|
|
в\ч 41659 г.Алейск
|
|
|
Лилла |
Пятница, 20.09.2013, 15:23 | Сообщение № 5416 | Цитата | Ответить |
|

| Верунчик1972,
|
| |
| |
|
Верунчик1972 |
Пятница, 20.09.2013, 15:26 | Сообщение № 5417 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Лилла) а сейчас как будто осуждаете меня что можно его поближе перетащить... показалось вам, что осуждаем. А давайте, правда, к нашим, в Алейск я в принципе рада, что ребенок попал именно в эту часть. Правда сравнить мне не с чем. А вот сыночка, когда уходил, говорил-только не в Читу, только не в Читу. Так и не объяснил почему...Добавлено (20.09.2013, 15:26) ---------------------------------------------
Цитата (Масяня) Просто телефоны все должны быть сданы и выдаются только по воскресеньям.
|
| |
| |
|
Лилла |
Пятница, 20.09.2013, 15:26 | Сообщение № 5418 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Масяня) Просто телефоны все должны быть сданы и выдаются только по воскресеньям. у наших в учебке тел разрешены, правда пользуются этим разрешением и в воспитательных целях, чуть что не отжиматься а телефоны отбирают... тем самым наказывая не только бойцов, но и их родителей ((
|
| |
| |
|
Верунчик1972 |
Пятница, 20.09.2013, 15:28 | Сообщение № 5419 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Масяня) А вообще, везде все одинаково - и воруют и вымогательством занимаются и дурью мучаются,но где-то меньше, где-то больше. Точно сказано!!!
|
| |
| |
|
Ira-mama |
Пятница, 20.09.2013, 15:29 | Сообщение № 5420 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Лилла) а моему все "нормально мам" Ну, значит, пойдет служба, раз с самого начала ныть не стал. Вообще-то на КМБ с ними довольно нежно обходятся до присяги, всем нравится. Сын сейчас. хоть и не Геркулес, скрещенный с Рэмбо (да там все почти такие), а вроде приободрился. Главная ж трудность - не физическая нагрузка, не окрики, а чувство локтя (сегодня тебе плохо - помогли, завтра ты так же поможешь). Не один такой. Вот это и должно быть привито. А ведь молодые даже многие имена друг друга не знают после 3 месяцев службы - это уже недостаток работы командира.
|
| |
| |
|
Лилла |
Пятница, 20.09.2013, 15:36 | Сообщение № 5421 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ira-mama) Главная ж трудность - не физическая нагрузка, не окрики, а чувство локтя (сегодня тебе плохо - помогли, завтра ты так же поможешь). Не один такой. Вот это и должно быть привито. А ведь молодые даже многие имена друг друга не знают. так и есть, а наши сейчас только почувствовали этот самый локоть и снова по новой, раскидают же всех.... лишь бы жизнь медом не казалась, как и все в армии круглое тащить, квадратное катить
|
| |
| |
|
Ленок |
Пятница, 20.09.2013, 15:36 | Сообщение № 5422 | Цитата | Ответить |
|

| Ira-mama, это наш спросила его как зовут некоторых а он "я не знаю имён, тут все по фамилии"
|
| |
| |
|
Верунчик1972 |
Пятница, 20.09.2013, 15:37 | Сообщение № 5423 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ira-mama) А ведь молодые даже многие имена друг друга не знают. Да я думаю, что в это и проблема. Для того, что бы "чувство локтя" появилось, надо что бы они там сплотились, подружились. Кто будет п..пу рвать за малознакомого человека, может он того и не стоит
|
| |
| |
|
Ira-mama |
Пятница, 20.09.2013, 15:37 | Сообщение № 5424 | Цитата | Ответить |
|

| Просто не исключена ситуация, когда неумелый командир выберет одного "любимца" и при всех его постоянно просто тычет носом да с унизительными высказываниями (вместо того. чтоб учить), опять же при всех, ну, а тут уж "рады стараться" - начинается травля.
|
| |
| |
|
Лилла |
Пятница, 20.09.2013, 15:40 | Сообщение № 5425 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ira-mama) (сегодня тебе плохо - помогли, завтра ты так же поможешь). вспомнила случай рассказывал, на полигоне первый танк ушел, а вторым мой боец, все на время ))) догоняет первый танк, парень не справился с управлением, и загнал танк в грязь, выехать не может, пришлось вытаскивать... в это время их обходят третий, четвертый, пятый ИТОГ: мой пришел предпоследний, последним был тот кто застрял ))) у всех 5 у моего 3 ... вот такая взаимовыручка
|
| |
| |
|
Масяня |
Пятница, 20.09.2013, 15:42 | Сообщение № 5426 | Цитата | Ответить |
|

| Лилла, В армии торжество мужской логики! Представляете, столько мужиков собрались в одном месте и вместе думают, вот такие "перлы" и получаются! Мой сын через 6 дней дембелем станет, а поначалу, тоже в учебке освоил "смежные специальности" - чистильщик унитазов зубной щеткой 3-го уровня и разгребатель снега 4-го! Поскольку сын отдает свой долг Родине, я и бывший муж на этот долг только и работаем! Еще много должны!
|
| |
| |
|
Лилла |
Пятница, 20.09.2013, 15:43 | Сообщение № 5427 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ленок) спросила его как зовут некоторых а он "я не знаю имён, тут все по фамилии" да да... с добавлением слов рядовой ... нет ну кто ближе те имена конечно знают ...
|
| |
| |
|
Ira-mama |
Пятница, 20.09.2013, 15:45 | Сообщение № 5428 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Лилла) почему по чужому??? да зарядку посеял, а одолжить свою никто не дает.. Будем выращивать посевы (крекс-фекс-пекс) - скоро там в Алейске вырастет сад деревьев, вместо листьев будут телефоны с зарядками... Поле чудес.. А вашему пусть с командирами повезет, наши тоже на КМБ только ленивый, наверное, в изоляторе да госпитале не отлежали да не по одному разу...
|
| |
| |
|
Верунчик1972 |
Пятница, 20.09.2013, 15:45 | Сообщение № 5429 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Масяня) В армии торжество мужской логики! Представляете, столько мужиков собрались в одном месте и вместе думают, вот такие "перлы" и получаются!
|
| |
| |
|
Лилла |
Пятница, 20.09.2013, 15:47 | Сообщение № 5430 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Масяня) Поскольку сын отдает свой долг Родине, я и бывший муж на этот долг только и работаем! Еще много должны! во во... точно сказано.... ну еще чуть чуть и будем Вас поздравлять!!!
|
| |
| |
|