|
Алейск в/ч 41659
|
|
|
мадам-с |
Среда, 05.12.2012, 19:36 | Сообщение № 8686 | Цитата | Ответить |
|

| У нас тоже есть карта,только молчит сегодня,если появится,спрошу,он уже много раз снимал другим. Добавлено (05.12.2012, 19:36) ---------------------------------------------
Quote (мама-и-папа) взаимовыручка в армии - нужное дело!!!!!!тогда и воришек-крысок быстро бы нашли yes :yes: А что,при желании командиры не могут найти?Телефоны быстро находят,а это целая форма и каааааакая!Тщательный шмон и найдётся,ну,куда могут спрятать её?
|
| |
| |
|
мама-и-папа |
Среда, 05.12.2012, 19:40 | Сообщение № 8687 | Цитата | Ответить |
|

| мадам-с, если батальон и рота известны и Ваш сын может встретиться с парнем - конечно!!!!!!!! я просто не представляю даже как они могут не зная друг друга пересечься, хотя у меня-то все в мыслях Елань - бескрайняя, где найти одного солдатика другому из разных полков - проблемка не из легких. но наши теперь, пожалуй, посвободнее по части ходят???? мой пока что-то не рассказывал что такая свобода у них.
|
| |
| |
|
папа1961 |
Среда, 05.12.2012, 19:44 | Сообщение № 8688 | Цитата | Ответить |
|

| Мой сегодня несколько раз звонил, да все напрягает с деньгами!!! Что-то ихние отцы-командиры их опять обирают..... ......сказал дали приказ к завтрему купить 4 ширмы в душевые......у парней денег пока нет, а моему приказ надо выполнять,вот и звонил часто.....перевели ему 1500 руб пока купит а потом парни отдадут!!!Ну а что делать то я за 3000км не могу повлиять на таких командиров, пришлось посылать денежку-то,каждая ширма стоит 260 рублей, блин что у части денег нет- или лучше себе забрать!!!!Ладно нищим не подаем ,так хоть тут обороноспособность нашей армии подымем!!!
|
| |
| |
|
мама-и-папа |
Среда, 05.12.2012, 19:47 | Сообщение № 8689 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мадам-с) А что,при желании командиры не могут найти? всё они могут!!!!!! вопрос - хотят ли? в елани разговор был короткий - если у парня увели что-то а это что-то у него должно было быть по уставу, ему говорили на вопрос: где я возьму? ---------- "рожай!" возможно, здесь все иначе??? хорошо бы!
|
| |
| |
|
папа1961 |
Среда, 05.12.2012, 19:50 | Сообщение № 8690 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама-и-папа) возможно, здесь все иначе??? хорошо бы! Да нет похоже вся армия у нас сгнила не только в Елани!!
|
| |
| |
|
мама-и-папа |
Среда, 05.12.2012, 19:55 | Сообщение № 8691 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (папа1961) Что-то ихние отцы-командиры их опять обирают..... ......сказал дали приказ к завтрему купить 4 ширмы в душевые.....
НУ ВОТ И ОТВЕТ: все как везде и как всегда - ничего не меняется!!!!!!!!!!!! одна мамочка, сын которой служил в Елани, из соседнего города, сказала, что у знакомого сын служил в алейске некоторое время назад. она мне еще когда нас только распределили в Алейска рассказывала, что сын этого знакомого зарплаты своей вообще не видел и постоянно отправляли деньги то на одно, то на другое ДЛЯ ЧАСТИДобавлено (05.12.2012, 19:55) --------------------------------------------- эх, Россия!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мздоимцы и казнокрады были, есть и будут..............ничего не меняется. и никакой Шойгу ничего не сделает с этим...................... :down: 
|
| |
| |
|
мадам-с |
Среда, 05.12.2012, 19:59 | Сообщение № 8692 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (папа1961) Что-то ихние отцы-командиры их опять обирают..... Совсем обарзели офицеры?Что ,даже Шойгу им не страшен?Мы -то думали,что в этой части в смысле поборов получше,а оказывается то же самое,что в Елани?По ним прокуратура плачет.......А напишешь-сгноят солдата.Или ужастики только начинаются?Очень бы не хотелось отрицательного мнения о части.
|
| |
| |
|
папа1961 |
Среда, 05.12.2012, 20:01 | Сообщение № 8693 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама-и-папа) и никакой Шойгу ничего не сделает с этим... Конечно что он с Москвы-то сможет ,тут на местах надо своих людей иметь!!! Они ведь все это не официально приказывают, а попробуй не выполнить........... ничего не сделаешь , хоть было бы рядом ,можно было бы пободаться с ними!!!Да ладно лишь бы мальчишкам тепло, светло да сытно было!!! Сын сказал все у них а деньгами уж поможем!!!
|
| |
| |
|
мама-и-папа |
Среда, 05.12.2012, 20:04 | Сообщение № 8694 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мадам-с) Совсем обарзели офицеры?
мадам-с, точно!точно!ужас!
|
| |
| |
|
мадам-с |
Среда, 05.12.2012, 20:17 | Сообщение № 8695 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (папа1961) а деньгами уж поможем!!! Это же бесконечная прорва!
|
| |
| |
|
папа1961 |
Среда, 05.12.2012, 20:26 | Сообщение № 8696 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мадам-с) Это же бесконечная прорва! А что есть другие предложения???Давайте принимать то что есть а там дальше как будет увидим!!!Пока у нас все нормально и мальчикам не плохо!!!
|
| |
| |
|
мама-и-папа |
Среда, 05.12.2012, 20:40 | Сообщение № 8697 | Цитата | Ответить |
|

| я смотрела программу "человек и закон" в субботу. речь шла о стадионе в санкт-петербурге, который построить не могут а миллиарды на него уже потрачены. и итогом стали слова то ли с иронией, то ли и вправду так и будет: пора обратиться к жителям питера чтоб скинулись на строительство стадиона!!!!!!!!!!!!!!!!!!! с каждого по сколько-то так и наберем.............т.е. бюджетные денежки тю-тю, соберем с народа, он все снесет.... так и в армии так и в тюрьмах(тоже самое по телеку показывали) так и ВЕЗДЕ!!!!!!!!!!!!!!! это просто ужас какой-то Добавлено (05.12.2012, 20:40) --------------------------------------------- и каждый простой человек рассуждает: что мы сделаем? куда мы денемся? сынам помочь надо! -------------вот на нас и ездят!!!!!!!!!!издевательство, слов нет.
дорогие родители, сил нам и терпения!!!!!!!!!!!!!! этим и живем!

|
| |
| |
|
мадам-с |
Среда, 05.12.2012, 21:14 | Сообщение № 8698 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (папа1961) Давайте принимать то что есть а там дальше как будет увидим!! Будем настраиваться на хорошее!!!!!!Спокойной ночи!
|
| |
| |
|
папа1961 |
Среда, 05.12.2012, 21:35 | Сообщение № 8699 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мадам-с) Будем настраиваться на хорошее!!!! Только так и никак иначе!!!  Добавлено (05.12.2012, 21:35) --------------------------------------------- Всем спокойной ночи!!!Добрых и ласковых снов!!!

|
| |
| |
|
мамуся |
Среда, 05.12.2012, 23:09 | Сообщение № 8700 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мадам-с) А что,при желании командиры не могут найти?Телефоны быстро находят,а это целая форма и каааааакая!Тщательный шмон и найдётся,ну,куда могут спрятать её? Не знаю. Да и кто искать то станет?Опять же подозревают тех кто уже дембельнулся.Что,бежать за ворота,искать ветра в поле? Жалко парня,дембельку жалко.И тех у кого ушли телефоны.Там же ПАМЯТЬ!фото,видео!
|
| |
| |