|
в\ч 41659 г.Алейск
|
|
|
tanucha |
Суббота, 21.09.2013, 20:24 | Сообщение № 5566 | Цитата | Ответить |
|

| Ira-mama, пишите ,что купить вашему сыночку ,а как передам ,тогда и денежки
|
| |
| |
|
ВироникаМяф |
Суббота, 21.09.2013, 20:27 | Сообщение № 5567 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ВироникаМяф) такая же фигня меня одолела.. а вообще, я считаю, что это плохо и не правильно. не должны быть такие чувства. я стараюсь с ними бороться. что значит "привыкла без него"? шиш! я хочу с ним! без него мне не надо. он же ко мне приедет, а я что скажу ему, " а я уже и без тебя привыкла"? нет.. я могу и без него.. но с ним то лучше. и как привыкнуть к нехватке любимого человека рядом.. никак! дырка сразу посреди грудной клетки! с пустотой! чёртова черная дыра, поглощающая все счастье. не хочу я к этому привыкать.. зачем тогда такая жизнь! амёбная..
|
| |
| |
|
Ira-mama |
Суббота, 21.09.2013, 20:27 | Сообщение № 5568 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ленок) и от него отвыкла совсем... И я думала, что отвыкла, а как обняла в Юрге да в плечо уткнулась (выше не достаю) - а он пахнет армией ... и собой маленьким все равно. Худой, облезлый как помойный кот, а все равно мой...
|
| |
| |
|
ВироникаМяф |
Суббота, 21.09.2013, 20:28 | Сообщение № 5569 | Цитата | Ответить |
|

| tanucha, приветствую!
|
| |
| |
|
Ленок |
Суббота, 21.09.2013, 20:28 | Сообщение № 5570 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ВироникаМяф) такая же фигня меня одолела.. иногда уже понимаю что ничего не надо...настолько отвыкла и привыкла ко всему....а сегодня еще крестную бывшего встретила, поговорили с ней так хорошо про бывшего рассказала - жалко что-то его так стало, любит меня, но в силу своего то ли воспитания то ли еще чего-то не может после того что совершил ко мне подступиться. и девушка его так с ним поступает тоже...она у него вообще какая-то мягко говоря дура.
|
| |
| |
|
|
Ленок |
Суббота, 21.09.2013, 20:30 | Сообщение № 5572 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ВироникаМяф) без него мне не надо. меня это посещает крайне редко...всё чаще - что расстались и что пора забывать его! откуда эти мысли?! не знай...
|
| |
| |
|
Ira-mama |
Суббота, 21.09.2013, 20:30 | Сообщение № 5573 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tanucha) что купить вашему сыночку ,а как передам ,тогда и денежки Спасибо, я в "награды" напишу.
|
| |
| |
|
Ленок |
Суббота, 21.09.2013, 20:32 | Сообщение № 5574 | Цитата | Ответить |
|

| Татьяночка и приветище от меня и хватит его воспитаний в мой адрес.
|
| |
| |
|
ВироникаМяф |
Суббота, 21.09.2013, 20:34 | Сообщение № 5575 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ira-mama) в плечо уткнулась (выше не достаю) - а он пахнет армией ... и собой маленьким все равно. Худой, облезлый как помойный кот, а все равно мой... Цитата (Ленок) не может после того что совершил ко мне подступиться. и девушка его так с ним поступает тоже...она у него вообще какая-то мягко говоря дура это кара ему небесная за тебя! простит себя и все наладится у него. если и ты его простишь конечно. =)Добавлено (21.09.2013, 20:34) --------------------------------------------- tanucha, скажите какую информацию знать надо, чтоб Вы смогли моего найти? 
|
| |
| |
|
tanucha |
Суббота, 21.09.2013, 20:36 | Сообщение № 5576 | Цитата | Ответить |
|

| ВироникаМяф, фио и какая рота и батальон
|
| |
| |
|
|
tanucha |
Суббота, 21.09.2013, 20:37 | Сообщение № 5578 | Цитата | Ответить |
|

| Ленок, а тебе фото и звонок ,напиши мне свой номер в личку ,иры мамы у меня номер есть ,я ей завтра позвоню
|
| |
| |
|
|
tanucha |
Суббота, 21.09.2013, 20:40 | Сообщение № 5580 | Цитата | Ответить |
|

| ВироникаМяф, вероника ,если нужен шоколад пиши ,я ему в алейске куплю и лично в руки передам
|
| |
| |