В\ч 30763 Вятское-на Амуре Хабаровский край
|
|
alevtina |
Вторник, 13.11.2012, 17:33 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
| Телефон для связи с частью (4212) 49 74 30
Доступно только для пользователей Вот адрес нашей части-Хабаровский край,Хабаровский район,п.Вятское-на-Амуре,воен.часть 30763,индекс-680525 ( указывайте номер батальона и роты ) Адрес части 30763 в Хабаровске 680041 г.Хабаровск,пос.Красная Речка,пер.Кедровый,6.Рота...
|
|
| |
mira-vlad |
Пятница, 13.05.2016, 09:59 | Сообщение № 6511 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 11
Статус: Отключен
| Спасибо девочки за поздравления. NatashaNV15, У вас тоже через 11 дней экватор. Вот видите, ваш научился не только в сапёрном деле разбираться, но и на окружающую природу обращать внимание. А потому-что глаза от компьютера оторвали, а вокруг-то мир какой интересный. Я и по своему сужу, что меняется он.
|
|
| |
Ленок19 |
Воскресенье, 15.05.2016, 19:21 | Сообщение № 6512 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 8
| Девочки, всем привет! Вот и прошла наша встреча с сыночком. Остановка в Екатеринбурге была в 04-45 утра 15 мая, поезд стоял 40 минут. У них все нормально: все ребята выходили на перрон, к 6 приезжали родные. Время пролетело очень быстро как 5 минут. Все родители очень много сумок с гостинцами привезли, так, что думаю всем хватит. Все ребята с друг другом общаются хорошо, командиры тоже с ребятами разговаривают вежливо. Моему сыну очень понравилось ехать на поезде, сказал, что домой возвращаться будет на этом -же пассажирском. Я до сих пор от встречи отойти не могу-не верится, что кровиночку свою обнимала и целовала. думала за это время повзрослел, возмужал, нет такой же маленький остался. Всем привет и хороших новостей от своих ребят!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
TATYANA-U |
Понедельник, 16.05.2016, 06:41 | Сообщение № 6513 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 61
| Доброе утро!!!! Вот зашла к вам на веточку в поисках, может поможете, подскажите что знаете Мой сын призвался в декабре прошлого года, был в учебке Московской области (учебно-кинологическая часть), сейчас после окончания отправили в Комсомольск-на-Амуре, рота охраны 77984 (если я правильно нашла в интернете-это Таллинский истребительный полк). Прилетел только вчера, позвонил, сообщил, но подробностей еще сам не знает, летели на военном самолете.... У нас на веточке хорошо, дружно и весело!!!! Сдружились мамочки осеннего призыва, помогаем друг другу, легче так и новости узнаешь, которые не всегда от ребят узнаешь.... Впрочем, как и у вас!!! Так вот, искала новую веточку, где мне сейчас остановиться, но что то не могу найти. Не все части Хабаровского края есть на форуме???? Может вы что знаете??? Подскажите пожалуйста куда мне дальше двигаться, в каком направлении
|
|
| |
Galina1974 |
Понедельник, 16.05.2016, 11:30 | Сообщение № 6514 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 6
| Цитата Ленок19 ( ) Вот и прошла наша встреча с сыночком. Вот и я об этом же! У нас в Тюмени поезд стоял 22 минуты, по местному было 12 ночи. Время быстро пролетело, только и думаешь не сон ли это был. Целый день готовилась, пекла пирожки и булочки, чтобы на всех хватило. Утром - сладкие ( их холодные можно есть), вечером пирожки и растягаи - чтоб горячих поели. Курицу жарила, прям чтобы к поезду с пылу с жару была, а командиры,блин, ничего есть ночью не разрешили, спать всех заставили....
Цитата Ленок19 ( ) думала за это время повзрослел, возмужал, Лен, а мой изменился... Взгляд уже другой. Смотрела фотографии с призывного и новые, сравнивала. Ну да мой и постарше, пора уже .... На перрон мальчишек много выходило , смотрю веселые, настроение хорошее. Отдохнули наверно за время пути.
|
|
| |
sidegova |
Понедельник, 16.05.2016, 13:36 | Сообщение № 6515 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 13
| Девочки,всем добрый день!!! Лена,Галя как здорово,увидели сыновей!!! так приятно читать ваши впечатления,молодцы и гостинцы всем приготовили!!! Добавлено (16.05.2016, 13:36) ---------------------------------------------
Цитата TATYANA-U ( ) сейчас после окончания отправили в Комсомольск-на-Амуре, рота охраны 77984 (если я правильно нашла в интернете-это Таллинский истребительный полк). Татьяна,добрый день!!! наша часть - Вятское-на-Амуре,наверное вам нужно искать на друной веточке,может наша Наталья,вам подскажет
|
|
| |
mira-vlad |
Понедельник, 16.05.2016, 17:20 | Сообщение № 6516 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Всем, здравствуйте! Лена, Галина, как по-хорошему вам завидую. Какое счастье, увидеть сына хоть и совсем не надолго. Поговорить с ним, гостинцев передать. Это замечательно, что у них всё хорошо. И отношения между собой нормальные. Без напряга (надеюсь у Лены взгляд профессионала, она бы заметила нестыковки). И вам теперь спокойно будет. Удачи им, а вам терпения (немного осталось). Вот вам от меня подарок, моя "Розовая пена"
|
|
| |
TATYANA-U |
Понедельник, 16.05.2016, 18:39 | Сообщение № 6517 | Цитата | Ответить |
Дембель
| sidegova, Спасибо большое. Я вам очень признательна, что ответили
|
|
| |
mira-vlad |
Вторник, 17.05.2016, 06:05 | Сообщение № 6518 | Цитата | Ответить |
Сержант
| TATYANA-U, Татьяна, так вы и к нам заходите. У нас тоже интересно бывает. Может, что полезного у нас и прочитаете. У меня брат мужа служил кинологом. Правда давненько, лет 25 назад. А где и не знаю.
|
|
| |
Mamapaula |
Вторник, 17.05.2016, 17:43 | Сообщение № 6519 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 486
| Всем доброго времени суток!
Цитата TATYANA-U ( ) Не все части Хабаровского края есть на форуме???? Может вы что знаете??? Подскажите пожалуйста куда мне дальше двигаться, в каком направлении Здравствуйте,Татьяна!Такой части веточки у нас нет.Наверное часть небольшая?Ближайшая обитаемая веточка здесь,Вятского.Есть ещё веточка Комсомольска на Амуре.Там заходили все,кто служил в Комсомольске,но давненько тоже никого не было.Можете там написать,будем надеяться,что кто-нибудь отзовётся.
|
|
| |
TATYANA-U |
Вторник, 17.05.2016, 20:10 | Сообщение № 6520 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Добрый вечер!!! Спасибо что ответили Mamapaula, А где находится эта веточка Комсомольска-на-Амуре???? Что то я в Хабаровском крае, кроме вашей части не нашла ни чего. А вдруг и правда, там кто то что то знает о этой части.... А может кто то из этого города...
|
|
| |
Mamapaula |
Среда, 18.05.2016, 15:00 | Сообщение № 6521 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 486
| Цитата TATYANA-U ( ) А где находится эта веточка Комсомольска-на-Амуре???? Ч Вот такая у нас есть часть вч 52015 Комсомольск на Амуре.Парин. И вот ещё Служим в Комсомольске-на-Амуре
|
|
| |
ТатьянаАлекс |
Среда, 18.05.2016, 17:44 | Сообщение № 6522 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 34
| Девчоночки, всем привет!!!Как давненько я не заходила, у вас как всегда оживленно,это радует! Молодцы! Со слезами читала про Галины пирожки.. И про вашис Леной встречи с сыновьями. Откуда слезы еще берутся? Но хорошие,без "кошек на душе".. Я очень рада за вас девчата! Представляю как ждали, как готовились и мальчишки тоже! Как здорово мальчишки хоть покатаются мир посмотрят! Мой сын был рад что они уезжали, потому что говорит, к ним докапыватся "старики" не будут. Свободны соколики. Но и был расстроен потому что сдружился со многими из них и теперь уже когда они вернутся наших уже не будет. Он до сих пор переписывается скаким то парнем из Якутии, с которым дружил, но тот уже ушел и сейчас учится в Москве. Может и свидятся когда, от нас Москва 10 часов езды. С прошедшим днем Победы! Любимейший праздник! На фото я с родителями..Так здорово что прошли с дедами. Я чувствовала их присутствие и их радость.!
|
|
| |
ТатьянаАлекс |
Среда, 18.05.2016, 17:59 | Сообщение № 6523 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Мой папа хоть и летчик в армии был, потом еще преподавал там в учебке, но на парад пошел как моряк кто то подарил ему капитанскую фуражку -)) Кстати служил где то рядом с Хабаровском вСпасске Дальнем, там и нашел мою маму, она отдыхала там у родных, она сама с Сибири.. Вот и привез ее в солнечную Мордовию-)) На параде я переживала, когда он курить начинал, совсем долго без этого не может. Говорю ему - оштрафуют, нельзя! А женщина рядом заступилась за него, говорит с орденом Ленина - можно себе позволить..-)) Он даже выпрямился от таких речей..-)) Детский дом когда маршировал как всегда все хлопали как ветеранам..Посмотри какие дети умилительные..-)
|
|
| |
ТатьянаАлекс |
Среда, 18.05.2016, 18:04 | Сообщение № 6524 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Мой букетик незабудок достался Лидии Никитичне, очень хорошему и командирскому ветерану..Я познакомилась сней в поездке на Валаам прошедшим летом, я с ней ходила, она была моей подопечной, но в натуре получалось, что опекуном была она. У нее командирский голос.. Не забалуешь.. Но женщина добрая!А незабудки потому что мы никогда не забудем их подвиг! Каквсегда до братских могил шла процессия, там небольшая панихидка, и ветеранов развозят в столовую правительственную. Так их иногда балуют! -)
|
|
| |
ТатьянаАлекс |
Среда, 18.05.2016, 18:09 | Сообщение № 6525 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Вот братские могилы, и ученики которые должны всегда помнить подвиг наших ветеранов, а не только один раз в году!
|
|
| |
|