Форум Мать солдата 
Воскресенье, 24.11.2024, 01:41

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
В\ч 30763 Вятское-на Амуре Хабаровский край
alevtina Вторник, 13.11.2012, 17:33 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Телефон для связи с частью (4212) 49 74 30

Доступно только для пользователей
Вот адрес нашей части-Хабаровский край,Хабаровский район,п.Вятское-на-Амуре,воен.часть 30763,индекс-680525 ( указывайте номер батальона и роты )
Адрес части 30763 в Хабаровске
680041 г.Хабаровск,пос.Красная Речка,пер.Кедровый,6.Рота...

mira-vlad Пятница, 11.12.2015, 10:03 | Сообщение № 5971 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 11
Статус: Отключен
sidegova, Анастасия, здравствуйте. И всем добрый день!
680525, Хабаровский край, п.Вятское-на-Амуре, в/ ч 30763, рота ....
А конверт можно купить на почте: ул.Набережная ДОС д.4 тел.(421) 249-74-33
Пусть попросит мальчишек. Я знаю, их по одному отпускают в магазин. Или пусть у командиров спросит про конверт, может что подскажут.
Мой тоже в четверг не позвонил. Не знаю, что и думать: то ли телефон не зарядил, то ли заболел, то ли дневалил. В воскресенье у него присяга.

sidegova Пятница, 11.12.2015, 11:02 | Сообщение № 5972 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 13
mira-vlad,(извините ,не знаю вашего имени) Спасибо,ОГРОМНОЕ!!! будем всей семьёй писать на выходных письмо содатику yes а ваш не звонил,может на стрельбища ездили??? или перед присягой гоняют,теперь ждите в понедельник точно позвонит и скажет -где будет дальше служить!!!они анкету заполняют после присяги,все данные родителей,братьев ,сестёр родных,адрес точный,мужу скажите если будет сын звонить ,что бы не растерялся всё точно сказал,а то мой меня в расплох застал,ещё маленький дома был на больничном-бегал,шумел.После присяги быстрей время пойдёт!!!

Mamapaula Пятница, 11.12.2015, 11:52 | Сообщение № 5973 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 486
Цитата mira-vlad ()
А конверт можно купить на почте: ул.Набережная ДОС д.4 тел.(421) 249-74-33
Привет,девчата!
Хорошего всем настроения и звонков от ваших солдатиков!
А разве у вас в части конверты не выдают?У всех их полно,такие с каемочкой красной.На них марку клеить не нужно.Конверты МО.

mira-vlad Пятница, 11.12.2015, 15:55 | Сообщение № 5974 | Цитата | Ответить

Сержант
Когда в Армию собирала, то ему выдали бумажку "Памятка призывнику", где написано:
4.По прибытии в воинскую часть ПОЗВОНИТЕ РОДИТЕЛЯМ, НАПИШИТЕ ПИСЬМО.
Думаю как он напишет - у него же конверта нет. И положила с собой бумагу, ручку, конверты. Совсем забыла про военные конверты. Это получается как в войну треугольнику с фронта шли: без конверта и марки.
Спасибо за подсказку.

Я-ЗАЙКА Пятница, 11.12.2015, 21:10 | Сообщение № 5975 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 0
Цитата Ленок19 ()
Поздравляю. Как я рада за Вас всех мамочек дембелей. Пишу сообщения а сама плачу. Не пойму почему плачу, но слезы сами бегут.Еще раз поздравляю и всего Вам хорошего и Вашим сыночкам!!!!!!!!!

Девочки,не плачьте!Им там и так нелегко!!!! yes
Зато придут-красавцы!Возмужавшие,повзрослевшие!!!!1 up

Конверты им дадут-не переживайте!

Цитата mira-vlad ()
а куда вы хотите положить от насморка, в посылку что ли? Мой мне сказал " И не вздумай, найдут - накажут". Или ваш уже "дед" и ему можно. А мой ещё "дух". И вообще, что в посылку можно положить, чтобы у мальчишек не отобрали? Вернее, что не запрещено?

Лекарства лучше не отправлять,хоть деду,хоть духу... ggl У них в медчасти лечат-всех от всего-фурацилином.Самое главное-помогает! yes Мы отправляли конфетки,тушенку,мед,варенье в пластиковых бутылках.Носки шерстяные-забирали,подшиву,нитки.И денег на карту-в части вполне приличный чипок,только там дороговато...Да,чуть не забыла-сигарет побольше.Чтоб всем хватило.

Helga21 Суббота, 12.12.2015, 18:18 | Сообщение № 5976 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 1
ZaKat, От всей души Огромное СПАСИБО за участие и помощь!!!!

mira-vlad Воскресенье, 13.12.2015, 14:45 | Сообщение № 5977 | Цитата | Ответить

Сержант
Я-ЗАЙКА, Спасибо, что подсказали. Конфеты, орехи и курагу - уже купила.
И калории, и клетчатка. А сигареты? Так мой не курит. А остальным пусть с друзьями делиться.

Добавлено (13.12.2015, 14:45)
---------------------------------------------
Всем добрый вечер! На YouTube выложили видео присяги 13.12.2015г.
Наберите "присяга 13.12.2015. в/ч 30763 п.Вятское". Но лица плохо видно, можно только догадываться, что это твой. Но и за это Артёму ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
Как будто там побывали, волнительно.

Sweetkms Понедельник, 14.12.2015, 05:27 | Сообщение № 5978 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 2
cry действительно не видно... Хотя мой в это время в карауле стоял. А Артем, бедный, как он руки не отморозил снимать все это полчаса. Бедняга.

ZaKat Понедельник, 14.12.2015, 05:33 | Сообщение № 5979 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 18
ДЕВЧАТКИ МОИ!!! Всем привет привет!!!! Ну вот и вернулось моё счастье в дом!!! В субботу была точка! Точка как конец службы, конец разлуке и переживаниям, конец неизвестности и острого беспокойства. Пишу и плачу, потому что до сих пор "не отпускает". Не верится, внутри тревога, которая стала привычной и почти "родной", но я понимаю, что это временное явление и счастье, которое прыгает в моей голове тоже это понимает
Погода была - сказочная! Ослепительно яркое солнце и лёгкий морозец. Дорогу на 1 КПП мы пробежали вприпрыжку за пару минут. Ноги летели сами собой, вот он настоящий адреналин, прыжки в воду с обрыва - полагаю могут "отдыхать". По дороге муж сделал несколько фото, ну.... ну просто НЕКОГДА было, быстрей, быстрей к воротам!!! Подвозили до вокзала двух хороших товарищей, по дороге разговаривали и смеялись. Проводили. Дальше поехали к бабушке... ну тут "конешна" поревели на пороге "хором" (ох уж ети бабули наши). Пообедали, поехали "пошопились" приодели воина. Очень удачно так, везде предновогодние скидки, втарили по моде чумаданы. up Все довольные, счастливые, вечером сели за стол и слушали нашего солдатика, слушали, слушали. Всякое конечно рассказывал, но о хорошем всё-таки больше чем о плохом. Да и если о плохом, то тоже с юмором как-то, не по-злому. Что отслужил - не жалеет ни капли, с благодарностью к хорошим ребятам и командирам, а ко всем остальным - просто пусть живут не болеют. Он у меня такой, мой самый лучший сыночек в мире. .... вот я ему раньше говорила "сыночек, ты этой жизни не знаешь, как всё сложно и не просто", а ушёл сыночек и вскоре поняла, что сама то я тоже этой жизни толком не знаю...ну чтож, будем узнавать её вместе с детьми? А? Девчатки мои? До дома добирались долго, больше 8 часов, с остановочками, не торопясь. Сестрёнка нашего дембеля от счастья вся растаяла, не отцеплялась от него ни на минуту Приехали, сразу заехали на работу, там мужчины наши вопросы срочные порешали и домой. А у нас дома - другая бабуля встречает и снова пир-горой. Весь вечер дома провёл с нами, хоть и друзья его закадычные весь телефон оборвали, и чуть дверь не выдавили (шутка) :) Сегодня первый день дома. 12 декабря 2015г. - сынок отслужил в рядах вооруженных сил России. 14 декабря 2015г. - сынок с нами, дома. Вот повезло ему!!! А мне еще воооо скока с Вами, мои хорошие служить!! Девчата, своих не бросаю.... не дождётесь... yes [/video]

Sweetkms Понедельник, 14.12.2015, 05:41 | Сообщение № 5980 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 2
ZaKat, Я поздравляю Вас от всего сердца!!!!! Всего самого наилучшего вам и Вашему сыну!!!!

ZaKat Понедельник, 14.12.2015, 06:19 | Сообщение № 5981 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата Sweetkms ()
ZaKat, Я поздравляю Вас от всего сердца!!!!! Всего самого наилучшего вам и Вашему сыну!!!!

Благодарю!!! Лёгкой службы, преданных и верных армейских товарищей, здоровья и вашему сыночку тоже!!! Весточек частых и добрых!!!!

Добавлено (14.12.2015, 06:19)
---------------------------------------------

Цитата Helga21 ()
От всей души Огромное СПАСИБО за участие и помощь!!!!
Взаимно! От всей души и с радостью не раз надеюсь пригодиться! Обращайтесь!

ZaKat Понедельник, 14.12.2015, 06:29 | Сообщение № 5982 | Цитата | Ответить

Рядовой
Девчата, это мой дембель yes
Прикрепления: 0346865.jpg (120.4 Kb)

ZaKat Понедельник, 14.12.2015, 06:34 | Сообщение № 5983 | Цитата | Ответить

Рядовой
По дороге на КПП2 слева сюжетные экспозиции к 9 мая 2015г.
Прикрепления: 7186915.jpg (250.5 Kb) · 6983084.jpg (267.6 Kb) · 5753599.jpg (258.5 Kb)

ZaKat Понедельник, 14.12.2015, 06:39 | Сообщение № 5984 | Цитата | Ответить

Рядовой
Машинка с колёсами от пенька. Одно колесо - наша работа. yes (для хохмы)
Прикрепления: 7566671.jpg (227.8 Kb)

ZaKat Понедельник, 14.12.2015, 06:40 | Сообщение № 5985 | Цитата | Ответить

Рядовой
ВХОД в часть КПП1
Прикрепления: 9280866.jpg (185.4 Kb)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика