|
|
в\ч 41659 г.Алейск
|
|
|
Ira-mama |
Четверг, 19.09.2013, 00:55 | Сообщение № 5206 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мадам-с) и в сердце постоянная боль и тревога.... Это правда. И бессонница тоже, перемежающаяся с непробудным сном под препаратами. щас вот знакомый спросил по телефону, чего не сплю, да беспокоюсь что-то, отвечаю. И он еще спрашивает, а что так беспокоит?!! Да все, говорю (взбесилась аж, будто не знает, чего), особенно события в Сирии, блин!!! Как они там, сирийцы без меня, справляются ли, не рвануть ли на подмогу? А поесть сегодня забыла, теперь уже поздно, остатки недельной куры скормила соседскому коту (жрал с брезгливой мордой), хорошо, что не стала сама доедать. Ну, на ночь вредно есть, потерпим, сирийцам там, поди труднее...
|
| |
| |
|
Верунчик1972 |
Четверг, 19.09.2013, 04:43 | Сообщение № 5207 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго утра  Добавлено (19.09.2013, 04:43) --------------------------------------------- У нас сегодня заморозки-с утра вся машина во льду скоро зима...
|
| |
| |
|
ВироникаМяф |
Четверг, 19.09.2013, 06:46 | Сообщение № 5208 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро! Цитата (Верунчик1972) скоро зима... Жду ее с нетерпеньем! ведь потом весна, и дембель! чувствуется и по погоде, что время идет!  Добавлено (19.09.2013, 06:46) ---------------------------------------------
Цитата (Ira-mama) а что так беспокоит?!! Да все, говорю (взбесилась аж, будто не знает, чего), особенно события в Сирии, блин!!! Как они там, сирийцы без меня, справляются ли, не рвануть ли на подмогу? А поесть сегодня забыла, теперь уже поздно, остатки недельной куры скормила соседскому коту (жрал с брезгливой мордой), хорошо, что не стала сама доедать. Ну, на ночь вредно есть, потерпим, сирийцам там, поди труднее... Я все не перестаю поражаться этой женщине! удивительный человек! Вся эта ирония в тексте и боевой настрой! Чувствуются скольких усилий все это стоит. Но все же, Вы - эталон железной леди! Вас точно надо в президенты! вот жизнь была бы!
|
| |
| |
|
Ленчик |
Четверг, 19.09.2013, 07:13 | Сообщение № 5209 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (LADY-72) Девочки, ну перестаньте Вы уже наконец из наших мальчишек делать маменькиных сыночков! Никто и не думал маменькиных сынков делать! Просто расшифровываем из чего состоят "тяготы солдатской службы"!
Всем всем хорошего дня и хороших новостей!  Добавлено (19.09.2013, 07:13) ---------------------------------------------
Цитата (Ira-mama) И он еще спрашивает, а что так беспокоит?!! Да все, говорю (взбесилась аж, будто не знает, чего), особенно события в Сирии, блин!!! Да, попробуй на такой темперамент мужика найди! Все в окопах сидят
|
| |
| |
|
нюсенька |
Четверг, 19.09.2013, 07:35 | Сообщение № 5210 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброе утро!!!
|
| |
| |
|
Верунчик1972 |
Четверг, 19.09.2013, 07:36 | Сообщение № 5211 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ленчик) Да, попробуй на такой темперамент мужика найди! Все в окопах сидят
|
| |
| |
|
нюсенька |
Четверг, 19.09.2013, 07:41 | Сообщение № 5212 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ira-mama) вот знакомый спросил по телефону, чего не сплю, да беспокоюсь что-то, отвечаю. И он еще спрашивает, а что так беспокоит?!! Да все, говорю (взбесилась аж, будто не знает, чего), особенно события в Сирии, блин!!!
|
| |
| |
|
Ленок |
Четверг, 19.09.2013, 08:55 | Сообщение № 5213 | Цитата | Ответить |
|

| Ira-mama, вы уже майор. Поздравляю с новым званием  Добавлено (19.09.2013, 08:55) --------------------------------------------- Ой забыла поздороваться со всеми. Доброе утро. Хороших вестей.
|
| |
| |
|
нюсенька |
Четверг, 19.09.2013, 09:32 | Сообщение № 5214 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ленок) Ira-mama, вы уже майор. Поздравляю с новым званием  Добавлено (19.09.2013, 09:32) ---------------------------------------------
Цитата (ВироникаМяф) Вы - эталон железной леди! Вас точно надо в президенты! вот жизнь была бы!
|
| |
| |
|
ВироникаМяф |
Четверг, 19.09.2013, 09:37 | Сообщение № 5215 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ленок) Ira-mama, вы уже майор. Поздравляю с новым званием Присоединяюсь!  Добавлено (19.09.2013, 09:37) --------------------------------------------- нюсенька, Верунчик1972, Ленчик, Ленок, всех приветствую! Как настроение у всех? :-) Меня вот сегодня уже до истерики довести успели! собаки! Шоколадом стресс заела и работать, работать... Скорее бы уже октябрь. Может хоть позвонит. Мне немного надо, чтоб зарядится силами, терпением и позитивом! 
|
| |
| |
|
нюсенька |
Четверг, 19.09.2013, 09:38 | Сообщение № 5216 | Цитата | Ответить |
|

| Лялечка!!!!! Хочу тебя поздравить с самым счастливым днем в твоей жизни!!!!!
|
| |
| |
|
Масяня |
Четверг, 19.09.2013, 09:40 | Сообщение № 5217 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, всем добрый день! У кого повышение звания - поздравляю Ira-mama, читала Ваши посты и ловила себя на мысли, что я не мать, а ехидна! Сижу спокойная, как слон (по сравнению с кипящими вокруг страстями). А потом вспомнила свои первые пять месяцев ожидания - как будто с дементорами столкнулась! По крайней мере, ощущения - как будто всю радость жизни выкачали. Единственное, что могла, так это ходить по врачам, пить ведрами успокоительные, рыдать и истерить. Ласты не склеила только по причине, что хоронить не на что, да и некому. Да и котов сиротами оставить не могла (у меня их три)! Сейчас - однозначно стало легче, может потому, что даже к тупой и ноющей боли люди привыкают и с этим живут.
|
| |
| |
|
нюсенька |
Четверг, 19.09.2013, 09:40 | Сообщение № 5218 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ВироникаМяф) Меня вот сегодня уже до истерики довести успели! собаки! Кто посмел!!!!
Цитата (ВироникаМяф) Скорее бы уже октябрь. Может хоть позвонит. Мне немного надо, чтоб зарядится силами, терпением и позитивом Позвонит обязательно, ты только жди!!!!
|
| |
| | | |
|