|
|
в\ч 41659 г.Алейск
|
|
|
ВироникаМяф |
Четверг, 19.09.2013, 06:46 | Сообщение № 5191 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро! Цитата (Верунчик1972) скоро зима... Жду ее с нетерпеньем! ведь потом весна, и дембель! чувствуется и по погоде, что время идет!  Добавлено (19.09.2013, 06:46) ---------------------------------------------
Цитата (Ira-mama) а что так беспокоит?!! Да все, говорю (взбесилась аж, будто не знает, чего), особенно события в Сирии, блин!!! Как они там, сирийцы без меня, справляются ли, не рвануть ли на подмогу? А поесть сегодня забыла, теперь уже поздно, остатки недельной куры скормила соседскому коту (жрал с брезгливой мордой), хорошо, что не стала сама доедать. Ну, на ночь вредно есть, потерпим, сирийцам там, поди труднее... Я все не перестаю поражаться этой женщине! удивительный человек! Вся эта ирония в тексте и боевой настрой! Чувствуются скольких усилий все это стоит. Но все же, Вы - эталон железной леди! Вас точно надо в президенты! вот жизнь была бы!
|
| |
| |
|
Ленчик |
Четверг, 19.09.2013, 07:13 | Сообщение № 5192 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (LADY-72) Девочки, ну перестаньте Вы уже наконец из наших мальчишек делать маменькиных сыночков! Никто и не думал маменькиных сынков делать! Просто расшифровываем из чего состоят "тяготы солдатской службы"!
Всем всем хорошего дня и хороших новостей!  Добавлено (19.09.2013, 07:13) ---------------------------------------------
Цитата (Ira-mama) И он еще спрашивает, а что так беспокоит?!! Да все, говорю (взбесилась аж, будто не знает, чего), особенно события в Сирии, блин!!! Да, попробуй на такой темперамент мужика найди! Все в окопах сидят
|
| |
| |
|
нюсенька |
Четверг, 19.09.2013, 07:35 | Сообщение № 5193 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброе утро!!!
|
| |
| |
|
Верунчик1972 |
Четверг, 19.09.2013, 07:36 | Сообщение № 5194 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ленчик) Да, попробуй на такой темперамент мужика найди! Все в окопах сидят
|
| |
| |
|
нюсенька |
Четверг, 19.09.2013, 07:41 | Сообщение № 5195 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ira-mama) вот знакомый спросил по телефону, чего не сплю, да беспокоюсь что-то, отвечаю. И он еще спрашивает, а что так беспокоит?!! Да все, говорю (взбесилась аж, будто не знает, чего), особенно события в Сирии, блин!!!
|
| |
| |
|
Ленок |
Четверг, 19.09.2013, 08:55 | Сообщение № 5196 | Цитата | Ответить |
|

| Ira-mama, вы уже майор. Поздравляю с новым званием  Добавлено (19.09.2013, 08:55) --------------------------------------------- Ой забыла поздороваться со всеми. Доброе утро. Хороших вестей.
|
| |
| |
|
нюсенька |
Четверг, 19.09.2013, 09:32 | Сообщение № 5197 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ленок) Ira-mama, вы уже майор. Поздравляю с новым званием  Добавлено (19.09.2013, 09:32) ---------------------------------------------
Цитата (ВироникаМяф) Вы - эталон железной леди! Вас точно надо в президенты! вот жизнь была бы!
|
| |
| |
|
ВироникаМяф |
Четверг, 19.09.2013, 09:37 | Сообщение № 5198 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ленок) Ira-mama, вы уже майор. Поздравляю с новым званием Присоединяюсь!  Добавлено (19.09.2013, 09:37) --------------------------------------------- нюсенька, Верунчик1972, Ленчик, Ленок, всех приветствую! Как настроение у всех? :-) Меня вот сегодня уже до истерики довести успели! собаки! Шоколадом стресс заела и работать, работать... Скорее бы уже октябрь. Может хоть позвонит. Мне немного надо, чтоб зарядится силами, терпением и позитивом! 
|
| |
| |
|
нюсенька |
Четверг, 19.09.2013, 09:38 | Сообщение № 5199 | Цитата | Ответить |
|

| Лялечка!!!!! Хочу тебя поздравить с самым счастливым днем в твоей жизни!!!!!
|
| |
| |
|
Масяня |
Четверг, 19.09.2013, 09:40 | Сообщение № 5200 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, всем добрый день! У кого повышение звания - поздравляю Ira-mama, читала Ваши посты и ловила себя на мысли, что я не мать, а ехидна! Сижу спокойная, как слон (по сравнению с кипящими вокруг страстями). А потом вспомнила свои первые пять месяцев ожидания - как будто с дементорами столкнулась! По крайней мере, ощущения - как будто всю радость жизни выкачали. Единственное, что могла, так это ходить по врачам, пить ведрами успокоительные, рыдать и истерить. Ласты не склеила только по причине, что хоронить не на что, да и некому. Да и котов сиротами оставить не могла (у меня их три)! Сейчас - однозначно стало легче, может потому, что даже к тупой и ноющей боли люди привыкают и с этим живут.
|
| |
| |
|
нюсенька |
Четверг, 19.09.2013, 09:40 | Сообщение № 5201 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ВироникаМяф) Меня вот сегодня уже до истерики довести успели! собаки! Кто посмел!!!!
Цитата (ВироникаМяф) Скорее бы уже октябрь. Может хоть позвонит. Мне немного надо, чтоб зарядится силами, терпением и позитивом Позвонит обязательно, ты только жди!!!!
|
| |
| | | |
|
Масяня |
Четверг, 19.09.2013, 10:50 | Сообщение № 5204 | Цитата | Ответить |
|

| Лялечка, дорогая, от всей души поздравляю с днем свадьбы! Желаю любви и взаимопонимания на долгие-долгие годы!
|
| |
| |
|
ВироникаМяф |
Четверг, 19.09.2013, 10:59 | Сообщение № 5205 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Масяня) Ira-mama, читала Ваши посты и ловила себя на мысли, что я не мать, а ехидна! Сижу спокойная, как слон просто Вы реально оцениваете силы и способности собственного сына, и полностью в нем уверенны. Зачем тогда себя накручивать и паниковать? это отличное состояние внутренней гармонии. Всем бы такого состояния! Цитата (Масяня) потом вспомнила свои первые пять месяцев ожидания - как будто с дементорами столкнулась! четкое сравнение.. именно такое состояние у нас, ждушечек. Цитата (Масяня) Единственное, что могла, так это ходить по врачам, пить ведрами успокоительные, рыдать и истерить. как хорошо, что это прошло! :-) Цитата (Масяня) Ласты не склеила только по причине, что хоронить не на что, да и некому. я тоже часто так говорю! и смех и грех.. а еще есть поговорка, " лень не дает нормально жить, а чувство юмора не дает сдохнуть" Цитата (Масяня) Да и котов сиротами оставить не могла (у меня их три)! это правильно! котейки - это святое! мы в ответе за тех кого приручили! нельзя их бросать! Цитата (Масяня) Сейчас - однозначно стало легче, может потому, что даже к тупой и ноющей боли люди привыкают и с этим живут. да.. люди такие создания, что привыкают ко всему. Цитата (нюсенька) Кто посмел!!!! папаша у меня "подарок жизни" ... не знаю, чем заслужила... Цитата (нюсенька) Позвонит обязательно, ты только жди!!!! конечно позвонит! Не сомневаюсь! жду, несомненно! еще ни на секунду не переставала этого делать! Спасибо за поддержку!
|
| |
| |
|