|
в\ч 41659 г.Алейск
|
|
|
Женечка85 |
Суббота, 21.09.2013, 21:05 | Сообщение № 5611 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (qjfy75-) шлет смс скучаю за вами .люблю .а перед армией говорил как я от вас устал скорей бы в армию. "лицом к лицу Лица не увидать, большое видется на расстоянье!"это точно!Самое главное, что он это осознал.Я тоже была удивлена , когда братишка сказал, люблю вас всех-летала потом!
|
| |
| |
|
|
ВироникаМяф |
Суббота, 21.09.2013, 21:13 | Сообщение № 5613 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ira-mama) Но будет не обидно тогда - ты же сама делала, что хотела. вот вот! я тоже так себе говорю. хватит. решай! выбирай! чтоб потом никто кроме тебя виноват не был! зато поймешь себя, найдешь свое место, путем проб и ошибок!зато собственных! иначе так и пройдет все в невесомости вроде жила, но не так как хотела а так, как будто кто то жил, а я смотрела..Добавлено (21.09.2013, 21:13) ---------------------------------------------
Цитата (qjfy75-) перед армией говорил как я от вас устал скорей бы в армию. мой тоже так про всех говорил! даже телефон с собой брать не собирался, и остаться "где нибудь там" хотел.. а тут я нарисовалась, фиг сотрёшь! :ggl:" ну вот, тебя то мне для перемен в жизни и не хватало" сказал. и взял сразу два! телефона. и оба умудрился профукать...
|
| |
| |
|
Ленок |
Суббота, 21.09.2013, 21:14 | Сообщение № 5614 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ВироникаМяф) хватит. решай! выбирай! я на эту тему трусиха. как и мама.я живу - плаву по течению...
|
| |
| |
|
ВироникаМяф |
Суббота, 21.09.2013, 21:16 | Сообщение № 5615 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Женечка85) была удивлена , когда братишка сказал, люблю вас всех ничего удивительного!! конечно любит! просто парни это не всегда показывают! эти телячьи нежности! любит любит! как же иначе! вы же семья!
|
| |
| |
|
Ленок |
Суббота, 21.09.2013, 21:16 | Сообщение № 5616 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ВироникаМяф) остаться "где нибудь там" хотел. моя любимка сказал - "если я там и останусь, то только если приедешь ты туда"..я конечно сказала ему, что не захочет он, по дому так соскучится что дни считать будет.
|
| |
| |
|
Ira-mama |
Суббота, 21.09.2013, 21:16 | Сообщение № 5617 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Женечка85) Я тоже была удивлена , когда братишка сказал, люблю вас всех-летала потом! Я так за тебя рада. Моя племянница с моим сыном - все время, как кошка с собакой (она его называла "упрямый барсук",а он пыхтел, "чего Наташка мной командует"), а теперь она ему сочувствует и он всегда Маргошей (Наткиной дочкой) интересуется. И когда дозвониться не могли ему в госпиталь - Натка первая побежала в церковь, молилась за него.
|
| |
| |
|
Ленок |
Суббота, 21.09.2013, 21:19 | Сообщение № 5618 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ВироникаМяф) просто парни это не всегда показывают! эти телячьи нежности! не все не знаю как будет после армии, но до - от телячьих нежностей уставала я. и не показывала их. солдат столько обижался на меня думая что где-то на стороне у меня есть джигид  Добавлено (21.09.2013, 21:19) ---------------------------------------------
Цитата (Ira-mama) побежала в церковь, молилась за него. мы когда были в Екатеринбурге - прошли не один храм, были в Храме на крови, на ганиной яме - там 5 храмов и во всех за Гошку просила, свечки ставили..
|
| |
| |
|
ВироникаМяф |
Суббота, 21.09.2013, 21:22 | Сообщение № 5619 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ленок) а ждать я буду молодец, что ты это для себя решила! Цитата (Ленок) я на эту тему трусиха. как и мама.я живу - плаву по течению... я тоже такая. да все люди боятся, вроде бы. это человеческая природа. надо очень много сил, чтоб повзрослеть и научится отвечать за свой выбор! я вот долго жила на течении. не прибило меня к берегу "счастья", честное слово! надо грести самой! да да! а если сдаться, опустить руки, и ждать что будет, так и утонуть можно. впереди либо океан с бурями и волнами, накроет. либо водопад. шмякнет - мало не покажется.. ой сколько метафор. ну надеюсь понятно изъяснилась!
|
| |
| |
|
Ira-mama |
Суббота, 21.09.2013, 21:24 | Сообщение № 5620 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ВироникаМяф) надо грести самой! да да! а если сдаться, опустить руки, и ждать что будет, так и утонуть можно. Умничка ты. А ты на кого учишься? Надо пробовать писать.
|
| |
| |
|
ВироникаМяф |
Суббота, 21.09.2013, 21:26 | Сообщение № 5621 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ira-mama) она его называла "упрямый барсук очень даже любя звучит! на мой взгляд!  Добавлено (21.09.2013, 21:26) ---------------------------------------------
Цитата (Ira-mama) А ты на кого учишься? Надо пробовать писать. на психолога поступила. ой, в краску вогнали! я вообще писать не умею.. ну специально не умею. это все от эмоций, бывает как накатаю поэму! а вообще, плохо с русским дружу..
|
| |
| |
|
Ленок |
Суббота, 21.09.2013, 21:26 | Сообщение № 5622 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ВироникаМяф) я вот долго жила на течении. ни прибило меня к берегу "счастья", я тоже так жила, пока солдат не начал обратно стучаться...страх был что повториться всё, потом взяла да согласилась, думаю - ну повториться - будет мне урок. а вдруг всё будет хорошо. Так и получилось, он изменился (тьфу-тьфу), и нисколько не пожелела что сказала "да"
|
| |
| |
|
ВироникаМяф |
Суббота, 21.09.2013, 21:35 | Сообщение № 5623 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ленок) обижался на меня думая что где-то на стороне у меня есть джигид вот жуть.. джигид..да как такое в голову то придти может.. Цитата (Ленок) от телячьих нежностей уставала я да и такое случается! ничего, за год так соскучишься, что сама его нежностью замучаешь!  Добавлено (21.09.2013, 21:34) ---------------------------------------------
Цитата (Ленок) нисколько не пожелела что сказала "да" это замечательно! желаю тебе огромного счастья! разделенного с любимкой!  Добавлено (21.09.2013, 21:35) --------------------------------------------- ой, я что, лейтенант недавно стала? или показалось..
|
| |
| |
|
Ленок |
Суббота, 21.09.2013, 21:35 | Сообщение № 5624 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ВироникаМяф) ничего, за год так соскучишься, я уже таааак соскучилась..что на самом деле устанет он от нежностей как он сказал мне как-то по телефону : "теперь надеюсь ты не будешь говорить мне - нет, когда звать гулять буду, поняла какого это скучать и что такое когда нет рядом любимого человека" я аж обалдела от слов этих
|
| |
| |
|
Ira-mama |
Суббота, 21.09.2013, 21:37 | Сообщение № 5625 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ВироникаМяф) ну специально не умею. это все от эмоций, бывает как накатаю поэму! и у меня так же. Ты попробуй, наверняка есть у вас в универе газета местная, там всегда студенты подрабатывают заметками (по крайней мере у нас).
|
| |
| |