|
в\ч 41659 г.Алейск
|
|
|
Лилла |
Пятница, 20.09.2013, 14:26 | Сообщение № 5401 | Цитата | Ответить |
|

| Верунчик1972, есть возможность напроситься ближе к дому, вот только стоит ли ? Цитата (Ленок) я думаю стоит внимательно почитать мамочек и все станет понятно. А вообще у всех разные мнения. Все люди разные, и попадают в разные коллективы, к разным командирам. Кому то нравится а кому то нет. согласна, потому и спрашиваю Ваше мнение и ваших бойцов просто перечитывать все страницы слишком долго, у меня нет столько времени...
|
| |
| |
|
Ленок |
Пятница, 20.09.2013, 14:33 | Сообщение № 5402 | Цитата | Ответить |
|

| Лилла, ближе к дому оно всегда лучше видится возможность есть но в дали от дома мне кажется они больше поймут и повзрослеют быстрее.Добавлено (20.09.2013, 14:33) --------------------------------------------- Лилла, так вы в Чите служителей же, при чем тогда алейск ?
|
| |
| |
|
Ira-mama |
Пятница, 20.09.2013, 14:35 | Сообщение № 5403 | Цитата | Ответить |
|

| А офицеры - они не спят, нет, на то и старшие. Они планы воспитательной работы на завтра составляют, обсуждают, чему бы полезному солдатов научить, как привить им навыки работы в команде, как снизить уровень травматизма, как улучшить строевую и физическую подготовку без ущерба для здоровья... До сна ли тут-одна головная боль. В общем, обычная часть, наверное. А как в Чите дела обстоят?
|
| |
| |
|
Лилла |
Пятница, 20.09.2013, 14:38 | Сообщение № 5404 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ленок) так вы в Чите служителей же, при чем тогда алейск ? это учебка, распределение в первой половине ноября
|
| |
| |
|
Ленок |
Пятница, 20.09.2013, 14:41 | Сообщение № 5405 | Цитата | Ответить |
|

| Лилла, знакомый мой так служил. В Чите полгода и потом в Алейск отправили. Ему больше в алейске понравилось.
|
| |
| |
|
Ira-mama |
Пятница, 20.09.2013, 14:41 | Сообщение № 5406 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ленок) ближе к дому оно всегда лучше видится возможность есть но в дали от дома мне кажется они больше поймут и повзрослеют быстрее. А что, возле дома через забор, что ли перепрыгнешь? такая же часть. те же проблемы. Только там солдат будет учиться сам их решать. а дома - опять мамки-няньки... и толку от такой службы? Нет уж, пусть старается и он, и часть..
|
| |
| |
|
Ленок |
Пятница, 20.09.2013, 14:42 | Сообщение № 5407 | Цитата | Ответить |
|

| Ira-mama, ну вот об этом и думаю - там хоть решать сами начаться, от мамок оторвуться а дома - опять мама
|
| |
| |
|
Ira-mama |
Пятница, 20.09.2013, 14:42 | Сообщение № 5408 | Цитата | Ответить |
|

| Чтоб после службы действительно спасибо можно было армии и части сказать, без стеба..
|
| |
| |
|
Ленок |
Пятница, 20.09.2013, 14:44 | Сообщение № 5409 | Цитата | Ответить |
|

| Пошла я к дитю а то уже утром меня спросила она " леночка ты севодня плидешь ко мне, я тебя жду" . надо собираться. У мамы ее день рождение но в гости дите зовёт к себе а ни к маме.
|
| |
| |
|
Лилла |
Пятница, 20.09.2013, 14:46 | Сообщение № 5410 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ленок) Ему больше в алейске понравилось. да им после учебки наверное что Алейск что Армения, лишь бы в боевуху ))
Добавлено (20.09.2013, 14:46) --------------------------------------------- Цитата (Ira-mama) а дома - опять мамки-няньки... и толку от такой службы? а что кто то к нему в часть пустит? при чем тут мамки-няньки? мой сын сам в армию пошел, это сознательный выбор, так что не надо обобщать а если Вам нечего мне на мой вопрос написать, то лучше не надо писать ничего... спасибо.
|
| |
| |
|
6endep |
Пятница, 20.09.2013, 14:54 | Сообщение № 5411 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (LADY-72) говорит : мам мне эти проблемы не нужны,мне характеристика хорошая нужна и потом я сам был недавно на ихним месте... Сколько у сына не допытывалась, на все один ответ: "Все хорошо. Никто не обижает."
|
| |
| |
|
папа1961 |
Пятница, 20.09.2013, 15:00 | Сообщение № 5412 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Лилла) а что кто то к нему в часть пустит? при чем тут мамки-няньки? Просто некоторые мамочки через любой забор пройдут и всех достанут!! Цитата (Лилла) так что не надо обобщать а если Вам нечего мне на мой вопрос написать, то лучше не надо писать ничего... спасибо. Вы зря так ..........вам ответили как могли!Просто каждый мальчишка устроен по разному ,у каждого свой характер и каждый по разному воспринимает службу в армии,привыкает к новому коллективу! Потому и однозначного ответа вам никто не даст!! Кому то хорошо а кому то плохо, сколько человек столько и мнений!!
|
| |
| |
|
Ira-mama |
Пятница, 20.09.2013, 15:00 | Сообщение № 5413 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Лилла) мой сын сам в армию пошел, это сознательный выбор, так что не надо обобщать а если Вам нечего мне на мой вопрос написать так в этом и дело, что и мой сознательно, в военкомат скакал, как к девушке на свидание не бегал. И не склонен жаловаться - всегда "все нормально" (если не совсем крайний случай), тем более, неприхотлив в еде и быту совершенно. А вы конкретнее вопрос задайте, что-то уж очень вы... как бы.. сухо. что ли? Кстати, сейчас ему даже понравилось, говорил, по чужому телефону, хоть и жестковата дисциплина - но все по делу.
|
| |
| |
|
Верунчик1972 |
Пятница, 20.09.2013, 15:03 | Сообщение № 5414 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Лилла) а если Вам нечего мне на мой вопрос написать, то лучше не надо писать ничего... спасибо. вы на нас не обижайтесь, мы здесь просто целыми днями сидим, общаемся, мнениями обмениваемся. Вобщем солдатиков наших ждем, вот и с вами хочется поболтать, узнать как там вашему служится?Добавлено (20.09.2013, 15:03) --------------------------------------------- Ira-mama, Ирин,
|
| |
| |
|
Ленок |
Пятница, 20.09.2013, 15:05 | Сообщение № 5415 | Цитата | Ответить |
|

| Ira-mama, на то он и военкомат что скакать девушка ж ничего не сделает если не придёт в срок, а военкомат могёт  Добавлено (20.09.2013, 15:05) --------------------------------------------- Верунчик1972, а ваш тоже там ?
|
| |
| |