|
в\ч 41659 г.Алейск
|
|
|
ВироникаМяф |
Суббота, 21.09.2013, 20:52 | Сообщение № 5596 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ленок) и хватит его воспитаний в мой адрес. это точно! а то он нас всех получается наказывает! мы же тоже страдаем вместе с тобой..
|
| |
| |
|
tanucha |
Суббота, 21.09.2013, 20:54 | Сообщение № 5597 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ВироникаМяф) Вы - мое спасение! =) РАДА ПОМОЧЬ ,Я КОГДА ЕЗДИЛА НА ПРИСЯГУ ,ТАКИЕ ЛИЦА РАДОСТНЫЕ БЫЛИ У МАЛЬЧИШЕК ,ПОЛУЧИВШИХ ПРИВЕТ ИЗ ДОМА ,А КОГДА ФОТАЛА , МАМОЧКИ БЫЛИ ДОВОЛЬНЫ
|
| |
| |
|
Женечка85 |
Суббота, 21.09.2013, 20:54 | Сообщение № 5598 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ira-mama) Я так хочу с вами туда! И я очень хочу-мой сегодня выложил фото на "клашках", вот теперь вою-глзёнки грустные-грустные...Ну ничего ещё чуток и всё!
|
| |
| |
|
tanucha |
Суббота, 21.09.2013, 20:55 | Сообщение № 5599 | Цитата | Ответить |
|

| Ira-mama, ПОЕХАЛИ
|
| |
| |
|
ВироникаМяф |
Суббота, 21.09.2013, 20:55 | Сообщение № 5600 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ira-mama) Я так хочу с вами туда! все мы туда хотим! а лучше бы солдат к нам! да,жизнь - сплошные ущемления потребностей и желаний! всегда что то терпеть приходится!
|
| |
| |
|
Женечка85 |
Суббота, 21.09.2013, 20:56 | Сообщение № 5601 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tanucha) РАДА ПОМОЧЬ И от нас всех спасибо большущее!!!!
|
| |
| |
|
ВироникаМяф |
Суббота, 21.09.2013, 20:57 | Сообщение № 5602 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tanucha) Я КОГДА ЕЗДИЛА НА ПРИСЯГУ ,ТАКИЕ ЛИЦА РАДОСТНЫЕ БЫЛИ У МАЛЬЧИШЕК ,ПОЛУЧИВШИХ ПРИВЕТ ИЗ ДОМА ,А КОГДА ФОТАЛА ,У МАМОЧКИ БЫЛИ ДОВОЛЬНЫ приятно делать добро! =) рады все! и две стороны и организатор!
|
| |
| |
|
Ira-mama |
Суббота, 21.09.2013, 20:57 | Сообщение № 5603 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ленок) меня это посещает крайне редко...всё чаще - что расстались и что пора забывать его! откуда эти мысли?! не знай... Лен, жизнь у тебя одна и она твоя, как знаешь - так и поступай. И никто не вправе тебя ни осудить, ни учить. Есть же интуиция - следуй за ней и все. А то говорят "парень в армии-надо ждать", не надо ждать. если в тягость, поверь, это лучше. А то потом - пойдет по замкнутому кругу "надо ждать-дождалась, надо замуж - вышла замуж. надо детей, родила... надо помереть-померла" а по сути, кроме "надо" (кому надо?) ничего и не руководит...
|
| |
| |
|
ТАТЬЯНА-1975 |
Суббота, 21.09.2013, 20:58 | Сообщение № 5604 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ira-mama) Как у вас дела? да как вроде все хорошо .а так скучаем сил нет . у нас еще чудо 5 лет есть так она каждый день говорит про свой день рождения .оно как раз летом и что РОМА братик приедет. я тоже собираюсь к сыну в октябре у него день рождение. бабушка уже сало насолила солдат просил. шлет смс скучаю за вами .люблю .а перед армией говорил как я от вас устал скорей бы в армию.
|
| |
| |
|
ВироникаМяф |
Суббота, 21.09.2013, 21:00 | Сообщение № 5605 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Женечка85) Ну ничего ещё чуток и всё! правильный настрой мыслей! у нас Вами практически диаметрально противоположные даты!=) Вы уже 292, а нам еще 291!
|
| |
| |
|
Женечка85 |
Суббота, 21.09.2013, 21:02 | Сообщение № 5606 | Цитата | Ответить |
|

| Ленок, Мне братишка первое время звонил крайне редко, потом стал звонить чаще, а тем более у твоего ещё и проблемы были.Всё обязательно образуется!не грусти!
|
| |
| |
|
tanucha |
Суббота, 21.09.2013, 21:02 | Сообщение № 5607 | Цитата | Ответить |
|

| qjfy75-, А ВЫ КОГДА ПОЕДЕТЕ? А ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ КАКОГО?У МОЕГО 9 ОКТЯБРЯ
|
| |
| |
|
Ленок |
Суббота, 21.09.2013, 21:04 | Сообщение № 5608 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ВироникаМяф) если и ты его простишь конечно. =) да я то его простила..и не держала обиды на него..прекрасно же все понимаю..тем более такая ситуация была после второго расстования....то что он хотел я ответила - "нет". а та ответила - "конечно же да !" Цитата (tanucha) а тебе фото и звонок не ловко просить, а если можно то конечно я не против.
|
| |
| |
|
Ira-mama |
Суббота, 21.09.2013, 21:05 | Сообщение № 5609 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ira-mama) меня это посещает крайне редко... Попробуй заменить слово "надо" на слово "хочу". "Хочу ждать-жду",а там как будет... А то какой-то "чейндж" (обмен, торг - это от Сирии никак не отойду) получается. И ждать, если хочешь - это не подвиг никакой, и медаль за это не дадут, и может быть даже и не женится.. Но будет не обидно тогда - ты же сама делала, что хотела.
|
| |
| |
|
ВироникаМяф |
Суббота, 21.09.2013, 21:05 | Сообщение № 5610 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ira-mama) Лен, жизнь у тебя одна и она твоя, как знаешь - так и поступай. И никто не вправе тебя ни осудить, ни учить. Есть же интуиция - следуй за ней и все. А то говорят "парень в армии-надо ждать", не надо ждать. если в тягость, поверь, это лучше. А то потом - пойдет по замкнутому кругу "надо ждать-дождалась, надо замуж - вышла замуж. надо детей, родила... надо помереть-померла" а по сути, кроме "надо" (кому надо?) ничего и не руководит... золотые слова! Осуждать всю жизнь кто нибудь да будет. для всех золотцем не будешь, как ни пластайся.. и на счет надо, я тоже недавно думала. зачем жить для чужих "надо" и "положено". это единственная данная мне жизнь. повтора не будет. зачем жить чужую жизнь для других. надо свою,для себя! как то криво получилось. но более грамотно не получится пока выразиться!
|
| |
| |