Форум Мать солдата 
Пятница, 21.11.2025, 12:04

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в\ч 41659 г.Алейск
Женечка85 Суббота, 21.09.2013, 21:05 | Сообщение № 5611 | Цитата | Ответить

Цитата (qjfy75-)
шлет смс скучаю за вами .люблю .а перед армией говорил как я от вас устал скорей бы в армию.
"лицом к лицу Лица не увидать, большое видется на расстоянье!"это точно!Самое главное, что он это осознал.Я тоже была удивлена , когда братишка сказал, люблю вас всех-летала потом!

Ленок Суббота, 21.09.2013, 21:09 | Сообщение № 5612 | Цитата | Ответить

tanucha, меня еще с собой заберите :) Ira-mama, я же люблю его peep ну не женимся - значит так надо. а ждать я буду :)

ВироникаМяф Суббота, 21.09.2013, 21:13 | Сообщение № 5613 | Цитата | Ответить

Цитата (Ira-mama)
Но будет не обидно тогда - ты же сама делала, что хотела.

вот вот! yes я тоже так себе говорю. хватит. решай! выбирай! чтоб потом никто кроме тебя виноват не был! зато поймешь себя, найдешь свое место, путем проб и ошибок!зато собственных! yes иначе так и пройдет все в невесомости вроде жила, но не так как хотела а так, как будто кто то жил, а я смотрела..

Добавлено (21.09.2013, 21:13)
---------------------------------------------

Цитата (qjfy75-)
перед армией говорил как я от вас устал скорей бы в армию.

yes мой тоже так про всех говорил! даже телефон с собой брать не собирался, и остаться "где нибудь там" хотел.. а тут я нарисовалась, фиг сотрёшь! :ggl:" ну вот, тебя то мне для перемен в жизни и не хватало" сказал. :) и взял сразу два! телефона. и оба умудрился профукать... >(

Ленок Суббота, 21.09.2013, 21:14 | Сообщение № 5614 | Цитата | Ответить

Цитата (ВироникаМяф)
хватит. решай! выбирай!

я на эту тему трусиха. как и мама.я живу - плаву по течению...

ВироникаМяф Суббота, 21.09.2013, 21:16 | Сообщение № 5615 | Цитата | Ответить

Цитата (Женечка85)
была удивлена , когда братишка сказал, люблю вас всех

ничего удивительного!! конечно любит! yes просто парни это не всегда показывают! :) эти телячьи нежности! ;) любит любит! как же иначе! вы же семья! yes

Ленок Суббота, 21.09.2013, 21:16 | Сообщение № 5616 | Цитата | Ответить

Цитата (ВироникаМяф)
остаться "где нибудь там" хотел.

моя любимка сказал - "если я там и останусь, то только если приедешь ты туда"..я конечно сказала ему, что не захочет он, по дому так соскучится что дни считать будет.

Ira-mama Суббота, 21.09.2013, 21:16 | Сообщение № 5617 | Цитата | Ответить

Цитата (Женечка85)
Я тоже была удивлена , когда братишка сказал, люблю вас всех-летала потом!

Я так за тебя рада. Моя племянница с моим сыном - все время, как кошка с собакой (она его называла "упрямый барсук",а он пыхтел, "чего Наташка мной командует"), а теперь она ему сочувствует и он всегда Маргошей (Наткиной дочкой) интересуется. И когда дозвониться не могли ему в госпиталь - Натка первая побежала в церковь, молилась за него.

Ленок Суббота, 21.09.2013, 21:19 | Сообщение № 5618 | Цитата | Ответить

Цитата (ВироникаМяф)
просто парни это не всегда показывают! эти телячьи нежности!

не все :) не знаю как будет после армии, но до - от телячьих нежностей уставала я. и не показывала их. солдат столько обижался на меня думая что где-то на стороне у меня есть джигид

Добавлено (21.09.2013, 21:19)

Цитата (Ira-mama)
побежала в церковь, молилась за него.

мы когда были в Екатеринбурге - прошли не один храм, были в Храме на крови, на ганиной яме - там 5 храмов и во всех за Гошку просила, свечки ставили..

ВироникаМяф Суббота, 21.09.2013, 21:22 | Сообщение № 5619 | Цитата | Ответить

Цитата (Ленок)
а ждать я буду

hands up молодец, что ты это для себя решила!
Цитата (Ленок)
я на эту тему трусиха. как и мама.я живу - плаву по течению...

я тоже такая. да все люди боятся, вроде бы. это человеческая природа. yes надо очень много сил, чтоб повзрослеть и научится отвечать за свой выбор! я вот долго жила на течении. не прибило меня к берегу "счастья", честное слово! yes надо грести самой! yes да да! а если сдаться, опустить руки, и ждать что будет, так и утонуть можно. впереди либо океан с бурями и волнами, накроет. либо водопад. шмякнет - мало не покажется.. ggl ой сколько метафор. ну надеюсь понятно изъяснилась! ;)

Ira-mama Суббота, 21.09.2013, 21:24 | Сообщение № 5620 | Цитата | Ответить

Цитата (ВироникаМяф)
надо грести самой! да да! а если сдаться, опустить руки, и ждать что будет, так и утонуть можно.
Умничка ты. А ты на кого учишься? Надо пробовать писать.

ВироникаМяф Суббота, 21.09.2013, 21:26 | Сообщение № 5621 | Цитата | Ответить

Цитата (Ira-mama)
она его называла "упрямый барсук

очень даже любя звучит! :D на мой взгляд! yes

Добавлено (21.09.2013, 21:26)

Цитата (Ira-mama)
А ты на кого учишься? Надо пробовать писать.

на психолога поступила. peep ой, в краску вогнали! peep я вообще писать не умею.. ну специально не умею. это все от эмоций, бывает как накатаю поэму! :D а вообще, плохо с русским дружу.. shy

Ленок Суббота, 21.09.2013, 21:26 | Сообщение № 5622 | Цитата | Ответить

Цитата (ВироникаМяф)
я вот долго жила на течении. ни прибило меня к берегу "счастья",

я тоже так жила, пока солдат не начал обратно стучаться...страх был что повториться всё, потом взяла да согласилась, думаю - ну повториться - будет мне урок. а вдруг всё будет хорошо. Так и получилось, он изменился (тьфу-тьфу), и нисколько не пожелела что сказала "да" :)

ВироникаМяф Суббота, 21.09.2013, 21:35 | Сообщение № 5623 | Цитата | Ответить

Цитата (Ленок)
обижался на меня думая что где-то на стороне у меня есть джигид

>( вот жуть.. джигид..да как такое в голову то придти может..
Цитата (Ленок)
от телячьих нежностей уставала я

да и такое случается! yes ничего, за год так соскучишься, что сама его нежностью замучаешь! ggl yes

Добавлено (21.09.2013, 21:34)

Цитата (Ленок)
нисколько не пожелела что сказала "да"

up это замечательно! hands желаю тебе огромного счастья! yes разделенного с любимкой! dance

Добавлено (21.09.2013, 21:35)
ой, я что, лейтенант недавно стала? или показалось..

Ленок Суббота, 21.09.2013, 21:35 | Сообщение № 5624 | Цитата | Ответить

Цитата (ВироникаМяф)
ничего, за год так соскучишься,

я уже таааак соскучилась..что на самом деле устанет он от нежностей :) как он сказал мне как-то по телефону : "теперь надеюсь ты не будешь говорить мне - нет, когда звать гулять буду, поняла какого это скучать и что такое когда нет рядом любимого человека" я аж обалдела от слов этих

Ira-mama Суббота, 21.09.2013, 21:37 | Сообщение № 5625 | Цитата | Ответить

Цитата (ВироникаМяф)
ну специально не умею. это все от эмоций, бывает как накатаю поэму!
и у меня так же. Ты попробуй, наверняка есть у вас в универе газета местная, там всегда студенты подрабатывают заметками (по крайней мере у нас).

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика