Форум Мать солдата 
Вторник, 25.08.2026, 02:38

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
В\ч 30763 Вятское-на Амуре Хабаровский край
alevtina Вторник, 13.11.2012, 17:33 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Телефон для связи с частью (4212) 49 74 30

Доступно только для пользователей
Вот адрес нашей части-Хабаровский край,Хабаровский район,п.Вятское-на-Амуре,воен.часть 30763,индекс-680525 ( указывайте номер батальона и роты )
Адрес части 30763 в Хабаровске
680041 г.Хабаровск,пос.Красная Речка,пер.Кедровый,6.Рота...

kameron2003 Среда, 15.06.2016, 13:12 | Сообщение № 6526 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 0
Статус: Отключен
экскаваторщик

mira-vlad Среда, 15.06.2016, 15:46 | Сообщение № 6527 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 11
kameron2003, О какая серьёзная специальность.
И на гражданке пригодится. И в нашей инженерной бригаде будет очень востребована.

Sweetkms Среда, 22.06.2016, 04:47 | Сообщение № 6528 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 2
Всем доброго времени суток!!!!! Девочки, бываю здесь крайне редко, слава богу,есть возможность часто общаться по телефону с сыном,да и на машине до него около 5 часов. Заезжаем к нему. 19 июня была присяга!!!!!! моя будущая ;) невестка ездила проведать своего солдатика, а помимо этого фотографировала всех НОВОИСПЕЧЕННЫХ солдатиков :D . Пожалуйста подскажите тем кто будет интересоваться этой датой , что фото выложены ВКОНТАКТЕ (в группе 14Отдельная Гвардейская Барановичская Инженерная ) и в ОДНОКЛАССНИКАХ (в группе г.Хабаровск.п.вятское на амуре В/Ч 30763 О.Р.РАЗМ.). Если не ошибаюсь всего 12 мальчишек присягу приняло... Хотя, могу ошибаться. Всем самых наилучших пожеланий!!!!!!!

ТатьянаАлекс Суббота, 25.06.2016, 14:04 | Сообщение № 6529 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 34
Всем привет.. Приехала. Впечатлений масса.. Было много интересного.. без адреналина тоже не обошлось..

На фото..Здесь снимали фильм "Остров"
Прикрепления: 7677607.jpg (67.3 Kb)

ТатьянаАлекс Суббота, 25.06.2016, 14:16 | Сообщение № 6530 | Цитата | Ответить

Дембель
Зато у сына опять украли телефон, он очень дорогой, не брал его с собой жалел, а за месяц до отъезда попросил гражданскую одежду и телефон, думал все нормально будет, месяц остался. Но вот увели.. блин.. и не долго пользовался. Уж сколько раз твердили миру... не брать дорогие телефоны, тем более звонить ему давали друзья..Жаль..
На фото .. гребли на лодках сами. Жилеты не настаивали что бы одели, потому что они были все полудырявые.. Инструктаж только на пальцах, я в детстве любила грести с отцом на лодке на рыбалке, но даже мне было тяжело. Отстали от всех, думали уж не найдемся.. Смешно было, но в тот вечер узнали о трагедии со школьниками в Карелии, это недалеко от нас было.. было уже не смешно..Было удивительно, что сам инструктор плывущий в первой лодке девушка лет 19-20 нас не ждала.. доплывем или нет.. мы были одни девушки в лодке.. и двое из нас вообще плавать не могли..Плыли 14 км, большие озера переходили в маленькие рукоттворные каналы, в которых наплывали на большие подводные камни, и очень трудно было всю лодку снять с камней.. весла не умещались в канале и приходилось грести на носу лодки третьим веслом, как на гондоле.. и когда выходили на большие озера, встречный ветер был сильнее меня, и не давал выгрести, долго стояли на месте, силы покидали, мне даже казалось не выплыть.. жестко было. кое как миновали это место...
Прикрепления: 1954114.jpg (88.8 Kb)

ТатьянаАлекс Суббота, 25.06.2016, 14:24 | Сообщение № 6531 | Цитата | Ответить

Дембель
вот эти узкие каналы..там не утонешь.. но трудновато было..вообще все понравилось..но думаю, это слишком экстремально будет для тех, кто ни грести, ни плавать не умеет..
Прикрепления: 6130026.jpg (136.0 Kb)

ТатьянаАлекс Суббота, 25.06.2016, 14:34 | Сообщение № 6532 | Цитата | Ответить

Дембель
Наташа, скажи есть угроза разлива Амура? Их вроде держат в полях на готове, если что строить понтонные мосты и вывозить население из затопленных местностей?! Или это на всякий случай? И такая угроза маловероятна?
На фото.. Соловецкая крепость
Прикрепления: 0347169.jpg (87.7 Kb)

ТатьянаАлекс Суббота, 25.06.2016, 14:45 | Сообщение № 6533 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата sidegova ()
Сыночка,правильно решил пусть проедит через всю страну,когда ещё такая возможность выпадет)))) и экономия по деньгам,

Согласна, пусть его от дороги немного потошнит, а то он на заработки в Сочи собирается..еще не приехал, уже лыжи куда то навострил.. какой уж там сейчас заработок, у меня брат двоюродный оттуда уже давно уехал, обратно в Москву..
На фото..Заяцкий остров..
Всем всего доброго. Девочки, у кого сыночки в Муроме, желаю от души им выступить на отлично!!!
Прикрепления: 5566549.jpg (197.1 Kb)

Mamapaula Суббота, 25.06.2016, 14:50 | Сообщение № 6534 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 486
Всем привет!
Цитата ТатьянаАлекс ()
Наташа, скажи есть угроза разлива Амура? Их вроде держат в полях на готове, если что строить понтонные мосты и вывозить население из затопленных местностей?! Или это на всякий случай? И такая угроза маловероятна?

Танюша,да вроде с Амуром нормально.Были у нас ливни по прогнозам целую неделю,но дождей не так много выпало,у меня помидоры в огороде погорели,жара стояла.На следующей неделе тоже вроде сильных дождей не предвидится.Надеюсь и с реками всё хорошо будет.
Наверное на всякий случай их приготовили.Пару недель назад у нас объявляли ЧС в двух маленьких населенных пунктах.У них там свои речушки горные,летом всегда разливаются.Но это далеко от нас.

Mamapaula Суббота, 25.06.2016, 14:52 | Сообщение № 6535 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата ТатьянаАлекс ()
вот эти узкие каналы..там не утонешь.. но трудновато было..вообще все понравилось..но думаю, это слишком экстремально будет для тех, кто ни грести, ни плавать не умеет..
Ну вы и смелые девушки.Конечно такое экстремальное предприятие.Хорошо,что всё прошло благополучно,зато сколько красоты увидели и как интересно было! hands Молодцы yes

Mamapaula Суббота, 25.06.2016, 14:54 | Сообщение № 6536 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата ТатьянаАлекс ()
Зато у сына опять украли телефон, он очень дорогой, не брал его с собой жалел, а за месяц до отъезда попросил гражданскую одежду и телефон, думал все нормально будет, месяц остался. Но вот увели.. блин.. и не долго пользовался. Уж сколько раз твердили миру... не брать дорогие телефоны, тем более звонить ему давали друзья..Жаль..
Да,очень жалко конечно.А мы с дешовенькими так и отслужили stuff

sidegova Суббота, 25.06.2016, 17:35 | Сообщение № 6537 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 13
Девочки.всем добрый вечер!!! Татьяна,ну вы и правда экстремалка))),я пока читала ваш рассказ - страху за вас натерпелась,столько пережить,ну Слава Богу всё благополучно обошлось и фото какие красивые,молодцы приятно очень за вас,что у вас сейчас море впечатлений и эмоций up Жалко,что у сына телефон украли,как только руки поднимаются на чужое,ведь они там все чуть ли с одной тарелки кушают,в одном ,,котле,, варятся.

Добавлено (25.06.2016, 17:35)
---------------------------------------------

Цитата Mamapaula ()
Надеюсь и с реками всё хорошо будет.
Не дай Бог повторения затопления((( будем надеяться только на лучшее!!!

ТатьянаАлекс Суббота, 25.06.2016, 22:45 | Сообщение № 6538 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Mamapaula ()
Ну вы и смелые девушки.Конечно такое экстремальное предприятие.Хорошо,что всё прошло благополучно,зато сколько красоты увидели и как интересно было! Молодцы

Спасибо, Наталья, можешь ты за людей от души порадоваться. Это замечательное качество, ему учиться надо..-))

Добавлено (25.06.2016, 22:45)
---------------------------------------------
Спасибо и за ответ.. о погоде..-))

Прикрепления: 2528111.jpg (250.4 Kb)

mira-vlad Воскресенье, 26.06.2016, 15:59 | Сообщение № 6539 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 11
Всем вечер добрый!
Приехали с участка. "НАОТДЫХАЛИСЬ". Без рук и ног. Привезли жимолость
и викторию. Надо перемыть и переработать. И заморозить.
ТатьянаАлекс, Ну вы смелая девушка. И фотографии у вас очень хорошие получаются. Прям как у профессионала. Жалко конечно, что у сына с телефоном так вышло. Я поняла, там у них целый бизнес на телефонах. Кто-то ворует и продаёт. Кто-то покупает. А кто-то наводку даёт. В общем все в доле.
Кроме того у кого украли.

ТатьянаАлекс Воскресенье, 26.06.2016, 16:57 | Сообщение № 6540 | Цитата | Ответить

Дембель
mira-vlad, спасибо, дорогая за приятные слова. Да фотографией давно "болею". Художником всегда хотелось быть, не выучилась, вот душа требуя своего.. нашла себя в этом более примитивном занятии... не профессионально, конечно, для себя.
И спасибо за сочувствие и понимание. Я тоже этот "бизнес" в армии для себя отметила. Своровать и перепродать тебе же.. или еще кому..
У нас в наших краях много земляники сейчас, поля и леса усыпаны. В деревне толпы туристов на тихую охоту и за грибами тоже прибывает каждый день, аукают по лесам..)) Но вот виктория еще не доспела у нас. И жимолость тоже не совсем еще. Но она у меня молодая, там совсем мало ягодок, они практически первый урожай, так хоть немного поесть)). А что Вы с ней делаете?? Поделитесь самыми проверенными рецептами..Учту на будущее..
Прикрепления: 6390740.jpg (72.7 Kb)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика