 | Сообщение № 5989 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 486
Цитата ZaKat ()
Сегодня первый день дома. 12 декабря 2015г. - сынок отслужил в рядах вооруженных сил России. 14 декабря 2015г. - сынок с нами, дома. Вот повезло ему!!!
Катя,от всей души поздравляю с возвращением сына!Разделяю вашу радость!Как здорово,когда родной возвращается и все трудности и тревоги позади!Какая у вас большая и дружная семья,встреча прошла очень оживленно,все ждали вашего солдатика :hands:

И это не просто повезло,это его терпение и мужество-то,что он отслужил и теперь долг Родине отдан,можно дальше планы строить без помех.И ваше в том участие конечно же,родителей,поддержка,забота,беспокойство за своего бойца-без такой поддержки ребятам было бы гораздо труднее!
Спасибо за фотографии!Вы с сынулей такие счастливые!И за фото КПП тоже спасибо!Как будто мы сами в части побывали hands

Helga21 Понедельник, 14.12.2015, 16:36 | Сообщение № 5990 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 1
ZaKat, Катя, спасибо за фотографии! Всего вам самого хорошего и светлого! Обязательно заходите на сайт. Вы нам с вашим опытом и добрым сердцем нужны. yes

ТатьянаАлекс Понедельник, 14.12.2015, 21:31 | Сообщение № 5991 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 34
Всем привет!
Сколько много сообщений. Какие все молодцы. Веточка кипит жизнью.
Дорогие мои и хорошие Катя и Инна. Очень за вас рада и за ваших сыновей. Не забудьте поблагодарить Бога, за детей своих. Что сохранил и уберег их на "чужой сторонушке".
От всей души желаю теперь парням вашим найти себя в этом мире. Устроиться в нем. Обрести счастье, найти себе вторую половину. Создать семьи. Устроиться на любимую работу. И пусть им сопутствует удача во всем..
Вам девочки желаю успокоиться. Сыны ваши теперь дома. Повзрослели, возмужали. Много еще придется им помогать в жизни. Переживать за них. Но такова жизнь! Как сердцу радостно за вас!
Пишите, не забывайте нас! Пишите о сыновьях, как они и что.. Всего доброго и хорошего вам!!!

ТатьянаАлекс Понедельник, 14.12.2015, 22:27 | Сообщение № 5992 | Цитата | Ответить

Дембель
Закат, спасибо за фото. А с сынком стройная девушка это ты?! Приятно познакомиться!!! Красавцы! И мама и сын! Сын вообще богатырь!!!
Наташа, спасибо, ждала меня.. dance Фото для тебя и тех кому интересно немного размещу.. ;)
Из Чебоксар. Город не плохой. Но мне казалось будет лучше. Может я в сравнении со своим городом теперь так критично подхожу к другим городам.
Понравились люди. Ни один не прошел мимо, когда я подходила с вопросами из цикла "как пройти, проехать.." Все с готовностью начинали объяснять, что я потом с трудом от них уходила.. Потому что много информации в голове зараз не умещается.. не забыть бы куда вначале идти и куда повернуть.. ;)

Добавлено (14.12.2015, 22:27)
sidegova, как у Вас сын?
Прикрепления: 5676703.jpg (85.4 Kb)

ТатьянаАлекс Понедельник, 14.12.2015, 22:28 | Сообщение № 5993 | Цитата | Ответить

Дембель
Девочки, всем всего хорошего, не теряйте меня. Очень в сутках времени мало.. Зашиваюсь. но я читаю все что вы пишете!!! Всем всего хорошего, доброго!
Прикрепления: 0783040.jpg (123.8 Kb)

sidegova Вторник, 15.12.2015, 05:03 | Сообщение № 5994 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 13
Девочки ,всем доброе утро!!! ТатьянаАлекс, с приездом вас!!!спасибо за фото!!! Татьяна,как сын пока не знаю,вся в догадках,да своих мыслях. Вчера утром в 5-50(по нашему мест.врмени,а у них+3часа) пришла смска,что этот абонент доступен для звонка,а у меня тел. на ночь всегда выставляю на безвучный режим,но вызова с его номера не было и смску хоть бы написал,ждала весь день и вечер,как и не позвонил shy написали ему письмо на выходных,сегодня отправлю(в понед.не работают)если даже ещё в мед.части будет лежать,думаю письмо отдадут???

Добавлено (15.12.2015, 04:55)
Ленок19, Лена,доброе утро!!! сына,значит на Красную речку служить после присяги перевели,молодец!!! Дай Бог легкой службы и успехов!!Лена,а фотки вконтакте видели???там папулечка чей-то такой молодец и фото ,и видео выложил,а я так и не нашла ни кого -кто бы фото выложил с присяги-29.11.

Добавлено (15.12.2015, 05:03)
Helga21, Как ваш сын??? выписали с мед.части?? звонит вам???

Mamapaula Вторник, 15.12.2015, 05:30 | Сообщение № 5995 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 486
Девушки,красавицы,здравствуйте все!И всем звонков-смсок-писем!

Цитата sidegova ()
Вчера утром в 5-50(по нашему мест.врмени,а у них+3часа) пришла смска,что этот абонент доступен для звонка,а у меня тел. на ночь всегда выставляю на безвучный режим,но вызова с его номера не было и смску хоть бы написал,ждала весь день и вечер,как и не позвонил написали ему письмо на выходных,сегодня отправлю(в понед.не работают)если даже ещё в мед.части будет лежать,думаю письмо отдадут???
Не факт,что это сын включал телефон yes Бывает их включают для проверки,потом выключают.
Пусть письмо скорее найдет своего адресата!
Цитата ТатьянаАлекс ()
Наташа, спасибо, ждала меня.

Ленок19 Вторник, 15.12.2015, 07:46 | Сообщение № 5996 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 8
Цитата sidegova ()
значит на Красную речку служить после присяги перевели,молодец!!! Дай Бог легкой службы и успехов!!Лена,а фотки вконтакте видели???там папулечка чей-то такой молодец и фото ,и видео выложил,а я так и не нашла ни кого -кто бы фото выложил с присяги-29.11.

Добрый день, в контакте в группе я зарегистрирована, фотки и видео смотрела, сыночка своего не нашла, но все равно очень рада, что выложили видео с присяги.

Добавлено (15.12.2015, 07:46)

Цитата ТатьянаАлекс ()
Из Челябинска. Город не плохой. Но мне казалось будет лучше.

Я тоже была в Челябинске, проходила курсы повышения квалификации в Челябинской медицинской академии, от Екатеринбурга Челябинск не далеко. В Челябинске очень хороший зоопарк-маленький, но как сказочный городок, мне еще понравился АРБАТ и оперный театр. Я целый месяц там жила. Да, правда, что там люди очень приветливые и отзывчивые. Вот теперь у меня мечта посетить ХАБАРОВСК.

ТатьянаАлекс Вторник, 15.12.2015, 08:57 | Сообщение № 5997 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата sidegova ()
Девочки ,всем доброе утро!!! ТатьянаАлекс, с приездом вас

Спасибо Настя! Очень приятно.
У меня сын телефон прятал и включал его либо по ночам, либо ранним утром, либо в обед. А я специально всегда делала набор на его номер, что бы знать когда включит.. И тогда либо смс писала, либо звонила. Он на беззвучке у него всегда.. Сейчас проще. Я просто пишу ему смс. И он отвечает, когда есть время.. Вижу что он в контакт теперь выходит. Общается с друзьями..
Он мне тоже говорит, что недавно очень сильно болело горло.. Сейчас нет. Всегда признается постфактум.. >( Девочки желаю скорейшего выздоровления вашим ребятам!!! Чебоксары еще..-))
Прикрепления: 2359239.jpg (122.6 Kb)

ТатьянаАлекс Вторник, 15.12.2015, 09:01 | Сообщение № 5998 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Ленок19 ()
Я тоже была в Челябинске,

Лена, я как всегда все напутала. Я была в Чебоксарах. Это соседняя нам республика - Чувашия! Город созвучный Челябинску вот и брякнула не правильно.. В Челябинске бываю только проездом.. К сожалению. Люблю путешествовать. Цыгане были что ли в роду не знаю. Я просто плохо себя чувствую, если долго остаюсь на одном месте. Хочется что то новенького узнавать.. Менять обстановку. Мечтала в детстве стать либо космонавтом, как все, либо дальнобойщиком, либо проводницей.. yes
Прикрепления: 1318864.jpg (103.9 Kb)

ТатьянаАлекс Вторник, 15.12.2015, 09:07 | Сообщение № 5999 | Цитата | Ответить

Дембель
Наташенька, спасибо тебе за все! Сколько в тебе добра и внимания ко всем. Я опять хочу тебе наградку подарить. Сколько информации от тебя и позитива. Можешь поддержать и подбодрить..И пожалеть и успокоить.. yes
Цитата Mamapaula ()
Не факт,что это сын включал телефон Бывает их включают для проверки,потом выключают.

Что это значит? Кто включает выключает?! Командиры? А что проверяют? Откуда ты это знаешь? Ты случаем не командир сама?! dance
Чебоксары.. утром было солнце. (У нас зимой это редкость..) А вечером пошел снегопад..-)) Какой хороший день был..
Прикрепления: 5264704.jpg (69.2 Kb)

Helga21 Вторник, 15.12.2015, 09:09 | Сообщение № 6000 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 1
sidegova, Здравствуйте! Да, выписали,вчера почему то не позвонил.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика