|
в\ч 41659 г.Алейск
|
|
|
Ленок |
Суббота, 21.09.2013, 21:47 | Сообщение № 5626 | Цитата | Ответить |
|

| Ira-mama, и вам писать надо.
|
| |
| |
|
|
Ira-mama |
Суббота, 21.09.2013, 21:48 | Сообщение № 5628 | Цитата | Ответить |
|

|  Добавлено (21.09.2013, 21:48) --------------------------------------------- Вот какие были тогда артелы-сержанты
|
| |
| |
|
Ленок |
Суббота, 21.09.2013, 21:50 | Сообщение № 5629 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ira-mama) Вот какие были тогда артелы-сержанты они и сейчас есть только не на врага идут, а на молодых.
|
| |
| |
|
ВироникаМяф |
Суббота, 21.09.2013, 21:52 | Сообщение № 5630 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ira-mama) Ты попробуй, наверняка есть у вас в универе газета местная, там всегда студенты подрабатывают заметками я ж заочник! кто меня, незнакомую, пустит в печать! да и я сама иногда в шоке от своих писанин! так что людям страшно показывать! как говорится в интернете:" если люди узнают о чем я думаю,сначала со мной перестанут общаться, а потом сожгут на костре!"  Добавлено (21.09.2013, 21:52) ---------------------------------------------
Цитата (Ленок) Ira-mama, и вам писать надо. согласна на все 100%!
|
| |
| |
|
Ленок |
Суббота, 21.09.2013, 21:52 | Сообщение № 5631 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ВироникаМяф) эх, счастье! скорее бы ты наступило! дааа...ну или его на один денек сюда...обнять бы его...в глазки ему посмотреть...эх...
|
| |
| |
|
ВироникаМяф |
Суббота, 21.09.2013, 21:55 | Сообщение № 5632 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ВироникаМяф) на все 100% просчиталась... на процентов 350! в плюс!  Добавлено (21.09.2013, 21:55) ---------------------------------------------
Цитата (Ira-mama) Вот какие были тогда артелы-сержанты эх.. аж мурашки по коже.. 20 лет всего пожил.. герой наш..
|
| |
| |
|
Ira-mama |
Суббота, 21.09.2013, 21:57 | Сообщение № 5633 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ВироникаМяф) если люди узнают о чем я думаю,сначала со мной перестанут общаться, а потом сожгут на костре!" нас не пережжешь! На костре и моих далеких прапрапрабабок жгли - ничего, я же есть до сих пор!Пусть не будят ведьму во мне - и будут враги мои жить долго и счастливо... и умрут все в один день.
|
| |
| |
|
ВироникаМяф |
Суббота, 21.09.2013, 22:04 | Сообщение № 5634 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ленок) на один денек сюда...обнять бы его...в глазки ему посмотреть...эх. маловато денька! я вот тоже как представлю, если б мне поехать туда, взять его в увал. да я ж украду его! я меры не знаю! мне всегда мало! мы перед армией две недели встречались почти каждый день. вернее ночь. я с работы, он с пункта сбора на вокзале, всю ночь гуляли, домой в 6ть утра, немного полежать.. перед трудовым днем.. и все сначала.. после работы, гулять всю ночь, час сна под утро, и опять.. ну тут обстоятельства. его и мои.. вот я и думаю, а когда вернется, что твориться то будет... ему никуда не надо с утра, и мне , я планирую, тоже никуда.. так неделями не появимся дома! эх..Добавлено (21.09.2013, 22:04) ---------------------------------------------
Цитата (Ira-mama) нас не пережжешь! верно подмечено! Цитата (Ira-mama) Пусть не будят ведьму во мне - и будут враги мои жить долго и счастливо... и умрут все в один день. красиво звучит! добрая Вы очень!!
|
| |
| |
|
Ira-mama |
Суббота, 21.09.2013, 22:06 | Сообщение № 5635 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ВироникаМяф) кто меня, незнакомую, пустит в печать! А ты напиши маленький (пока) очерк - впечатления от ожидания солдата на полстранички. Я добавлю - впечатления мамы (все будет корректно пока - дорогие отцы-командиры). Опубликую, меня знают кой-где. так, немного, от вокзала до присяги, без истерик - свое личное. А там, глядишь, серия пойдет.Добавлено (21.09.2013, 22:06) ---------------------------------------------
Цитата (ВироникаМяф) красиво звучит! Дык...это.. в Красноярском крае же я родилась.
|
| |
| |
|
Ленок |
Суббота, 21.09.2013, 22:06 | Сообщение № 5636 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ВироникаМяф) всю ночь гуляли, хорошо было а мы часов до 8 вечера. а то потом уехать проблема домой. зато когда я ответила на вопрос что делаю, что иду с армады а время было около 23,00...мне сказали "со мной так не гуляла" думаю сам переживал что долго гуляем и так Цитата (ВироникаМяф) если б мне поехать туда, об этом я мечтаю....
|
| |
| |
|
ВироникаМяф |
Суббота, 21.09.2013, 22:10 | Сообщение № 5637 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ira-mama) А ты напиши маленький (пока) очерк - впечатления от ожидания солдата на полстранички.
да вообще то я эти впечатления записываю уже 2 месяца!=) там больше 200 страниц... как связь пропала, так я и начала писать.. а то изнутри меня что то распирали эмоции, а деть некуда было. вот и решила все записывать. а потом может и солдат бы почитал, по возвращению... только я так запоролила сиё произведение, что сама теперь открыть не могу.. а теперь думаю, сможет открвыть - судьба ему узнать мои переживания, а не сможет, так в кратце опишу и хватит!
|
| |
| |
|
Ленок |
Суббота, 21.09.2013, 22:13 | Сообщение № 5638 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ВироникаМяф) только я так запоролила сиё произведение, что сама теперь открыть не могу. где же писала, что оно запоролино ?
|
| |
| |
|
ВироникаМяф |
Суббота, 21.09.2013, 22:14 | Сообщение № 5639 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ленок) об этом я мечтаю.... ох, Леночек! все мы весь год только об этом и будем мечтать! Цитата (Ленок) "со мной так не гуляла" конечно хочется побольше, подольше. а ночь так вообще романтика сплошная!
|
| |
| |
|
Ленок |
Суббота, 21.09.2013, 22:15 | Сообщение № 5640 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ВироникаМяф) а ночь так вообще романтика сплошная! ночью сплошной страх. всякие невнятности блуждают по улицам. один раз уже прошелся он в романтике этой, из-за упрямства своего и скрывания от меня что курит. хотя я прекрасно это знала и говорила ему - чего уж скрывать то когда все карты раскрыты.
|
| |
| |