|
|
в\ч 41659 г.Алейск
|
|
|
Ira-mama |
Пятница, 20.09.2013, 15:06 | Сообщение № 5416 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Лилла) а что кто то к нему в часть пустит? при чем тут мамки-няньки? Я не стану его переводить..
|
| |
| |
|
Верунчик1972 |
Пятница, 20.09.2013, 15:10 | Сообщение № 5417 | Цитата | Ответить |
|

| Ленок,
|
| |
| |
|
Ira-mama |
Пятница, 20.09.2013, 15:10 | Сообщение № 5418 | Цитата | Ответить |
|

| Хотела бы - оставила бы сразу здесь. Он просил, чтоб "как все" - значит, будет служить как все... и всем, значит там, где он, будет нормально служиться..
|
| |
| |
|
Лилла |
Пятница, 20.09.2013, 15:11 | Сообщение № 5419 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ira-mama) И не склонен жаловаться - всегда "все нормально" их там этому обучают что ли..., в партизаны готовят наверное ...
Цитата (Ira-mama) А вы конкретнее вопрос задайте, что-то уж очень вы... как бы.. сухо. что ли? Кстати, сейчас ему даже понравилось, говорил, по чужому телефону, хоть и жестковата дисциплина - но все по делу. что значит конкретнее? конкретнее... наверное нет конкретных вопросов, все как везде... почитала тут пару ваших страничек ... теже самые проблемы .... а наши там еще мерзнут безбожно и пневмонией болеют :( толи не климат, толи климат ТАКОЙ! )) а моему все "нормально мам"
|
| |
| |
|
Ленок |
Пятница, 20.09.2013, 15:12 | Сообщение № 5420 | Цитата | Ответить |
|

| Ira-mama, даже рифма получилась
|
| |
| |
|
Лилла |
Пятница, 20.09.2013, 15:14 | Сообщение № 5421 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ira-mama) говорил, по чужому телефону, почему по чужому??? тоже воровство? Цитата (Верунчик1972) вы на нас не обижайтесь, мы здесь просто целыми днями сидим, общаемся, мнениями обмениваемся. Вобщем солдатиков наших ждем, вот и с вами хочется поболтать, узнать как там вашему служится? да я не обижаюсь, понятно, что вы тут все вместе с начала призыва вашего, и любое вторжение наверное не к стати
|
| |
| |
|
Верунчик1972 |
Пятница, 20.09.2013, 15:17 | Сообщение № 5422 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Лилла) их там этому обучают что ли..., в партизаны готовят наверное .. думаю они там взрослеют очень сильно и нас жалеть начинают уже не по-детски, а как-то по мужски, что ли мой сейчас мне такие слова говорит-за 20 лет такие не разу не слышала. Если только в детстве, подойдет, в глза заглядывает: "ма, я тя лю-бу"
Добавлено (20.09.2013, 15:17) --------------------------------------------- Цитата (Лилла) да я не обижаюсь, понятно, что вы тут все вместе с начала призыва вашего, и любое вторжение наверное не к стати что вы, мы вам очень рады, заходите, не стесняйтесь, располагайтесь
|
| |
| |
|
Лилла |
Пятница, 20.09.2013, 15:19 | Сообщение № 5423 | Цитата | Ответить |
|

| Ira-mama, буквально несколько страниц назад я прочитала ваше сообщение Цитата (Ira-mama) Охота к сыну, я б ему настоящий бигос приготовила да со свиной и говяжьей рулечкой (он любит). Вот жила бы рядом - забрала б на выходные.... .... ? а сейчас как будто осуждаете меня что можно его поближе перетащить... решение в любом случае будет принимать он сам, просто хотела ненавязчиво посоветовать ему наш Алейск, а то чую он дальше намылился :(
|
| |
| |
|
Масяня |
Пятница, 20.09.2013, 15:20 | Сообщение № 5424 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Лилла) почему по чужому??? тоже воровство? Просто телефоны все должны быть сданы и выдаются только по воскресеньям. Но поскольку кто-нибудь обязательно не сдаст телефон, ребята этой трубкой и пользуются. А вообще, везде все одинаково - и воруют и вымогательством занимаются и дурью мучаются,но где-то меньше, где-то больше.
|
| |
| |
|
Лилла |
Пятница, 20.09.2013, 15:23 | Сообщение № 5425 | Цитата | Ответить |
|

| Верунчик1972,
|
| |
| |
|
Верунчик1972 |
Пятница, 20.09.2013, 15:26 | Сообщение № 5426 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Лилла) а сейчас как будто осуждаете меня что можно его поближе перетащить... показалось вам, что осуждаем. А давайте, правда, к нашим, в Алейск я в принципе рада, что ребенок попал именно в эту часть. Правда сравнить мне не с чем. А вот сыночка, когда уходил, говорил-только не в Читу, только не в Читу. Так и не объяснил почему...Добавлено (20.09.2013, 15:26) ---------------------------------------------
Цитата (Масяня) Просто телефоны все должны быть сданы и выдаются только по воскресеньям.
|
| |
| |
|
Лилла |
Пятница, 20.09.2013, 15:26 | Сообщение № 5427 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Масяня) Просто телефоны все должны быть сданы и выдаются только по воскресеньям. у наших в учебке тел разрешены, правда пользуются этим разрешением и в воспитательных целях, чуть что не отжиматься а телефоны отбирают... тем самым наказывая не только бойцов, но и их родителей ((
|
| |
| |
|
Верунчик1972 |
Пятница, 20.09.2013, 15:28 | Сообщение № 5428 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Масяня) А вообще, везде все одинаково - и воруют и вымогательством занимаются и дурью мучаются,но где-то меньше, где-то больше. Точно сказано!!!
|
| |
| |
|
Ira-mama |
Пятница, 20.09.2013, 15:29 | Сообщение № 5429 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Лилла) а моему все "нормально мам" Ну, значит, пойдет служба, раз с самого начала ныть не стал. Вообще-то на КМБ с ними довольно нежно обходятся до присяги, всем нравится. Сын сейчас. хоть и не Геркулес, скрещенный с Рэмбо (да там все почти такие), а вроде приободрился. Главная ж трудность - не физическая нагрузка, не окрики, а чувство локтя (сегодня тебе плохо - помогли, завтра ты так же поможешь). Не один такой. Вот это и должно быть привито. А ведь молодые даже многие имена друг друга не знают после 3 месяцев службы - это уже недостаток работы командира.
|
| |
| |
|
Лилла |
Пятница, 20.09.2013, 15:36 | Сообщение № 5430 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ira-mama) Главная ж трудность - не физическая нагрузка, не окрики, а чувство локтя (сегодня тебе плохо - помогли, завтра ты так же поможешь). Не один такой. Вот это и должно быть привито. А ведь молодые даже многие имена друг друга не знают. так и есть, а наши сейчас только почувствовали этот самый локоть и снова по новой, раскидают же всех.... лишь бы жизнь медом не казалась, как и все в армии круглое тащить, квадратное катить
|
| |
| |
|