Форум Мать солдата 
Пятница, 21.11.2025, 13:45

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в\ч 41659 г.Алейск
Ленок Пятница, 20.09.2013, 15:36 | Сообщение № 5431 | Цитата | Ответить

Ira-mama, это наш :) спросила его как зовут некоторых а он "я не знаю имён, тут все по фамилии"

Верунчик1972 Пятница, 20.09.2013, 15:37 | Сообщение № 5432 | Цитата | Ответить

Цитата (Ira-mama)
А ведь молодые даже многие имена друг друга не знают.

Да я думаю, что в это и проблема. Для того, что бы "чувство локтя" появилось, надо что бы они там сплотились, подружились. Кто будет п..пу рвать за малознакомого человека, может он того и не стоит >(

Ira-mama Пятница, 20.09.2013, 15:37 | Сообщение № 5433 | Цитата | Ответить

Просто не исключена ситуация, когда неумелый командир выберет одного "любимца" и при всех его постоянно просто тычет носом да с унизительными высказываниями (вместо того. чтоб учить), опять же при всех, ну, а тут уж "рады стараться" - начинается травля.

Лилла Пятница, 20.09.2013, 15:40 | Сообщение № 5434 | Цитата | Ответить

Цитата (Ira-mama)
(сегодня тебе плохо - помогли, завтра ты так же поможешь).
:)
вспомнила случай рассказывал, на полигоне первый танк ушел, а вторым мой боец, все на время ))) догоняет первый танк, парень не справился с управлением, и загнал танк в грязь, выехать не может, пришлось вытаскивать... в это время их обходят третий, четвертый, пятый ИТОГ: мой пришел предпоследний, последним был тот кто застрял ))) у всех 5 у моего 3 ... вот такая взаимовыручка :)

Масяня Пятница, 20.09.2013, 15:42 | Сообщение № 5435 | Цитата | Ответить

Лилла, В армии торжество мужской логики! Представляете, столько мужиков собрались в одном месте и вместе думают, вот такие "перлы" и получаются! Мой сын через 6 дней дембелем станет, а поначалу, тоже в учебке освоил "смежные специальности" - чистильщик унитазов зубной щеткой 3-го уровня и разгребатель снега 4-го!
Поскольку сын отдает свой долг Родине, я и бывший муж на этот долг только и работаем! Еще много должны!

Лилла Пятница, 20.09.2013, 15:43 | Сообщение № 5436 | Цитата | Ответить

Цитата (Ленок)
спросила его как зовут некоторых а он "я не знаю имён, тут все по фамилии"

yes да да... с добавлением слов рядовой ... нет ну кто ближе те имена конечно знают ...

Ira-mama Пятница, 20.09.2013, 15:45 | Сообщение № 5437 | Цитата | Ответить

Цитата (Лилла)
почему по чужому???
да зарядку посеял, а одолжить свою никто не дает.. Будем выращивать посевы (крекс-фекс-пекс) - скоро там в Алейске вырастет сад деревьев, вместо листьев будут телефоны с зарядками... Поле чудес.. А вашему пусть с командирами повезет, наши тоже на КМБ только ленивый, наверное, в изоляторе да госпитале не отлежали да не по одному разу...

Верунчик1972 Пятница, 20.09.2013, 15:45 | Сообщение № 5438 | Цитата | Ответить

Цитата (Масяня)
В армии торжество мужской логики! Представляете, столько мужиков собрались в одном месте и вместе думают, вот такие "перлы" и получаются!

Лилла Пятница, 20.09.2013, 15:47 | Сообщение № 5439 | Цитата | Ответить

Цитата (Масяня)
Поскольку сын отдает свой долг Родине, я и бывший муж на этот долг только и работаем! Еще много должны!

во во... точно сказано.... ну еще чуть чуть и будем Вас поздравлять!!!

Ira-mama Пятница, 20.09.2013, 15:48 | Сообщение № 5440 | Цитата | Ответить

Но тут грех жаловаться - лечат хорошо, быстро и качественно, главное, чтоб обратился вовремя, а то начинают геройствовать, да слушать некоторых сержантов - типа, хочешь откосить-отдохнуть....

Лилла Пятница, 20.09.2013, 15:57 | Сообщение № 5441 | Цитата | Ответить

Цитата (Ira-mama)
А вашему пусть с командирами повезет,

и Вашим тоже!!! надо шаманить, на хороших командиров!!!

Добавлено (20.09.2013, 15:57)
---------------------------------------------

Цитата (Ira-mama)
главное, чтоб обратился вовремя, а то начинают геройствовать, да слушать некоторых сержантов - типа, хочешь откосить-отдохнуть....

а я своего уговорить не могу, во время обратиться, говорит сейчас все самое интересное, пропущу что потом делать буду

Ira-mama Пятница, 20.09.2013, 16:01 | Сообщение № 5442 | Цитата | Ответить

Цитата (Лилла)
у всех 5 у моего 3 ... вот такая взаимовыручка
а вот я, как опытный воспитатель, за это отличников и недолюбливаю. Вот троечники- милое дело, они ко мне на диплом первые и бегут, зато потом годами помнят, зато и помогают всегда, где ни встретишь. А кто за краснодипломниками охотится у нас ради престижу - ноют потом "всю душу вложили, работали с ними сутками и хоть бы спасибо сказали после защиты". Кстати, мои, как правило, хоть и не первыми на хорошие места устраиваются - зато высот достигают бОльших.

Верунчик1972 Пятница, 20.09.2013, 16:06 | Сообщение № 5443 | Цитата | Ответить

Цитата (Ira-mama)
Вот троечники- милое дело

считается, что троечники самые стрессоустойчивые, поэтому и в жизни им потом легче живется ;)

Ira-mama Пятница, 20.09.2013, 16:08 | Сообщение № 5444 | Цитата | Ответить

Главное ведь, чтоб ты сам собой остался доволен, а не чужой дядя (тетя). Мой в гимназии на всех контрольных, и при поступлении в колледж (я в окно глядела на тестировании) первым делом другим всем подскажет, а сам с 4-й или 3-й придет. У вас ведь, кто обгонял, наверняка собой недовольны (совесть никто не отменял пока). А оценки посторонних людей - дело десятое, хуже, если себя осуждаешь сам, хоть и лавровый венец на башке.

OlgaIvAnkina Пятница, 20.09.2013, 16:22 | Сообщение № 5445 | Цитата | Ответить

Цитата (Лилла)
мнения о вашей части или сами расскажите как ваши бойцы её характеризуют ??
Добрый день, Лилла. Всё зависит от непосредственных командиров подразделений. Например, моему партизану очень повезло (тьфу-тьфу, *стучу по дереву*) - у него и все бойцы и командиры - большей частью нормальные - хотя как и в любом социуме - в семье не без урода... Так что у всех, в зависимости от подразделения, воспитания и восприятия действительности мнение будет сугубо личное. Из ближайших частей нашего региона - одна из самых приличных в бытовом плане.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика