|
|
в\ч 41659 г.Алейск
|
|
|
Ira-mama |
Суббота, 21.09.2013, 15:27 | Сообщение № 5536 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ленок) нам бабники не нужны да ты, рыбка, опять буквально все воспринимаешь. Они бабники, пока настоящую не встретят. Наш - верный, как пес, если решит - "это мое", а похоже решил, иначе, чего бы передавал тебе приветы в таких условиях и просил не волноваться (мне вот ничего такого не сказал)?
|
| |
| | |
|
Ira-mama |
Суббота, 21.09.2013, 15:58 | Сообщение № 5538 | Цитата | Ответить |
|

| Мы с тобой одни на форуме остались, похоже. Хоть бы кто-нибудь отписал про своего солдата... Все бы отвлеклись. Наверное, картошку сушат да свеклу выкапывают... А мы бездельничаем, сегодня день рождения Пресвятой Богородицы, нельзя работать. Девочки, бросай работу и на ветку! А я пока молитву сотворю за солдата.
|
| |
| |
|
-арЮтка-57- |
Суббота, 21.09.2013, 16:04 | Сообщение № 5539 | Цитата | Ответить |
|

| Ira-mama,Вы как-то писали про вяленые помидоры. Можно рецепт поподробнее?
|
| |
| |
|
Ленок |
Суббота, 21.09.2013, 16:09 | Сообщение № 5540 | Цитата | Ответить |
|

| Ira-mama, как праздник ? Я сегодня пхд устроила. И до сих убираю все, обувь всю хочу ещё убрать не по сезону
|
| |
| |
|
-арЮтка-57- |
Суббота, 21.09.2013, 16:22 | Сообщение № 5541 | Цитата | Ответить |
|

| И я целый день грешу.
|
| |
| |
|
Ленок |
Суббота, 21.09.2013, 16:29 | Сообщение № 5542 | Цитата | Ответить |
|

| Как мама мне сейчас сказала - работать не грех, Ленк
|
| |
| |
|
-арЮтка-57- |
Суббота, 21.09.2013, 16:31 | Сообщение № 5543 | Цитата | Ответить |
|

| И то так.
|
| |
| |
|
Ira-mama |
Суббота, 21.09.2013, 16:59 | Сообщение № 5544 | Цитата | Ответить |
|

| а я ничего не делаю. Вот имею право. Не перед кем отчитываться. И кто хотел рецепт вяленых помидоров? рассказываю - противень покрываем промасленной бумагой, за неимением таковой - просто маслом сбрызгиваем - потом помидоры режем на четвертинки (если не очень крупные), перекладываем разрезанными дольками чеснока. сверху сыплем травы, какие найдутся (лучше всего прованские, или укроп-петрушка-розмарин), сверху опять маслом и в духовку - на градусов 60 при приоткрытой дверце. Часа два-два с половиной. Потом в сухую чистую банку плотненько так, чтоб масло сверху выделилось- и как остынет в холодильник. Банки с завинчивающейся крышкой. А запах вкусный в доме будет стоять-мммм_ дня два потом
|
| |
| |
|
LADY-72 |
Суббота, 21.09.2013, 17:20 | Сообщение № 5545 | Цитата | Ответить |
|

| Доступно только для пользователей Добавлено (21.09.2013, 17:20) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
Mariya-mama |
Суббота, 21.09.2013, 17:28 | Сообщение № 5546 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер, девочки! Цитата (LADY-72) про форму...точно, сын сказал, указ или приказ - форму дембеля теперь сдают... Так я и думала, и что теперь за ним с одеждой приезжать, там то им что с ней делать, вы Наташа как решили?
|
| |
| | |
|
1w2r3t4u |
Суббота, 21.09.2013, 18:24 | Сообщение № 5548 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер девчата! Все прочитала. Цитата (LADY-72) я тоже грешу, целый день как та обезьяна,по деревьям скачу - яблоки осенние снимаю...дождь целый день,правда набегами,то льет как из ведра ..и я целый день и стирала, и матери (свекрови) помогла картофан "прикончить" (УРА ДОКОПАЛИ НАКОНЕЦ!), помидоры мариновала, короче муж сегодня полы у меня мыл перед баней, так как мне не до уборки было. Сынок звонил вчера и сегодня. все в норме. в понедельник должны в часть вернуться.  Добавлено (21.09.2013, 18:24) ---------------------------------------------
Цитата (LADY-72) про форму...точно, сын сказал, указ или приказ - форму дембеля теперь сдают... мой сказал, что отправлять еще одежду рано, вот пошлю в начале ноября.
|
| |
| |
|
Swetlana1970 |
Суббота, 21.09.2013, 18:27 | Сообщение № 5549 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата (LADY-72) про форму...точно, сын сказал, указ или приказ - форму дембеля теперь сдают... Вот и я голову ломаю с этой одеждой, был бы папа хороший съездил бы за сыном, не далеко, а так.....Про трусы это правда? Интересно так, в форме не увольняют, а хранить нельзя, мальчишки ищут куда прятать. это как? Я вот думаю-обычная посылка идет 4-5 дней, а такая, тем более Светлана(мадам-с) говорила, что у них посылку вскрылии трусишки прикольные не дошли, если я все правильно помню
|
| |
| | |
|