Форум Мать солдата 
Суббота, 26.09.2026, 22:20

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в\ч 41659 г.Алейск
ВироникаМяф Суббота, 21.09.2013, 21:00 | Сообщение № 5596 | Цитата | Ответить

Цитата (Женечка85)
Ну ничего ещё чуток и всё!

правильный настрой мыслей! up yes у нас Вами практически диаметрально противоположные даты!=) Вы уже 292, а нам еще 291! ggl

Женечка85 Суббота, 21.09.2013, 21:02 | Сообщение № 5597 | Цитата | Ответить

Ленок, Мне братишка первое время звонил крайне редко, потом стал звонить чаще, а тем более у твоего ещё и проблемы были.Всё обязательно образуется!не грусти!

tanucha Суббота, 21.09.2013, 21:02 | Сообщение № 5598 | Цитата | Ответить

qjfy75-, А ВЫ КОГДА ПОЕДЕТЕ? А ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ КАКОГО?У МОЕГО 9 ОКТЯБРЯ

Ленок Суббота, 21.09.2013, 21:04 | Сообщение № 5599 | Цитата | Ответить

Цитата (ВироникаМяф)
если и ты его простишь конечно. =)

да я то его простила..и не держала обиды на него..прекрасно же все понимаю..тем более такая ситуация была после второго расстования....то что он хотел я ответила - "нет". а та ответила - "конечно же да !"
Цитата (tanucha)
а тебе фото и звонок

не ловко просить, а если можно то конечно я не против.

Ira-mama Суббота, 21.09.2013, 21:05 | Сообщение № 5600 | Цитата | Ответить

Цитата (Ira-mama)
меня это посещает крайне редко...

Попробуй заменить слово "надо" на слово "хочу". "Хочу ждать-жду",а там как будет... А то какой-то "чейндж" (обмен, торг - это от Сирии никак не отойду) получается. И ждать, если хочешь - это не подвиг никакой, и медаль за это не дадут, и может быть даже и не женится.. Но будет не обидно тогда - ты же сама делала, что хотела.

ВироникаМяф Суббота, 21.09.2013, 21:05 | Сообщение № 5601 | Цитата | Ответить

Цитата (Ira-mama)
Лен, жизнь у тебя одна и она твоя, как знаешь - так и поступай. И никто не вправе тебя ни осудить, ни учить. Есть же интуиция - следуй за ней и все. А то говорят "парень в армии-надо ждать", не надо ждать. если в тягость, поверь, это лучше. А то потом - пойдет по замкнутому кругу "надо ждать-дождалась, надо замуж - вышла замуж. надо детей, родила... надо помереть-померла" а по сути, кроме "надо" (кому надо?) ничего и не руководит...

hands
золотые слова! yes Осуждать всю жизнь кто нибудь да будет. для всех золотцем не будешь, как ни пластайся..
и на счет надо, я тоже недавно думала. зачем жить для чужих "надо" и "положено". это единственная данная мне жизнь. повтора не будет. зачем жить чужую жизнь для других. надо свою,для себя! yes
как то криво получилось. но более грамотно не получится пока выразиться! peep

Женечка85 Суббота, 21.09.2013, 21:05 | Сообщение № 5602 | Цитата | Ответить

Цитата (qjfy75-)
шлет смс скучаю за вами .люблю .а перед армией говорил как я от вас устал скорей бы в армию.
"лицом к лицу Лица не увидать, большое видется на расстоянье!"это точно!Самое главное, что он это осознал.Я тоже была удивлена , когда братишка сказал, люблю вас всех-летала потом!

Ленок Суббота, 21.09.2013, 21:09 | Сообщение № 5603 | Цитата | Ответить

tanucha, меня еще с собой заберите :) Ira-mama, я же люблю его peep ну не женимся - значит так надо. а ждать я буду :)

ВироникаМяф Суббота, 21.09.2013, 21:13 | Сообщение № 5604 | Цитата | Ответить

Цитата (Ira-mama)
Но будет не обидно тогда - ты же сама делала, что хотела.

вот вот! yes я тоже так себе говорю. хватит. решай! выбирай! чтоб потом никто кроме тебя виноват не был! зато поймешь себя, найдешь свое место, путем проб и ошибок!зато собственных! yes иначе так и пройдет все в невесомости вроде жила, но не так как хотела а так, как будто кто то жил, а я смотрела..

Добавлено (21.09.2013, 21:13)
---------------------------------------------

Цитата (qjfy75-)
перед армией говорил как я от вас устал скорей бы в армию.

yes мой тоже так про всех говорил! даже телефон с собой брать не собирался, и остаться "где нибудь там" хотел.. а тут я нарисовалась, фиг сотрёшь! :ggl:" ну вот, тебя то мне для перемен в жизни и не хватало" сказал. :) и взял сразу два! телефона. и оба умудрился профукать... >(

Ленок Суббота, 21.09.2013, 21:14 | Сообщение № 5605 | Цитата | Ответить

Цитата (ВироникаМяф)
хватит. решай! выбирай!

я на эту тему трусиха. как и мама.я живу - плаву по течению...

ВироникаМяф Суббота, 21.09.2013, 21:16 | Сообщение № 5606 | Цитата | Ответить

Цитата (Женечка85)
была удивлена , когда братишка сказал, люблю вас всех

ничего удивительного!! конечно любит! yes просто парни это не всегда показывают! :) эти телячьи нежности! ;) любит любит! как же иначе! вы же семья! yes

Ленок Суббота, 21.09.2013, 21:16 | Сообщение № 5607 | Цитата | Ответить

Цитата (ВироникаМяф)
остаться "где нибудь там" хотел.

моя любимка сказал - "если я там и останусь, то только если приедешь ты туда"..я конечно сказала ему, что не захочет он, по дому так соскучится что дни считать будет.

Ira-mama Суббота, 21.09.2013, 21:16 | Сообщение № 5608 | Цитата | Ответить

Цитата (Женечка85)
Я тоже была удивлена , когда братишка сказал, люблю вас всех-летала потом!

Я так за тебя рада. Моя племянница с моим сыном - все время, как кошка с собакой (она его называла "упрямый барсук",а он пыхтел, "чего Наташка мной командует"), а теперь она ему сочувствует и он всегда Маргошей (Наткиной дочкой) интересуется. И когда дозвониться не могли ему в госпиталь - Натка первая побежала в церковь, молилась за него.

Ленок Суббота, 21.09.2013, 21:19 | Сообщение № 5609 | Цитата | Ответить

Цитата (ВироникаМяф)
просто парни это не всегда показывают! эти телячьи нежности!

не все :) не знаю как будет после армии, но до - от телячьих нежностей уставала я. и не показывала их. солдат столько обижался на меня думая что где-то на стороне у меня есть джигид

Добавлено (21.09.2013, 21:19)
---------------------------------------------

Цитата (Ira-mama)
побежала в церковь, молилась за него.

мы когда были в Екатеринбурге - прошли не один храм, были в Храме на крови, на ганиной яме - там 5 храмов и во всех за Гошку просила, свечки ставили..

ВироникаМяф Суббота, 21.09.2013, 21:22 | Сообщение № 5610 | Цитата | Ответить

Цитата (Ленок)
а ждать я буду

hands up молодец, что ты это для себя решила!
Цитата (Ленок)
я на эту тему трусиха. как и мама.я живу - плаву по течению...

я тоже такая. да все люди боятся, вроде бы. это человеческая природа. yes надо очень много сил, чтоб повзрослеть и научится отвечать за свой выбор! я вот долго жила на течении. не прибило меня к берегу "счастья", честное слово! yes надо грести самой! yes да да! а если сдаться, опустить руки, и ждать что будет, так и утонуть можно. впереди либо океан с бурями и волнами, накроет. либо водопад. шмякнет - мало не покажется.. ggl ой сколько метафор. ну надеюсь понятно изъяснилась! ;)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика