Форум Мать солдата 
Четверг, 20.08.2026, 00:42

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Алейск в/ч 41659
папа1961 Среда, 05.12.2012, 16:09 | Сообщение № 8671 | Цитата | Ответить

Мой сегодня позвонил ,все у них нормально ,спросил я чем занимаетесь, говорит снова учатся ,опять достал он свои тетрадки, что в Елани были и проходят то же самое!!!!Что то не пойму для чего это..........типа повторение мать учения что ли???
Сказал у молодых присяга на 30 декабря назначена,у нашего призыва у многих сегодня датки вот и в чипке отмечали......Так у них все хорошо не переживайте, а воровство оно везде есть и крыс они по возможности сами вычисляют!!!

helena64310 Среда, 05.12.2012, 16:15 | Сообщение № 8672 | Цитата | Ответить

Quote (мамуся)
.Сын сказал что у того даже слезы от обиды выступили на глазах.

Конечно обидно, не так денег жалко. Парень готовился, родных хотел порадовать при всём параде домой вернуться. Какие-то весь праздник испортили.

Elena38 Среда, 05.12.2012, 16:16 | Сообщение № 8673 | Цитата | Ответить

Добрый вечер всем! :) Как служба у вас? Что новенького рассказывают ребята? :)

zyxxxx Среда, 05.12.2012, 18:00 | Сообщение № 8674 | Цитата | Ответить

Добрый вечер.
Сразу начинаю с просьбы: может кто может помочь в передаче небольшой суммы денег моему сыну? Я бы перевела со своей сбербанковской карты рублей 500 на вашу или сына вашего, а ваш мальчик моему сыночку уже передал бы. Может кто согласится помочь мне и моему солдатику?

Добавлено (05.12.2012, 17:03)
---------------------------------------------
Добрый вечер.
Сразу начинаю с просьбы: может кто может помочь в передаче небольшой суммы денег моему сыну? Я бы перевела со своей сбербанковской карты рублей 500 на вашу или сына вашего, а ваш мальчик моему сыночку уже передал бы. Может кто согласится помочь мне и моему солдатику?

Добавлено (05.12.2012, 18:00)
За такие казусы с повторами, прошу извинить, интернет у нас очень не хороший, то страницу не загрузиш, а если загрузиш, то вот неприятность какая может случится...

мадам-с Среда, 05.12.2012, 18:15 | Сообщение № 8675 | Цитата | Ответить

ВСем привет!Поздравляю с датками!
Quote (папа1961)
Местные.....ау....подскажите скоко там до Алейска еще???
Если вчера была в Барнауле,то сегодня уже в Алейске,только запись могут не сразу сделать.
Quote (папа1961)
Да у нас тоже что-то все проверяют и т ф не дают!!
И мой сегодня не доступен,хотя должен был приступить сег.в 6 вечерв в наряд,неужели отобрали?
Quote (мамуся)
Сын сказал что тот у кого парадка ушла,парень в тадже на нее почти 20 тыс истратил.Говорит ОЧЕНЬ красивая был
Ужас какой-то!Ещё бы некрасивая была за такие бабки!

МамаВика Среда, 05.12.2012, 18:15 | Сообщение № 8676 | Цитата | Ответить

мадам-с Среда, 05.12.2012, 18:21 | Сообщение № 8677 | Цитата | Ответить

Quote (папа1961)
Сказал у молодых присяга на 30 декабря назначена,у нашего призыва у многих

Ну и дата!Перед самым НГ!Если дальние приедут типа нас,то НГ будут отмечать в поезде на обратном пути.
Quote (папа1961)
говорит снова учатся ,опять достал он свои тетрадки, что в Елани были и проходят то же самое!!!!Что то не пойму для чего это..........типа повторение ма

Может,они забыли ,что наши солдаты с учебки приехали?

Добавлено (05.12.2012, 18:21)
xomak, добрый вечер!Как сыночек?

МамаВика Среда, 05.12.2012, 18:32 | Сообщение № 8678 | Цитата | Ответить

мадам-с, добрый вечер, общалась с сыном только в воскресенье, теперь жду следующее воскресенье, так связи у нас с ним нет..... shy

мадам-с Среда, 05.12.2012, 18:42 | Сообщение № 8679 | Цитата | Ответить

Quote (xomak)
добрый вечер, общалась с сыном только в воскресенье, теперь жду следующее воскресенье, так связи у нас с ним нет..... shy

Терпения вам,выходные уже скоро,могут и в субботу выдать.Видать,крепко за т.ф. взялись.Первый месяц в Алейске после Елани телефоны были свободно,потом начали забирать.Сегодня вообще глухо.Может,зарядка села.Хотя ,вряд ли,за это время в наряде уже бы подзарядил,боюсь,что отобрали.Завтра уже четверг.Мамочки-новички,вам очень трудно,но вы всё же держитесь.Главное-нормально кормят,ночью спят,а позвонить позвонят сразу,как т.ф. выдадут.

МамаВика Среда, 05.12.2012, 18:56 | Сообщение № 8680 | Цитата | Ответить

мадам-с, спасибо за поддержку up hands :)

мама-и-папа Среда, 05.12.2012, 19:14 | Сообщение № 8681 | Цитата | Ответить

здравствуйте!!!!!!!!!!!!!! спасибо огромное всем за поздравление с даткой!!!! еще один месяц позади!!!!!!!! я тоже поздравляю всех, кто прошел этот путь!!!!

Добавлено (05.12.2012, 19:06)
рассказала сыну про жуткий случай воровства у дембелей. он ответил: к сожалению, я не удивлен >( >( >( >( говорит это происходит часто и повсеместно.................... down :down: down

Добавлено (05.12.2012, 19:09)
парня жалко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как только рука поднимается взять чужое, да еще дембельку - просто кощунство down :down: down

Добавлено (05.12.2012, 19:14)

Quote (zyxxxx)
Может кто согласится помочь мне и моему солдатику?

по поводу перечисления денег на карту кому-нибудь, мне кажется, что вернее всего Вам поговорить с сыном, чтобы он нашел надежного парня в своей роте, которому он доверяет. и его номер карты Вам дать. Этот способ вернее.

папа1961 Среда, 05.12.2012, 19:16 | Сообщение № 8682 | Цитата | Ответить

мама-и-папа,Поздравляю вас с даткой ,всего вам хорошего и побольше здоровья сыночку!!!

мама-и-папа Среда, 05.12.2012, 19:24 | Сообщение № 8683 | Цитата | Ответить

может, я упустила, Ваш сынок Вам звонит???? у Вас есть возможность с ним это обсудить? если нет - другой вариант - знаете ли Вы кто из Вашего города ушел в Алейск? это, вероятно, можно выяснить в гордском или районном военкомате. а там уж, может, и родителей из Вашего города найдете - может так????

Добавлено (05.12.2012, 19:24)
папа-1961!!!!!!!!!!! УРРРРРРРРА! Вас тоже с праздником!!!!!!!!!!! у нас их так много стало - гораздо больше, чем у обычных гражданских!!!!!!!!!!!! позвонил сынок - праздник, каждый месяц- датка - праздник!!!! хорошие новости от сыночка -
П-Р-Р-Р-АЗДНИК!!! yes up yes

папа1961 Среда, 05.12.2012, 19:26 | Сообщение № 8684 | Цитата | Ответить

мама-и-папа, Попроще можно сделать я спрошу у сына, может ли он передать деньги и если да то можно денежку послать, и потом уже по ходу рассчитаемся!!! yes

мама-и-папа Среда, 05.12.2012, 19:32 | Сообщение № 8685 | Цитата | Ответить

О, ЭТО ЗДОРОВО!!!!!!!!! ЕСЛИ ВАШ СЫН ТАК СВОБОДНО ПЕРЕМЕЩАЕТСЯ - ЛУЧШЕ И НЕ ПРИДУМАЕШЬ!!!!!!!!!!!!!!! ВЫ МОЛОДЕЦ! И ВАШ СЫН - ОТЛИЧНЫЙ ПАРЕНЬ! up :up: up

Добавлено (05.12.2012, 19:32)
вот если бы так дружно жили парни там, как живут на нашей веточке - помогали друг другу, выручали в трудную минуту!!! взаимовыручка в армии - нужное дело!!!!!!тогда и воришек-крысок быстро бы нашли yes :yes:

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика