|
в\ч 41659 г.Алейск
|
|
|
ВироникаМяф |
Суббота, 21.09.2013, 21:00 | Сообщение № 5596 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Женечка85) Ну ничего ещё чуток и всё! правильный настрой мыслей! у нас Вами практически диаметрально противоположные даты!=) Вы уже 292, а нам еще 291!
|
| |
| |
|
Женечка85 |
Суббота, 21.09.2013, 21:02 | Сообщение № 5597 | Цитата | Ответить |
|

| Ленок, Мне братишка первое время звонил крайне редко, потом стал звонить чаще, а тем более у твоего ещё и проблемы были.Всё обязательно образуется!не грусти!
|
| |
| |
|
tanucha |
Суббота, 21.09.2013, 21:02 | Сообщение № 5598 | Цитата | Ответить |
|

| qjfy75-, А ВЫ КОГДА ПОЕДЕТЕ? А ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ КАКОГО?У МОЕГО 9 ОКТЯБРЯ
|
| |
| |
|
Ленок |
Суббота, 21.09.2013, 21:04 | Сообщение № 5599 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ВироникаМяф) если и ты его простишь конечно. =) да я то его простила..и не держала обиды на него..прекрасно же все понимаю..тем более такая ситуация была после второго расстования....то что он хотел я ответила - "нет". а та ответила - "конечно же да !" Цитата (tanucha) а тебе фото и звонок не ловко просить, а если можно то конечно я не против.
|
| |
| |
|
Ira-mama |
Суббота, 21.09.2013, 21:05 | Сообщение № 5600 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ira-mama) меня это посещает крайне редко... Попробуй заменить слово "надо" на слово "хочу". "Хочу ждать-жду",а там как будет... А то какой-то "чейндж" (обмен, торг - это от Сирии никак не отойду) получается. И ждать, если хочешь - это не подвиг никакой, и медаль за это не дадут, и может быть даже и не женится.. Но будет не обидно тогда - ты же сама делала, что хотела.
|
| |
| |
|
ВироникаМяф |
Суббота, 21.09.2013, 21:05 | Сообщение № 5601 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ira-mama) Лен, жизнь у тебя одна и она твоя, как знаешь - так и поступай. И никто не вправе тебя ни осудить, ни учить. Есть же интуиция - следуй за ней и все. А то говорят "парень в армии-надо ждать", не надо ждать. если в тягость, поверь, это лучше. А то потом - пойдет по замкнутому кругу "надо ждать-дождалась, надо замуж - вышла замуж. надо детей, родила... надо помереть-померла" а по сути, кроме "надо" (кому надо?) ничего и не руководит... золотые слова! Осуждать всю жизнь кто нибудь да будет. для всех золотцем не будешь, как ни пластайся.. и на счет надо, я тоже недавно думала. зачем жить для чужих "надо" и "положено". это единственная данная мне жизнь. повтора не будет. зачем жить чужую жизнь для других. надо свою,для себя! как то криво получилось. но более грамотно не получится пока выразиться!
|
| |
| |
|
Женечка85 |
Суббота, 21.09.2013, 21:05 | Сообщение № 5602 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (qjfy75-) шлет смс скучаю за вами .люблю .а перед армией говорил как я от вас устал скорей бы в армию. "лицом к лицу Лица не увидать, большое видется на расстоянье!"это точно!Самое главное, что он это осознал.Я тоже была удивлена , когда братишка сказал, люблю вас всех-летала потом!
|
| |
| |
|
|
ВироникаМяф |
Суббота, 21.09.2013, 21:13 | Сообщение № 5604 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ira-mama) Но будет не обидно тогда - ты же сама делала, что хотела. вот вот! я тоже так себе говорю. хватит. решай! выбирай! чтоб потом никто кроме тебя виноват не был! зато поймешь себя, найдешь свое место, путем проб и ошибок!зато собственных! иначе так и пройдет все в невесомости вроде жила, но не так как хотела а так, как будто кто то жил, а я смотрела..Добавлено (21.09.2013, 21:13) ---------------------------------------------
Цитата (qjfy75-) перед армией говорил как я от вас устал скорей бы в армию. мой тоже так про всех говорил! даже телефон с собой брать не собирался, и остаться "где нибудь там" хотел.. а тут я нарисовалась, фиг сотрёшь! :ggl:" ну вот, тебя то мне для перемен в жизни и не хватало" сказал. и взял сразу два! телефона. и оба умудрился профукать...
|
| |
| |
|
Ленок |
Суббота, 21.09.2013, 21:14 | Сообщение № 5605 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ВироникаМяф) хватит. решай! выбирай! я на эту тему трусиха. как и мама.я живу - плаву по течению...
|
| |
| |
|
ВироникаМяф |
Суббота, 21.09.2013, 21:16 | Сообщение № 5606 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Женечка85) была удивлена , когда братишка сказал, люблю вас всех ничего удивительного!! конечно любит! просто парни это не всегда показывают! эти телячьи нежности! любит любит! как же иначе! вы же семья!
|
| |
| |
|
Ленок |
Суббота, 21.09.2013, 21:16 | Сообщение № 5607 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ВироникаМяф) остаться "где нибудь там" хотел. моя любимка сказал - "если я там и останусь, то только если приедешь ты туда"..я конечно сказала ему, что не захочет он, по дому так соскучится что дни считать будет.
|
| |
| |
|
Ira-mama |
Суббота, 21.09.2013, 21:16 | Сообщение № 5608 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Женечка85) Я тоже была удивлена , когда братишка сказал, люблю вас всех-летала потом! Я так за тебя рада. Моя племянница с моим сыном - все время, как кошка с собакой (она его называла "упрямый барсук",а он пыхтел, "чего Наташка мной командует"), а теперь она ему сочувствует и он всегда Маргошей (Наткиной дочкой) интересуется. И когда дозвониться не могли ему в госпиталь - Натка первая побежала в церковь, молилась за него.
|
| |
| |
|
Ленок |
Суббота, 21.09.2013, 21:19 | Сообщение № 5609 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ВироникаМяф) просто парни это не всегда показывают! эти телячьи нежности! не все не знаю как будет после армии, но до - от телячьих нежностей уставала я. и не показывала их. солдат столько обижался на меня думая что где-то на стороне у меня есть джигид  Добавлено (21.09.2013, 21:19) ---------------------------------------------
Цитата (Ira-mama) побежала в церковь, молилась за него. мы когда были в Екатеринбурге - прошли не один храм, были в Храме на крови, на ганиной яме - там 5 храмов и во всех за Гошку просила, свечки ставили..
|
| |
| |
|
ВироникаМяф |
Суббота, 21.09.2013, 21:22 | Сообщение № 5610 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ленок) а ждать я буду молодец, что ты это для себя решила! Цитата (Ленок) я на эту тему трусиха. как и мама.я живу - плаву по течению... я тоже такая. да все люди боятся, вроде бы. это человеческая природа. надо очень много сил, чтоб повзрослеть и научится отвечать за свой выбор! я вот долго жила на течении. не прибило меня к берегу "счастья", честное слово! надо грести самой! да да! а если сдаться, опустить руки, и ждать что будет, так и утонуть можно. впереди либо океан с бурями и волнами, накроет. либо водопад. шмякнет - мало не покажется.. ой сколько метафор. ну надеюсь понятно изъяснилась!
|
| |
| |