|
в\ч 41659 г.Алейск
|
|
|
ВироникаМяф |
Воскресенье, 18.08.2013, 21:54 | Сообщение № 1951 | Цитата | Ответить |
|

| Ленок, Ну это понятно. Просто откуда то цепочка же началась. Вот и интересно было б всю историю узнать.
|
| |
| |
|
Ira-mama |
Воскресенье, 18.08.2013, 21:57 | Сообщение № 1952 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ВироникаМяф) без потерь..моральных и материальных Спасибо. Для меня главное - без физических.. Пацан так старается, не косит,этого бы я очень не хотела, чтоб настроение не пропало служить.
|
| |
| |
|
Ленок |
Воскресенье, 18.08.2013, 22:00 | Сообщение № 1953 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ira-mama) чтоб настроение не пропало служить. не пропадет завтра позвонит вам и скажет "мам, всё хорошо, решили проблему"
|
| |
| |
|
Ira-mama |
Воскресенье, 18.08.2013, 22:00 | Сообщение № 1954 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ленок) и вот искали где родить. да, ленок, да. Поэтому чужой брать - кого-то из своих подставлять. значит, а это неправильно. Надо цепочку эту прекращать. поэтому будем, как всегда. мы - крайнее звено..
|
| |
| |
|
Ленок |
Воскресенье, 18.08.2013, 22:02 | Сообщение № 1955 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ira-mama) Надо цепочку эту прекращать я думаю, что это будет возможно только через командира и денюжку
|
| |
| |
|
Raviolla |
Воскресенье, 18.08.2013, 22:02 | Сообщение № 1956 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ВироникаМяф) Настенька, я догадывалась что на аве твоё фото! Ты прям как из сказки,снежной! Тебе и белый и рыжий очень хорошо! :-) рыжие девушки вообще очень знойные! ух, спасибо!Приятно очень! а ты кстати тоже очень похожа на свою аватарку! Такая же загадочная и красивая!
|
| |
| |
|
Mariya-mama |
Воскресенье, 18.08.2013, 22:04 | Сообщение № 1957 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ira-mama) Ну ясно, говорю. сам убежал от тебя, как кастрюли в Федорином горе... Ох, переживаю... я тоже когда впервые об этом услышала была в шоке, а потом сын мне сказал что в армии это обычное дело, теперь даже ничего подобного не рассказывает...все нормально, обычный ответ...  Добавлено (18.08.2013, 22:04) --------------------------------------------- не переживайте, адаптируется 
|
| |
| |
|
Ленок |
Воскресенье, 18.08.2013, 22:06 | Сообщение № 1958 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mariya-mama) что в армии это обычное дело у подруге когда парень служил, палатку украли, и повесели всё это на него и друга его, при чем им даже не сказали их охранять. а комадир потом сказал - либо рожаете ее, либо платите 50000 либо на подписываете контракт и отрабатываете чужую палатку, палатка не наша. (она какого-то левого командира была). Ну ничего они потом штук 5 таких палаток родили
|
| |
| |
|
Ira-mama |
Воскресенье, 18.08.2013, 22:07 | Сообщение № 1959 | Цитата | Ответить |
|

| У меня с ним политическое кредо - никакая власть не исправит ситуации, пока действует принцип - у тебя украли и ты укради.. надо с себя начинать. Но если не можешь украсть - получишь в морду, тогда не знаю... А как же, если в боевых условиях - там тоже красть друг у друга (их же здесь, получается, этому учат?)? И рожать из воздуха? Вот такие у меня мысли...
|
| |
| |
|
Ленок |
Воскресенье, 18.08.2013, 22:07 | Сообщение № 1960 | Цитата | Ответить |
|

| а дело было это уже прям перед дембелем
|
| |
| |
|
Raviolla |
Воскресенье, 18.08.2013, 22:09 | Сообщение № 1961 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ВироникаМяф) Хотя ума не приложу, кому и зачем там Цитата (Ленок) да он не лишний, а так же кто-то прое.... и вот искали где родить.
|
| |
| |
|
Ленок |
Воскресенье, 18.08.2013, 22:11 | Сообщение № 1962 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ira-mama) А как же, если в боевых условиях - там тоже красть друг у друга (их же здесь, получается, этому учат?)? И рожать из воздуха? а на само деле ведь так оно и есть...Добавлено (18.08.2013, 22:11) --------------------------------------------- Raviolla, цепочка откуда-то пошла...вопрос куда делся противогаз того с кого вся эта шняга началась... 
|
| |
| |
|
Ira-mama |
Воскресенье, 18.08.2013, 22:11 | Сообщение № 1963 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ленок) они потом штук 5 таких палаток родили Да, а кто-то потом также маялся - платил... и вообще интересно - вот если материальную ответственность за имущество несут командиры, то пусть они и проводят воспитательную работу,а не поощряют воровство. Стянул у солдата - значит, подставил командира..
|
| |
| |
|
Ленок |
Воскресенье, 18.08.2013, 22:13 | Сообщение № 1964 | Цитата | Ответить |
|

| у нас наверное никогда не будет порядка..Рыба гниет с головы...
|
| |
| |
|
Raviolla |
Воскресенье, 18.08.2013, 22:15 | Сообщение № 1965 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ленок) палатку украли Цитата (Ленок) платите 50000 палатку??ну ничего себе! она то кому там понадобилась? учитывая еще какие они там задрипанные...а 50000 за это платить, так вообще маразм какой-то...  Добавлено (18.08.2013, 22:15) ---------------------------------------------
Цитата (Ленок) вопрос куда делся противогаз того с кого вся эта шняга началась... ну так я про этого персонажа и говорю, с которого все началось
|
| |
| |