Форум Мать солдата 
Пятница, 21.11.2025, 15:58

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в\ч 41659 г.Алейск
Mariya-mama Среда, 18.09.2013, 19:27 | Сообщение № 5191 | Цитата | Ответить

Добрый вечер, девочки!
Цитата (Swetlana1970)
И прогони из сердца грусть,
Еще немного мне осталось,
И скоро я к тебе вернусь..
yes
Пока все прочитала никого уже и нет, жаль... Мой сегодня звонил из Алейска все у них нормально, все... живем до следующего звонка... :D Говорит очень по дому скучает, особенно теперь...но деньки то бегут... yes Рада за Ольгу, что удалось встретиться с сыном up Ну и действительно, девчонки наберитесь терпения, у наших мальчишек все будет хорошо! Не хандрить! nono

ВироникаМяф Среда, 18.09.2013, 20:03 | Сообщение № 5192 | Цитата | Ответить

Цитата (Масяня)
Мой отзвонился недавно и на мои вопли про костер, посоветовал попить что-нибудь для нервов. Сказал, что ночевали в вагоне, а костер - это "нормально и прикольно".
какой замечательный ответ! up yes какой умный парнишка! ggl
Цитата (LADY-72)
Девочки, ну перестаньте Вы уже наконец из наших мальчишек делать маменькиных сыночков!
yes надеюсь на долго хватит этой встряски для адекватности суждений у нашего форума! ggl ;)
Цитата (LADY-72)
у моих иногда проскальзывает в разговоре - получил, но сам виноват ,накосячил сегодня.
да, мой в день присяги тоже со смехом что то подобное рассказывал.. ну не расстреляли же! :) подопнули чуток. Ниче, быстрее научится не косячить! yes
Цитата (-арЮтка-57-)
. Все переживем лишь бы не было войны.
ой... тьфу тьфу тьфу. ..
Цитата (Ленчик)
ВироникаМяф, ты прямо такая молодчина стала! Давно ли мы тебя поддерживали, теперь ты стала такая сильная, что сама может кого угодно поддержать!
спасибо! :) я в общем то стараюсь думать объективно. По ныть конечно охота. Но вот ни мне ни солдату легче от этого не будет. Детство давно позади. Должна всю реальность понимать. И принимать. Изменить ее сложновато. :) мне ( и нам) остается только ждать, пока время пройдет. И верить в своего мужчину. :) я в своего верю! Даже думать не хочу, что он может с чем то не справится. Что он размазня или тряпка. Да быть такого не может! Если я начну вокруг него скакать и все пылинки сдувать и ранки зализывать, да мне противно станет. Мужчина должен быть сильным! :) а я должна ему во всем соответствовать. А вот когда он, вернее я, буду в его объятьях, можно будет и слезинку пустить, мол, как мне было тяжело и плохо, больше не оставляй меня! yes
Всем огромное спасибо за награды, за похвалу, поздравления и поддержку!

Добавлено (18.09.2013, 20:03)
---------------------------------------------
Цитата (Mariya-mama)
Ну и действительно, девчонки наберитесь терпения, у наших мальчишек все будет хорошо! Не хандрить!

Согласна! Никак иначе быть не может!! yes

LADY-72 Среда, 18.09.2013, 20:32 | Сообщение № 5193 | Цитата | Ответить

Mariya-mama, осталось 70 дней! поздравляю! хотя у вас уже наверно, новый день...значит уже 69..

Ленок Среда, 18.09.2013, 21:04 | Сообщение № 5194 | Цитата | Ответить

Год назад получили повестки
Год назад мы покинули дом.
Чтоб прожить этот год в другом месте,
Чтоб проверить себя на излом;
Отслужить и вернуться мужчиной
Долг Отечеству свой возвратить
Чтоб у нас появилась причина
С честью китель солдатский носить.
И мы строем по плацу шагали
В лютый холод и летом, в жару;
И не раз до костей промерзали
На холодном, морозном ветру.
Мы не ели порой и не спали
Засыпали на голой земле
И не раз и не два мы мечтали,
Чтоб все кончилось это скорей.
Чтоб скорей мы с тобой превратились
Из зеленых "бобров" в дембелей
Чтобы только в кошмарах нам снились
Наши прапор, комдив и старлей.
Чтобы нас не касались тревоги
Ранний завтрак и ранний подъем
Чтобы поезд увез по дороге
В мой поселок родной, где мой дом.
Год прошел, мы свое отслужили
И мы скоро вернемся домой.
Нам на смену пришли молодые,
А нам, старым, пора на покой.
Мы приедем, в глаза мы посмотрим
Тем, кто предал и кто не забыл.
Мы приедем и гордо мы скажем:
"Я вернулся и я отслужил!"

LADY-72 Среда, 18.09.2013, 21:08 | Сообщение № 5195 | Цитата | Ответить

Что- то Иры-мамы не видно и Ленка тоже...как там у них дела? think а Света мужа, наверно встретила...поди счастливая ходит!? up Ляля последнюю ночку незамужней спит...не забыть её поздравить завтра... hands и папа1961 давно не заходит на веточку, вот он бы нас встряхнул,привел бы в чувство, а то расклеились мы тут совсем... >(

Добавлено (18.09.2013, 21:08)
О, Ленок, привет...как учеба?

Ленок Среда, 18.09.2013, 21:10 | Сообщение № 5196 | Цитата | Ответить

LADY-72, Ира мама вчера была, а сегодня ее странно нет. Все новости только она знает. Я их узнаю от сюда когда она напишет. Т.к. мне не звонил и не писал уже давно солдат.

Добавлено (18.09.2013, 21:10)
LADY-72, ой какая учёба, когда все мысли там с ним...о нем...ещё вчера вечер Ира мама меня расстроила, я ещё больше распереживалась. Учёба от неё плюс что время бежит, хотя от вчерашней новости я может зря и жду так лета.

LADY-72 Среда, 18.09.2013, 21:20 | Сообщение № 5197 | Цитата | Ответить

Ленок, ну не расстраивайся так...думай только о хорошем,плохие мысли гони прочь...
...а учиться надо! ты, наоборот попробуй втянуться,чтоб она тебя отвлекала от плохих думок...

Ленок Среда, 18.09.2013, 21:23 | Сообщение № 5198 | Цитата | Ответить

LADY-72, да они ни столько плохие, я верю что все будет хорошо. Тяжело будет только до ноября. А там все образуется. И он же мужчина. Просто думаю что он там останется, получится что проводила, жду но не встречу.... Вчера про плакала ночь и опять слёзы текут..

LADY-72 Среда, 18.09.2013, 21:34 | Сообщение № 5199 | Цитата | Ответить

Цитата (Ленок)
получится что проводила, жду но не встречу

а ну отставить слезы! если любит - позовет к себе! а нет, найдешь себе ещё лучше!( Ира- мама , не обижайся), ты вон у нас какая красавица и умница!

Ленок Среда, 18.09.2013, 21:49 | Сообщение № 5200 | Цитата | Ответить

LADY-72, да найти то найду...во просто не в этом...обидно просто вот так расстаться будет...туда я не поеду, да и кто б отпустил ещё. Да и не позовет он.

Добавлено (18.09.2013, 21:49)
LADY-72, ой какая там красавица, о чем вы :) такого не имеется :)

LADY-72 Среда, 18.09.2013, 21:54 | Сообщение № 5201 | Цитата | Ответить

Девочки, информация с еланской веточки - НОВЫЕ СБЕРОВСКИЕ ЗАРПЛАТНЫЕ КАРТЫ С ЧИПАМИ на ВТБ деньежки НЕ ПЕРЕЧИСЛЯЮТ. может кому пригодится.....

Добавлено (18.09.2013, 21:54)
Лен, ну что ты! я же видела твои фото...очень даже красивая , симпатяшная девушка! yes yes yes

Ленок Среда, 18.09.2013, 21:58 | Сообщение № 5202 | Цитата | Ответить

LADY-72, спасибо :)

Mariya-mama Среда, 18.09.2013, 22:06 | Сообщение № 5203 | Цитата | Ответить

Цитата (LADY-72)
поздравляю! хотя у вас уже наверно, новый день...значит уже 69..

LADY-72, приветствую и спасибо за поздравления, у нас сейчас 1 ночи, так не спится что-то...мой сегодня днем звонил, предупредила его чтоб осторожнее с телефонами...почти как в самом начале... >(

Добавлено (18.09.2013, 22:06)

Цитата (LADY-72)
очень даже красивая , симпатяшная девушка
Добрый вечер, Лена и правда, что за самооценка? хорошенькая, молоденькая девочка, вся жизнь впереди...не хандри, nono все наладится, а любовь она расстоянием проверяется, все у тебя будет хорошо, вот увидишь! ;)

Ira-mama Среда, 18.09.2013, 23:04 | Сообщение № 5204 | Цитата | Ответить

Цитата (LADY-72)
Что- то Иры-мамы не видно
Доброй ночки, девочки! Я сегодня пыталась ликвидировать задницу на работе, размером с дирижабль - результат психа и нервного срыва. Вроде все уладила. Все так рады меня видеть были... все улыбаются... даже бросать неохота. У студентов ажиотаж - навалились кучей в дипломники записываться (за год до диплома!). чуют, черти полосатые, что могут без руководителя остаться... А ну, говорю, построились.... по росту, на первый-второй рассчитайсь, отставить панику.

Добавлено (18.09.2013, 22:31)
От сына новостей нет, Ленок, хватит ныть. Я что-нибудь обязательно придумаю. Одну только ошибку допустила - обула новые туфли, весной покупала, а они усохли и "спортили мне праздник" в конце дня. Пошла бы мода на берцы, а не на шпильки - вот бы было здорово!

Добавлено (18.09.2013, 22:33)
Цитата (LADY-72)
найдешь себе ещё лучше!( Ира- мама , не обижайся), ты вон у нас какая красавица и умница!
Лучше не найдешь! Берите, что дают, а то и этих расхватают... ( как в советское время в магазине). В дембеле что самое приятное, а? То, что он неизбежен!

Добавлено (18.09.2013, 22:40)
Цитата (Mariya-mama)
1 ночи, так не спится что-то...мой сегодня днем звонил, предупредила его чтоб осторожнее с телефонами...почти как в самом начале..
Эти тревоги будут всегда. Сегодня коллега говорит, да. нам с дочками сложно представить - а нет ничего проще, отвечаю. Вот ты свою, помнишь, как в роддом везла - лица на тебе не было.. А теперь представь, что этот роддом длится год.

Добавлено (18.09.2013, 22:49)
А самый первый успел заявление подмахнуть у меня(ой, не могу) троечник (не потому что тупой, а раздолбай просто неимоверный, все 5 лет на грани отчисления балансирует), лоб здоровенный, я, говорит, глядя на вас, не хочу в армию, свою маму жалко.. Они с июня мои терзания наблюдают.. От студентов же ниче не скроешь.

Добавлено (18.09.2013, 23:04)
У меня с коллегой наши дети в одной части, с одного призыва, она своего тоже одна поднимала (правда ему проще, он и постарше, и спортсмен), но все равно, как сказали - "вы стали похожи с ней, как родные - у обеих вид такой, как будто вас всю ночь били розгами и ставили коленками на горох". Как встретимся в коридоре - капец, упадем друг другу на плечо и рассказываем, кто и что слышал.."А там вот так, а потом еще вот...а мой, помню то, а мой, помню это".. Лекции не читаны, практики отменены, дипломники тоскуют, планы не заполнены, совещания и советы брошены - а нам ниче это не интересно, нам надо знать, как там в Алейске наши дети.

мадам-с Среда, 18.09.2013, 23:22 | Сообщение № 5205 | Цитата | Ответить

Цитата (Ira-mama)
а нам ниче это не интересно, нам надо знать, как там в Алейске.

Мы же тоже также весь год..........в ожидании........и в сердце постоянная боль и тревога...... :)
Держитесь,очень прошу вас.Нас тоже с коллегой было двое,правда сыновья в разных частях и они
однокурсники и друзья.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика