Форум Мать солдата 
Воскресенье, 09.08.2026, 00:41

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в\ч 41659 г.Алейск
LADY-72 Среда, 18.09.2013, 20:32 | Сообщение № 5176 | Цитата | Ответить

Mariya-mama, осталось 70 дней! поздравляю! хотя у вас уже наверно, новый день...значит уже 69..

Ленок Среда, 18.09.2013, 21:04 | Сообщение № 5177 | Цитата | Ответить

Год назад получили повестки
Год назад мы покинули дом.
Чтоб прожить этот год в другом месте,
Чтоб проверить себя на излом;
Отслужить и вернуться мужчиной
Долг Отечеству свой возвратить
Чтоб у нас появилась причина
С честью китель солдатский носить.
И мы строем по плацу шагали
В лютый холод и летом, в жару;
И не раз до костей промерзали
На холодном, морозном ветру.
Мы не ели порой и не спали
Засыпали на голой земле
И не раз и не два мы мечтали,
Чтоб все кончилось это скорей.
Чтоб скорей мы с тобой превратились
Из зеленых "бобров" в дембелей
Чтобы только в кошмарах нам снились
Наши прапор, комдив и старлей.
Чтобы нас не касались тревоги
Ранний завтрак и ранний подъем
Чтобы поезд увез по дороге
В мой поселок родной, где мой дом.
Год прошел, мы свое отслужили
И мы скоро вернемся домой.
Нам на смену пришли молодые,
А нам, старым, пора на покой.
Мы приедем, в глаза мы посмотрим
Тем, кто предал и кто не забыл.
Мы приедем и гордо мы скажем:
"Я вернулся и я отслужил!"

LADY-72 Среда, 18.09.2013, 21:08 | Сообщение № 5178 | Цитата | Ответить

Что- то Иры-мамы не видно и Ленка тоже...как там у них дела? think а Света мужа, наверно встретила...поди счастливая ходит!? up Ляля последнюю ночку незамужней спит...не забыть её поздравить завтра... hands и папа1961 давно не заходит на веточку, вот он бы нас встряхнул,привел бы в чувство, а то расклеились мы тут совсем... >(

Добавлено (18.09.2013, 21:08)
---------------------------------------------
О, Ленок, привет...как учеба?

Ленок Среда, 18.09.2013, 21:10 | Сообщение № 5179 | Цитата | Ответить

LADY-72, Ира мама вчера была, а сегодня ее странно нет. Все новости только она знает. Я их узнаю от сюда когда она напишет. Т.к. мне не звонил и не писал уже давно солдат.

Добавлено (18.09.2013, 21:10)
LADY-72, ой какая учёба, когда все мысли там с ним...о нем...ещё вчера вечер Ира мама меня расстроила, я ещё больше распереживалась. Учёба от неё плюс что время бежит, хотя от вчерашней новости я может зря и жду так лета.

LADY-72 Среда, 18.09.2013, 21:20 | Сообщение № 5180 | Цитата | Ответить

Ленок, ну не расстраивайся так...думай только о хорошем,плохие мысли гони прочь...
...а учиться надо! ты, наоборот попробуй втянуться,чтоб она тебя отвлекала от плохих думок...

Ленок Среда, 18.09.2013, 21:23 | Сообщение № 5181 | Цитата | Ответить

LADY-72, да они ни столько плохие, я верю что все будет хорошо. Тяжело будет только до ноября. А там все образуется. И он же мужчина. Просто думаю что он там останется, получится что проводила, жду но не встречу.... Вчера про плакала ночь и опять слёзы текут..

LADY-72 Среда, 18.09.2013, 21:34 | Сообщение № 5182 | Цитата | Ответить

Цитата (Ленок)
получится что проводила, жду но не встречу

а ну отставить слезы! если любит - позовет к себе! а нет, найдешь себе ещё лучше!( Ира- мама , не обижайся), ты вон у нас какая красавица и умница!

Ленок Среда, 18.09.2013, 21:49 | Сообщение № 5183 | Цитата | Ответить

LADY-72, да найти то найду...во просто не в этом...обидно просто вот так расстаться будет...туда я не поеду, да и кто б отпустил ещё. Да и не позовет он.

Добавлено (18.09.2013, 21:49)
LADY-72, ой какая там красавица, о чем вы :) такого не имеется :)

LADY-72 Среда, 18.09.2013, 21:54 | Сообщение № 5184 | Цитата | Ответить

Девочки, информация с еланской веточки - НОВЫЕ СБЕРОВСКИЕ ЗАРПЛАТНЫЕ КАРТЫ С ЧИПАМИ на ВТБ деньежки НЕ ПЕРЕЧИСЛЯЮТ. может кому пригодится.....

Добавлено (18.09.2013, 21:54)
Лен, ну что ты! я же видела твои фото...очень даже красивая , симпатяшная девушка! yes yes yes

Ленок Среда, 18.09.2013, 21:58 | Сообщение № 5185 | Цитата | Ответить

LADY-72, спасибо :)

Mariya-mama Среда, 18.09.2013, 22:06 | Сообщение № 5186 | Цитата | Ответить

Цитата (LADY-72)
поздравляю! хотя у вас уже наверно, новый день...значит уже 69..

LADY-72, приветствую и спасибо за поздравления, у нас сейчас 1 ночи, так не спится что-то...мой сегодня днем звонил, предупредила его чтоб осторожнее с телефонами...почти как в самом начале... >(

Добавлено (18.09.2013, 22:06)

Цитата (LADY-72)
очень даже красивая , симпатяшная девушка
Добрый вечер, Лена и правда, что за самооценка? хорошенькая, молоденькая девочка, вся жизнь впереди...не хандри, nono все наладится, а любовь она расстоянием проверяется, все у тебя будет хорошо, вот увидишь! ;)

Ira-mama Среда, 18.09.2013, 23:04 | Сообщение № 5187 | Цитата | Ответить

Цитата (LADY-72)
Что- то Иры-мамы не видно
Доброй ночки, девочки! Я сегодня пыталась ликвидировать задницу на работе, размером с дирижабль - результат психа и нервного срыва. Вроде все уладила. Все так рады меня видеть были... все улыбаются... даже бросать неохота. У студентов ажиотаж - навалились кучей в дипломники записываться (за год до диплома!). чуют, черти полосатые, что могут без руководителя остаться... А ну, говорю, построились.... по росту, на первый-второй рассчитайсь, отставить панику.

Добавлено (18.09.2013, 22:31)
От сына новостей нет, Ленок, хватит ныть. Я что-нибудь обязательно придумаю. Одну только ошибку допустила - обула новые туфли, весной покупала, а они усохли и "спортили мне праздник" в конце дня. Пошла бы мода на берцы, а не на шпильки - вот бы было здорово!

Добавлено (18.09.2013, 22:33)
Цитата (LADY-72)
найдешь себе ещё лучше!( Ира- мама , не обижайся), ты вон у нас какая красавица и умница!
Лучше не найдешь! Берите, что дают, а то и этих расхватают... ( как в советское время в магазине). В дембеле что самое приятное, а? То, что он неизбежен!

Добавлено (18.09.2013, 22:40)
Цитата (Mariya-mama)
1 ночи, так не спится что-то...мой сегодня днем звонил, предупредила его чтоб осторожнее с телефонами...почти как в самом начале..
Эти тревоги будут всегда. Сегодня коллега говорит, да. нам с дочками сложно представить - а нет ничего проще, отвечаю. Вот ты свою, помнишь, как в роддом везла - лица на тебе не было.. А теперь представь, что этот роддом длится год.

Добавлено (18.09.2013, 22:49)
А самый первый успел заявление подмахнуть у меня(ой, не могу) троечник (не потому что тупой, а раздолбай просто неимоверный, все 5 лет на грани отчисления балансирует), лоб здоровенный, я, говорит, глядя на вас, не хочу в армию, свою маму жалко.. Они с июня мои терзания наблюдают.. От студентов же ниче не скроешь.

Добавлено (18.09.2013, 23:04)
У меня с коллегой наши дети в одной части, с одного призыва, она своего тоже одна поднимала (правда ему проще, он и постарше, и спортсмен), но все равно, как сказали - "вы стали похожи с ней, как родные - у обеих вид такой, как будто вас всю ночь били розгами и ставили коленками на горох". Как встретимся в коридоре - капец, упадем друг другу на плечо и рассказываем, кто и что слышал.."А там вот так, а потом еще вот...а мой, помню то, а мой, помню это".. Лекции не читаны, практики отменены, дипломники тоскуют, планы не заполнены, совещания и советы брошены - а нам ниче это не интересно, нам надо знать, как там в Алейске наши дети.

мадам-с Среда, 18.09.2013, 23:22 | Сообщение № 5188 | Цитата | Ответить

Цитата (Ira-mama)
а нам ниче это не интересно, нам надо знать, как там в Алейске.

Мы же тоже также весь год..........в ожидании........и в сердце постоянная боль и тревога...... :)
Держитесь,очень прошу вас.Нас тоже с коллегой было двое,правда сыновья в разных частях и они
однокурсники и друзья.

Ira-mama Четверг, 19.09.2013, 00:55 | Сообщение № 5189 | Цитата | Ответить

Цитата (мадам-с)
и в сердце постоянная боль и тревога....
yes Это правда. И бессонница тоже, перемежающаяся с непробудным сном под препаратами. щас вот знакомый спросил по телефону, чего не сплю, да беспокоюсь что-то, отвечаю. И он еще спрашивает, а что так беспокоит?!! Да все, говорю (взбесилась аж, будто не знает, чего), особенно события в Сирии, блин!!! Как они там, сирийцы без меня, справляются ли, не рвануть ли на подмогу? А поесть сегодня забыла, теперь уже поздно, остатки недельной куры скормила соседскому коту (жрал с брезгливой мордой), хорошо, что не стала сама доедать. Ну, на ночь вредно есть, потерпим, сирийцам там, поди труднее...

Верунчик1972 Четверг, 19.09.2013, 04:43 | Сообщение № 5190 | Цитата | Ответить

Всем доброго утра

Добавлено (19.09.2013, 04:43)
У нас сегодня заморозки-с утра вся машина во льду >( скоро зима...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика