|
в\ч 41659 г.Алейск
|
|
|
Ira-mama |
Воскресенье, 18.08.2013, 22:07 | Сообщение № 1951 | Цитата | Ответить |
|

| У меня с ним политическое кредо - никакая власть не исправит ситуации, пока действует принцип - у тебя украли и ты укради.. надо с себя начинать. Но если не можешь украсть - получишь в морду, тогда не знаю... А как же, если в боевых условиях - там тоже красть друг у друга (их же здесь, получается, этому учат?)? И рожать из воздуха? Вот такие у меня мысли...
|
| |
| |
|
Ленок |
Воскресенье, 18.08.2013, 22:07 | Сообщение № 1952 | Цитата | Ответить |
|

| а дело было это уже прям перед дембелем
|
| |
| |
|
Raviolla |
Воскресенье, 18.08.2013, 22:09 | Сообщение № 1953 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ВироникаМяф) Хотя ума не приложу, кому и зачем там Цитата (Ленок) да он не лишний, а так же кто-то прое.... и вот искали где родить.
|
| |
| |
|
Ленок |
Воскресенье, 18.08.2013, 22:11 | Сообщение № 1954 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ira-mama) А как же, если в боевых условиях - там тоже красть друг у друга (их же здесь, получается, этому учат?)? И рожать из воздуха? а на само деле ведь так оно и есть...Добавлено (18.08.2013, 22:11) --------------------------------------------- Raviolla, цепочка откуда-то пошла...вопрос куда делся противогаз того с кого вся эта шняга началась... 
|
| |
| |
|
Ira-mama |
Воскресенье, 18.08.2013, 22:11 | Сообщение № 1955 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ленок) они потом штук 5 таких палаток родили Да, а кто-то потом также маялся - платил... и вообще интересно - вот если материальную ответственность за имущество несут командиры, то пусть они и проводят воспитательную работу,а не поощряют воровство. Стянул у солдата - значит, подставил командира..
|
| |
| |
|
Ленок |
Воскресенье, 18.08.2013, 22:13 | Сообщение № 1956 | Цитата | Ответить |
|

| у нас наверное никогда не будет порядка..Рыба гниет с головы...
|
| |
| |
|
Raviolla |
Воскресенье, 18.08.2013, 22:15 | Сообщение № 1957 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ленок) палатку украли Цитата (Ленок) платите 50000 палатку??ну ничего себе! она то кому там понадобилась? учитывая еще какие они там задрипанные...а 50000 за это платить, так вообще маразм какой-то...  Добавлено (18.08.2013, 22:15) ---------------------------------------------
Цитата (Ленок) вопрос куда делся противогаз того с кого вся эта шняга началась... ну так я про этого персонажа и говорю, с которого все началось
|
| |
| |
|
Ленок |
Воскресенье, 18.08.2013, 22:16 | Сообщение № 1958 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Raviolla) учитывая еще какие они там задрипанные...а 50000 за это платить, так вообще маразм какой-то...
|
| |
| |
|
Raviolla |
Воскресенье, 18.08.2013, 22:19 | Сообщение № 1959 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ленок) сами командиры ничего себе! ну это уже они совсем оборзели! и ведь главное не докажешь ничего!
|
| |
| |
|
Ленок |
Воскресенье, 18.08.2013, 22:20 | Сообщение № 1960 | Цитата | Ответить |
|

| вставать в 6..а сна нет...переживаю очень..дай Бог завтра позвонить и обрадует нас хорошим окончанием этого дела
Добавлено (18.08.2013, 22:20) --------------------------------------------- Цитата (Raviolla) ничего себе! я же говорю рыба гниет с головы. Как сказал Путин "сейчас же не 86 год" - его ответ на вопрос о воровстве в государстве и безнаказанности . Так что чему удивляться?!
|
| |
| |
|
Ira-mama |
Воскресенье, 18.08.2013, 22:26 | Сообщение № 1961 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olgasamkina) есть родной папа у которого машина пусть съездит а вот за это - карать по всей строгости! Надо объяснить,что это должен сделать не для чужого сына - а для ВАС в первую очередь, чтоб ВЫ не переживали за своего сына.Спокоен ребенок - счастлива мама. Ну уж если для вас не хочет делать такую малость, тогда -план Б, можно воспринять такое заявление как личное оскорбление со всеми вытекающими....
|
| |
| |
|
Raviolla |
Воскресенье, 18.08.2013, 22:30 | Сообщение № 1962 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ленок) рыба гниет с головы это уж точно  Добавлено (18.08.2013, 22:30) ---------------------------------------------
Цитата (Ira-mama) это должен сделать не для чужого сына - а для ВАС в первую очередь полностью согласна!!
|
| |
| |
|
Ira-mama |
Воскресенье, 18.08.2013, 22:31 | Сообщение № 1963 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ленок) ооооооооочень много Да вот то и неприятно.Мне дембель, что с Сахалина ехал со мной в поезде так и сказал - самое обидное. что на складах - пещера Али бабы, все есть, но первым делом дают просроченное,а дальше по цепочке- пока до нового не дойдет очередь просрочки - не выдадут. И имущества этого - не считано, лежит просто так. А за утерю драных носков ведутся...
|
| |
| |
|
ВироникаМяф |
Воскресенье, 18.08.2013, 22:34 | Сообщение № 1964 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ira-mama) . Для меня главное - без физических.. Ну за этим,как я поняла, , очень следят. Бить точно не должны. А вот загонять немного могут. Ну там, покопать побольше чем другие, и все в этом духе. Хотя сомневаюсь, что за это буду так наказывать. Наверно просто должен будет кому нибудь.
Цитата (Raviolla) загадочная и красивая Благодарю!
Цитата (Ленок) .Рыба гниет с головы... в точку!
|
| |
| |
|
Ленок |
Воскресенье, 18.08.2013, 22:36 | Сообщение № 1965 | Цитата | Ответить |
|

| Ira-mama, вот о том и речь..так же и с противогазом этим..добра то этого навалом.. Добавлено (18.08.2013, 22:36) --------------------------------------------- ВироникаМяф, я думаю за это ничего не будет. Все через это проходят. Сержанты помогут. А за рукопреклатством следят строго дааа, каждый вечер осматривают их..
|
| |
| |