Форум Мать солдата 
Вторник, 27.01.2026, 14:38

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в\ч 41659 г.Алейск
ВироникаМяф Суббота, 21.09.2013, 20:52 | Сообщение № 5596 | Цитата | Ответить

Цитата (Ленок)
и хватит его воспитаний в мой адрес.

yes это точно! а то он нас всех получается наказывает! nono мы же тоже страдаем вместе с тобой.. down

tanucha Суббота, 21.09.2013, 20:54 | Сообщение № 5597 | Цитата | Ответить

Цитата (ВироникаМяф)
Вы - мое спасение! =)
РАДА ПОМОЧЬ ,Я КОГДА ЕЗДИЛА НА ПРИСЯГУ ,ТАКИЕ ЛИЦА РАДОСТНЫЕ БЫЛИ У МАЛЬЧИШЕК ,ПОЛУЧИВШИХ ПРИВЕТ ИЗ ДОМА ,А КОГДА ФОТАЛА , МАМОЧКИ БЫЛИ ДОВОЛЬНЫ

Женечка85 Суббота, 21.09.2013, 20:54 | Сообщение № 5598 | Цитата | Ответить

Цитата (Ira-mama)
Я так хочу с вами туда!
И я очень хочу-мой сегодня выложил фото на "клашках", вот теперь вою-глзёнки грустные-грустные...Ну ничего ещё чуток и всё!

tanucha Суббота, 21.09.2013, 20:55 | Сообщение № 5599 | Цитата | Ответить

Ira-mama, ПОЕХАЛИ

ВироникаМяф Суббота, 21.09.2013, 20:55 | Сообщение № 5600 | Цитата | Ответить

Цитата (Ira-mama)
Я так хочу с вами туда!

yes все мы туда хотим! yes а лучше бы солдат к нам! up да,жизнь - сплошные ущемления потребностей и желаний! think всегда что то терпеть приходится! stuff

Женечка85 Суббота, 21.09.2013, 20:56 | Сообщение № 5601 | Цитата | Ответить

Цитата (tanucha)
РАДА ПОМОЧЬ
И от нас всех спасибо большущее!!!!

ВироникаМяф Суббота, 21.09.2013, 20:57 | Сообщение № 5602 | Цитата | Ответить

Цитата (tanucha)
Я КОГДА ЕЗДИЛА НА ПРИСЯГУ ,ТАКИЕ ЛИЦА РАДОСТНЫЕ БЫЛИ У МАЛЬЧИШЕК ,ПОЛУЧИВШИХ ПРИВЕТ ИЗ ДОМА ,А КОГДА ФОТАЛА ,У МАМОЧКИ БЫЛИ ДОВОЛЬНЫ

приятно делать добро! =) рады все! yes и две стороны и организатор! up

Ira-mama Суббота, 21.09.2013, 20:57 | Сообщение № 5603 | Цитата | Ответить

Цитата (Ленок)
меня это посещает крайне редко...всё чаще - что расстались и что пора забывать его! откуда эти мысли?! не знай...

Лен, жизнь у тебя одна и она твоя, как знаешь - так и поступай. И никто не вправе тебя ни осудить, ни учить. Есть же интуиция - следуй за ней и все. А то говорят "парень в армии-надо ждать", не надо ждать. если в тягость, поверь, это лучше. А то потом - пойдет по замкнутому кругу "надо ждать-дождалась, надо замуж - вышла замуж. надо детей, родила... надо помереть-померла" а по сути, кроме "надо" (кому надо?) ничего и не руководит...

ТАТЬЯНА-1975 Суббота, 21.09.2013, 20:58 | Сообщение № 5604 | Цитата | Ответить

Цитата (Ira-mama)
Как у вас дела?

да как вроде все хорошо .а так скучаем сил нет . у нас еще чудо 5 лет есть так она каждый день говорит про свой день рождения .оно как раз летом и что РОМА братик приедет. я тоже собираюсь к сыну в октябре у него день рождение. бабушка уже сало насолила солдат просил. cry
шлет смс скучаю за вами .люблю .а перед армией говорил как я от вас устал скорей бы в армию.

ВироникаМяф Суббота, 21.09.2013, 21:00 | Сообщение № 5605 | Цитата | Ответить

Цитата (Женечка85)
Ну ничего ещё чуток и всё!

правильный настрой мыслей! up yes у нас Вами практически диаметрально противоположные даты!=) Вы уже 292, а нам еще 291! ggl

Женечка85 Суббота, 21.09.2013, 21:02 | Сообщение № 5606 | Цитата | Ответить

Ленок, Мне братишка первое время звонил крайне редко, потом стал звонить чаще, а тем более у твоего ещё и проблемы были.Всё обязательно образуется!не грусти!

tanucha Суббота, 21.09.2013, 21:02 | Сообщение № 5607 | Цитата | Ответить

qjfy75-, А ВЫ КОГДА ПОЕДЕТЕ? А ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ КАКОГО?У МОЕГО 9 ОКТЯБРЯ

Ленок Суббота, 21.09.2013, 21:04 | Сообщение № 5608 | Цитата | Ответить

Цитата (ВироникаМяф)
если и ты его простишь конечно. =)

да я то его простила..и не держала обиды на него..прекрасно же все понимаю..тем более такая ситуация была после второго расстования....то что он хотел я ответила - "нет". а та ответила - "конечно же да !"
Цитата (tanucha)
а тебе фото и звонок

не ловко просить, а если можно то конечно я не против.

Ira-mama Суббота, 21.09.2013, 21:05 | Сообщение № 5609 | Цитата | Ответить

Цитата (Ira-mama)
меня это посещает крайне редко...

Попробуй заменить слово "надо" на слово "хочу". "Хочу ждать-жду",а там как будет... А то какой-то "чейндж" (обмен, торг - это от Сирии никак не отойду) получается. И ждать, если хочешь - это не подвиг никакой, и медаль за это не дадут, и может быть даже и не женится.. Но будет не обидно тогда - ты же сама делала, что хотела.

ВироникаМяф Суббота, 21.09.2013, 21:05 | Сообщение № 5610 | Цитата | Ответить

Цитата (Ira-mama)
Лен, жизнь у тебя одна и она твоя, как знаешь - так и поступай. И никто не вправе тебя ни осудить, ни учить. Есть же интуиция - следуй за ней и все. А то говорят "парень в армии-надо ждать", не надо ждать. если в тягость, поверь, это лучше. А то потом - пойдет по замкнутому кругу "надо ждать-дождалась, надо замуж - вышла замуж. надо детей, родила... надо помереть-померла" а по сути, кроме "надо" (кому надо?) ничего и не руководит...

hands
золотые слова! yes Осуждать всю жизнь кто нибудь да будет. для всех золотцем не будешь, как ни пластайся..
и на счет надо, я тоже недавно думала. зачем жить для чужих "надо" и "положено". это единственная данная мне жизнь. повтора не будет. зачем жить чужую жизнь для других. надо свою,для себя! yes
как то криво получилось. но более грамотно не получится пока выразиться! peep

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика