|
|
в\ч 41659 г.Алейск
|
|
|
нюсенька |
Понедельник, 09.09.2013, 13:04 | Сообщение № 4396 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Масяня) Примите несколько запоздалые поздравления с днем рождения сыночка! Всего ему наилучшего Спасибо!!!!!
Swetlana1970, Картинка как всегда
|
| |
| |
|
Ляля |
Понедельник, 09.09.2013, 13:07 | Сообщение № 4397 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Swetlana1970) Надо же день рождения за неделю до дембеля.  Обидно stuff Цитата (Ляля) Пусть наоборот радуется: в том году как раз после ему армия всё попортила, а в этом Др, неделя и домооой
Цитата (нюсенька) Только вот еще не выбрала чем, толи таблеточку принять, толи сразу 100 грамм с перчиком Второй вариант хорош, если после сразу баиньки отправиться Ну и чтобы полный покой  Добавлено (09.09.2013, 13:07) ---------------------------------------------
Цитата (Swetlana1970) Ладно девочки, пошла я салат "Тещин язык" делать. Никогда не делала, хотя вкуснятина. А в этом году решила помидоры не мариновать, вот пущу на салат. Ням-ням Удачи
|
| |
| | |
|
OlgaIvAnkina |
Понедельник, 09.09.2013, 13:40 | Сообщение № 4399 | Цитата | Ответить |
|

| привет, девочки, ещё раз! ой как здорово! немножко форум приободрился, депрессивный настрой потихоньку уходит! наши партизаны ходили сегодня в юргинскую часть мыться - баня на полигоне закрылась. довольный как удав! за месяц первый раз в тепле помылись!
|
| |
| |
|
Ляля |
Понедельник, 09.09.2013, 13:42 | Сообщение № 4400 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (OlgaIvAnkina) довольный как удав! за месяц первый раз в тепле помылись! Еще бы! А наши, когда были в Юрге в феврале, тоже мылись в полевых банях, так по возвращению в Алейск счастью помыться-побриться-постираться просто не было предела
|
| |
| |
|
OlgaIvAnkina |
Понедельник, 09.09.2013, 13:47 | Сообщение № 4401 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ляля) по возвращению в Алейск счастью помыться-побриться-постираться просто не было предела конечно, не будет! в поле то и воду нормально нагреть проблема, а ауж раздеться на холоде, да ещё и в этой прохладной водице помыться... но наш боец и тут позитив нашел - я, говорит, закалился здесь, за весь месяц в полях ни разу не чихнул! хотя в части до температуры дело доходило, но в госпиталь не ходил...
|
| |
| |
|
Ляля |
Понедельник, 09.09.2013, 13:56 | Сообщение № 4402 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (OlgaIvAnkina) но наш боец и тут позитив нашел - я, говорит, закалился здесь, за весь месяц в полях ни разу не чихнул! Какой он у вас молодец! Действительно, не стоит падать духом
|
| |
| | |
|
Лешина_девочка |
Понедельник, 09.09.2013, 14:09 | Сообщение № 4404 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый дЭнь я схожу с ума иногда! голова не варит вообще) на данный момент) а учеба только недавно началась! Еще скоро у нас день рождения группы, нужно номера придумать! посоветуйте что лучше)) Танцую я хорошо, но вот никаких движений в голову не лезет,ээхх) вчера с Лешкой отношения выясняли чуучуть)) распрощались на хорошей ноте))Добавлено (09.09.2013, 14:06) --------------------------------------------- Анна, Ляля, очень рада вас тут увидеть)) редко бываете, но метко правильные советы даете, спасибо вам!!! Добавлено (09.09.2013, 14:08) ---------------------------------------------
Цитата (Ira-mama) Вот смешно, мой сын для нее -дядя. ну что вы хотите, у меня подруге 17, а она уже бабушка считается нуу не родная конечно) там так получилось как то  Добавлено (09.09.2013, 14:09) ---------------------------------------------
Цитата (Масяня) подскажите, из КапЯра все выезжают или несколькими эшелонами, как и приезжали? Мой партизан вторую неделю не звонит, информации никакой. Елена, как приезжали, так и уезжать будут)) несколькими эшелонами) наши вместе получается! Леша говорил, что они уже потихоньку-помаленьку собираются, лыжи навострили 12 отправка))
|
| |
| | |
|
Лешина_девочка |
Понедельник, 09.09.2013, 14:12 | Сообщение № 4406 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ляля) Это потому что наушники в армии более ценная вещь, чем телефон Их достать потяжелее. Леше просто парнишка отдал)) и каску у него украли же, и футболку спортивную)) недавно спросила "че будет то, нету же", он говорит "уже все есть!" точно знаю, что не украл)) как-то выкручиваются они)) везде есть хорошие люди!
|
| |
| |
|
olgasamkina |
Понедельник, 09.09.2013, 14:12 | Сообщение № 4407 | Цитата | Ответить |
|

| МОЛОДЦЫ ВСЕ РЕБЯТА!!! МОЕМУ ПЛЕМЯННИЦА КУПИЛА БЕРЦЫ, НАКОРМИЛА (ПЯТЬ НОЖЕК ГРИЛЬ И БОЛЬШУЮ ЛЕПЁШКУ СХОМЯЧИЛ) НАГОЛОДАЛСЯ, А ТО ЧТО С СОБОЙ ДАЛА 100% ЗАБЕРУТ. Цитата (OlgaIvAnkina) ходили сегодня в юргинскую часть мыться МОЙ ВЧЕРА НАМЫЛСЯ И НАСТИРАЛ В РУЧЬЕ, НА ОПРЕДЕЛЁННУЮ СУММУ.
|
| |
| |
|
Лешина_девочка |
Понедельник, 09.09.2013, 14:16 | Сообщение № 4408 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Верунчик1972) Запоминай пару новых па танец бешеных мартышек , ну а уйти можно незабываемо, как на аватарке у Мамы-Иры. Правда не знаю где там можно мешок утырить , но думаю фурор таким танцем можно произвести оой не могу! я за ними не успеееююю!!! они ж бешеные!!! а я ПОКА нет вот еще пол года проучусь со своей группой и точно стану невменяемой!Добавлено (09.09.2013, 14:16) ---------------------------------------------
Цитата (olgasamkina) МОЕМУ ПЛЕМЯННИЦА КУПИЛА БЕРЦЫ, НАКОРМИЛА (ПЯТЬ НОЖЕК ГРИЛЬ И БОЛЬШУЮ ЛЕПЁШКУ СХОМЯЧИЛ) НАГОЛОДАЛСЯ, А ТО ЧТО С СОБОЙ ДАЛА 100% ЗАБЕРУТ. Ольга, ну вот хорошие новости)) хоть что-то! Выход всегда есть! а то что заберут не привыкать ведь))
|
| |
| |
|
Верунчик1972 |
Понедельник, 09.09.2013, 14:21 | Сообщение № 4409 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olgasamkina) А ТО ЧТО С СОБОЙ ДАЛА 100% ЗАБЕРУТ. очень понравилось, как до этого вы же и говорили- Пусть подавится и дай Бог ему здоровья!!!  Добавлено (09.09.2013, 14:21) --------------------------------------------- Ну, в смысле кто забрал тому и здоровья и...всего остального 
|
| |
| |
|
Масяня |
Понедельник, 09.09.2013, 14:29 | Сообщение № 4410 | Цитата | Ответить |
|

| Лешина_девочка, наши, КапьЯровские, 12-го начинают погрузку и выдвигаются на родину, в "гнездо"! Я на той неделе посылочку нашаманила, а то судя по фоткам, мыться моему долго придется! Правда, я не совсем поняла, грязь это или загар! Мулат конкретный!
|
| |
| |
|