|
|
Алейск в/ч 41659
|
|
|
liliya |
Четверг, 06.12.2012, 00:13 | Сообщение № 8701 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) О том и речь!Сегодня на дембель ушли Алейские парни.А парадки то таджевские.Там все значки отличия 201 базы,даже наградные были у парня. Мне жалко парнишку.Сын сказал что у того даже слезы от обиды выступили на глазах. просто моральные уроды, не понимают что это всё обернётся против них доброй ночи прочитала не могла не высказаться
|
| |
| |
|
zyxxxx |
Четверг, 06.12.2012, 02:59 | Сообщение № 8702 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго утра! Спасибо всем за отзывчивость! Я с сыном говорила по поводу денег, может кто то есть надежный, кому я могла перевести, а он сказал что нет. Или я б карту отправила, а он бы снимал. А он ничего не знает ведь еще, даже как выйти на почту забрать потом письмо с картой. И банкомат ведь нужен. Вот я и решила, может здесь кто то поможет. А про батальен он не говорил ничего. Сказал 3 учебная рота, 3 отряд, 3 подразделение. Хватит ли этого? Добавлено (06.12.2012, 02:59) --------------------------------------------- Доброго утра! Спасибо всем за отзывчивость! Я с сыном говорила по поводу денег, может кто то есть надежный, кому я могла перевести, а он сказал что нет. Или я б карту отправила, а он бы снимал. А он ничего не знает ведь еще, даже как выйти на почту забрать потом письмо с картой. И банкомат ведь нужен. Вот я и решила, может здесь кто то поможет. А про батальен он не говорил ничего. Сказал 3 учебная рота, 3 отряд, 3 подразделение. Хватит ли этого?
|
| |
| |
|
мамуся |
Четверг, 06.12.2012, 08:56 | Сообщение № 8703 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро Алейск!
|
| |
| |
|
мама-и-папа |
Четверг, 06.12.2012, 09:53 | Сообщение № 8704 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро! Quote (zyxxxx) а он сказал что нет. Или я б карту отправила, а он бы снимал. А он ничего не знает ведь еще, даже как выйти на почту забрать потом письмо с картой. И банкомат ведь нужен.
мое мнение: пока Вашему сыну особо деньги не нужны. вряд ли он сможет ходить за покупками. подождите недельку-другую, пусть присмотрится, привыкнет немного к обстановке, все оценит. во-первых, по нашему опыту весеннего призыва - не обойдется без поборов. даже наших после учебки и то "доят" - то на одно то на другое. узнают, что у Вашего есть деньги - а это обязательно узнают, в банкомат и в чипок он один не сможет пойти!!!!!!!!!!- и будет лишний повод "стребовать" с него денежку. так что мой Вам совет - подождите. конечно 500 руб не такие большие деньги, НО только если они Вашему сыну предназначены, а не в чужой карман.Во-вторых, в столовых кормят неплохо, и порции, мой сын говорит, больше чем были у них в учебке, правда разнообразия маловато, НО это ничего - можно потерпеть..... НО РЕШАТЬ КАК ВСЕГДА ВАМ, И ВЫ ХОРОШЕНЬКО ПОСПРАШИВАЙТЕ СЫНА ОБО ВСЕМ. ПОДЕЛИТЕСЬ СВОИМИ СОМНЕНИЯМИ...... Тто, что он говорит, что нет надежных парней пока - еще раз доказывает, что нужно и можно подождать!!!!!!!!!!!!!!!!!пусть приглядится!!!  Добавлено (06.12.2012, 09:46) ---------------------------------------------
всем-всем-всем хороших новостей!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (06.12.2012, 09:53) --------------------------------------------- МАМУСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! какие у Вас новости???? линеечка Ваша уже поет: 0дней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ну что там у Вашего сыночка? как дембель??????????? уже можно Вас поздравить?

|
| |
| |
|
мм-0987 |
Четверг, 06.12.2012, 10:29 | Сообщение № 8705 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день! мадам-с, у нас с вами сегодня праздник. Пять месяцев отслужили!
|
| |
| |
|
мама-и-папа |
Четверг, 06.12.2012, 10:55 | Сообщение № 8706 | Цитата | Ответить |
|

| МАМОЧКИ-МАМУЛЕЧКИ - ММ-0987 И МАДАМ-С, С ПЯТЕРОЧКОЙ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ СЫНОВЬЯМ, РАДОСТИ ОБЩЕНИЯ, ОТЛИЧНЫХ НОВОСТЕЙ, УДАЧИ-УДАЧИ-УДАЧИ-УДАЧИ-УДАЧИ-УДАЧИ-УДАЧИ-УДАЧИ-УДАЧИ-УДАЧИ-УДАЧИ-УДАЧИ-ВО ВСЕМ!!!!!
Добавлено (06.12.2012, 10:45) --------------------------------------------- И ЕЩЕ: ТАКОГО ЖЕ СОЛНЕЧНО-ПРАЗДНИЧНОГО ЯРКОГО НАСТРОЕНИЯ КАК ЭТОТ ЗОЛОТОЙ БУКЕТ!!!!!!!!!!!!!
Добавлено (06.12.2012, 10:48) --------------------------------------------- А ЕЩЕ МНЕ ПОНРАВИЛСЯ ЭТОТ БУКЕТ ДЛЯ НАСТОЯЩИХ ЛЕДИ - ЛОСК, ШИК, ШАРМ САМЫХ КРАСИВЫХ ЦВЕТОВ НА СВЕТЕ - К ВАШИМ НОГАМ, ДОРОГИЕ МАМОЧКИ - ВЫ ЗАСЛУЖИЛИ САМЫЕ ДОБРЫЕ СЛОВА В СВОЙ АДРЕС! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Добавлено (06.12.2012, 10:51) --------------------------------------------- И КОНЕЧНО, МОИ ЛЮБИМЫЕ ТЮЛЬПАНЫ! Я ДАРЮ ИХ ВАМ В ЗНАК УВАЖЕНИЯ К ВАШЕЙ ЛЮБВИ И ЗАБОТЕ О ВАШИХ СЫНОВЬЯХ - ПУСТЬ У НИХ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
 Добавлено (06.12.2012, 10:55) ---------------------------------------------
МАДАМ-С И ММ-0987 И ЭТО ТОЖЕ ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Четверг, 06.12.2012, 11:47 | Сообщение № 8707 | Цитата | Ответить |
|

| мама-и-папа, спасибо! Задарили цветочками. И солнышко светит по вашему наказу. Выписали ли вашего солдата?
|
| |
| |
|
папа1961 |
Четверг, 06.12.2012, 11:59 | Сообщение № 8708 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго утречка всем!!!Хороших вестей вам от наших парней!!
мм-0987, От всей души поздравляю вас с пятью месяцами службы!!! Желаю здоровья и удачи вашему мальчику а вам терпения и мужества!!!
|
| |
| |
|
мама-и-папа |
Четверг, 06.12.2012, 12:26 | Сообщение № 8709 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мм-0987) Выписали ли вашего солдата?
нет, ММ-0987, не выписали. утром звонил - собирался на физиолечение.... пока из их палаты никого не выписали. все практически в терапии лежат с одной и той же "болячкой" - ОРВИ и осложнения после ОРВИ в виде бронхитоа или пневмонии.... у кого что - не знает, даже и про себя так и не понял, что у него, но все с одними и теми же симптомами - кашель, насморк, температура - вот ждем-пождем когда поправятся. вчера сестричка принесла наш "заказ", так что мальчишки слегка угощались сладеньким. может, к выходным-то и выпишут  Добавлено (06.12.2012, 12:16) --------------------------------------------- но сейчас уже все кашляют (слышу во время разговора) реже гораздо -это радует больше всего. я почему-то кашля боюсь - мне всегда кажется, что в простуде это самый нехороший признак..... .
папа-1961, добрый день! а у Вас какие новости? звонил ли Вам сынок?  Добавлено (06.12.2012, 12:20) --------------------------------------------- вчера захватила лишь последний фрагмент сюжета в новосятх -Шойгу про госпитали военные говорил. как я поняла именно о том, чтобы им вернуть их былой заслуженный статус - нормального лечебного заведения, чтобы и служащие солдаты и ветераны могли получать в них адекватное лечение........... дай-то Бог, чтоб так и было!  Добавлено (06.12.2012, 12:26) --------------------------------------------- сынуля мой сказал, что 19(теперь уже 20) лет пробежали быстрее, чем 5 месяцев службы!!! я ему говорю: ничего, начнете настоящим военным делом заниматься - не заметите, как время полетит! а сама думаю - а будут ли они чем-то стоящим заниматься, настоящим армейским делом???? сын тоже хочет , чтоб скорее у них начались "военки",и мало того - он хочет, чтоб его куда-нибудь командировали(?)
|
| |
| |
|
папа1961 |
Четверг, 06.12.2012, 12:28 | Сообщение № 8710 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама-и-папа) вот ждем-пождем когда поправятся. Добрый день!!Пускай ваш сынок не торопится и пролечивается как следует!!!А кашляют они все поголовно, так что мы уже стараемся и не обращать внимания ,хотя когда звонит, ихний кашель очень слышно и это напрягает!! Quote (мама-и-папа) папа-1961, добрый день! а у Вас какие новости? звонил ли Вам сынок? Все хорошо у них пока и это радует!!!Сегодня еще не звонил ,но вчера перед отбоем отметился и сказал чтоб мы все не переживали, все у них  Добавлено (06.12.2012, 12:28) ---------------------------------------------
Quote (мама-и-папа) и мало того - он хочет, чтоб его куда-нибудь командировали(?) Не прошло у них еще это !!!Все надо приключений на задницу искать!!!Сидели бы уже на одном месте и не просились ни куда больше!!!
|
| |
| |
|
мадам-с |
Четверг, 06.12.2012, 12:29 | Сообщение № 8711 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый-добрый день!Всем спасибо за поздравления! мм-0987, вас тоже с даткой!Теперь нам уже ничего не страшно.Ещё месяц и экватор,а там ещё столько же.Половина это огого!!!!!!!Это вам!
|
| |
| |
|
мама-и-папа |
Четверг, 06.12.2012, 12:32 | Сообщение № 8712 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (папа1961) Сидели бы уже на одном месте и не просились ни куда больше!!!
ну вот так, хочется ему почему-то...............
|
| |
| |
|
папа1961 |
Четверг, 06.12.2012, 12:37 | Сообщение № 8713 | Цитата | Ответить |
|

| мадам-с, Отвсей души вас поздравляю с великолепной датой!!!Пять месяцев пролетело и мы ближе стали к дембелю!!!Здоровья вашему мальчику и вам большого терпения!!!
|
| |
| |
|
мадам-с |
Четверг, 06.12.2012, 12:38 | Сообщение № 8714 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама-и-папа) и мало того - он хочет, чтоб его куда-нибудь командировали(?) И снова куда-то рвутся........Вылетели с гнёздышек из -под маминого крыла,полетать хотят.....Дослуживали бы здесь. Всё,я тоже на работу,до вечера!!!!!!Добавлено (06.12.2012, 12:38) --------------------------------------------- папа1961, 
|
| |
| |
|
мама-и-папа |
Четверг, 06.12.2012, 12:53 | Сообщение № 8715 | Цитата | Ответить |
|

| да, кашель у наших солдатиков - напасть просто! в Елани кашляли практически все и всю учебку почти.....мой сын через некоторое время, как я его уговаривала пойти полечиться, просто трубку рукой закрывал, чтоб я не слышала и не расстраивалась........... и так и не ходил лечиться. они и с температурой не ложились в больничку. и теперь в Алейске то же самое. у них какая-то хроническая форма кашля уже. не даром родители из предыдущего призыва еще на еланской ветке говорили - придет сынок из армии - первым делом его пролечим. нам, вероятно, тоже надо хорошенько здоровьем сыновей заняться после дембеля..
|
| |
| |
|