|
|
Алейск в/ч 41659
|
| |
|
lneks |
Четверг, 06.12.2012, 17:17 | Сообщение № 8732 | Цитата | Ответить |
|

| olgashcherban, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
| |
| |
|
Быковка |
Четверг, 06.12.2012, 17:19 | Сообщение № 8733 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама-и-папа) А ты согласна???????????? Конечно согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| | |
|
папа1961 |
Четверг, 06.12.2012, 17:23 | Сообщение № 8735 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (olgashcherban) .До сих пор плачу сижу...письмо написал длинное длинное...а в конце написал: Выходи за меня замуж?а*?))) Радоваться надо.... .. ты такая счастливая, все у вас впереди и конечно выходи, коли любишь-обязательно выходи!!!Счастья и всего, всего хорошего вам!!!
|
| |
| |
|
мама-и-папа |
Четверг, 06.12.2012, 17:27 | Сообщение № 8736 | Цитата | Ответить |
|

| Оля, в семейной жизни самое главное слушать и слышать друг друга, вот я забыла кто из великих сказал, по-моему, Л.Н. Толстой(если нет- поправьте) "счастливы по-настоящему не те, кто смотрят друг на друга, а те, кто смотрят в одну сторону!" вот с любимым надо и смотреть в одну сторону, и дышать в одном ритме и понимать друг друга ДУШОЙ!!!!!! Оленька, ты девочка очень добрая! по тому, как ты помогаешь своим родным, дружишь со своей будущей свекровью(мамой) и поддерживаешь ее, я вижу, что ты для семейной жизни просто клад - ты умеешь и слушать, и слышать, и чувствовать другого человека!!!!! я желаю тебе счастья, и конечно, я в шутку спросила: согласна ли ты! я давно поняла, что ты очень любишь и счастлива, и потому пусть так и будет: в любви и счастье!!!!!!!!!!!!!!очень за тебя рада!!!!
|
| |
| |
|
Быковка |
Четверг, 06.12.2012, 17:40 | Сообщение № 8737 | Цитата | Ответить |
|

| папа1961, мама-и-папа, спасибо вам огромнейшее.... сижу сейчас и слезы на глазах...наверное от счастья  Добавлено (06.12.2012, 17:40) --------------------------------------------- что-то сообщение не хочет отправляться.... 
|
| |
| |
|
мадам-с |
Четверг, 06.12.2012, 18:06 | Сообщение № 8738 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lneks) С пятёрочкой вас!!!Пусть всё будет ХОРОШО! Quote (zyxxxx) Просто хотелось, чтоб сладкого была возможность у сына купить, он и сам говорил, что ничего ему не надо. Только сладкого хочется. И сам сказал, что поте В первое время ужасно им хочется конфет,у нас не было никакой возможности даже до чипка ему ходить,всё говорил,что потерпит,конечно,очень жалко было его.Добавлено (06.12.2012, 18:03) ---------------------------------------------
Quote (папа1961) потеряли военники или с Таджа не пришли ,или здесь уже где-то пропали!!Очень много больных ,весь госпиталь и изолятор забиты ,постоянно кого-то с температурой отправляют!!!Сегодня у них одного с температ 39 отправили в госпиталь,а второго Беспорядок какой-то?Как так можно обращаться с документами?Мой появился,вышел на связь из госпиталя.Со вчерашнего дня там.Голова очень сильно болит,горло и температура.А не звонил,потому что зарядка села,а зарядник остался в роте,в госпитале подходящего не нашёл.Кашлять не кашляет,звонил с чужого.Я рада,что начал лечение сразу,ему назначили медикаментозное лечение антибиотиками,без инъекций.Кормят хорошо,но аппетита нет,как всегда при болезни.Ну,отоспится.За 5 мес.первый раз заболел,он даже до этого ни разу не кашлял.Отдохнёт с недельку. zyxxxx, поэтому пока с переводом денег не могу помочь до выздоровления!Добавлено (06.12.2012, 18:06) ---------------------------------------------
Quote (olgashcherban) Конечно согласна!!!!!!!! Вот тебе и предложение поступило,счастья тебе,удачи,скорейшего возвращения жениха!
|
| |
| |
|
папа1961 |
Четверг, 06.12.2012, 18:13 | Сообщение № 8739 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мадам-с) .Отдохнёт с недельку Да-да пускай немного отдохнет и за одним здоровье свое поправит... ..служба она никуда не денется ,пускай за здоровьем своим следят!!!
|
| |
| |
|
Быковка |
Четверг, 06.12.2012, 18:32 | Сообщение № 8740 | Цитата | Ответить |
|

| Мадам-с) Спасибо)Он сказал,что если дождусь,то я никуда не денусь А сомнений нет))Добавлено (06.12.2012, 18:32) --------------------------------------------- папа1961, У меня Пашка тоже сказал,как переведут-в госпиталь пойдет...колено после перелома ноет постоянно...(наступать больно)...на мотоцикле раньше гонял и в поворот не вошел...в итоге сломанная нога..ушибы..шумахер..
|
| |
| |
|
папа1961 |
Четверг, 06.12.2012, 18:37 | Сообщение № 8741 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (olgashcherban) ..в итоге сломанная нога..ушибы..шумахер.. Обязательно пусть в госпиталь ложится ,немного отдохнет после полигона и ногу подлечит!!!
|
| |
| |
|
Быковка |
Четверг, 06.12.2012, 18:40 | Сообщение № 8742 | Цитата | Ответить |
|

| папа1961, Только вот останавливает,что работать потом придётся в 2 р.больше...(
|
| |
| |
|
папа1961 |
Четверг, 06.12.2012, 18:48 | Сообщение № 8743 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (olgashcherban) что работать потом придётся в 2 р.больше Пошто так-то!!!
|
| |
| |
|
Быковка |
Четверг, 06.12.2012, 18:50 | Сообщение № 8744 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (папа1961) Пошто так-то!!! Ну вот так вот получается, что кто лежал в госпитале, после этого упахивается намного больше чем те, кто был в части
|
| |
| |
|
папа1961 |
Четверг, 06.12.2012, 18:55 | Сообщение № 8745 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (olgashcherban) больше чем те, кто был в части Да сейчас особо и нечего делать, окромя снега да нарядов ничем и не занимаются!! Правда сын говорит народу мало из-за болезней что даже молодых в наряды ставят,но вот на очистку снега почему-то не посылают!!! Ничего Оленька прорвутся наши мужички, до присяги немного осталось а там и молодежь в помощь дадут!!!
|
| |
| |
|