|
|
Алейск в/ч 41659
|
|
|
lneks |
Четверг, 06.12.2012, 14:47 | Сообщение № 8716 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер!
мм-0987, мадам-с, С пятёрочкой вас!!!Пусть всё будет ХОРОШО!
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Четверг, 06.12.2012, 15:02 | Сообщение № 8717 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мадам-с) мм-0987, вас тоже с даткой! Теперь нам уже ничего не страшно. Мадам-с, Ineks, Папа 1961, спасибо вам! Да, пережили мы немало. Дай Бог, чтобы наши сыночки благополучно дослужили и отслужили!!!
|
| |
| |
|
папа1961 |
Четверг, 06.12.2012, 15:36 | Сообщение № 8718 | Цитата | Ответить |
|

| zyxxxx, Вы мне в личку скинте Фамилию и имя сыночка, а я сегодня с сыном разговаривал по поводу вас, он сказал что все узнает и мне скажет как нам это сделать!!!
|
| |
| |
|
zyxxxx |
Четверг, 06.12.2012, 15:39 | Сообщение № 8719 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо мама-и-папа! Ясно. Просто хотелось, чтоб сладкого была возможность у сына купить, он и сам говорил, что ничего ему не надо. Только сладкого хочется. И сам сказал, что потерпит. Жалко его.
|
| |
| |
|
мама-и-папа |
Четверг, 06.12.2012, 16:04 | Сообщение № 8720 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (zyxxxx) чтоб сладкого была возможность у сына купить
если такая возможность у Вашего сына есть, ее, конечно, обязательно надо использовать. Всем абсолютно в первые дни, недели службы очень-очень хочется сладкого. Наши до сих пор нет-нет да сладенькое покупают.........если у сына папы-1961 все получится, он тем более найдет способ все это сделать тихонечко, вообще будет замечательно!!!!!!!!!!!!! конечно жалко мальчишек - в первое время особенно!!! но Вы не отчаивайтесь. и самое главное: слушайте своего мальчика!!!!!!Добавлено (06.12.2012, 15:54) --------------------------------------------- помните еще то, что все батальоны и роты разные, командиры разные - кто-то более лояльный, кто-то строже и требовательнее. поэтому Ваш сынок Вам обязательно скажет как лучше поступить, а Вы ему расскажите, какое хорошее предложение поступило от папы-1961!!!!!!!!!!!! он у нас тут на веточке волшебником работает!!!! мамочек успокаивает и настраивает на правильный лад спасибо ему за это! мы эе плаксы, а он на вещи смотрит как положено -по мужски!
 Добавлено (06.12.2012, 16:04) ---------------------------------------------
смотрите, что нашла смолоду заботится о комиссовании 
|
| |
| |
|
папа1961 |
Четверг, 06.12.2012, 16:36 | Сообщение № 8721 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама-и-папа) он у нас тут на веточке волшебником работает!!!! мамочек успокаивает и настраивает на правильный лад Вы меня засмущали право,чем могу помогу, а что не под силу то уж извините!!! Сын еще сказал, что там командиром 4 роты назначили офицеришку со штаба, вот он там по поводу т ф и жилы рвет!!!Может притрется еще, так и полегче с телефонами будет!!!Еще неприятная одна новость!!У дембелей двух, которые с сыном живут , потеряли военники или с Таджа не пришли ,или здесь уже где-то пропали!!Очень много больных ,весь госпиталь и изолятор забиты ,постоянно кого-то с температурой отправляют!!!Сегодня у них одного с температ 39 отправили в госпиталь,а второго с 38 положили в изолятор и почти все кашляют!!!.. Ребятки не смотрят за собой, где-то распахнутся, а где выскочат на улицу без всего, вот и простывают!!! Присяга у молодых 30 декабря, некоторых уже и распределили по взводам!!!Взвод разведки укомплектован полностью!!!Его поражает ,что очень много молодых свободно в чипок ходят!!!В Елани им такое и в сладких снах не снилось!!! Ну а так все у них хорошо, просит мамок и любимых не волноваться и предает всем огромный армейский привет !!!
|
| |
| |
|
Быковка |
Четверг, 06.12.2012, 16:44 | Сообщение № 8722 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер
|
| |
| |
|
папа1961 |
Четверг, 06.12.2012, 16:49 | Сообщение № 8723 | Цитата | Ответить |
|

| olgashcherban, Добрый вечерок!!Вы так внезапно исчезаете с Лялей что у нас переживания начинаются!!!Все ли хорошо у любимого???С полигона точно уже переводить будут???
|
| |
| |
|
мама-и-папа |
Четверг, 06.12.2012, 16:55 | Сообщение № 8724 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (папа1961) У дембелей двух, которые с сыном живут , потеряли военники или с Таджа не пришли ,или здесь уже где-то пропали!! неужели снова!?! или это все та же история - мне сын рассказывал подобное еще недели 2-3 назад. плохо как, но ведь не безысходно - можно же выписать новые, признав прежние недействительными, только волокитно, поди...................
|
| |
| |
|
папа1961 |
Четверг, 06.12.2012, 16:57 | Сообщение № 8725 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама-и-папа) неужели снова!?! и Не знаю сын так между делом сказал!!!
|
| |
| |
|
мама-и-папа |
Четверг, 06.12.2012, 17:04 | Сообщение № 8726 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (папа1961) Очень много больных ,весь госпиталь и изолятор забиты ,постоянно кого-то с температурой отправляют!!!Сегодня у них одного с температ 39 отправили в госпиталь,а второго с 38 положили в изолятор и почти все кашляют!!! жалко пацанов...... мой рассказывает, что они в очереди стоят на лечение, как положено, а контроБЕСЫ(так папа на еланской веточке их называет) без очереди валят. все-таки, я думаю, что многие непорядки там (и воровство бушлатов и другое) не без их участия. я в Елани на конрактников насмотрелась - ведут себя отвратительно!!! наверное, не все, НО ТЕМ НЕ МЕНЕЕ!!!!  Добавлено (06.12.2012, 17:04) --------------------------------------------- я вот всегда смотрю на подобное и думаю - они себя считают сильными, крутыми МУЖИКАМИ? так крут мужчина именно тем, что при всей своей физической силе, он свою духовную не потерял и поступает по справедливости... типа им западло с мальчишками вместе постоять в очереди на укольчик? так здесь уж как в бане - перед уколом все, вроде, равны..............вот я опять , сын просто так сказал , к слову , а я уже раздула "философию справедливости" 
|
| |
| |
|
Быковка |
Четверг, 06.12.2012, 17:08 | Сообщение № 8727 | Цитата | Ответить |
|

| папа1961, Да, точно уже(Ну ладно..Ничего не изменишь..сказали могут 7 чел.оставить... времени нету вообще практически, бывает зайду, напишу парочку сообщений и уже ухожу...у меня первая неделя зимы так быстро пробежала Сегодня выходной и завтра, а я бабуле своей помогаю, белила сегодня потолок)Ей печку меняли, все в пыли, все стенЫ, абсолютно все!!!Так вот все мою У любимого все хорошо)Сегодня пришло письмо!!!Вложил рисунок)Там где он еще летом-в госпитале, паренек какой-то рисовал...похож капец, рисовали ручкой, но все так точно, каждая черта лица...До сих пор плачу сижу...письмо написал длинное длинное...а в конце написал: Выходи за меня замуж?а*?)))
|
| |
| | | | |
|